大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月07日 01:40:13

屋根裏部屋の様なところで、温泉宿に宿泊したという感じが全くしませんでした。
景観指定無しと言っても、ビジネスホテルの様な、小さい窓が一つあるのみで
部屋の中は昼でも薄暗く、安く古いビジネスホテルに泊まった様な感じでした。
今までいろんな温泉宿に宿泊しましたが、最低の部屋でした。
また、部屋がたばこ臭く空気清浄機をお願いしましたが無いとの事。
更にアメニティも人数分有りませんでした。
こういう部屋を顧客に提供すのは、如何なものかと思います。
今後の改善を期待します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月12日 16:56:44

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用
頂きまして、
誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑をおかけいたしました
点につきまして
深くお詫び申し上げます。

客室点検のスタッフには本件について
お伝えし、
早急に改善するよう指導いたします。

空気清浄機につきましても、
新しい物を購入する等、
対策を講じます。

ご期待に添えるようスタッフ一同
邁進してまいります。

<小学生未満無料♪>☆70種類!☆バイキングプランっ
【洋室ツイン(景観指定無)】

冨志子さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

冨志子さん [70代/女性] 2010年10月12日 21:44:07

良く鬼怒川温泉に湯治に出掛けるのですが
今回は孫達の学校のお休みを利用して
急遽直前に予約しました。
今回初めて利用したのですが
料金は休日料金なので普通料金より
大分高額に設定されていたのを承知で
出掛けました。
宿に入り、お部屋に案内されましたが
お客さんが立てこんでいたせいか
お部屋の中のごみが掃除されておらず
非常に不愉快な思いをしました。
最初に出されたお絞りも袋からはみ出しており
非常に不潔感を感じました。
今回のお部屋は4階に案内されたのですが
眼下の鬼怒川の渓谷を眺めることが出来ず
がっかりしてしまいました。
このホテルの施設を良く調べなかった私達が
悪かったのですが
鬼怒川温泉の駅から徒歩10分くらい掛かり
ホテルから繁華街に出るのに送迎バスもありません。
孫達の遊べる施設(図書室・その他)がありません。
インターネットも出来ません。
ホテルのコンセルジュも席に居りません。
お風呂は大浴場と露天風呂がありましたが
大変離れていて不便でした。
建物の動線が悪く非常に不便を感じました。
こんなホテルには二度と出掛ける気になりません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月13日 13:21:36

「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋・案内につきましてはご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。これからはお客様にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2024年03月17日 16:09:23

週末の部屋を予約し、その時期の高い料金を認識していました。しかし、1泊につき52,000円支払い、ホテルのサービスは期待外れでした。部屋にはトイレが詰まり、基本的なアメニティもありませんでした。無制限のカニを宣伝していましたが、実際にはありませんでした。さらに、シャトルバスは予約が必要で、無料ではありませんでした。総合的に、この高価なホテルには戻らないでしょう。

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング
【★【禁煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2024年01月04日 10:57:09

部屋は古い感じで決して綺麗とは言えないレベル。かび臭い。料理は全体的に味が濃くてお世辞にも美味しいとは言えませんでした。
もう二度と行くことはないです。☆4,5の方はさくら?

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年11月30日 18:59:17

混雑していたこともありバイキングはどれも食べ残しのような感じ。
カニ食べ放題とはいえ、食事時間が決められており尚且つカニ脚2本が皿に乗せられてるので沢山食べたくても何度も往復しないといけないし、ステーキなども冷めた小さな肉の塊という感じで全く食事では満足出来なかった。
お風呂は早めに入ったので貸切みたいな状態だったのでそこだけは良かったですがリピは無いです。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

Zひーくんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Zひーくんさん [40代/男性] 2023年11月27日 01:19:24

フロント:早口でマニュアル説明。途中、ご質問は?とか、最後にも不明点は?との問いかけもあるが、そもそも相手の顔も見てないし、ただただセリフを捲し立てるだけ、、、非常に不快。
おもてなし:温泉旅館の楽しみの一つの、部屋置きの和菓子。まさかの無しw
売店:しょうがないから売店で和菓子買うか。・・・やってねえ。
売店:夕食前「お、売店開いてるじゃん。後で見よ」。夕食後。・・・やってねえwww
食事:なかなか遭遇しないレベルの寿司・刺し身に驚く。蟹は食べるところ無いから石狩鍋にぶっ込んだら、まあまあ美味な出汁が出た。まあ、食べるところはないんだけどな。
食事:そもそもあの、早いもん勝ちの席取りシステムは客側のことを全く考えてない。
キレイで誰も座ってないのに「食事中札」で座れず。
空いている「空席札」は汚く食い散らかした席ばかり。
宿側がちょっと頑張って指定席制度にすりゃいいだけの話だが。
部屋:和洋室で、和室に布団敷いたが、シーツなかった。シーツなしってホテル業であり得るの?
料金:これで2名で5万超え。これが半額程度なら、まあそんなもんか、と思えるが。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年11月15日 17:28:52

