大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

Mr.KAZUさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Mr.KAZUさん [40代/男性] 2011年05月08日 01:26:28

以前利用させていただいてバイキング料理が良かったのでまた利用させて頂きました。
震災の影響で営業を心配したのですが、無事に楽しむ事ができました。

ただ前回利用したときに比べるとスタッフの数もかなり少なく、夜に行われていた鬼怒川温泉花火も催されず震災の影響を少なからず感じました。

今回もバイキング料理は大変満足しました。量、味とも相変わらず良かったです。

また時間外にもかかわらずフロントのスタッフの方が卓球場を貸して頂いて本気で運動してしまいました。
(翌日筋肉痛になってしまいましたが楽しかったです)

今は大変な時だと思いますが、以前の様な活気が鬼怒川温泉及び御苑に早くもどることを
期待します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月17日 09:32:37

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。
また、厳しい環境の中、励ましのお言葉を賜りま
して厚く御礼申し上げます。
6月に入りまして、以前のような活気が戻ってまい
りました。
明るく、元気にお客様をお迎え致しております。

次回のご来店を従業員一同、心よりお待ち致して
おります。

さとちゃん1965さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

さとちゃん1965さん [40代/男性] 2011年05月06日 20:44:38

今回で二度目の宿泊ですが、前回同様、大変満足です。
料理がバイキングとは思えないクオリティでした。
特に、エビチリが抜群でした。
また行きたいと思います。
いつまでも、良いホテルでいて下さい。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年05月09日 01:02:11

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

エビチリの件でございますが
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館には中華・和食・洋食のシェフ
がおります。
それぞれ特徴のあるバイキング
料理をお楽しみ頂けると存じますので、
おなかいっぱいお召し頂ければ幸いでございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬことのないよう、
日々精進してまいります。

シマしまりすさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

シマしまりすさん [20代/男性] 2011年03月06日 14:22:56

御苑という名前にふさわしい品のある宿でとてもよい時間を過ごすことができました。鬼怒川ベスト5に間違いなく入るホテルです。ありがとうございました。

【夕食なし】1泊朝食ぷらん★和室でゆっくり~♪
N:指定なし2

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年03月07日 18:59:52

見の度は数あるホテル・旅館の中より鬼怒川御苑をご指名頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。今後もより良いサービス・設備・プランを目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夕食なし】1泊朝食ぷらん★和室でゆっくり~♪
【N:指定なし2】

taityo2010さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

taityo2010さん [40代/男性] 2011年02月24日 21:15:25

休みが取れたのでふらっと一人で宿泊しました。
夕食、朝食ともにバイキングで食べきれない程の種類がありとてもおいしくいただきました。
到着してすぐに大浴場に入浴。
露天風呂は説明通り離れた場所にありましたが、湯加減はとても良かったです。
当日団体さんが宿泊ということで、一般客には貸し切り風呂を開放してくれました。
大浴場よりも趣があってかえって良かったです。
一人客でも手を抜かないサービス。
この価格では大満足です。
是非また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月27日 12:49:19

この度は鬼怒川御苑へお越し頂きまして誠にありがとうございます。バイキング・お風呂共にご満足頂けたご様子何よりでございます。皆様よりご支持頂ける旅館として従業員一同、精一杯頑張って参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月21日 16:03:18

従業員さんは感じがいいし、ロビーも広々として綺麗だし食事はバイキングでしたが品数が大変充実していて美味しかったです。また泊まりたいです。

【リーズナブル・春得】クチコミで大好評!バイキングぷらん~♪【タイムセール・最低価格保証】
V:百花の館・和室A

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月23日 12:06:38

この度は鬼怒川御苑へお越し頂き誠にありがとうございます。従業員対応・バイキングとお褒めの言葉頂けた事、非常にうれしく御礼申し上げます。これからも「また泊まりたい」というお言葉を、たくさん頂ける施設として従業員一同頑張って参りますので、是非また当館へお越し頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 18:49:25

一人で泊まりました
値段も驚く程安く 料理も充実納得のいく品揃えで美味しかったです
温泉浴室は綺麗でしたが泉質としてはいたって普通かな しかし鬼怒川は何処も同じ様なもん
値段も安く一人でも気楽に行けて料理も充実 部屋も結構綺麗
従業員もなかなかサービス良い
値段から言ったら全く申し分ありません
今まで泊まったの中でコストパフォーマンスはNo.1です

