鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 23:13:01

お得プランとは言え、お部屋からお風呂へも食事会場へもエレベーターを乗り換えなくてはならず、かなり遠く不便でした。その為、折角の温泉なのに何回も行く気分に成れず残念でした。
    食事も隣の席とテーブルがくっついていたので、離したほうが良いと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 01:58:47

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず、残念に思っております。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

お日にち限定お得なプラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

としちゃん0827さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

としちゃん0827さん [60代/男性] 2021年04月29日 18:49:40

一番悪かった点は、部屋の外の機械音でうるさくて深夜に目が覚め眠れなったところ。フロントで部屋に余裕があるので、広い部屋にしましたと言われ喜んでいたのにがっかりでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 01:55:30

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

【スタンダードプラン】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題!>
    【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年11月22日 20:53:04

部屋のレースのカーテンに穴が開いていて見苦しい感じでした。
    御飯はビュッフェでした。とても美味しかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月25日 11:29:51

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご指摘の点、確認が至らず、お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に取り換えさせていただくとともに再発防止に努めて参ります。
    お食事にはご満足いただけまして何よりでございます。
    またのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
    【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

夢太郎8588さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

夢太郎8588さん [60代/女性] 2020年11月19日 19:13:26

11月15日に宿泊。夕食に蟹、肉食べ放題と言う歌い文句に決めました。蟹は塩辛く身はすかすか、肉は小さくて何をメインに食べたのか分かりません。食事も雑に感じました。たまたまかも知れませんが部屋の掃除も行き届いて無く、便座にも汚れが有り少しガッカリでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月25日 11:55:56

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、全てにおいて内容を見直し、改善に努めて参る所存でございます。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

ひろろ0117さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひろろ0117さん [40代/女性] 2020年11月15日 21:14:46

11/14に家族3人で宿泊しました。旅の目的はゆっくりすることだったので、観光は一切せずの旅行でした。
    レビューを拝見してチェックインに時間がかかるということで、早めの13時過ぎに到着しました。
    外で待機している年配の誘導係の方たちはとても感じ良し。
    入室は15時からですがチェックインは事前にできるとの事でチェックインはスムーズでした。
    夕食は17:30からにした為、混雑はあまりなくゆっくり食べられました。
    人数を分散する工夫が出来ていて、感染対策も徹底されていました。
    ただ。目当ての蟹は細くて食べるところがあまり無く、牛肉や生本まぐろもがっかりでした。
    お風呂も普通でしたが、シャンプーバイキングがとても良くテンション上がりました。
    総合的にGOTOを使わなかったら1人2万の宿には思えませんでした。正直GOTO分盛って値段設定されているのかも。
    チェックアウトは事前チェックアウトができるので、早めに手続きすると時間かからず帰れます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月19日 10:52:00

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お言葉を参考とさせていただきながら、今後の発展を目指して参ります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年10月27日 19:48:17

日曜日に宿泊しました。まず、驚いたのはチェックインの人数の多さ。100人以上はいて、行列が出来ていて皆さんのっけからうんざり気味。

バイキングは、はっきり申し上げて味は良くなかった。コスト重視で安くてお腹がいっぱいになればいい人向けです。

お風呂は、内湯と露天風呂が同じ場所にはなく、移動が必要。
    内風呂は夜と次の朝で男女入れ替えで、片方は素晴らしいなと思いましたが、もう一方は宿泊人数の割に狭かったです。

GOTOの影響でごった返していましたので、その分のマイナス点を差し引いたとしても、個人的な意見で申し訳ありませんが、中くらいのランクと感じました。

食事も何か一点でもこだわりのメニューがあればよかったですが、日本食の基本となるご飯と味噌汁が不味かった。
    これを変えるだけでも凄く変わると思います。

味より量という方なら、凄くいい宿だと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月28日 08:38:01

この度はご来館誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お言葉を真摯に真摯に受け止め、今後に活かして参ります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

vamblaceさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

vamblaceさん [40代/男性] 2020年10月25日 18:44:13

10/11に同ホテルに宿泊しましたが「値段なり」という印象。

夕食のカニもトマホークステーキとやらも旨くない。かに小さいし。
    また、煮物、湯葉等の手間が掛かるものほどマズかった。
    味として無難なのはエビチリとかコロッケとかの「レトルトもの」のみ。
    明らかな「利益重視(コストカット)」を感じました(食に関してはサービス重視ではないという意味)

