大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

tamakanaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

tamakanaさん [30代/女性] 2010年09月01日 20:13:03

階段が多く、多少の古い臭いを感じる事もありましたが、
夕食のバイキングでそんな事が吹っ飛ぶほど、料理が美味しくて
良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月03日 09:56:52

この度は「ホテル鬼怒川御苑」にお越しいただき誠にありがとうございました。ご夕食バイキングを満喫いただけた様で幸いでございます。今後もより良いサービスを目指し従業員一同頑張って参りますので、鬼怒川へお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【お子様無料特典付】夏休みファミリーバイキングぷらん~♪プールも無料
【V:線路側・和室】

tamakanaさん [30代/女性] 2010年09月01日 20:10:40

部屋や館内は古さを感じるものの、掃除が行き届いて、
スタッフの方々が素晴らしく、お風呂のアメニティが充実していて良かったです。
更に、夕食・朝食のバイキングもとても美味しくて、大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月03日 09:51:03

このたびは「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。バイキングでのお料理、お風呂と、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたとのご投稿を頂き、嬉しい限りでございます。これからも従業員一同今まで以上に気を配り、何度お越しいただいても『大満足』とおっしゃっていただけるよう努力して参ります。
 またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月30日 16:51:55

家族4人で初めて利用させてもらいました。値段が安かったので正直期待はしてませんでしたが、かなり良かったです。特に食事!妻とも食事の最中に「なんか値段の割りに食事いいよね」という会話もありました。露天風呂と大浴場が別の場所で・・・。みたいな投稿もありましたが、夜に大浴場。朝に露天風呂というように活用させてもらいました。またリピートしたいと思う宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月01日 09:19:47

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「鬼怒川御苑」でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。これからもお客様にご満足頂ける宿づくりに励んでまいりますので、お近くへお越しの際には是非またご利用ください。
 ご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・和室】

milii3さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

milii3さん [30代/男性] 2010年08月26日 20:47:06

お布団が、夏場だけど分厚かったです。子どももいたので、薄手のものもあると助かります。

お料理がすごく美味しくて大満足です。

露天風呂は、洗い場などいっさいないので、朝入るのにお勧めだと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月27日 17:50:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お布団につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後はお客様からのご意見を参考にしながら、より良い「鬼怒川御苑」となるよう努力して参ります。お食事につきましては温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。お近くへお越しの際には是非またご利用ください。
 従業員一同心よりお待ちいたしております。

【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年08月20日 15:23:01

送迎バスの最終便の時間が早くて弱った以外は良い温泉でした

V:線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月21日 01:31:38

このたびは「鬼怒川御苑」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。『良い温泉』と頂きましたお言葉に恥じぬよう、そして、次回のご利用の際もご満足頂けるよう、スタッフ一同更に上のサービスを目指し、力を入れて参ります。またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。ご来館お待ちいたしております。

【V:線路側・洋室】

苺サムライさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

苺サムライさん [40代/男性] 2010年08月17日 23:18:51

8月15日に宿泊しました。大変リーズナブルな価格で選びましたが食事もしっかりバイキングで家族みんな大満足でした。日光江戸村などのレジャー施設からも15分程と近く立地も良かったです。大浴場と露天風呂がくっついていれば更に良かったです。部屋の冷蔵庫が自由に使えて助かりました。今回は大変お世話になり有難うございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月18日 17:22:09

このたびは「鬼怒川御苑」をご利用頂き、誠にありがとうございます。露天風呂につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。大浴場と離れている環境につきましては、すぐにとは参りませんが今後の改善課題として、お客様によりご満足いただけるよう検討してまいります。レジャー施設はお楽しみいただけましたでしょうか。私どもも皆様の楽しい旅のお手伝いが少しでもできれば幸いです。機会がございましたら是非また当館をご利用ください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

げきまつさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

げきまつさん [40代/男性] 2010年08月13日 16:27:20

7月24日(土)に宿泊させていただきました。
特に何の下調べもせずに予約させていただいたのですが、その日は地元鬼怒川のお祭りがあり、
観光客が多くいました。
その日は夕立があり、お祭りは中止になるのかな?と不安でしたが祭りの時間になると雨も上がってくれてとても充実した日を過ごす事ができました。
しかし、雷は常に光ってました・・・。
鬼怒川は2度目でしたが、1度目より楽しく過ごせたのはとてもよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月14日 13:13:56

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。鬼怒川のお祭りも夕立で中止にならず、お楽しみいただけたとの事、何よりでございました。3度目の鬼怒川をもっと楽しくお過ごし頂けるよう、これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非また「鬼怒川御苑」に足をお運びください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

Healing Earthさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Healing Earthさん [40代/女性] 2010年07月31日 19:59:06

食事の良さに大満足。お風呂ももちろん気持ちよくはいりました。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月01日 16:32:58

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『大満足』とのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける「鬼怒川御苑」となるよう、スタッフ一同励んでまいります。
 ご投稿ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【1日10組限定】和洋中80種類豪華バイキングで大満足プラン♪
【和室】

Healing Earthさん [40代/女性] 2010年07月31日 19:58:06

部屋が若干せまかったのですが、お得な値段だったのでしかたないですね。ありがとうございました。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月01日 16:20:35

「鬼怒川御苑」のご利用誠にありがとうございます。なんとかご満足頂けたご様子、ホッとしております。今後はお客様にお寛ぎいただける宿となるよう、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら、是非またお越しください。
 またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月25日 21:30:17

夕食のバイキングは本格中華やステーキなど、本当に美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月26日 12:13:18

「鬼怒川御苑」へのご来館誠にありがとうございます。また「美味しかった」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。次回お越しの際にもご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお出かけください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【P10バイキング・淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年07月25日 17:31:21

レンタカーにてホテル到着時、連休中ということもあって混み合っていましたが、駐車場係の方がすぐに気づいて誘導し、車を預かって下さり、またフロントスタッフの方々にも明るく丁寧に対応していただき、気持良くスムーズにチェックインできました。フロントの方に問い合わせることがあり、丁寧に答えていただき、お気遣いの言葉もかけていただけたのにも気配りが感じられました。夕食朝食のバイキングも美味しい料理盛りだくさんで、かなり食が進みました。どの料理も美味しかったのですが、とりわけビーフシチューは秀逸だと感じました。総合的にまた宿泊したいと思いますが、分煙化が進むとなお良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月26日 11:57:46

この度は「鬼怒川御苑」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、駐車場係・フロント・お食事とお褒め戴きましてありがとうございます。温かいお言葉、うれしく拝見いたしました。これからもお客様が心からお寛ぎ頂ける宿を目指し、従業員一同努めて参ります。またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

【V:線路側・和室】

やまさん19668878さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

やまさん19668878さん [40代/男性] 2010年07月03日 19:42:40

ちょっと遅い母の日に温泉旅行をプレゼントしました。母も大変喜んでくれました。旅館も大変綺麗でサービスも良く、食事も大変美味しく母は大変満足してくれました。私は一緒に行けなかったけど、是非今度は自分で泊まりに行きたいと思っています。

和室

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月04日 13:09:16

このたびは母の日のプレゼントに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お母様にご満足いただけたご様子、従業員一同うれしく拝見いたしました。これからも、お客様が笑顔で過ごせる「鬼怒川御苑」となるよう努めて参りますので、次回は是非お母様とご一緒にお越しください。
 ご来館を心よりお待ちいたしております。

ラボーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ラボーさん [30代/男性] 2010年06月28日 22:41:32

鬼怒川御苑さんには初めて利用させて頂きました。
部屋からの眺めも良く夕食も部屋食でゆっくり地元食材を堪能する事が出来ました。 すべてのサービスも良かったのですが特に接客係の方のお心遣いには大満足です。

