鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ノマノマ5100さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:31:59

クラブという名前だけで、男性一人でやっていた。

女性がいないのであれば、名前を変えるべき。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 15:37:40

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
早急の変更とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月28日 23:04:05

お風呂、露天と大浴場が別れていて大浴場の風呂も1つだけとは寂しい。
従業員のサービスも売店は特に不愉快な対応。
食事だけは種類が多くてよかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月30日 14:34:56

お食事については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
しかしながら大浴場から露天までのアクセスについてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
スタッフの対応においても至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
フロント

【グループ割】【夏旅】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

あおいママ9390さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あおいママ9390さん [40代/女性] 2019年08月18日 09:22:49

宿泊1週間前に確認のお電話をいただきましたが、人数が1名少なくなっていて、私が間違えたのだと思い、丁寧に謝罪して1名増やしてもらいました。その際 お電話対応された男性の方には嫌味を言われ、自分が間違えたのだから仕方ない、と思いましたが、管理画面を確認すると、きちんと人数分で申し込みしてありました。こちらからお電話して、その方に「管理画面ではきちんと人数で申込みされてました」と伝えると「あぁ、そうですか、じゃぁ大丈夫です」の一言。間違えたのはそちらの入力ミスなのに謝りもせず、楽しみだった旅行は行く前から嫌な気持ちでいっぱいでした。口コミを見ると繁忙期は混みすぎてサービスも良くないと書かれていましたが、お盆の時期にしては、お風呂も食事もった思ったほどの混み具合ではなかったものの、食事もお風呂もサービスも普通。そんなトラブルがあったのだから、受付の際に責任者が出て一言謝るなどあれば違うと思いましたがそれもなく大変残念なホテルだと思いました。宿泊先は沢山あるので、こんなホテル、二度と行かない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月18日 09:50:58

電話の対応におきまして不手際があり、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、予約の確認及び入力の際には入念なチェックを徹底し、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2019年08月05日 14:12:46

建物が古いからか少しカビ臭さを感じました。
あと、掃除が行き届いていないのが一番のマイナス点です。
館内はともかくせめて部屋だけはホコリのない綺麗な部屋に泊まりたかったです。
食事のバイキングは種類も多く美味しかったです!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 18:36:00

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら清掃の行き届いておらない箇所があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、施設のメンンテンスや清掃も入念に実施し、快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2019年08月03日 08:14:50

部屋の鍵が調子悪い。
トイレの鍵が壊れてる。
温泉は子供が多くプール状態。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 17:34:00

設備面におきまして不備がありまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場も混雑していたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
早急の改善とはまいりませんが、混雑予想時間等をお知らせする等の工夫をしてまいります。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、施設のメンテナス強化に努め、サービスの向上を図ってまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年06月22日 07:45:24

第一印象は全体的に少し自分が求めていた感じとは違った。

・お風呂
大江戸温泉物語というだけあってお風呂が良いのかと勝手に思っていましたが、内風呂は熱すぎて家族(60代母、30代私、5歳子供)は誰も入れませんでした。一種類しかないので浸かれず出てきました。
露天風呂の脱衣所は、生乾きの匂いが気になりました。出入口に敷いてあるマットもびちゃびちゃで何となく嫌でした。
お風呂自体は木に囲まれた落ち着ける感じでした。
旅行の醍醐味は温泉でもあるのに、総合的にはあまりゆっくりできませんでした。
脱衣所のアイスが無料で子供が喜んでいました。

・食事
味はバイキングなのに美味しかったです。
ニンニクの天ぷら、カツオのお造り、ホタルイカのマリネ、梅のゼリーなどなど。
ただ会場の雰囲気はフードコートみたいで初めて入った時安っぽい印象を受けました。
椅子やテーブルの色やデザインのせいなのか、隣テーブルとの仕切りデザインのせいなのか…
せめて暖簾の色を紺など高級感あるものに統一してほしいです。全体的にブラウンや紺色などに、トーンを落とした方が高級感が出ると思います。
お台場の大江戸温泉も、食べるところは木の床だったり、もう少し落ち着ける感じだったと記憶しています。

