大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 14:00:10

食事がとても良かったです。カニ食べ放題と、北海道グルメが、バラエティーに富んでいて、全て美味しかったです。
    デザート、フルーツの種類が沢山ありお腹一杯になりました。

2022年08月
    【スタンダードプラン】「北海道」体感! 1泊2食付<6/1~8/31 かに食べ放題と北海道グルメ>
    【アップグレード 【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年08月15日 16:15:52

チェックイン時荷物を運んでくれない。荷物を両手いっぱいに持ってるのに消毒しろといい、向こうにカートがあるからといい手伝う気ゼロ。部屋にドライヤーがない。もう二度と止まりたくない。

投稿者さん 2022年08月12日 11:39:12

宿全体としては、鬼怒川なので古さは否めませんが決して悪くはありません。
    評価を下げるとしたら、バイキングの配置でした。大勢宿泊しているので仕方ないとは思いますが、間隔がせまくてごった返していました。それから相方が寿司を食べて直ぐに少し吐き気を覚え戻してしまいました。当たった訳ではありませんが、フードカバーなどで覆っている訳ではないので、あれば外気にさらされる不安も多少は軽減されるのかなと思いました。
    Wi-Fiが三階での利用とありましたが、今のご時世そこもきちんと整備されるとなお良しと思います。
    鬼怒川は好きで良く言くので、また機会があればよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

amippi13さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

amippi13さん [40代/女性] 2022年08月10日 14:22:19

1人には十分な広さでした!

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

那須ラブリーさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2022年08月06日 14:14:25

オススメです!

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

シーテン999さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

シーテン999さん [70代/男性] 2022年08月04日 20:08:34

普通によかったです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付バイキングプラン
    【【喫煙】本館〇月光 和室 12畳(山側)】

choco3527さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

choco3527さん [60代/女性] 2022年08月03日 18:01:02

部屋から川が見えて、部屋も広くて
    よかったのですが、喫煙室でなかったのでタバコの匂いがきつくて困ってしまいました。フロントに相談したところ脱臭作業をしてもらいました。
    気にならない程度に落ち着きました。
    北海道フェアーをやっていたので、バイキングも楽しめました。露天風呂の
    ラベンダー風呂もこちらだけの味わいでリフレッシュ出来ました。川向こうの鬼怒川温泉ホテルのお風呂も入る事が出来たので、とてもお得な温泉旅行ができました。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年08月03日 13:57:24

可もなく不可もなく お風呂は観光ホテルより好きですが、チエックインが少々手間でした。駐車場も混んでいると遠くなりそうです

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

たけし0927さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たけし0927さん [50代/男性] 2022年08月01日 00:42:54

到着したのが14時30分頃で敷地内の駐車場に止められて嬉しかったです。
    チェックイン後早めに部屋に入れたのも良かったです。
    食堂に近い部屋で最高でした。
    バイキングも種類が多く親切な対応でコスパ最高だと思います。
    お風呂は普通でしたが、家族風呂の広さに驚きました。

【さき楽】【ご宿泊30日前までがおトク】早宿30プラン
    【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

れな0730さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

れな0730さん [40代/女性] 2022年07月31日 15:28:14

7月30日宿泊。チェックインで並んでいたら、前の客が大声で次のような事を言った。
    一緒に宿泊予定の大人1名が38度以上の高熱。本人は前日まで元気だったが、午前中突然発熱し、熱中症かと思う。病院行ってない。

まさか宿泊させないよね?てか、その前に入館させたらアウトじゃない!?

その本人は、堂々と冷えピタ貼りながら入館してました。

冷えピタ貼りながら入館する人を静止することもなく、フロントで申告されてもそのまま宿泊させる施設も、一体どうなってるんでしょうか、、、。

陽性か否か関係なく、高熱の方を宿泊させたんですね、、、。
    朝食時いらっしゃるのを見かけました。まさか宿泊させるとは、、、。

感染対策は、アルコール置けば良いもの何ですか???

そのまま宿泊した私たちに感染してクラスターにならないことを祈ります。

2022年07月
    【採算度外視!驚きの価格】まるまる1箱!ウニの折詰とコシヒカリ羽釜炊き付きプラン

投稿者さん 2022年07月31日 11:56:18

家族旅行(40代夫婦、中学生1人、小学生2人)で利用。
    鬼怒川が見える6階の部屋に案内されました。天気もよくいい眺めでした。
    大浴場は可もなく不可もなく、露天風呂は利用していません。
    入浴後はコーヒー牛乳おいしくいただけ、マンガコーナーと300円の最新マッサージチェアでリラックスできました。
    夕食朝食バイキングはビニール手袋利用など感染対策取られていました。
    料理、デザートともに種類豊富で楽しめました。
    食後に卓球させていただきこちらもとても楽しめました。
    ピンポ玉が少し歪んでしまってたので定期的にチェック必要だと思います。

チェックイン、チェックアウトもスムーズに行えました。
    建物、部屋はところどころに古さを感じますが、この価格でこの内容は満足です。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月17日 17:58:59

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら日々進化していけたらと思います。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【アップグレード 【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

bull6833さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

bull6833さん [60代/男性] 2022年07月30日 12:20:22

食事が満足した

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月17日 17:56:22

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月29日 17:10:49

食事が最高でした。
    品数が多く品物が無くなる前に補充されるので待つことも無くたっぷり食事が出来ました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月17日 17:55:07