【グレードアップ和食会席】日光湯波・栃木和牛陶板焼きなど地元の食材をふんだんに♪ご夕食はお部屋にて!
HT:月光の館・和室

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月29日 14:12:48

この度は「鬼怒川御苑」をお選び頂き誠にありがとうございます。接客・サービスをお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。今後も更なるサービスの向上に精進して参りますので、鬼怒川へお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月26日 23:06:17

今回初めて利用させていただきました。
他の方のコメントを見て決めたのですが、予想以上に好感が持てました。
ロビーは広くてきれいでした。
小さな子供がいたので荷物が多かったのですが、案内の方がすぐにカートを持ってきてくれました。
部屋も古い感じでしたが、広くてきれいでした。冷蔵庫が大きくて空なので 途中で購入していたので とても重宝しました。
便座が低く最初は座る時にビックリしました。
2歳の子供と9歳の子供がいたのですが、2歳の子供用の浴衣もありました。
食事は他の方のコメント通り、ちょっと込み合っていたのですが種類も多いし 出来立てだしおいしかったです。おすしはマグロ イカ タマゴ バッテラだったので もう少し種類があると もっとうれしいかも。天ぷらも揚げたてでよかったのですが お皿を途中で交換すればもっと見栄えがいいと思いました。
お風呂は 露天風呂は行きずらいので行っていませんが、リンスインシャンプーじゃなくて別々でしかも 馬油 オレンジ系 など種類もあってビックリ 洗顔もあるしとても楽しくなってしまいました。
足の悪い父は足が悪い人用のイスがあったので助かったといっていました。
入浴後に夕飯だったのですが、入浴中に布団を敷きにきたらしく 入浴後部屋にもどると 部屋の扉が空けてあり中が丸見えでした、しかも係りの人は別の部屋の布団を敷いていて、貴重品は部屋の金庫に預けていたのですが もしもの事を考えると 良い感じがしませんので 忙しいのでしょうが 布団を敷く場合のみ空けるなど改良していただけたらと思います。
朝食は バイキングでオムレツがとてもおいしく家族全員がお替りしちゃいました。
朝から種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。
家族全員が満足して泊まれました。また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月27日 12:21:29

この度は数ある旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選び頂き誠にありがとうございます。バイキングのお食事をお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。ご投稿頂きましたご意見は鋭意検討・改善し、お客様にご満足頂けるサービスを提供していく所存でございます。次回お越しの際は是非また「鬼怒川御苑」をご指名頂ければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありNET限定】和室でゆったり~♪直前お値打ちバイキングぷらん
【指定なし和室】

投稿者さん 2010年06月16日 10:37:00

バイキングがたくさん種類があっておいしくて最高でした。部屋に案内してくれた方が気さくな方で良かったです。
洋室も広くて友人とまったり過ごせました。結構広いのでソファーがあったらいいのになぁって思いました。
また、泊まりに行きたいです。

V:線路側・洋室

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月16日 18:02:00

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「鬼怒川御苑」をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。次回のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【V:線路側・洋室】

パペマXさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

パペマXさん [20代/女性] 2010年06月14日 15:26:01

6月12日に御苑さんに家族5人で御世話になりました。
まともに書いたら書ききれないので簡単に。
16:30に予約を入れ17:00入館しました。急な予約にも関わらず、出迎えから部屋への案内迄丁寧に対応して下さいました。施設及び室内はとても広く綺麗に管理されのんびり寛げました。装備品は充実してますね。従業員さんの対応も素晴らしくそんな所迄とビックリする位の気遣いを感じました。夕朝食はバイキングでした。味は良かったです。夕食が終わり部屋に帰って見ると布団がしいてあり、これからがビックリ灰皿は新しくなりジュースを飲んで使ったはずのグラスが新しくなってました。風呂は大浴場と貸し切り風呂を利用しました貸し切り風呂には部屋に用意されたバスタオルやタオル歯ブラシのセットと別に人数分が用意されてました。帰りには頭を深々と下げ笑顔で手を振ってくれました。そして御苑さんの気遣いは最後の最後車の鍵に迄、紙切れ一枚ですがその紙切れに迄御苑さんの気持ちが感じ取れました。気付きなけば解らない様な気遣いが沢山有ります。まさに細かな気配りでした。一言でホテルと言っても色々なんだと感じました。前日泊まったホテルとは月とスッポンでした。是非また御世話になりたいです。有り難うも御座いました。もっと具体的に書きたいのですが書ききれなかったので省略しました。

