鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 04:20:09

出かける前にフロントに鍵を預けて行ったのに、帰って来て鍵を貰いに行ったらないと言われた。
    男の方がずっと探してくれていたがつり眉の女の人は探しもしないでお連れのかたが持ってるんじゃないかと言ってきた。
    お客を疑うとかありえない。
    結局フロントに鍵はちゃんと預けてあった。
    管理はきちんと行ってほしい。
    トイレも水漏れしてるし最悪でした。
    送迎バスで行ったが、迎えの従業員は誰もいなかった。
    子供が寝てしまって抱っこしていたので荷物運ぶのを手伝って欲しかったのに残念。

2017年01月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月06日 17:55:01

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらずスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事重ね重ね申し訳御座いません。

鍵の件に関しましては大変失礼いたしました。当ホテルではシリンダーキーの利用となる為、お風呂に入る際など鍵をフロントへ預け先にお風呂を出られた方が鍵を取りに来るという事が良くありますので、そういった件と早合点し案内してしまったかと思われます。どちらに致しましても鍵の管理の徹底、お客様ときちんと会話をし、きちんとした対応が必要かと思われます。再度スタッフへの教育も強化してまいりたく存じます。

部屋の管理の件に関しましても同様に客室担当のものと連携し、不備の無きよう改善いたします。

またお客様への気遣いに関しましてもスタッフ一人一人がお客様への些細なことに気づき、お声がけやお出迎えが出来ますよう努めてまいります。

ご指摘いただきまして有難う御座いました。

鬼怒川御苑

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
    【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2016年12月27日 23:22:19

料理、普通。部屋、普通。温泉、普通。
    特に「コレ」というものはない。

他の方の書いている『二度と行かない!』と言うレビューも見ていたので
    どんなものかと覚悟して行きました。
    料理は多くの種類があるビュッフェ形式でしたので少しずつ食べていってもおなかがいっぱいになります。飲み放題も付けたので満腹にはなりました。
    カニをひたすら食べている宿泊者もちらほらいました。
    朝食もバイキングはにぎわっていました。
    好きなものを選んで、食べていれば、食事の内容に関しては不満はないと思います。
    ちょっと思ったのは宿泊客に対して、食堂のキャパが小さいため、
    料理を取るために並ぶことが多かったことと飲み物がすぐ来ないことです。
    食事の時間を何時から来てください、と調整することで解消しようという旅館の努力は見えました。

のんびりしたい、ゆっくりしたい、
    家族で楽しく過ごしたいという人向けの宿ですが
    「栃木らしさ」「鬼怒川らしさ」が特にあるわけでもなく風情があるわけでもないので、
    『次回も絶対ここを選びたい、ここじゃなきゃ!』という気持にはなりにくいです。

部屋は、宿に着いたのが18時を過ぎていたのですがふかふかの布団がひかれていて、
    広くて清潔感があり良かったです。
    鬼怒川側にしましたが、景色は見えても見えなくてもどちらでも良かったかもしれません。
    (部屋からみた景色は、そこまで感動的なものではなかった)

金額は、高い、と感じました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月30日 19:46:23

通常、平日よりは週末が混雑しやすく週末には多くのお客様にご来館頂いております。食事会場もそれに伴い混雑いたしますのでご不便をお掛けし申し訳ございません。時間帯の調整などにより少しでも混雑緩和に今後も取り組んで参ります。

部屋は渓谷側の方が人気が御座いますが、夜遅くになりますと渓谷沿いに街燈などが少ないため景色をゆっくり楽しむというのは難しくなるかもしれません。

料金に関しましては
    平日<週末<3連休など
    旧館<本館<新館の順に料金が高くなります。

平日には割引プランなどの提供もある場合もあり
    お得な料金でご案内出来る場合も御座います。

新年1/5より北海道フェアを開催します。イクラや石狩なべなど北海道の食事を色々用意致します。

フロント

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
    【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年10月27日 18:45:02

2階の厨房?洗い場のあるフロアで、エレベーターを降りた瞬間から洗い物と消毒の臭いがただよっていて、気分が悪くなりました。
    食事は美味しくいただきましたが、平日にも関わらず混雑していて、温泉も人が多くてごみごみとしていました。
    新館?でしたが、壁の剥がれや冷蔵庫もかなりの年代物で、ちょっと宿泊代金には見合っていない気がしました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月28日 12:34:00