温泉はまあまあだが、布団と枕が全く合わず夜はほとんど眠れなかった(相方は一睡も出来なかったとのこと)。

泊まったら、かえって疲れました。

各部屋にwifiもありませんので、御検討されている方は御注意ください。

あ、従業員さん達は皆さん一生懸命に責務を全うされているように見えました。

なので、逆にやりきれなさを深く感じる宿でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月28日 08:27:55

この度はご来館誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴し、有難く存じます。
    お言葉を真摯に受け止め、更なるサービス改善に努めて参ります。
    ご来館ならびにご投稿ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

フジコチャン4453さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

フジコチャン4453さん [60代/男性] 2020年10月18日 16:43:19

部屋にはゴミが有り、羽織は人数分無く、フロントに電話しても出ない!何回電話しても出ない!対応が悪過ぎる。
    万が一何があった時に電話に出なくて救急搬送出来なかったらどうするんだろうと思った。

備品とかは、何回もチェックして落ち度がないようにするのが当たり前じゃ無いだろうか

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月22日 09:32:26

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきありがとうございます。
    また、私共の不手際により多大なるご迷惑と大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    即刻、このようなことを二度と起こさないための原因究明と再発防止策を講じまして、
    次回再びご利用いただけた際にはきっとお寛ぎいただける宿となれますようスタッフ全員で徹底してまいります。
    このたびは貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】【ご宿泊30日前までがおトク】早宿30プラン
    【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年10月12日 20:19:13

チェックイン時にかなりのお客さんがいて並んでいて時間が掛かりました。人混みの中待ちたくない方は、早めの到着が良いと思います。チェックイン時の女性スタッフの方の態度が不愉快でした。忙しいのは、分かりますがもう少し丁寧な対応を望みます。
    お食事の蟹は、細く中身がない物もあるスカスカの蟹でした。朝食は、美味しかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月13日 10:12:11

この度はご来館誠にありがとうございました。
    従業員の対応に関しまして、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善策を講じて参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年08月13日 14:30:11

夕食バイキングが楽しみで行ったのですが、プラン写真にあったこども屋台の料理はほとんど無く、大人のものも食べたい!と思えるものが余りありませんでした。料理の補充も遅かった印象です。
    朝食も定番の卵料理やベーコンなどがなく、こども達もがっかりしていました。
    お風呂も内風呂、露天と離れていて不便でした。

ホテルの立地は良かったと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月20日 09:38:16

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お食事に関しましては、ご期待に添えず、残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後レベルアップを目指して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
    【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

たれめ6827さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たれめ6827さん [50代/男性] 2019年12月17日 23:28:01

カニの食べ放題で一皿づつ出してあるのは、はじめてでした。
    残念なことに、身が詰まってカニが多く、殻のものもありました。
    同じ大江戸温泉物語でなんども利用してますが、全体的に料理が不味かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 16:15:25

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    バイキングにつきましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    カニ食べ放題においても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善を図ってまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
    【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

ノマノマ5100さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:37:13

夕食、朝食、とくかく客を詰め過ぎ。身動きがとれない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 16:20:18

食事会場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、時間帯によっては大変混雑してしまう場合もございます。
    今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの改善を図ってまいります。
    誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:33:33

部屋が12畳とあるが、とにかく狭い。5人はきつい。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 15:49:12

お部屋が12畳では狭かったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    当館には18畳以上のお部屋もございますので、是非、広めのタイプのお部屋もご検討頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:31:59

クラブという名前だけで、男性一人でやっていた。

女性がいないのであれば、名前を変えるべき。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 15:37:40

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    早急の変更とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
    頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月29日 21:01:37

部屋の電気やテレビが勝手に点いたり消えたりして、気持ちが悪かったのでフロントに電話しました。夜の9時なのに設備の人が来てくれ、対応は良かったのですが原因は解らず落ち着かないので、電気を消して早めに寝ました。建物も古いのでしょうがないですが、次は宿泊したくないですね。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月31日 16:10:33