V:淡雪の館・和室

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月14日 16:18:55

この度は数あるホテル・旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選び頂き誠にありがとうございます。当館の「心遣い」「気遣い」をお褒め頂き、従業一同御礼申し上げます。今後も変わらぬ「心遣い」「気遣い」を、そして更なるサービスの向上に精進して参ります。鬼怒川へお越しの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。またお目にかかれる事を心待ちに御礼に代えさせて頂きます。ご投稿誠にありがとうございました。

【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年06月12日 16:19:59

「訳ありNET限定」で当日の直前予約でしたが、
サービスも良く、安い値段で良い宿に泊まれました。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月13日 11:14:23

ご投稿ありがとうございます。『良い宿』とのとのお言葉を頂き、従業員一同感謝いたしております。今後は何度来てもお楽しみいただける「鬼怒川御苑」となるべく、サービスの向上に努めて参りますので、是非またご家族皆様でお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【指定なし和室】

momo0795さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

momo0795さん [50代/男性] 2010年06月07日 19:54:46

部屋がきれいだった。
夕食,朝食共においしかった。
普通のお風呂と,露天風呂が離れていて不便だった。
着替えないで行けると良かった。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月08日 09:51:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後はお客様からのご意見を参考にしながら、より良い「鬼怒川御苑」となるよう努力して参ります。お部屋、お食事につきましては温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。機会がございましたら、是非またご来館ください。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月11日 01:03:28

急遽、当日の申し込みに対してもご丁寧な対応ありがとうございました。宿泊、食事、入浴についても申し分なく、本当に家族そろってゆっくりと過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。
ホテルのみなさまには、本当に親切にしていただき、この場をおかりして御礼させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月11日 11:58:25

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。今後もより良いサービスを目指し、何度もお越しいただける宿として従業員一同頑張って参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン

投稿者さん 2010年05月05日 16:12:42

5月3日に宿泊しました。食事は子供がいたので、バイキングにしましたが正解でした!懐石料理だと、よく子供がおいしくない(大人にとってはおいしいが^^)だのと不満も言う事もありますが、今回は不満一つ言わず、楽しげでした。コックさんがオムレツを作っている所を娘と見ていましたが、料理の知らない私達から見ると、「すごいね~」とか言いながら(つい大人の私も見入ってしまいました)、また、チョコフォンデュもあったりと、エンターテインの部分も感じて、大満足でした。
ホテルの方々も皆さん親切で、特に帰り際、車のキーがすぐに返却頂けない些細なトラブル!?があり、その時に対応して下さった方(その方は出迎えの時も気持ちの良い応対でした)がとても謙虚で真摯で、その姿勢が故に、トラブルも良き想い出となりました!
この度は有難うございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月06日 10:02:02

この度は数あるホテル・旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。バイキングではチョコフォンデュやオムレツをお楽しみ頂けたご様子のご投稿、うれしく拝見させていただきました。お帰りの際にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、『トラブルも良き想い出』とのお言葉をいただきまして、担当した係りの者をはじめ従業員一同感激しております。まだまだ不行き届きな点もあるかとは思いますが、お客様の旅の良い思い出作りのお役に立てますよう努めて参りますので、是非また皆さまでお越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【トラベル駅伝 ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】