鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 11:00:29

部屋が汚い。蜘蛛の巣だらけ。
    夕食朝食も特徴無し。
    リピはもうない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月26日 13:04:05

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
    客室や窓の清掃などが十分に行き届いておりませんでした事大変申し訳御座いません。細かいところまでチェックし清潔感を保てるよう改善してまいります。
    食事に関してましても少しでも多くのお客様に喜んでいただけるメニュー構成に努めて参ります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
    【旧館■淡雪 和室】

pingajgさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

pingajgさん [40代/男性] 2018年08月11日 12:09:20

事前に示されていた訳ありの内容は気になりませんでしたが、ベッドのシミやカーテンのシミが汚く、虚しい気分で過ごし最悪。バイキング会場のスタッフは皆、忙しいのか顔が怖く女性はイライラが表情態度に出てます。他の大江戸は何回か利用してますがここは特に何もなかったし、もういいかな

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月12日 11:18:04

ご指摘いただきましたしみなどは定期的にクリーニングを行うことで改善してまいりたく存じます。
    忙しい中でこそよりお客様への気遣い、気付きが大切になってくるかと存じます。今一度初心にかえり精進してまいります。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
    【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

たかちゃん091さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たかちゃん091さん [30代/男性] 2017年11月07日 17:55:26

部屋には蜘蛛が沢山あるのにスタッフのたいようが悪く掃除が出来てないのに部屋を変えてもらうのに差額を払えって考えられない もう二度と行きたくない

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月29日 17:59:23

サマーSALEと言うことで安いと言う理由だけで予約をして友人とゴルフの後に16:40に到着。そうすると林間学校の予約が入ってるので風呂はなるべく17時前か21時以降にしてくれとのこと。21時なんてアルコールが入っている時間だと思い、急いで風呂に。そうすると間もなく小学生の団体が風呂に入って来て大騒ぎ。とても風呂に入れる状態ではなく仕方なくカラスの行水で上がり風呂は断念する。風呂が粗末なのは他の方の書き込むで見ていたため仕方ないと思っていたがまさか温泉に来て風呂に入れないとは思いませんでした。また食事の後部屋に帰ると和室のため布団が敷いてあったがテーブルの上に置いといたスマホがない事に気付きフロントに電話すると、「はあ」と素っ気ない返事。まさかと思い布団をめくってみるとなんと布団の下にスマホが、おそらくテーブルをどかした時落としてそのまま布団を敷いたと思われフロントにもう一度電話をしてその事を伝えると「はあ、わかりました」また素っ気ない返事。どうやらここの従業員は謝るという事を知らないようです。安さだけで宿泊しましたが後味の悪さだけが残りました。二度と泊まる事はないと思います。

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
    【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

gandhi1238さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2017年09月18日 19:39:46

朝7時30分頃女子のお風呂が使えず清掃中と書いてあり男性のスタッフも清掃中露天風呂をり利用してください といいましたが髪を洗いたいのに露天では無理30分たってから行ったらまだ清掃中看板あり まさかうんこがあり苦情あったため清掃中だったらしい。びっくり そのあと日本人でない女性スタッフが大浴場で髪洗ってから露天風呂了してくださいと親切 私は髪を洗い露天風呂へ そしたら貸切風呂が開放してありビックリ なぜ言ってくれないの 大浴場に書いておかないの 不親切 それから朝食行きましたがなすのつけものは売り切れとか時間ですとか朝食は食べらませんでした 最悪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月11日 15:32:04

匂いに敏感なのかもしれませんが、ホテルに入った瞬間たばこのにおいがあり、お部屋も消臭していただきましたが、においがあったため、マスクをして過ごしました。せっかく良い空気を吸いに行ったのに残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月18日 19:50:23

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

館内は禁煙となっておりますが、喫煙所などは用意があります。また喫煙室は日々換気などは行っておりますが、前日の使用状況などにもよってタバコの臭いが残ることはあろうかと思います。当館は禁煙室も何部屋か用意が御座いますので、タバコの臭いが苦手なお客様には禁煙室をお勧めいたします。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月23日 11:25:43

・予約の部屋は12畳(広縁付き)だったが広縁はなく10畳の部屋だった。

・19:00からの夕食では九州フェーアー売り物のすき焼き、モツ鍋が無かった。
     ステーキは作り置きしかなく固かった。

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
    【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】