お部屋の設備においては不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後は当然のことではございますが、日々のメンテナンスを入念に実施し、快適な空間をご提供できまうよう努めてまいります。
    フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
    【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

プレイおじさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

プレイおじさん [50代/男性] 2019年10月09日 21:14:21

10月8日一泊で利用させていただきました。
    今回で6回目となリピーターです。
    前回までは温泉、食事、部屋などすべて満足できるものでした。
    しかし、今回は部屋のトイレの悪臭に不満がありました。
    たまたまであってほしいのですが、とてもゲストに提供できるレベルではありませんでした。
    そのため部屋のトイレは使わずに部屋外の共有トイレを使いました。
    清掃の基本となるべきところがきちんとチェックされていなかっとことが非常に残念です。
    新館の240号室です。
    スタッフが必ず確認し、全員で共有し改善を求めます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月11日 16:28:19

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら、トイレの清掃において不備があったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後は当然のことではございますが、清掃時の確認を入念に実施し、二度とこのような不備がないよう改善してまいります。
    これかも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年09月28日 23:04:05

お風呂、露天と大浴場が別れていて大浴場の風呂も1つだけとは寂しい。
    従業員のサービスも売店は特に不愉快な対応。
    食事だけは種類が多くてよかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月30日 14:34:56

お食事については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
    しかしながら大浴場から露天までのアクセスについてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    スタッフの対応においても至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
    フロント

【グループ割】【夏旅】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

あおいママ9390さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あおいママ9390さん [40代/女性] 2019年08月18日 09:22:49

宿泊1週間前に確認のお電話をいただきましたが、人数が1名少なくなっていて、私が間違えたのだと思い、丁寧に謝罪して1名増やしてもらいました。その際 お電話対応された男性の方には嫌味を言われ、自分が間違えたのだから仕方ない、と思いましたが、管理画面を確認すると、きちんと人数分で申し込みしてありました。こちらからお電話して、その方に「管理画面ではきちんと人数で申込みされてました」と伝えると「あぁ、そうですか、じゃぁ大丈夫です」の一言。間違えたのはそちらの入力ミスなのに謝りもせず、楽しみだった旅行は行く前から嫌な気持ちでいっぱいでした。口コミを見ると繁忙期は混みすぎてサービスも良くないと書かれていましたが、お盆の時期にしては、お風呂も食事もった思ったほどの混み具合ではなかったものの、食事もお風呂もサービスも普通。そんなトラブルがあったのだから、受付の際に責任者が出て一言謝るなどあれば違うと思いましたがそれもなく大変残念なホテルだと思いました。宿泊先は沢山あるので、こんなホテル、二度と行かない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月18日 09:50:58

電話の対応におきまして不手際があり、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、心苦しいばかりでございます。
    今後は当然のことではございますが、予約の確認及び入力の際には入念なチェックを徹底し、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2019年08月12日 14:42:31

8/9に宿泊しました。訳有りプランなので部屋の間取りに対しては意見はありませんが、ベット脇の台の埃も、訳ありの要素なのでしょうか?
    台の途中までは拭き掃除はしているようですが三角部分の奥は埃だらけでした。明らかに手の届く範囲しか拭いていないと分かるほど境い目がはっきりしていました。余りにもひどくフロントに言いに行きたかったくらいでした。部屋に入ってまずした事が拭き掃除とは悲しすぎました。訳ありプランという負い目から言いに行けなかった悔しさが残ります。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月13日 11:29:38

お部屋の清掃において行き届いておらない箇所があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、訳有りプランといのは、もちろん清掃やアメニティ等は他のプランと遜色はございません。
    不備があった場合には、お手数ではございますがフロントまでご一報頂ければと存じます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 14:12:46

建物が古いからか少しカビ臭さを感じました。
    あと、掃除が行き届いていないのが一番のマイナス点です。
    館内はともかくせめて部屋だけはホコリのない綺麗な部屋に泊まりたかったです。
    食事のバイキングは種類も多く美味しかったです!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 18:36:00

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら清掃の行き届いておらない箇所があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後は当然のことではございますが、施設のメンンテンスや清掃も入念に実施し、快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。