・部屋
川側…景色はとても良かったです。
鬼怒川らしい旅館群と、けむった山と、川と川の音と、橋とが丁度いい具合に見えました。
本館月光の部屋の玄関、トイレ、洗面所が特に古い感じで、家族に学生旅行で泊まる感じだねと言われました。

・貸出用のゲーム
二点借りたが、黒ひげは壊れていて遊べなかったです。
1つ(ジェンガ)は、箱がぐしゃぐしゃでした。母が、お客さんに出すなら箱だけ変えるとかしないのかな?と言っていました。

レビューも高く、フロントの写真を見て結構華やかな印象を持っていた上に、大江戸温泉がバックにいれば何かとしっかりしているのかなぁと思って行っただけに、全体的に想像とは違いました。
家族づれでガヤガヤ(?)したい場合は良いのかもしれません。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月27日 19:17:49

当館では季節によっても多少湯温も調整しておりますが、大体42℃前後に調整しております。お風呂場は定期的に係りの者が見回りを行なっておりますが、お客様自身にも出来る限り、脱衣所に出られる前に簡単に身体を拭いていただいてから出て頂けますようご協力お願いしたく存じます。
食事会場は以前は別の会場として使用していたため暗いイメージがあり、楽しく皆様が食事が出来るよう、明るい色合いに変更しております。
館自体は確かに昭和の時代に建っています。もちろん館内・客室は随時リニューアルなども行なっており、備品も定期的に入れ替えを行なっていますがある程度の古さを感じることもあろうかと思います。
貸出し備品はもともとは会員様専用の無料貸出し備品でございましたが、多少備品自体が古くなってまいりましたので全お客様に無料貸出しを行なうようになりました。
これからも少しずつでもサービスの見直しを行い、改善に努めて参りたく存じます。
これからもサービス面の強化・スタッフの対応の強化に取り組み一人でも多くの方に満足でしたと仰っていただける環境を整えてまいります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年05月29日 15:59:13

16時前くらいに着いたのですが、フロントで夕食のバイキングは17時か17時半からにしていただきますとアルコールが1名につき1杯サービスになります。と説明があったので、17時半からにしました。17時40分に会場に行ったところ17時半までなのでサービスは終了しました。とのこと。17時半が過ぎるのを待って来たのに。とフロントでの説明のことを話したら、最終的にバイキング会場の上司っぽい人が来て、サービス券をくださいました。夫はグラスビール飲みたさで頑張っていました。私と子供は先に食事を取りに行きましたが結構待たされていたようでした。食事はバイキングなので好きなものが食べれて美味しかったです

4月29日で少し寒かったのですが、浴衣の上に羽織るはんてんが部屋になくて、フロントに借りに行ったらちょうどほかの方が冬物のような黒と緑の大きなボーダーのフリース生地のようなものを借りていたところでした。なんだかスイカみたいで借りるのをやめてしまいました。バイキング会場では着物生地のようなはんてんを着ていた方もいらっしゃったので、高いお部屋にはついているのかなと思いました。

大浴場は畳(ビニールかな)が敷いてあって滑らなくてよいのですが、ちょっと排水溝の臭いというかカビ臭いような感じでした。脱衣所には、お水だけでなくミルクの小さいアイス(棒つき)もご自由にどうぞ。となっていたので嬉しかったです。

お部屋は山側ということもあり、曇っていたこともあって薄暗い感じでした。それと8畳に3人はちょっと狭いと感じました。でもGW中なので泊まれただけラッキーでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月01日 19:57:58

GW期間中のアルコール1杯サービスは17時から17時半までのオープンから最初の30分間の間に入っていただいた方へのサービスとなります。こちらは早い時間帯に入場のご協力を頂いた方への感謝の印も込めてのサービスとなります。フロントの者がきちんと説明が出来ず申し訳御座いませんでした。
浴衣の上に羽織る丹前は何種類かの用意があり、GW期間中はご利用人数が多かった為生地の薄い物もあれば厚手の生地の物も使用しておりました。今くらいの時期になると薄手の丹前を用意しております。ご不便をおかけ致しました。
大浴場では畳風呂を導入いたしましたが、こちらは滑り止めなど安全面の強化も図っております。
管理には出来る限りの注意を行っております。
お風呂場のアイスのサービスは本来昨年の夏向けに行ったサービスでしたが、思いのほか多くのお客様に好評だった為年間を通してのサービスへと変更しました。湯上りのちょっとした水分補給にも役立ちますので是非ご利用くださいませ。
客室は大きく分けて渓谷側と山側となります。
渓谷側のほうが人気があり、景観も良くなります。
当館は基本の部屋が12畳の客室となりますので次回、ご予約の際には是非ご検討くださいませ。
これからが夏本番、ますます暑い時期がやってくるかと思います。皆様には日々お体をご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2019年03月25日 15:46:16