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2階には洗い場が御座いますが、洗い場担当の者が出入りする際に臭いが廊下に漏れてしまう事がございます。出入りしたらすぐに扉はしめるなどこまめな配慮が必要かと思われます。改善に取り組んで参ります。

平日でも今の時期は満室近くお客様にご来館頂いております。混雑にてご不便等お掛け致します。

この辺りも朝晩はかなり冷え込むようになって参りました。皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン

投稿者さん 2016年10月15日 17:10:04

大江戸温泉グループの旅館なので、お風呂を楽しみに泊まりましたが、普通の内風呂だけでしたし、露天風呂は違う場所にあり洗い場はなしと聞きましたので、入りませんでした。
    料理は種類がたくさんあり、お刺身やお寿司以外は美味しかったです。
    マグロ解体ショーは面白いイベントではありましたが、会場中に生臭い匂いが立ち込めて、解体した頭を飾ってあったため、いつまでも匂いに悩まされました。
    また、部屋は3棟あるうちの新館百花に泊まりましたが、壁やトイレなどをリニューアルされただけで、経年感がありました。
    一番気になったのは、洗面所の匂いで耐えられず、手を洗いに行くのも苦痛なほどでした。それに、畳が本畳じゃなく木に畳表を張り付けたような硬さで、座ってくつろぐ事が出来ませんでした。
    布団もフカフカ感はなくセンベイ布団で、横になると腰が痛くなり、夜遅く押し入れにあった布団を出して、重ねて寝ました。
    あの硬い畳表だけの畳では、マットレスは必需品だと思いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月15日 20:11:18

お風呂に関しましては立地上の都合から内風呂と露天風呂が離れた場所にありご不便をお掛け致します。

室内に関しましては布団などの備品は定期的な交換を行っておりますが、布団の固さなどには個人的なお好みなどもあると思いますのでご希望などがあれば布団を重ねて2枚引くなども可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。館内の設備は今日・明日で改善できるものでは御座いませんが、少しずつでもお客様に快適にご滞在頂ける環境づくりを継続して行って参ります。

味覚の秋としてカニの食べ放題が始まります。是非皆様のご来館をお待ち致しております。また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

超限定売り尽くし!お日にち限定!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
    【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

ハル君ママ8768さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ハル君ママ8768さん [20代/女性] 2016年09月30日 19:04:04

22日~24日の2泊泊まりました。4階でしたが、エレベーター降りて部屋に向かう際、廊下がトイレ臭が半端なく臭く、部屋も廊下のトイレ付近でしたので、匂いが最悪でした…

食事は、離乳食も置いてあり、まぁまぁでしたが、2日とも似たようなバイキングでしたので飽きました…
    1日旅館で、2日目は外で食べれば良かったです…
    もうこの旅館は、行かないかなと思いました…

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月01日 18:17:31

館内の臭いにてお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。清掃の際の換気の強化、事前対応などを強化し、館内の不快なにおいの原因を突き止め改善して参ります。

食事内容は曜日によって特に変更しているなどは御座いません。お客様への告知なども煩雑になる為、季節ごとに大きくテーマを変えて料理を提供致しております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月12日 10:11:07

9月5日に宿泊しました。部屋はかび臭く気分が悪くなりました。また、部屋まで行く途中の5階の廊下は、殺虫剤のにおいが強く、口を手で押さえていきました。部屋の変更を申し出ようと思いましたが、スーパーセールの特別価格であったので我慢しました。部屋には、洋服ダンスにあった消臭剤をまいて対応しました。
    翌日従業員の会話が聞こえてきて殺虫剤のにおいの原因は、ダニが出た部屋に殺虫剤を噴霧したとわかりました。しかし、何の説明もなくダニが出た同じフロアに宿泊させる神経は、いかがなものかと思いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月19日 17:50:35

この度のご宿泊の際、お客様には大変不快な思いをお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私共の入室前の事前確認不足、危機管理不足かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

二度とこの様な事の無き様、お客様の期待を裏切る事の無き様、危機感を持ち運営をして参ります。
    この様な失礼があり、二度とお越し頂けないかもしれませんが、もしチャンスと頂けるようでございましたら次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご指摘有難うございました。