【リーズナブル・冬得・春得】安心価格で大満足バイキングぷらん~♪【タイムセール・最低価格保証】
V:洋室A

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月18日 19:05:45

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後も皆様よりご支持頂ける旅館として、従業員一同頑張って参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月03日 21:50:59

2月1日から一泊、久々の休みに骨休めと気分転換を兼ねて一人旅で利用させて頂きました。閑散時期でお客様の数も少なくゆっくり休養がとれました。おいしいバイキングと広々としたシャンプーなどが充実した温泉、そして従業員の方の親切丁寧なご対応、この宿泊料金では申し訳ないくらい満足できました。部屋からは東武線を眺めることができ渓谷側とは違った風情を味わうことができました。また部屋の消臭剤がとてもうれしかったです。また今月、今度は親友と利用させて頂きます。ありがとうございました。絶対にお勧めの旅館ですよ。

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月04日 12:53:53

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館をお勧め頂けるお言葉を頂戴できまして大変うれしく、従業員一同御礼申し上げます。今後も皆様から支持される旅館として精一杯頑張りますので、お近くへお越しの際は是非また当館へご宿泊頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月19日 18:20:31

よかったです
また行きたいです

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月23日 10:38:27

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もより良いサービス・設備を心がけ、何度もお越し頂ける旅館として頑張って参りますので、お近くへお立ち寄りの際は是非また当館へご宿泊頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月12日 21:32:16

二回目の利用です。前回、料理がとてもおいしくてまた行きたくて・・・でも、前回ほどの感激はなく…たとえば朝食のオムレツがなかったり・・・あれ?って思うことがありました。しかし、従業員の方々は皆さんとてもおもてなしが行き届いていてやっぱりまた利用したいなと思う宿です。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月13日 13:37:22

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。バイキングのお料理は季節により変更になりますので、ご宿泊時期により以前あったものが無い場合もございます。これからもより良いサービス・料理・設備を目指して、従業員一同頑張って参りますので、是非またお越し下さいませ。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ケロケロ大好きさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ケロケロ大好きさん [40代/女性] 2011年01月03日 15:55:56

初めて利用させてもらいまさたが大変満足しました。子供連れだったのですが部屋でどたばたしても隣に響かず、ご飯は全てバイキング形式で好きなものを好きなだけ頂くことが出来て良かったです。年末には年越しそばがあり、年始にはお雑煮があって、ステーキはお肉がやわらかくて美味しかったです。お風呂のアメニティグッズも充分なほど充実していて大変満足です。ただ、部屋においてあったバスタオルの臭いが気になりました。折角、さっぱりと良いお風呂のあとにタオルが臭いと気分半減です。是非、改善していただきたく思います。
全ての従業員の方々の教育指導が行き届いていて、気持ちが良いホテルでした。また今度利用したいと思います。ありがとうございました。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
V:線路側・和室

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月05日 11:34:47

この度は、鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お正月を満喫頂けたご様子で何よりでございます。また、ご指摘頂きましたバスタオルの件では、不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。納入業者へ確認し対策を行わさせて頂きます。不手際があったにも関わらず「また今度利用したいと思います」とのお言葉、寛容なお心持に深く感銘覚える次第でございます。次回のお越しの従業員一同、お待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

shante-sosさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

shante-sosさん [50代/男性] 2010年11月27日 13:50:50

11月21日に1泊お世話になりました。
鬼怒川に面したホテル街にあり、部屋・お風呂からはまだ残る紅葉を観ることができました。
大人5人で12畳の部屋なので、予約時には多少心配していましたが、実際には狭く感じることもなく充分くつろげました。
食事は、夜・朝共に和洋中のバイキングだったので、好みの違う家族全員が満腹感を堪能し盛況でした。
大浴場の方は24時間入れたのですが、露天風呂が朝6時から夜10時までだったのが少し残念でした。大浴場は洗い場も広く、アメニティも整っていてたので良かったです。
年寄りも一緒だったのでわがままなリクエストをしてしまいましたが、気持ち良く対応して頂きスタッフの方に感謝しています。
最後の情報として、駐車場がホテルから少し離れた所にあり、もちろん送迎はして頂けたのですが、近くにあったら便利だったなあと思いました。
総合的には、家族から不満の声はなく、とても貴重なひと時を過ごすことができ、良い旅の思い出ができました。有難うございました。