百花に泊まりました。鍵を開けた途端、汗臭い匂いで窓を開けて換気しました。
それはまだ我慢出来ましたが、お風呂が43度のお風呂しかなかいのは知らなかったので子供連れには向かないと思います。
ほとんどの周りの子供達も熱くて入れずかけ湯で寒そうでした。
子供連れで行く人が多いと思うので熱い風呂しかないと伝えるかしないと冬なら風邪引きにいくようなものです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月31日 20:32:26

客室内の臭いに関しましては清掃時の十二分な換気作業等を強化し改善して参りたく存じます。
お風呂に関しましては季節によっても多少温度を担当のものが変更しておりますが、通常は約42度くらいに設定しております。小さなお子様には少し熱いお湯となってしまうかも知れませんが一人ひとりのお客様に合わせての温度設定は出来かねますので何卒ご了承くださいませ。当館でもご案内の仕方を改善し小さなお子様連れのお客様には事前の案内を改善して参ります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ホンモノを知る旅◆栃木】【ファミリープラン】家族で温泉旅行♪~人気のバイキング料理~
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

164-Kさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

164-Kさん [40代/男性] 2018年10月16日 19:41:24

前日に同じグループの霧降に泊まりましたが、比較してお話しにならない程酷いです。
帯がシワシワで前の方が使ったものをそのまま使っているようでした。
また、部屋や館内がタバコ臭く禁煙を選べないのは、最悪です。
前日の霧降と比べて、金曜と土曜の違いはありますが、金額が倍近く高いのは、コストパフォーマンスが悪すぎです。

また、お宿とは関係ありませんが、家族連れの子供が湯舟にタオルをジャブジャブ付けたり洗濯バサミを付けてスリッパを置いていたなも関わらず、スリッパを持っていかれて大人用と子供用のスリッパだけ置いてあったり非常に不快でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月23日 18:57:41

当館は各館ごとに禁煙の部屋も用意が御座いますが、室数に限りがあるため、お早目の予約をお勧めいたします。事前にご連絡を頂くことで部屋の消臭対応なども行っております。お気軽にご連絡くださいませ。
スリッパの件はさまざまな試みを当館でも行っておりますが、完全な管理が出来ないこと何卒ご了承くださいませ。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

【旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2017年12月01日 12:36:56

お風呂が混みすぎて、洗い場待ちドライヤー待ちで、とうとう風邪をひいてしまい、薬を飲んで一日中寝込んでしまいました。元気に過ごせるように、温泉に行ってひどい目にあってしまいました。
家のお風呂に入っていた方が良かったとがっかりです。お客様が530人とか、駐車場へ送ってくれたドライバー言ってましたが、そんな大勢の時には、個人のお客にはその事、確認電話の時に一言添えていただけたら、日にちの変更とかさせていただけるのでは‥‥とても苦しい一日を過ごしました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年12月21日 09:36:06

大浴場混雑にてご滞在中はご不便をおかけいたしました。当館は例年、10月末から11月末くらいまでの期間は紅葉シーズンとして多くの方がご来館され、平日・週末に関わらずほぼ満室となっております。満室時はお客様数も500名~600名様くらいになりますので、予約の際の参考にしていただけましたらと存じます。

周辺も最近は冷え込みが一段と強まってまいりました。皆様にはお体にご自愛いただきお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が
御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2017年09月30日 15:19:12