鬼怒川御苑 支配人  フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月21日 16:09:06

8/19に宿泊しました。
    新館のようでしたが、かなり古く、壁には何かが飛び散ったシミや汚れがひどく、テーブルはひび割れや欠けて塗装もはげて木がむき出しになっていました。スリッパも汚れていたり、破けそうになっていたり…。
    冷蔵庫からは水漏れしていました。しぐに対応していただいたのでそれはよかったのですが、コンセントが抜けていたのが原因だったようです。
    エアコンの設置場所も悪く、なかなか部屋全体が冷えず…。
    一番端の部屋だったのですが、チェックアウトしようと廊下に出ると、目の前に使用済みシーツが山になっていました。チェックアウトの時間まであと30分位は余裕があったので、見えないようにしてほしいと思いました。

利用した系列の屋内プールもHPで見た感じより狭く、割高に感じました。プールは清潔感が感じられなかったです。ハンドソープのポンプに、かびが生えていました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月23日 17:11:39

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

館内の設備の古さなどからくる客室内の汚れや備品の劣化に関しましては大変申し訳ございません。定期的に備品の入れ替えは随時行っておりますが全ての備品の入れ替えなどが整っておりません事ご不便をお掛け致します。

日々のチェックを強化し、清掃担当の者とも連携し、部屋の備品の不具合のチェック、入替などこまめに行って参ります。

忙しい時期とはいえチェックアウトの時間前に廊下にシーツなど出してしまうのはお客様に大変迷惑が掛かる事かと存じます。本来は直ぐにリネン庫まで回収するのが漏れていた様で御座います。お客様の立場に立って行動できますようこちらも併せて改善致したく存じます。

夏はプールで楽しもう☆ グループ施設【日光霧降】の大型屋内プール1DAYパスポート付プラン

投稿者さん 2016年08月21日 11:15:42

お盆中だったため、混雑は覚悟でした。当日はお昼過ぎから天候が急変し、予定を繰り上げてチェックインした人が多かったと思います。部屋には3時まで入れてもらえず、ロビーは座る場所もなく、ごったがえしていました。温泉を期待していましたが、一つしかなく、露天は別の場所で、洗い場なしでした。
    忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応していただいたことには感謝しております。
    大きな施設ですから仕方ないのかもしれません。
    部屋は訳ありのプランでしたので、文句はいえませんが、禁煙のはずが‥‥残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月21日 20:28:05

夏休み期間中はお盆の時期は特に混雑し、毎日満室が続きますのでそれに伴って清掃も時間がかかります。閑散期は清掃が15時前に終わる為事前に案内出来る事もありますが、今の時期は事前の入室の案内は殆ど出来かねてしまいます。何卒ご了承願います。

お風呂は立地上、内風呂と露天風呂が沸かれております事ご不便をお掛け致します。

禁煙の部屋は当館2部屋しか御座いません。禁煙の部屋のリクエストを頂いても恐縮ですがお部屋は消臭対応などをしてのご用意となります。こちらもご不便をお掛けし申し訳ございません。
    秋ごろにはまた違った料理フェアの開催や、紅葉シーズンには違った魅力が御座います。また鬼怒川へお越しの際には是非ご家族揃って鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【新館 【百花】 ”訳有り” ツインルーム】

みれぞうさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みれぞうさん [40代/女性] 2016年02月21日 18:12:05

隣の部屋との壁が薄いのか 赤ちゃんの夜泣きが酷く 眠れませんでした。
    赤ちゃん連れの方は 隣が居ない部屋にするとか 気を使ってほしいです。 こっちも癒しに来ているのに あれじゃ逆にストレスでした

2016年02月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年02月22日 05:45:36

折角の宿泊にも関わらず、騒音の件でご不快な思いをさせてしまいした事大変申し訳ございません。お客さまの意見を今後の部屋割りの改善へと繋げてまいりたく存じます。
    今回に限りましては金曜日では御座いましたが満室日となりまして全ての部屋を使わなくてはいけなくなりました為配慮が難しくなりました事ご了承頂けましたら幸いで御座います。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

2名様3名様のご宿泊がお得に!最大2000円OFF♪【とくとくバイキングプラン】
    【旧館■淡雪 和室 12畳】

にゃんきち629さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

にゃんきち629さん [20代/女性] 2014年10月20日 22:45:41

今回は訳ありプランで宿泊しました。ボイラー室の近くとのことで、騒音と熱がこもる訳ありです。
    事前に電話で確認した所、騒音は個人差があり、熱はクーラーがあるので大丈夫とのこと。
    音は特に気になりませんでしたが、部屋の温度は10月なのに汗ばむ程でした。
    今の時期は暖房しかなく冷風機による対応でした。
    訳ありは我慢できる程度でしたが、とにかく部屋が汚い(TT)
    スリッパなしではとても歩けないくらいカーペットが汚れていて不衛生極まりない!!
    壁もカーテンもしみだらけで、不快。
    温泉もやはり汚くてがっかり(T_T)
    消毒済みのくしにはなんと、髪の毛が・・・
    安いなりの価値だなぁと思いました。