2010年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月28日 20:20:04

この度は鬼怒川御苑へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お風呂・駐車場ではご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後の検討課題として認識しております。お食事や景観はお楽しみ頂けたご様子で幸いです。今後お食事・スタッフ対応・サービスに磨きをかけ、お客様にご満足頂ける旅館を目指し、精一杯努力して参りますので、またご来館頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【P10バイキング・淡雪の館・和室】

よしよし1961さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

よしよし1961さん [40代/男性] 2010年11月21日 08:40:07

ちょうど紅葉シーズンと重なり部屋からの眺めはとても感激しました。朝夕バイキングでおいしかったのでついつい食べ過ぎちゃいました。食事会場が広いこともあって窓側に座るとたびたび取りに行くのが結構遠く感じました。食事の置き場は真ん中にしてそれを囲むようにテーブルをレイアウトされたほうがよいと思いました。

2010年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月22日 10:20:46

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。バイキングをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。レイアウトに関しては今後、検討して改善して参ります。今後も更なるサービス向上を目指す所存でございますので、鬼怒川へお越しの際は、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月02日 00:03:14

外人さん4人を連れての温泉旅行でした。
ホテルの入り口で豪華さにびっくり
部屋のきれいさにびっくり
お風呂が気持いいと感激し、
食事のきれいさと美味しさに大喜びし、
お世話をして下さった方(お名前忘れました。ごめんなさい)の感じの良さに喜び、
大満足してもらえました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月03日 18:56:33

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のお食事ならびにサービスをご堪能頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様へ愛される旅館として努力して参りますので、またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【和食会席】季節野菜に地元食材などヘルシーにおいしく♪ご夕食はお部屋!【秋得】
【HG:月光の館・和室】

きひたよさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

きひたよさん [60代/男性] 2010年10月30日 13:27:51

還暦を過ぎた妹の記念にと、妻に姉妹の一泊温泉旅行をプレゼントした。五年ぶりに姉妹で再会した旅行にふさわしく、料理も温泉もベストで、最高の旅行ができたと感謝されました。気持ちの程は、ホテルで求めたお土産の質と量で判断できました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月31日 10:40:21

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。プレゼントのご旅行でお客様のお役に立てた事を大変うれしく拝見させて頂きました。今後もお客様へ最高のサービスと満足を提供できる様、最大限の努力をして参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

pomupuriさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

pomupuriさん [30代/女性] 2010年10月25日 00:58:29

21日(木)に宿泊しました。平日が休みの仕事で旅行と言えば平日、すぐ宿がとれる利点で、こちらもお安く泊まることができました。いろんな宿に泊まっているので、感想も色々ありますが、この値段で妥当な宿泊プランです。バイキングで数が少ない等、マイナスなレビューもありますが、十分で、そのような感想を書く方はそれなりに2万以上するような宿と比べてるのでは・・・。宿の老朽化は仕方がありません。確かに古い家のような匂いがしました。それもまた、小学生の頃、家族と来たときを思い出させるような感じで私は好きですが・・・。古くからある温泉地、鬼怒川をはじめ、箱根、伊豆、新しい宿で安く…というのを見つけるほうが大変です。
以上のことから、食事に不満はなく、値段相応、満足なお宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月26日 13:55:17

この度は「鬼怒川御苑」へお泊り頂きましてありがとうございます。バイキングのお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。今後もサービス向上ならびに設備の改修・改善に努力し、お客様にご満足いただける様、頑張って参ります。鬼怒川へお越しの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

【週末セール】和室でゆったり~♪直前お値打ちバイキングぷらん
【指定なし和室】

投稿者さん 2010年10月22日 18:54:17

紅葉狩りにあわせて利用させていただきました。
中禅寺湖からいろは坂にかけて大渋滞で、チェックインが遅くなりそうだったので、電話したところとても気持ちよく対応していただきました。

大浴場と露天風呂の案内板が分かりにくく迷っていたところ、マッサージのスタッフの方が声をかけて教えてくださいました。
またお出迎え、お見送りもしていただきスタッフの対応はとても気持ちの良い対応でした。

男性用の大浴場が、宴会場の通路を通らないといけないので、子供連れにはちょっと戸惑いがありました。

バイキングはとてもおいしく子供たちは大喜びでした。

他の方が書かれているように、建物の古さや、大浴場と露天風呂の使い勝手の悪さなどもありましたが、食堂はとてもきれいでしたし、何よりスタッフの対応が印象に残りました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月23日 10:26:52