到着してから部屋に入るまで時間がかかり過ぎです。まず駐車場が遠いため、駐車場から送迎車でホテルに行くことになるのですが、何人か集まっての出発なので時間がかかり、その後チェックインでは長蛇の列。だからといってカウンター全部でスタッフが応対しているわけでもない。15時前後は混むのが分かっているのですからスタッフもそれなりに揃えておくべきではないですか。
結局到着してから部屋に入るまで40分以上。遠方から行って早く宿で休みたいのに貴重な時間の無駄です。
またこの日は平日にもかかわらず修学旅行の学生や外国人客が多く、夕食のバイキングも凄い混みようでした。
並んでいる人の数が多すぎて料理が見えず、どこに何が並んでいるか分かりませんでした。
私の盛られた皿を見て、他のお客さんから「それどの辺にあるんですか?と聞かれたくらいです。」
もう少し時間差で案内するなり、配慮があっていいと思います。
料理の補充などスタッフの対応も遅いです。食べたい料理が無くなっていても次がなかなか来ず、仕方なく他の料理を持っていくしかありませんでした。会場で怒号も聞こえていましたよ。
チェックインの際に翌日のチェックアウト時間には混雑するので早めに来た方がいいと案内されましたが、お客に調整を促すより まずは宿側が対処すべきなのではありませんか。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

マーサン0881さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

マーサン0881さん [60代/男性] 2017年09月20日 18:04:19

値段のわりには、トータル的に高いと思いました。まずフロントの対応ですが個人客よりも団体客のほうが大事みたいな言い方でした、部屋もせまいし、言いたい事が、有りすぎて……結論から言いますと、二度と利用しません。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】和室 (鬼怒川側)】

アオサン0777さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アオサン0777さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:14:21

3名で、泊まりましたが、浴衣の帯が2名分しか無く、また、布団も敷きに来ない、カバーも無く最低でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月28日 12:46:30

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

3名様でご宿泊頂いたにも関わらず、部屋の備品などで不足分が御座いましたこと大変申し訳御座いません。部屋準備の際の最終確認の漏れかと思われます。チェックに落ち漏れが無い様改善いたします。布団に関しましては当館は布団係の者が順番で部屋に布団をしきにお伺いしておりますが、こちらに関しましても不手際が御座いましたこと重ね重ね申し訳御座いません。

お客様からのご指摘、担当部署の者とも共有し改善いたします。

鬼怒川御苑

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2017年05月22日 21:31:08

食事がおいしいと聞き予約しました、
普通でした、朝はあまり食べたい物がなかったです。博多ラーメンと蕎麦はゆでたてとありながら、冷凍庫から冷凍の麺を出して茹でていました、がっかりしました、部屋は本館を予約しました、掃除は行き届いていましたが、古い感じでした川側だったので眺めは良かったです。お風呂は内風呂は古い銭湯のようでした。露天は川が見えるようになっていて良かったです。
値段の割にいまひとつでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月28日 12:38:48

今の時期は九州フェアを開催しており、通常のメニューの他にも地のメニューを用意しております。少しでもお客様に喜んでいただけるメニュー構成に努めてまいります。

ここ最近では近辺でもかなり高温になっております。皆様には日ごろお体をご自愛いただきお過ごし頂きたく思います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年04月07日 21:48:42

フロント対応はすこぶる良かった以外、全てにおいて微妙。①駐車場が遠くマイクロバスでピストン②部屋、廊下にある共用トイレが公衆並に小便臭い③食事の追加がなく、損した気分。実演では先に作りすぎ冷めた料理が置かれてたり、在庫切れ?店じまいしてしまって食べられないものもあり残念。以前他の大江戸温泉物語を利用し、良かったから決めた宿泊だったが、こちらは、温泉にタオルや歯ブラシがなく、部屋から持参するシステム。同じグループでサービス内容があまりにも違った。しかも、初めて利用したところより高かったので、二度と行かない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月09日 19:33:19

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

春休み期間中は非常に多くのお客様にご来館頂き、連日満室が続き毎日700名~800名様位のお客様にお越し頂いておりました。混雑等にてご不便をおかけしたり、食事会場などでも品切れなどご迷惑をおかけし申し訳ございません。