栃木のヒデ爺さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

栃木のヒデ爺さん [60代/男性] 2017年04月14日 16:42:40

2017/4/7(金)1泊で、淡雪823号室に宿泊しました。料金が格安でしたので、期待はしてなかったのですが、ひどすぎました。
    室内はカビ臭く,風呂や食事会場に行くのにもエレベータを乗り継いで行かなくてはならない最悪の場所でした。
    九州フェアーのバイキングは、「唐子蓮根」,「チキン南蛮」、どれ一つ取っても「こらが・・・。」と、云うものばかり。更に、タイムサービスの「すき焼き鍋」の肉は、噛み切れる品物ではありませんでした。
    朝食バイキングは、中国人の観光客やら、部活の大学生やらで大混雑。ゆっくり食事をするどころではありませんでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月20日 16:24:40

このたびはホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

せっかくのご宿泊にも関わらず部屋の件にてご迷惑・お不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご宿泊日当日は満室近くお客様にお越し頂き混雑もしていたかと思われます。

週末や春休み・夏休みの期間中などは平日より200名~300名位お客様数も増えます。

部屋の管理や・お客様にご満足いただけるメニューの提供など改善に努めて参ります。
    館内の案内と致しましては淡雪・月光・百花と館が分かれておりますが、淡雪館はレストランからも一番離れた場所となります。男性のお客様の場合は百花の館が便利、女性の方は月光の館が利便性が良いです。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご利用頂けましたら幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

超限定売り尽くし!お日にち限定!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
    【旧館■淡雪 和室 12畳】

投稿者さん 2017年01月30日 08:52:22

一泊して朝起きてそこまでは普通に楽しく利用させてもらってましたが、朝食が最悪だった。正確に言うと給仕係が最悪だった。コーヒーが一回押しても出ない。(さっきもそうだった。)もう一回押しても出てこない。強く押すのかな?って思ってギュ~って押してみたりしてたら「ワンプッシュ!ワンプッシュ!」いきなり後ろから若い女の給仕係が!はぁ?!はぁあああああ?!日本人ですけど。いきなりそんな声の掛け方あります?!「どうしました?」ぐらいまず聞けないの?!彼女の方が外国の方っぽかった。(因みに目の前のおばさんも出てこなくて、いいです~って言って行っちゃったので私だけが押せなかった訳ではないと思う)。ワンプッシュで出るマシンにして下さい。きちんとした接客を教えてあげて下さい。

2017年01月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月30日 12:50:06

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

折角の宿泊にもかかわらずレストランでの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。こちらの事前確認不測かと思われます。また担当した者も、インバウンドなどの海外のお客様かと勘違いしたかもしれませんが、きちんと会話をすることで正しい案内が出来ていたかと思われます。

日々のデイリーチェックの強化、お客様対応の教育など改善してまいります。

【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

マッシー☆さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

マッシー☆さん [30代/女性] 2017年01月06日 14:58:14

二度と泊まりません。
    全てにおいてサービスが悪すぎる。アメニティは歯ブラシとカミソリのみ。お風呂なんて大浴場から露天に行けず、着替えてから移動するようです。しかも露天にはボディソープひとつありません。もちろんクシや化粧品なんて無い。ドライヤーがひとつあるだけです。意味がわからない。
    バイキングの食事はコレといってメインはないです。たまたま食べ放題だった蟹は身がスカスカで味なんてない。ライブキッチンのステーキはやっつけ仕事のように、焼いて切ってお皿に放り込みガチャガチャと並べていく…まるでこうですね。味云々の前にもう少し考えようよ…です。連泊でしたが、一日目にステーキ担当だった方は態度も酷かったです。やる気無いなら帰ればいいのに…。
    他にも接客態度が悪いなと嫌な気持ちになる事が何度かありました。二度と行きたいと思いません。

2017年01月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月08日 21:31:03

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

折角のご宿泊にも関わらずご期待に添えずに申し訳ございませんでした。お風呂が内風呂と露天風呂が離れている点はご不便をお掛けいたします。また露天風呂は構造上、洗い場の設置の認可が下りませんでしたので入浴のみとなります。化粧品などの用意は御座いません。