この度は「鬼怒川御苑」へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。日光の紅葉をご堪能頂けたご様子、何よりでございます。この場をお借りして、日光の紅葉は竜頭の滝が見頃終盤となっており、非常に混雑している状況でございます。渋滞によりご到着が遅くなる場合も、できる限りの対応をさせていただいております。大浴場・露天風呂ではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今後もサービス向上努めて参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

投稿者さん 2010年10月20日 21:03:52

去年も宿泊し、とても良かったのでリピーターしました。今年も例えば夕食バイキングなどはとても制覇出来ないほど種類が豊富でとても満足しました。積み上げたカラの皿も速やかに下げてくれて気持ち良く食事が出来ました。
しかし、チェックアウトした後に車を離れた第2駐車場?に停めてあると言う事で、送迎バスで駐車場まで送ってもらったのですが、運転手の方がシートベルトを締めずに運転していて、この人は客の命を預かっているという安全運転の意識が無いのかと最後の最後にガッカリしました。
あの人はホテルの従業員の一員ではないのでしょうか?気付いたら降ろすだけ降ろしたらスッと去っていきました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月22日 14:27:26

この度は「鬼怒川御苑」へのご宿泊誠にありがとうございます。当館のバイキングをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。お帰りの際の不手際でお客様へご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今一度、安全運転への徹底をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【指定なし和室】

投稿者さん 2010年10月02日 12:24:41

7月に続き2度目の宿泊です、
近くでキャンプを予定していたのが大雨のためキャンセルになってしまったので、
こちらのホテルを当日の朝、予約しました。

大浴場と露天風呂が分かれているのがちょっと面倒くさいですが、
混んでなくてよかったです。

バイキングも子連れなので楽しめます。
今回はチョコレートファウンテンがなかったのがちょっと残念でした。
でもこの値段で大満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月04日 17:56:47

このたびは2度目のご利用誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。残念ながら直ぐに大浴場に隣接させることができないのが現状でございます。今後の検討課題とさせていただきます。バイキングでのお食事は、お子様にもお楽しみいただいているご様子、うれしい限りでございます。チョコレートファゥンテンは、近々復活する予定でございますので、是非また足をお運びください。
 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゴールデンオレンジさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゴールデンオレンジさん [30代/女性] 2010年09月27日 16:51:52

今回、初めて宿泊させて頂きました。期待は半分で伺ったのですが、口コミで書かれていたこともさほど気にならず、全く問題なしでした。ホテルからは雄大な山の緑を臨むこともでき何だかとても癒されましたし、最近あまりよく眠れなかった私が子供のグズリ泣きにも全く気がつかないほど爆睡してしまいました(苦笑)お食事もおいしく、旦那はステーキが大変気に入ったようでした。またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月29日 09:37:46

「鬼怒川御苑」へのご宿泊、誠にありがとうございます。バイキングでのお食事やお部屋の眺めなど、お楽しみ頂けたご様子、なによりでございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、従業員一同努めて参ります。お近くにお越しの際は、またご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【P10バイキング・淡雪の館・和室】

ymyrさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ymyrさん [30代/女性] 2010年09月03日 15:13:57

鬼怒川温泉は、10年ぶりに来させていただいたのですが
街が、風情がありとても落ち着けました。

お宿も綺麗で、お風呂も気持ち良かったです、ただ、露天風呂が離れていたのが
少し残念でした。
お風呂上りの、飲料が豊富だったので嬉しかったです。

お食事の夕食は、とても種類が多くて美味しくて、今までバイキングスタイルのお宿は
何度も泊まったことがありますが、一番位に美味しかったです。
子どもは、チョコレートタワーが良かったと喜んでました。
お食事会場が綺麗で、気持ちよく食事が出来ました。

夏休み最後の旅行を、楽しく過ごさせていただきましてありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月04日 11:08:12

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、従業員一同感謝いたしております。バイキングでのお食事をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。浴場に関しましては、皆様に快適にお楽しみ頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。これからも大切なお客様のお声を力にして、益々ご満足いただける宿になるよう努力してまいりますので、今後とも「鬼怒川御苑」をよろしくお願い申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】新品畳の香り・井草の香りでリラックス~♪ぷらん
【V:月光の館・和室】