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年07月29日 16:57:27

最悪でした。
    【温泉】
    露天風呂が離れた遠い場所にあります。しかも行くまでに階段登ったり降りたり細い廊下を歩きます。お湯も良くありません。少しヌルッとするけど外に出すとパキッとします。日光東照宮出歩いてきた後ですが全く疲れは取れませんでした。
    【部屋】
    ホテルが古いので期待はしていませんでしたがなかなか酷かったです。壁紙ボロボロのところだけ何かで隠すとか何とかしたら良いのに...置いてあるカゴもボロボロで方も崩れていたので使う気になれず。布団も重いしっとりせんべい布団でした。何よりひいたのはテーブルの上にびっちりホコリが乗っていた事。多分、布団敷いたからだと思いますが、引くほどの量だったので、あ、汚いんだなと思いました。
    【接客】
    玄関の人。車置いてからの対応も中途半端だし案内もダメだし、なのにスタッフ同士でおしゃべり。最初から酷いなと思いました。レセプションは普通の対応。可もなく不可もなく。レストランの年配の女性たちは皆さん感じ良かったです。ただ、空の食器を下げてくれないのは気が利かないのか、下げないよう教育されているのか残念でした。
    【食事】
    沢山のメニューがあってワクワクしました。かろうじてこのホテルで良かった点です。でも、不味くないけど特段美味しいものもありませんでした。

【総評】
    良い所なしでこの値段は高い。高すぎます。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月17日 18:02:56

せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年07月28日 10:00:35

浴衣の柄が選べ、お風呂や部屋がきれいで、気持ち良かった
    です。
    夕食と朝食はバイキングでしたが、品数の多さに驚きました。
    どれも美味しく、デザートや飲み物も豊富で、大満足です。
    従業員さんも丁寧で、感染対策もしっかりしていました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月17日 17:54:17

当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

ミント11199851さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ミント11199851さん [60代/男性] 2022年07月27日 20:12:26

県民割を使い7月21日から1泊しました。北海道フェアもやっており朝夕のバイキングの食事は大変満足しました。
    従業員の対応も大変親切で、妻が大浴場に行くときバスタオルを部屋にわすれましたが、部屋に鍵がかかっていたためバスタオルをロビーカウンターで快く貸してくれました。また間違って予約した喫煙の部屋を禁煙のアップグレードの部屋に調整して変えてもらえました。(平日で部屋が空いていたので特別対応です)
    鬼怒川温泉の効能は火傷や肌に良いらしく、帰りには肌がツルツルになりました。このため8月末にまた行こうと思っています。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月17日 17:53:16

ご満足いただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 14:13:29

夫婦、小学生、1歳児、2泊3日で滞在しました。

金曜日にチェックインし、旧館のお部屋おまかせプランでしたが、新館のお部屋が空いていたとのことで無料で新館にして下さいました!
    朝夕のビュッフェも品揃え豊富で常に補充がされており大満足!!とても美味しかったです。
    大江戸温泉グループの向かいの鬼怒川観光ホテルの温泉にも無料で入れる入浴手形をもらえたり、鬼怒川御苑から30分ほど離れた大江戸温泉グループの日光霧降のvivaプールハワイアンズの温水プールも宿泊者価格で利用できたりととてもリーズナブルでした。
    ずっと居たくなるくらい居心地がいい旅館でした。
    部屋からの花火も良く見えて綺麗でしたし、貸切風呂もとても広くて良かったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:35:51

当館でのひと時をお楽しみいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
    これからも皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

アクア2286さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アクア2286さん [40代/女性] 2022年07月24日 22:34:34

7月22日に祖母、小学生と夫婦の5人で宿泊させて貰いました。
    駐車場がわからなく入り口まで行ってしまいましが、ちゃんと案内の方がいてくて助かりました。ロビーに無料のソフトクリームが嬉しかったです。夕飯はとても良かったです。種類はもちろん、味がおいしかったですし、調理する方々、片付けさせる方々、接客すごくいい方々でした。気持ちよくご飯がたべれました。
    朝食も北海道フェアのためかラーメン、海鮮丼、おでん、嬉しかったし、おいしかった。お風呂の種類が少なくてお風呂好きには残念でした。また
    泊まりたいです、お世話になりました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:37:49

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
    北海道フェアにも好評を伺えまして嬉しく思っております。
    これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2022年07月24日 22:15:16

駐車場が離れているため若干不満。
    部屋は前泊者か掃除の方かわからない毛が多数。掃除ちゃんとした?部屋のはじには埃と毛が…
    布団は敷いてくれてあったが、なぜ北枕??
    夕食は美味しかったと思う!満足はしました。
    お風呂もまぁ満足!
    あと利用はしなかったけど、ウェルカムソフトクリーム食べ放題があるみたいです。
    ひとり旅できたのですが、また是非リピートしたいとまでは思えませんでした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:38:48

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

猫女犬男さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2022年07月24日 14:22:21

今回のカニは、カラが薄く手で折れたので、美味しく食べやすかった。カニを食べる場合、おしぼりが貧弱で、強力なおしぼりか、フィンガーボールがあっても良いと思った。温泉の浴槽は、明らかに濾過能力が足りず、ゲル状のものが沈んでいた。全般的には、満足です。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:39:57

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声をもとに改善努力していきたいと思います。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】