大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

catmannzさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

catmannzさん [40代/男性] 2016年09月09日 11:36:57

御苑には5回以上宿泊しています。
常にコスパにすぐれ満足していますが今回の新企画
   「マグロの解体ショー」
は圧巻でした。
 解体直後の新鮮なマグロの切身は超美味でしたよ。
 ぜひ、お試しを

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月09日 12:53:05

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

コスパにすぐれ満足していますと事ほっと致しました。

季節限定とはなりますが10月中ごろまでマグロの解体ショーを開催いたします。
場所柄、このエリアでの開催は珍しいかもしれません。皆様に解体ショーをお楽しみいただきながら新鮮なマグロをご賞味いただけましたらと存じます。マグロの解体ショーが終りますと次はおまちかねの蟹の食べ放題が遂に再開となりますので今しばらくお待ち下さいませ。

そろそろ夏が終わり秋へと移り変わっていくかと思いますが、10月後半から11月初旬頃には紅葉も見ごろを迎えます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

投稿者さん 2016年08月12日 20:58:25

この度はお世話になりありがとうございます。夕食時に母親が具合が悪く部屋で寝ていたものですから、食事会場の受付の方におかゆはありませんか?とお聞きしたところ、夕食のメニューには無かったおかゆを特別に用意していただき部屋まで運んでいただきました。母は身体も弱く久しぶりの旅行という事で疲れたせいで熱を出してしまいました。おかげさまで次の日には朝食もとれ旅行を続けることが出来ました。本当にスタッフの方の対応には感謝いたします。ありがとうございます。ホテルは盛況感があり家族で楽しめました。食事も好きなものを好きなだけ食べれますので次回はお腹を空かせてチャレンジしたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月15日 14:12:08

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

その後お母様の具合は如何で御座いますでしょうか?夕食時少しでもお役にたてましたのであれば何よりで御座います。

ご旅行中に急に体調を崩されてしまう方は時々いらっしゃいます。ご連絡頂ければ私共も出来る限りのお手伝いをさせていただきたく存じております。

バイキングの食事は豊富なメニューを用意して皆さまのお越しをお待ちしております。お気に入りのメニューをお腹いっぱいお召し上がりいただけたらと思います。

秋ごろにはまた違った料理フェアの開催や、紅葉シーズンには違った魅力が御座います。また鬼怒川へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天トラベル限定】 ポイント10倍!朝夕計140種以上の豪華創作バイキング2食付きプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

Snoopy1409さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Snoopy1409さん [20代/女性] 2016年08月04日 21:03:33

夏の半額の時に滞在しました。
全体的には普通に良かったです。
ただお風呂は中と外が分かれていて、各々1つずつしかなくて物足りなかったです。
バイキング会場はとても広く、待つことなくすぐに案内されました。食事はメニューがとても豊富で美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月05日 20:46:51

館内のお風呂に関しましては立地上、内風呂と露天風呂が離れた場所にあり、ご不便をおかけいたしますこと申し訳ございません。

食事は混雑時には皆様にご協力いただき、入場時間などの調整をする場合も御座いますが、スムーズなご案内が出来ました様でほっとしております。これからも皆様が楽しく食事が出来ます様、豊富なメニュー、美味しい食事の提供に努めて参ります。