11月9日に宿泊しました。今回は子供のお誕生日と親孝行のためプランを立てたので、リクエストのサウナがあるホテルがいいって言うのと、カニが食べたいと言うのでこのホテルを選びました。何人かの方は投票している通り食事には不満です。カニ食べ放題を売りにしてますが、蟹の身はほぼなく身は黄色くて生臭くてさいやくです。刺身も同様色は悪く生臭です。またお風呂も大江戸温泉と言ってるわりには狭くてよくないです。お誕生日のケーキを注文してましたが、それも食事の時に出してくれるとか一緒に祝ってくれるとかがないので残念です。フロントに取りに行って部屋で祝いました。
サービスにも不満を感じます。
お手頃の価格ではありますが、トータル的に考えると不満度の方が高いのでここのホテルに行く事はもうないと思います。
それと、チェックインの時にもう部屋に布団がひいてあるので、狭く感じるし、ある意味ゆっくりくつろげませんでした。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

noopy320さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

noopy320さん [50代/女性] 2023年09月23日 12:54:07

12年振りに御苑さんに伺いました。
今回は、最低でした。
部屋は、ゴミが落ちていたり隅は、ほこりがあり空気清浄機のスイッチを入れたとたん私も主人もくしゃみが止まらず空気清浄機を見たらほこり。
その後体調が悪くなり夜は、ほとんど眠れませんでした。
トイレのスリッパも破れているしトイレットペーパーホルダーもボロ
新館☆百花に泊まったのにひどすぎる。
夕食のしゃけといくらの親子丼写真とはかなりの違いしゃけ2、3切れいくらは、5粒位酷いのは、2粒
ちゃんちゃ焼も盛り付けが汚く食べる気しませんでした。
楽しみにしていたのに残念。

バスタオルもところどころ茶色く汚れもあり薄切れていた。
今までも他の大江戸温泉物語は、かなり利用させて頂きましたがはっきり言って御苑さんが一番酷いです。
疲れてを癒しに伺ったのに返って体調
が悪くなって帰って来ました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

投稿者さん 2023年09月14日 21:44:22

全てにおいてガッカリでした。
部屋のドアを開けた瞬間とても臭い!
1番臭いのが洗面所でヘドロみたいなのがあり流しましたが臭いは消えず、一泊の間に服にも臭いが移ってしまい最悪の気分。
部屋の床や壁には目立つシミ。
新館の部屋という事で予約しましたがとても古いし暗いし臭いしでいいとこがありません。
エアコンもホコリが溜まっていて気持ち悪かったです。
またバイキングもとても混んでいて、人気のメニューのほとんど提供が間に合ってない。
全然食べ放題じゃない。
蟹フェアでしたが細蟹の身もスカスカ。
朝食バイキングも同じでとても混雑していて、割り込みや品切れのメニューもたくさんあり食べる気にならない。
誕生日旅行で予約しましたがストレスが溜まり後悔しかないです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年02月02日 08:53:52

チェックイン時、フロントの男性が高圧的で全くこちらの話しを聴いてくれず不快極まりない。食事も夕食・朝食つきプランのためいただいたが、何を食べても飲んでも質が低く満足感を得られない。せっかく鬼怒川まで来たのに北海道フェア?というミスマッチが不快に拍車をかける。御苑はなぜこんな風になってしまったのか。残念。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年02月03日 11:14:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【期間限定価格】お得な「飲み放題付」プラン 1泊2食付 創作グルメバイキング

投稿者さん 2022年09月29日 22:18:14

食べ放題ブッフェは不味く最悪でした。騙された気分です。二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 16:07:58

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んでまいります。

【スタンダードプラン】「北海道」体感! 1泊2食付<6/1~8/31 かに食べ放題と北海道グルメ>
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

hi_ro02さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

hi_ro02さん [60代/男性] 2022年04月22日 20:27:50

4月20日一泊しました。ベッドが最悪でした!スプリングの老朽化のせいか痛くて眠れなかったので、ソファーで寝ました!こんなクレームでもなければホテル側も気づかないでしょうから敢えて投稿しました!早急に対応したほうがよいと思います!! 856号室の窓側のベッドです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月19日 17:14:32

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
また、ご来館の際には寝具の不備によりご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
該当客室の販売を停止し取り替えを進めております。
また同じような不備が無いかの点検を実施して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 20:27:20