混雑時には料理の提供などにも忙しく、担当の者も笑顔での接客などが出来ておらず、心苦し限りでございます。忙しい中でも笑顔での接客は基本。お客様への接し方・おもてなし改めてスタッフ一人一人が見つめ直し改善へと繋げて参ります。

【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年11月01日 16:41:13

食事が全般的にまずい。特にカニなど最低。
    朝食時間朝の混雑を避けるため又年寄りが二人いたのでのんびり食べさせようと思い8時半に行ったら9時10分前に9時に料理、デザート下げるのでと言われてしまいあっけにとられているうち、食べている目の前でガタガタと片付け始め落ち着いて食べられなかった。
    前日のフロントでの説明も9時に食事料理を終了とは一言も言われていないし、まして6時30分から9時と書いてあればその時間帯に食事処に入ってせめて40,50分食事をさせてくれるのが常識。今まで全国を旅してこんなところは初めて。姉妹の誕生祝いに歳なので近場と思い73歳の私が計画したもので、こんないやな思いをさせて二度とゆきたくありません。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月02日 16:24:37

折角のご宿泊にも関わらず、フロントでもご説明不足などからお食事にて大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。レストランの券は6:30~9:00と記載させて頂きますが終了の時間が9時となり最終入場を8:30までにお願いしております。注意書きも記載しておりますが、フロントでもきちんとご説明を付け加えるべきだったかと思います。ご案内の不足申し訳ございません。

特に初めてご来館頂いたお客様へはきちんと細かい情報を提供できますよう改善して参ります。

【楽天トラベル限定】 ポイント10倍!朝夕計140種以上の豪華創作バイキング2食付きプラン
    【本館〇月光 和室 12畳】

くらくら1999さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

くらくら1999さん [40代/男性] 2016年07月04日 19:59:29

フロントの対応は最低です。
    特にチェックアウトの際は酷すぎでした。
    呆れ返って怒る気にもなりませんでした。

2016年06月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月05日 13:12:10

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    4泊での長期滞在にも関わらず、清掃の件にて多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。連泊のお客様の清掃引継を毎日更に徹底して行いこの様なミスが起きないよう改善致します。
    またお客様からの問い合わせにフロントの者が誠意のある対応が出来なかった事重ね重ね申し訳ございません。お客様のお話をきちんと伺い、適切な対応を取るという基本の徹底を再確認すると共に再教育へ努めてまいります。
    この度は長期でのご滞在誠に有難うございました。

大満足! 豪華朝夕140種類のバイキング2食付きスタンダードプラン★
    【新館 【百花】 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 03:57:02

今まで泊まった旅館の中で1番最低でした。
    全てにおいて改善すべき。

貸し切り風呂のみ良かった。

2016年03月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年03月28日 11:59:17

全てにおいて改善すべきとの事真摯に受け止め、お客様に満足いただける環境造りに取り組んで参ります。

貸切風呂は皆様にも好評を頂いておりますが、今後も皆様に喜んで頂けるイベントなど継続して改善してまいります。

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
    【旧館■淡雪 和室 8畳】

深夜のリクエストさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

深夜のリクエストさん [50代/男性] 2016年02月26日 00:02:04

部屋が暗い
    一瞬明るいが照度が落ちちかちかする

まあそんなことは我慢できます
    どうせ部屋は寝るだけ

しかし親切心でチカチカしてますよとフロントへ電話したら
    電話を受けた女性とともに男性がやってきて
    顧客サービスのためにウオシュレットつけて電圧が低くなった、、、、

もともとウオシュレットついてないのをつけたからそうなったっていわれても
    私は始めてきたんですからね。

このとき思いました
    悪気はなくて客を怒らせる社員はいないほうがいいと確信しました!