フロント 酒井

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月23日 23:12:38

なんと言っても食事が最高!今まで泊まった数多くのホテルや旅館、また、どこのバイキングレストラン等のなかで、ダントツにおいしくてダントツの品数で、100点以上でした!
たまたま、平日だったし、キャンペーンの時なのか、とても安くてその辺のビジネスホテルに素泊まりする程度の値段で利用できました。なので、まさなこんなに食事が良いとは想定していなくて、ほんとに感激しました。
施設は、おそらく相当古い建物を増築、リフォーム…等で維持されているように感じられ、館内で迷子になる迷路のような作りでした。災害時恐いな…とちょっと思いました。そんな増築?とかのせいなのか、お風呂も大浴場と露天風呂が離れていて、かつ、露天風呂で洗髪や身体洗ったりができないシステムになっていて…でも大浴場はほんとに「浴場」程度で温泉~!というほどのものではなくちょっと物足りなく…と、悪くはないけど良くもなく。部屋は新館を利用させてもらったからか、そんなに著しく古さは感じなかったけど、やはり大満足というわけではなく。つまり、温泉、施設は「並」です。が、食事と接客は「超プロ」であれだけの大きな施設をとても清潔に維持してるし、とにかく「最高」です。そのため、総合だと「大満足」です。ここを1泊2食付で1万円以下で利用できた人はコスパ最高だと思うのでオススメします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月25日 14:12:52

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
食事が100点以上との評価、恐縮で御座います。
食事の種類は常時、夕食・朝食合わせて約140種類のメニューを用意しております。季節毎にテーマを決めメインの料理が変わります。
今回のプランは確かに期間がある程度定められている割引きプランとなります。
鬼怒川御苑はもともとは昭和の時代に建てられた建物を増改築やリフォームなどを行い今の形へとなっております。館内にはいくつか古さを感じる場所もあるかと思われます。客室内は定期的なリフォーム、備品の入れ替えなどを行っております。
ご滞在の皆様にはお食事・温泉と楽しみながら日頃の疲れを癒して頂き、私どもは皆様一人一人へおもてなしの心を大切にお出迎えしてまいりたく存じます。
鬼怒川エリアは夏は様々なお祭りなど、秋は紅葉と季節ごとに変わった魅力が御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

カミプーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カミプーさん [40代/男性] 2016年07月23日 18:15:40

7月21日に宿泊しました。食事がおいしく、中でもステーキが軟らかく今までのバイキングで食べたなかではピかイチでした。ただ女子風呂のドライヤーが足りず、待ち状態となりましたので各部屋に備え付けて欲しいです。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月25日 13:58:33

夕食時に提供しております、ライブキッチンでのステーキは特に人気のある一品となります。その他にも時期毎に変わるメイン料理などもお勧めで御座います。
お風呂場のドライヤーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。また淡雪の館にはドライヤーの常設が御座いません。他にもいくつか備品が異なることから、お部屋の料金が月光の館・百花の館よりベース料金が安くなっております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月05日 13:51:35

施設の中がとてもわかりやすい。他の大江戸温泉に比べればそんなに大きいお風呂ではないものの、十分疲れを癒すことが出来る。食事のバイキングもとても美味しく、何よりも従業員の方々の接客がとても気持ちよかったです。観光地の近くでもあり、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月05日 20:12:01

施設の中がわかりやすいとの事ほっと致しました。館内が大きく3つに分かれている為、場所によってはご不便をお掛け致します。お風呂に関しては川沿いにホテルがある事から、奥行きを取ることが出来ないため、あまり大きくはありませんが、疲れを癒せたとの事嬉しく思います。
食事には特に力を注いでおりますが、お気に召して頂ければ何よりで御座います。今後もおもてなしの心を大切に皆様をお出迎えしていきたく存じます。
7月後半頃より、鬼怒川でも夏祭り・花火大会・魚のつかみ取りなどのイベントがスタートします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月05日 01:29:22

カップルで一泊させていただきました!
旧館の和室で景観指定はできない安いプランだったのでどうなるか不安でしたが思っていた以上に綺麗で清潔感のある部屋でした!
また景色も鬼怒川側の部屋でお部屋自体とても満足できました。
館内も綺麗な空間で安心して過ごすことができました。
気になったことが露天風呂の景色が木で隠れてしまっていて浸かりながら鬼怒川を見るということができなかったことです。しかたないことだとは思いますがそこが残念だなと感じてしまいました。
それ以外は満足で漫画コーナーも若者向けのラインナップで快適にすごせましたしビュッフェもとても和洋中種類があって美味しかったです。
また来たいと思えるホテルでした!