7月19日に宿泊したものです。
お風呂に関してはあまり不満はないですが、サウナがやってなく不満に感じているものが1人いました。
食事に関してはものすごく不満を感じました。
バイキングなのに食べる物が少なく、種類も少なく、盛り合わせになっている物が多くて嫌いな物まで一緒になっているので中々手が出せませんでした。
こういう時期なので仕方ないですが、バイキングを楽しみとして行っている方も多いと思うので改善してほしいです。
それか、バイキングではなく全て部屋出しにした方がいいかなと思いました。
改善されたらまた行ければと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月29日 08:09:30

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、早急に改善策を検討し、ひとつひとつできる事から策を講じて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月10日 09:33:57

食事が詐欺です。
掲載の写真と比較すると別のホテル。
しかも補充は遅いし。
あんなに見事に生臭いカツオの刺身は産まれて初めてでした。
久々の大江戸系でしたが、会社としての
方針が変わったのか?
とにかく若干のレベルでは無く異なる
ので、宿代返せと思う。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月14日 16:50:45

いつも大江戸温泉物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見をもとに、ご信頼の回復に従業員一同一生懸命努めさせていただきます。
ご投稿感謝申し上げます。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年07月09日 20:06:25

バイキングは種類がかなり少なくなくなっても補充がありませんでした。ご飯さえも早々になくなってしまい食べるものがありませんでした。広告と全く違うのはどういうことでしょうか。せっかくの旅行が残念なものとなりました。返金さえしてほしいと考えてます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月14日 16:45:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、また、当方従業員の不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
至らぬ点が様々あったと深く反省をしております。
今回の件を皆で共有し、私含め従業員一丸となって再発防止の対策を講じております。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【初夏おでかけプラン】 期間中最もお得♪お一人様最大4,700円引き! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年09月13日 16:39:59

食事はバイキングであったが、大江戸物語さんの他施設と比較して、質が低い。さらに補充も十分に行われない。接客も悪い意味で形式的で親身さを感じられない。温泉地名称に悪い意味で乗っかっている印象を受けてしまいました。極め付けは、提出したクーポンの原本を破棄してしまっている始末。お陰で出発が大幅に遅れて旅行に支障が出てしまいました。大江戸物語さんにもすごく良い施設はあるのに非常に残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月13日 18:35:36

ご宿泊につきましては、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
スタッフの対応にも不手際があり、お時間を頂戴してしまいまして、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
これからは当然のことではございますが、お客様の目線に立ち、一つ一つの業務の見直しを図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

アベベ1190586さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アベベ1190586さん [50代/女性] 2019年08月03日 22:17:10

2泊しましたが、2日間の食事な何も変わらず、ガッカリしました。
食事券の受渡しミスもあり、フロントに連絡するとそちらのミスなのに取りに来て下さいと言われました。

部屋に置いてあるガラスが臭くて、洗ってから使いました。

大浴場と露天風呂が繋がっていない為、とても不便でした。

部屋のクーラーは、部屋に対して不適格なクーラーで、暑くてたまりませんでした。
子供、孫を連れての旅行でしたが、恥ずかしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 17:42:07

食券の受け渡しミスがあり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
部屋のグラスやクーラーにつても不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めてまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年03月23日 16:04:00

子供を連れて宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが今回は非常にガッカリです。食事のときにタイムサービスの掛け声とともに人が群がり、とりたい食べ物が行列ができてとれません。普通の食べ物をだしているだけなのにタイムサービス…サービス向上を目指しているのは分かりますが、逆効果だと思います。まろでスーパーの売りだしのようです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月30日 14:23:22

この度はバイキングでの混雑でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた声を真摯に受け止め改善して参ります。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月18日 18:00:33

急遽予約した訳アリ部屋だったので期待はしてなかったけど想像以上にひどかった、以前泊まった志摩の大江戸の料理も同じバイキングなので安心してたら、品数といい内容といい、比べ物になりませんでした。おまけに夜中に泊り客の若者どもが、がたがたぺちゃくちゃうるさくて寝られやしないし、三流の宿は、客も三流だと思い知らされました。二度と泊まりません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月24日 17:54:30

バイキングにつきましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの向上及び改善に努めてまいります。

【ワンコインで飲み放題♪】1泊2食付創作バイキングプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月22日 14:25:58

ビジネス利用で予約したが、急な変更で余儀なく日程変更をお願いしたが、融通が利かない。二度と利用はしません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月24日 19:21:42

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
日程の変更の件にて対応がスムーズに出来ず申し訳御座いません。ただ、シングルの部屋は当館では4室のみしか御座いません。また年間を通してほぼ予約が埋まります。また大江戸グループは曜日によっても料金が異なりますので、状況によっては日にちの変更が難しいときも御座います。恐れ入りますがご了承くださいませ。またインターネットの予約はこちら側では通常変更できないという規約も併せて御座います。対応したものがきちんとしたご説明で出来ませんでした事申し訳御座いません。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】