2016年02月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年02月28日 16:08:44

部屋の照明の件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

対応した係りの者がきちんとした対応・説明が出来ず、お客様にさらに不快な思いをさせてしまいました事重ね重ね大変申し訳御座いません。

淡雪館は館が一番古い時期に建っている事から急な電圧の変化などにより部屋の照明がちかちかしてしまうことが御座います。皆様にはご不便をお掛けする事となりまして申し訳ございません。

一人一人の従業員がお客様の意見をきちんと聴き、お客様にあったご説明をし・対応する事を心掛けるよう改善へと繋げて参ります。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

やっちゃんです0714さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

やっちゃんです0714さん [50代/男性] 2015年12月31日 17:15:45

大江戸温泉物語に初めて宿泊しました。真夜中に部屋の前の廊下で、客同士の大喧嘩があり、うるさくて起きてしまい、その後、眠れなくなってしまいました。喧嘩の仲裁に、ホテルスタッフが入るのであれば、廊下ではなく、他の宿泊客に迷惑のかからないよう、別室で仲裁をすべきだと考えます。また、宿泊者数に比べ、大浴場も小さく、建物三棟の行き来には、EVを使用しても、必ず、階段の上り、下りがあるため、高齢者や足の悪い人には不向きの宿だと思いました。ただ、バイキングの種類だけは、たくさんあります。

2015年12月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年12月31日 19:05:53

昨日は急なお客様のトラブルによりご滞在の皆様に騒音などでご迷惑がかかりました事申し訳ございません。お酒などが入り興奮なさっていた様子との事でしたが夜分に大変失礼いたしました。スタッフの対応の配慮など改善に努めて参ります。

川沿いに面している構造上お風呂は奥行に広くスペースを設けられないため、ご移動にご不便をお掛け致します事恐縮で御座います。

バイキングのお食事は夕食・朝食合わせて約140種の料理をご用意しております。

明日はいよいよ新年となりますが、どうぞ良い新年をお迎え下さいませ。

楽天限定【年末カーニバル】★11/27迄のご予約でお得★1泊2食付創作バイキングプラン

投稿者さん 2015年12月29日 21:19:46

・アメニティは必要最低限
    ・フロントは常識がない。
    会計の金額や楽天ポイントの使用など全て大声で言われ、周りに筒抜け
    ・入り口付近に中居が沢山居ましたが、団体客にだけ挨拶して、一般客には挨拶しない。目も合わせない。
    ・ご飯は全く美味しくない。
    ・部屋の中はサビだらけ、ホコリだらけ。
    ・食べ放題もどの時間帯でも人が、多くて料理が追いつかない。
    ・景色は窓の外に柵があって、よく見えない。
    ・窓は開かず、窓は汚れだらけ。
    ・景色は楽しめません。

今までいくつもの旅館やホテルに泊まりましたが、1番酷かったです。

2015年12月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年12月30日 18:09:44

フロントの対応や仲居の対応など一人一人のお客様への配慮が足りませんでした事重ね重ね申し訳ございません。

今年はクリスマス25日から多くのお客様にご来館頂き、館内・レストラン会場なども大変混雑しお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

レストランの食事の欠品が無きよう極力努めておりますが料理の補充など追い付いておりませんでした事申し訳ございません。

この時期は平常時の倍以上のお客様がご滞在されますので各場所混み合います事ご了承いただけましたら幸いで御座います。

少しでもお客様に快適にご滞在頂けますよう各部署連携し改善に努めて参ります。

<土・特定日>冬のオススメ!【北海道グルメフェア開催★カニも食べ放題!】バイキングプラン
    【新館【百花の館】広めの和室13畳(鬼怒川眺望)】

littlewitch0さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

littlewitch0さん [50代/男性] 2015年12月17日 19:42:19

今回は楽しみにしていったのですが、部屋も最悪、プランの淡雪ではなく月光の最悪の部屋でした、お安いプランでしたがフロントもプランなどは全く把握していないようで残念です
    食事もメインが品薄で客数などの回転を考えていないのでしょうか?大江戸さんの質が問われます

2015年12月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年12月18日 21:04:35

折角のご宿泊にも関わらずお部屋割りの件でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。プランの中で淡雪の館(景観指定無)というプランでご予約頂いた場合は部屋割りに関しましてはご指定が出来ずホテルお任せとなります。当日の空室状況によってのお部屋割となりますのでご了承くださいませ。

食事に関しましてもメインの食事の提供などが滞りました事申し訳ございません。今の時期はレストランのご入場時間を細かく制限しスムーズな提供を心掛けておりますが、スムーズな提供が出来ておりませんでした事大変申し訳ございません。

レストラン・調理担当の者とも連携し、スムーズな料理の提供が出来ますよう改善へと努めさせて頂きます。

2名様3名様のご宿泊がお得に!最大2000円OFF♪【とくとくバイキングプラン】
    【お得な♪【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