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月05日 13:59:30

淡雪の館は確かに築年数など古い事は御座いますが、畳の入れ替えなどは随時行っております。
川側の部屋は、眼下に鬼怒川渓谷をご覧いただけるため人気が御座います。
露天風呂周辺の木は気になるという方も多いと存じますが、鬼怒川対岸にもホテルなどが多く建立している為、取り除いてしまいますと外から丸見えになってしまう事も考えれるため現状そのままが良いという考えで御座います。
これからも魅力的なホテル環境を整えて参りたく思います。

投稿者さん 2016年04月13日 17:58:39

家族旅行で一泊利用いたしました。価格が安かったので利用しましたが、思ったより施設も綺麗で、部屋も大変良かったです。
 朝夕バイキングは、育ち盛りの息子たちとの旅行でしたので、大変好評でした。料理はどれも美味しく、特にステーキは最高の味でした。
 また、機会があれば、利用したいと思います。満足な旅となりました。

2016年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年04月13日 22:45:17

家族旅行でのご利用との事有難うございます。

私共ホテルでは季節ごとにテーマの違うメインのメニューを含めたバイキングの食事を用意しております。ライブキッチンでの焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらなどは特に人気が御座います。育ちざかりのお子様も好きな物を好きなだけ食べることの出来るバイキングの食事は楽しいかもしれませんね。

満足な旅になりましたとの事嬉しく思います。

鬼怒川周辺も少しずつ暖かくなってきておりもう間もなくライン下りなど周辺のアクティビティーも再開いたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

nori5paさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nori5paさん [50代/男性] 2016年03月31日 16:44:12

6人で3万円、税込み!で、かに、ステーキ食べ放題!子供をスキーに連れていくのがメインなので、あまり期待せず、2泊しましたが子供は、大喜びでした。畳敷きのマンガ部屋があり、入り浸っていました。
料理はカニは想像通りの、細い、小さい。ステーキは私以外は柔らかくて、おいしい、と言っていました。ただ、肉を2切れだけ皿に入れて出してくるので、何皿も取らないといけないので、少し多めのも出して欲しかった。
それ以外は、みな味付けは、おいしかったですよ~!食べきれないほどの種類でした。
ただお風呂は、別場所の露天風呂を除けば、大浴槽一つのみなのでチョット、がっかり。サウナは良かったけど。
値段的には、他の安グループホテルとは、2ランク上の大変満足です。

2016年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年04月02日 21:16:41

今回ご利用頂きましたプランは今の時期は最も人気のあるプランで御座います。4名様以上のグループでのご利用でしたら通常時よりかなりお得になります。

漫画コーナーは懐かしのファミコンも置いてあり、大人も子供も楽しめる空間になっています。

お食事に関しましては提供の仕方など工夫を試みていきたく存じます。4月より新メニューも始まりますのでまた是非お越しになって下さいませ。

お風呂は立地上、内風呂と露天などが離れていたり、お風呂の数が少ない点などご不便をお掛け致します。

4月中ごろよりライン下りなどのアクティビティーも始まりますのでまた鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

室数限定グループ割<1室4様以上利用でお得!>豪華バイキング2食付きで お一人様 5,000円~!?
【旧館■淡雪 和室 12畳】

主将#10さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

主将#10さん [40代/男性] 2016年03月26日 19:18:51

長男の卒業旅行で始めて利用させていただきました。

・受付の対応は良好です。
・食事は最高です。
・温泉も良好です。
・露天風呂からお猿さんが見えました。
・卓球は無料です。
・無料のマンガコーナーがありました。
・カラオケは1時間、4人で1500円ぐらいです。

またご機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年03月28日 11:42:21

卒業旅行でのご利用との事有難うございます。ご満足いただけました様子を伺えまして嬉しく思います。

無料でお使いいただける卓球ルームや漫画コーナー(懐かしのファミコンなどもあり)は夕食までの空いた時間やお風呂上がりの休憩などに最適ですね。

フロント 酒井

大満足!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン★3月まで【北海道フェア】カニもステーキも食べ放題!
【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