食事はおいしく、スタッフの方も親切でとても良かったです(^-^)v

2014年10月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年10月21日 15:10:58

この度は鬼怒川御苑のご利用、誠にありがとうございました。バイキングのお食事やスタッフの対応等お褒めのお言葉嬉しく思っております。
    ご滞在中は客室や浴場利用時等、快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃面をこれまで以上に徹底し改善に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【山海の味覚満載♪秋の料理フェア開催!】お得な平日★1泊2食付グルメバイキングプラン
    【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

ミドリムシ1010さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ミドリムシ1010さん [40代/男性] 2014年06月25日 10:53:53

6月15日より1泊利用しました。
    チェックインは15時ですが、14時過ぎから並んだのには驚きました。
    お風呂は15時ですが、かなりのお客さんが入っており、ノンビリ出来ませんでした。
    お部屋は、8畳間でしたが、エントランスが広く、荷物を置く事が出来、便利でした。持ち込み専用の冷蔵庫も○です。
    夕食は、安い食材が多く、値段が値段だけに相応かと思います。それに、人気の品の補充が遅く、この点は不満です。
    朝食は、種類も豊富で満足です。こちらは、質も良かったです。
    でも、日曜日の宿泊なのに、ノンビリできなく、がっかりしました。

2014年06月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年06月28日 18:43:05

この度は当館でのご利用、誠にありがとうございました。
    ご当日はゆっくりとご宿泊できなかったとのこと、せっかくのご家族でのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました箇所は改善に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心より御待ち致しております。

【平日】カニ食べ放題付★70種類の創作バイキングプラン
    【カップル旅行に♪【淡雪の館】お得な和室♪(景観指定無)】

Fastballerさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Fastballerさん [50代/男性] 2013年09月30日 13:07:42

プランに書いてある通り、部屋は超狭かったです。
    冷房もあまり効かず廊下のほうが涼しいくらいでした。
    はっきり言えば申し訳ないコメントになりますが
    お客様が泊まるような部屋ではないような気がします。

バイキングは種類も多くいっぱい食べる人にはいいですね。

2013年09月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年09月30日 14:57:14

この度は当館の御利用誠にありがとうございます。
    シングルプランでのご利用でございましたが、お部屋に関してはあまり満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。
    和室のプランや、ツインルームなどの御利用もいただけますので次回ご検討頂ければと思います。
    またの御利用お待ち致しております。

9月限定★海の幸2点付き♪バイキングプラン
    【新館【百花の館】洋室シングル(バス無)】

投稿者さん 2012年02月21日 07:11:06

料理・風呂は良かった。部屋は道路側で最悪だった。手積み麻雀は5,250円とられたが、30年前のような汚い卓と牌だった。

2012年02月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年03月18日 13:29:24

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
    て誠にありがとうございました。

麻雀セットに対するご意見は真摯に捉えさせて
    いただきます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<小学生未満無料♪>☆70種類!☆バイキングプランっ 最安値保証♪
    【月光の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2011年12月12日 21:24:45

東武ワールドスクウェアへの観光目的も兼ね、こちらのホテルを利用させていただきました。
    立地もなかなかで、外観もよかったのですがお部屋が…。
    何件か口コミで確認はしていたのですが、部屋に入った途端、畳の上にテントウ虫が…。
    そのあとも部屋の中にテントウ虫の羽音が響き、4匹くらい始末しました。
    しかし、それでも部屋の中には違う種類の虫もいて、大変不快な思いをしました。
    結局朝まで虫に悩まされ(尋常じゃない数でした)、なかなか寝付けませんでした。
    ほこりの塊のようなものも落ちており、掃除も行き届いているのかと少し疑問に思いました。
    ただ、夕食・朝食共に(バイキング)食事は素晴らしく、どのメニューも満足のいく味でした。
    特にステーキやお寿司はおいしかったです。
    また大浴場も浴槽は一種類ですが、滞在中はいつでも利用できるのでその点もよかったです。
    どうしても部屋の虫のことでマイナスになってしまいましたが、それ以外のことを除けば、満足でした。