テリー335さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

テリー335さん [50代/男性] 2015年06月22日 17:46:21

2015年6月19日

友人夫婦6名3部屋で予約。頭に来たことだけ!あとはよかった!
    朝食は夕食と同じ会場でしたが、
     ”ここで頭に来たことが・・・!!”
    最初に我々が付いたので、6人でとフロントの人にお願いすると
    壁際の方でお願いしますと言われ。(特に案内されたわけではありません。指さされただけ)。行ってみると6人掛けがなく。仕方なく少し奥の8人掛けに着座。そんなに混雑しているわけでもなく・・・。他にも8人掛けに、4名で着座している客もいました。
    使用中というカードを置いて取りに行って、早々と食べ始めたところに、2組目の夫婦が到着。
    そうしたところ、フロアの兄ちゃんが来て、
    兄ちゃん「ここは8名用だから、6人席に変わってくれ」
    私「フロントでここらへんにと言われたから座っている。いま混雑してない・・・のでは」
    兄ちゃん「これから団体客が来るから変わってくれ」
    私「壁際のどこに6人席があるんねん!」
    兄ちゃん「(会場の中央を指さし)あそこが6人席です。あちらに行ってください」
    嫁「すぐに食べるからいいでしょ・・」
    兄ちゃん「いや、混むので変わってくれ!」
    さすがにキレそうになりましたが・・・大人げないので移動・・・。
    食器を一緒に運んでくれるのかと思いきや・・・・何のフォローも無し・・・
    自分で何回か運びました。
    この兄ちゃんだけかもしれませんが・・・サービスとして全くなってない。
    ホテルに言いたいこと!
    「だったら。はじめにきちんと席を案内しなさい!」
    「すでに食べ始めている客を移動させるなら、食器運びを手伝いなさい!」
    「謝罪の言葉もなし」どんな教育をされたのか?
    この兄ちゃん。客の感情とか無視して、廻すことだけしか考えてないんだろうな・・・・インカムで指示だしてましたが・・ダサい!仕事してるって感じがない。
    作業している。
    昨晩のお姉さん方のサービスは本当に気持ちよかったのですが
    全てが台無し!!!!!!!!
    よって総合評価は1とさせて頂きました。
    非常に悪い印象を持ちました。一人の為に!残念です。

2015年06月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年06月25日 22:45:46

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきましては大変残念でございます。
    スタッフの教育を再度徹底し、二度とこのようなことがない様に、次回ご利用の際は気持ち良くお過ごし頂けるようにサービス力の向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪土曜・特定日≫【アルコール90分飲み放題付き】1泊2食付創作バイキングプラン
    【新館【百花の館】和室12畳(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2014年05月08日 00:17:59

チェックインの時間に行ったら警察、救急車、消防車がいました。ホテルの目の前で交通事故があったようでした。警察に規制されてて、ホテルに入れなく、電話しました。とても丁寧に対応して頂きました。無事チェックインしたのですが、小さい子供が居て荷物がいっぱいあったのに、持ってももらえず、案内も雑でがっかり。。部屋に行けば、ベランダが隣の部屋と繋がっていてビックリしました。部屋も、綺麗ではありませんでした。夕食はイチゴや寿司、カニなどなどのバイキングでとっても、美味しかったです。料理はおいしかったけど、サービスが・・・二度と行きたくありません。

2014年04月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年05月08日 19:48:24

この度は当館での御利用誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごし頂けなかったとの事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘を頂きました箇所は改善に努めてまいります。

≪GW期間限定≫【4/24~5/6】お得に泊まっちゃおう♪
    【新館【百花の館】広めの和室13畳(鬼怒川眺望)】

はやとん さくらん はるかんさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2013年12月29日 19:24:33

今回は宿泊できなかったので評価はできません
    代替えホテルに関しては良かったと思います。
    ただ予定が狂ってしまったのは確かで残念です。
    サービス業にとっては致命的ですが、今後ホスピタリティでお客様の信頼を回復できる事をお祈り致します。

2013年12月
    【冬得】期間限定!「淡雪の館でお得に宿泊♪」1泊2食付バイキングプラン
    【【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】