投稿者さん 2016年02月08日 22:58:24

スタッフの対応が素晴らしかったです!
夫の誕生日記念で娘と宿泊しました。
とても満足してくれて、宿泊して本当に良かったです!
また鬼怒川へきたら、必ず宿泊したいと思います。

2016年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年02月09日 15:41:27

スタッフへのお褒めの言葉光栄で御座います。

誕生日記念でのご利用との事有難うございます。満足して頂けたとの事何よりで御座います。記念日や誕生日などでご利用いただく方もいらっしゃいますがケーキの手配などサプライズでのご用意も承っておりますのでご要望が御座いましたらお気軽にご相談いただきたく思います。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご宿泊下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

<土・特定日>冬のオススメ!【北海道グルメフェア開催★カニも食べ放題!】バイキングプラン
【新館【百花の館】広めの和室13畳(鬼怒川眺望)】

にゃおたん2009さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

にゃおたん2009さん [30代/男性] 2015年10月17日 19:06:30

訳有りプランとでしたので
機械室が隣だったり
景観が望めない部屋でしたが
あまり気になりませんでした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年10月19日 00:10:05

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

訳ありプランの部屋は景観や空調の面などで通常の部屋より若干難が御座いますが、お得な価格で宿泊できる点から好まれる方もいらっしゃいます。

肝心の食事内容などは変わりませんので割り切ってご利用頂けるお客様に向いているかもしれません。

また機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご宿泊下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

訳ありでごめんなさい・・・【その分オトク】洋室ツインに泊まろう~♪
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

投稿者さん 2015年09月25日 20:18:50

シルバーウィーク期間中でしたので、料金が高めでした。しかしお部屋も綺麗でお部屋には4種類のお菓子が置いてありとても良かったです。普通は1種類(お饅頭)しか置いていない温泉旅館が多いのですが、鬼怒川御苑は4種類も置いてあり、どれも美味しくお茶を飲みながら堪能させて頂きました。料理は部屋食ではありませんが、バイキングの品数も豊富です。デザートの種類も良いです。朝食もいろいろあり、どれにしようか悩みました。とても美味しく頂きました。1つ言うならば、大浴場PM24時まで、と露天風呂PM11時までだったので、もう少し遅い時間まで入れると良いと思います。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年09月28日 11:49:04

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます.

お茶菓子ですが、お気に召して頂けまして嬉しく思います。部屋入れしているお茶菓子は売店でも販売しており、お客様にお土産を買われる際の参考にして頂ければ幸いです。

夕食・朝食はバイキングでのご案内となりますが、食欲の秋にふさわしく、地元の食材を使った創作料理なども含め約140種の料理をご用意しております。

お風呂に関しましては、管理・清掃などの都合上現行この時間での営業とさせて頂いております。

また機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 酒井

≪人気の土・特定日≫1泊2食付【朝夕計140種】創作グルメバイキングプラン

投稿者さん 2015年09月22日 12:11:17

この度はお世話になりました。おかげさまで楽しい旅ができました。百花の館は静かでゆっくり眠れました。バイキングも種類もクオリティーもすばらしかったです。
それから、忘れてしまった大江戸温泉の会員券が帰宅した翌日に郵送で届いてました。ありがとうございましたた。また機会がありましたら利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年09月22日 16:29:06

楽しい旅行のお手伝いが出来ました事私共も大変嬉しく思います。

バイキングも秋のメニューが始まり、栃木県産の食材を使った創作料理などを皆様に提供致しております。食欲の秋、皆様に思う存分料理を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

会員券、無事にお手元に届きましたとの事安心いたしました。これからも引き続き大江戸温泉グループをご愛顧頂けましたら光栄で御座います。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【団体旅行にオススメ♪【淡雪の館】広々~♪和室(景観指定無)】