2011年12月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年12月13日 18:57:50

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
    て誠にありがとうございました。

お部屋の件は心よりお詫び申し上げます。
    日々の清掃と直前確認の強化に努めて参ります。

尚、本件のような事案が発生した場合は、遠慮
    なくフロントサービスにお声掛け下さいませ。
    速やかに別室をご用意させていただきます。
    これからも更なるサービスの向上を目指し、
    取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
    【お得な和室8畳(景観指定無)】

yumin5481さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yumin5481さん [40代/女性] 2011年05月11日 19:48:26

一番期待していたバイキングでしたが、レストランではなく、ただの宴会場でした。80種類もあるか?とういような内容でまず拍子抜け。子ども達期待のチョコファウンテンも、ボールに入ったチョコのみ..。宿のホームページとあまりにも違うのは、安いプランだったからなのでしょうか?そうならそうと記載しておいてほしかったです。

2011年04月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月17日 08:27:30

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
    て誠にありがとうございました。
    折角、ご来店いただきましたのに、バイキングの
    内容につきましてご満足いただけなかったことを
    残念に思います。
    この度のご意見を真摯に受け止めさせていただき
    まして、検討案件とさせていただきます。

次回のご来店を従業員一同、心よりお待ち致して
    おります。

投稿者さん 2011年02月14日 21:38:10

風呂:女性風呂の脱衣室が寒い。露天風呂は覗かれそう。
    食事:連泊したが、バイキングの料理がデザートを除いて、ほぼ同じだった。連泊した場合はつらいかも。
       ごはん保温窯の前にお茶づけ、おかゆ用のトッピングが並んでいたが、ホコリが入ってそうで気になった。
    部屋:広かったが、畳(ビニール)はそろそろ張替たほうが良いのでは?
       部屋の冷蔵庫は自由に使用できるが、敷板が無いので使いづらい。
    駐車場:場所柄、ホテル前には駐車スペースが狭いので車はホテルマンが預かり、1泊目は200m位先の駐車場。
        2拍目はホテル前。
        愛車を預けたくない人は不向きかも。

2011年02月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月19日 19:35:02

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂の件ではご不便・不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。構造上の問題により、今すぐの対応はできませんが検討課題として認識しております。ご指摘頂きました様々な問題ひとつひとつ改善し皆様にご満足頂ける旅館として従業員一同頑張って参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

トキ6505さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

トキ6505さん [40代/男性] 2010年09月23日 23:19:34

食事でバイキング会場に行くと席は空いているのに受付の若い女性の要領が悪く待たされました。受付はベテランの方を配置された方が良いと思います。それと机の位置を全く考えていないため、背中どうしで客が座ると通路が確保されず皆遠回りで料理を取りに行ってました。ちょっとした心遣いが足りないと思いました。

2010年09月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月24日 16:48:25

「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、バイキング会場への貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非次の機会にもご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
     次回お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
    【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年08月15日 08:05:31

大浴場のシャンプー、ボディーシャンプーの数が少なすぎます。
    最低2席に1個ずつは、ほしいです。
    露天風呂も別の離れた所に有り、小さく洗い場も無くとても残念でした。
    バイキングは品数も有り、おいしかったです。

2010年08月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月15日 11:49:22

このたびは「鬼怒川御苑」へお越し頂き、誠にありがとうございます。お風呂につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう検討・改善してまいります。お食事はお楽しみ頂けたご様子、私どもも嬉しい限りでございます。大切なお客様のお声に耳を傾け、益々ご満足いただける宿になるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
    【V:線路側・和室】

投稿者さん 2020年11月22日 20:53:04

部屋のレースのカーテンに穴が開いていて見苦しい感じでした。
    御飯はビュッフェでした。とても美味しかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月25日 11:29:51

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご指摘の点、確認が至らず、お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に取り換えさせていただくとともに再発防止に努めて参ります。
    お食事にはご満足いただけまして何よりでございます。
    またのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
    【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

夢太郎8588さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

夢太郎8588さん [60代/女性] 2020年11月19日 19:13:26

11月15日に宿泊。夕食に蟹、肉食べ放題と言う歌い文句に決めました。蟹は塩辛く身はすかすか、肉は小さくて何をメインに食べたのか分かりません。食事も雑に感じました。たまたまかも知れませんが部屋の掃除も行き届いて無く、便座にも汚れが有り少しガッカリでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月25日 11:55:56

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、全てにおいて内容を見直し、改善に努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】