投稿者さん 2015年08月31日 22:07:42

初めての宿泊でした。鬼怒川は観光出来る箇所が少ないのでホテルでの時間が長いですから館内の充実したこのホテルはおすすめです。特に夜・朝のバイキングはかなり良い。温泉は悪くはないがそこは良いとまではいかない。スタッフさんの動き・感じは良い。部屋は鬼怒川側ではなかったが広く静かで良い。711号室は電車が見えるので電車好きにはおすすめです。ファミリー客・年配のお客が多数なのでカップル向きではないと思う。でもリピートしたくなるホテルです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年09月02日 03:02:32

私共ホテルでは食事には特に力を入れておりご満足いただけるお食事の提供に努めておりますが、9月からは栃木県産の牛・豚・鶏を使った創作料理を新メニューとして秋の味覚フェアを開催致します。

1人1人のお客様が2度3度と足を運びたくなる。そんなホテル造りへ向けて全従業員これからも精進して参ります。

また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたらまた是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 酒井

【平日限定】チョイスしてお得に♪<お好みで選べる特典付き>一泊二食付バイキングプラン
【本館【月光の館】スタンダードな和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2015年03月11日 20:59:17

食事の内容については、特に良かったにもう少しって感じでしたが。 値段から考えると全く問題ありません。 従業員の方々の頑張りには、頭が下がりました。 名前は、あえて申しませんが…若い、イケメンさんが頑張っていました。 ありがとうございました。

2015年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年03月14日 14:15:00

スタッフに対するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ここまでお褒め頂けると自分の事のように嬉しいです。
お客様のお褒めの言葉を糧にスタッフ一同今後の仕事に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カップルにおすすめ♪≪特典付≫ホワイトデープラン
【新館【百花の館】広めの和室13畳(鬼怒川眺望)】

haru★rioさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

haru★rioさん [30代/女性] 2014年10月22日 23:38:11

ホテルの外観は少し古く感じましたが、建物の中はとても綺麗でした。お部屋も余計な物がなく、さっぱりとしていて良かったです。小さな子供と一緒に宿泊したのですが、ポットなど危ない物が手の届かない所に置いてあったので、とても助かりました。料理は夕食・朝食共にバイキングだったのですが、種類が豊富で味もとても美味しかったです。ただ、大浴場と露天風呂が離れているのが、少し面倒だなと思いました。全体的にはとても満足できました。

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年10月25日 12:42:49

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
バイキングのお食事では朝夕共に美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく思っております。
構造上の理由により当館の浴場は離れた場所に位置しております。ご当日はご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご満足を頂けるようスタッフ一同今後も精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超☆直前割】◎台風一過◎10月14・15・16・17日限定!<直前予約DEオトクに宿泊>プランっ♪
【新館【百花の館】和室12畳(鬼怒川眺望)】

haruchinnmanさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

haruchinnmanさん [30代/男性] 2014年04月29日 22:09:15

お値段以上!行ってきます後悔ないサービスでした。

2014年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年05月02日 17:53:21

お値段以上のご満足を頂けましたようで、大変うれしく思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日】カニ食べ放題付★70種類の創作バイキングプラン

投稿者さん 2013年06月10日 14:10:58

お料理が美味しかったです

2013年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年06月13日 12:43:22

この度はホテル鬼怒川御苑の御利用誠にありがとうございます。
バイキングお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またの御利用お待ち致しております。

カニ食べ放題付★和洋中60種類の創作バイキングプラン
【【淡雪の館】お得な和室♪(景観指定無)】

投稿者さん 2013年04月29日 21:57:06

料理がとても美味しかったです。御部屋も掃除がいきとどいて、きれいでした。部屋の景観は選べないとのことでしたが、部屋から川が眺められ、川音に癒されるました。また利用すると思います。

2013年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年05月06日 13:01:51

この度はホテル鬼怒川御苑の御利用誠にありがとうございます。
料理、部屋共にお褒めいただき感謝いたします。
次回も満足いただけることを願います。
またの御利用お待ち致しております。

【まんぷく♪】☆70種類!☆バイキングプランっ♪
【百花の館 和室(景観指定無)】