春休みや夏休み・大型連休・土曜日はほぼ年間を通して満室になりますので混雑する事を予めご了承いただけましたら幸いで御座います。

大江戸グループではお日にちによって料金も異なって参りますが、通常の平日がお得な料金で宿泊していただく事が出来ます。上記の期間は割引きがなくなりますので料金は少し高くなります。
予約の参考にして頂ければ幸いです

投稿者さん 2017年03月19日 18:20:54

駐車場が少なく不便でした。また部屋のトイレにタオルがないのはいかがなものか?大浴場と露天風呂が離れているため湯冷めの心配があり露天風呂に入りづらい。しかしスタッフの応対には満足しています。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月20日 12:58:52

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

駐車場の件やトイレの件などご不便をお掛けし申し訳御座いません。

お風呂は立地上の都合から内風呂と露天風呂が離れております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

これからもおもてなしの心を大切に皆様を尾で迎えして参りたく存じます。

少しずつ春の訪れを日々感じられるようになってまいりました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら従業員一同是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早割】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早割プラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年02月23日 14:00:30

風呂が狭く、洗い場が少ないため立って開くのを待ちました。部屋も下を見れば線路。鬼怒川を眼下に望む憩いの宿といううたい文句なのにこれかと思いました。プランと部屋選択のときに川が見えない部屋か、しっかり見える部屋かで選ばせてもらえればなと残念に思いました。

2017年02月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月23日 17:17:41

この時期は週末になりますと多くのお客様にご来館頂いており、時間によっては大浴場など混雑にてご不便をお掛けし申し訳ございません。

折角のご利用でしたがお部屋は期待に添えず申し訳ございません。淡雪の館の大部屋(2間続きなど)は構造上線路側に部屋があります。月光の館の2間続きなどの部屋は鬼怒川渓谷側となりますので、予約の際の参考にしていただけましたらと存じます。
また部屋・館を指定した場合には追加料金がかかる場合も御座いますのでご了承くださいませ。
特定のお部屋タイプは限られた場所にしか部屋の用意がない為、必ずしもご希望通りの場所へ案内出来かねる場合が御座います。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

これからも様々な料理フェアを開催予定で御座います。次は九州フェアを開催予定で御座います。
栃木の地元のメニューの他にもちょっと変わったメニューが食べれますのでどうぞお楽しみに。。

また機会が御座いましたらご家族そろってのご来館を従業員一同お待ち致しております。

フロント 酒井

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2017年02月04日 21:00:12

予約時間に7分遅れましたが車の駐車場係りが居なく少し待った。
夕食は熱い物が熱くなく食べられず。いくらが少なく汁だくでした。焼き肉はよかった、けんちんそばも美味しかった。
部屋はエアコンが効きが悪く、電車の通過音がうるさかった。

2017年02月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月08日 13:01:28

駐車場はご到着の時間に合わせまして随時案内をしておりますが、離れた駐車場まで車両担当の者が送迎を行っていることも御座います。皆様の到着が重なることも御座いますのでお待たせしてしまい申し訳御座いません。

料理の補充、提供をもっとスムーズに行えるよう今後も改善してまいります。

2月中はまだ寒い日が続きます。皆様お体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越し下さいませ。

【新館 【百花】 ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月04日 01:07:34

何十年ぶりかに鬼怒川に行きました。
その時に泊まった’清しき人の宿’が新しくきれいで本当にいいお宿でしたので今回同じ処かな?と期待して行ったのですが…全然違いますね
まずざわついたロビー、必要最低限の対応のフロント、全然ゆっくり出来ません

安いプラン(均一?)なので文句は言えませんが景観…道路、線路笑
今回鬼怒川見ていませんよ
お風呂…到着して早速っと行ったら案の定イモ洗い状態
ほんとにゆっくり出来ません
食事…バイキングいやだなぁと思っていたら案外イケる笑
特別美味しいものはないけどそれなりに品ぞろえはされてるし普通の食事って感じ
カニ食べ放題とはいっても一度に足2本とかしかのせてもらえないので何度も行くことに笑

お刺身が運ばれると人だかりが…結局取れず…
まぁ別に食べたくないけど

部屋の古さや造りは仕方ないけどトイレと洗面が部屋の端と端にあり手を洗うのが大変
変な動線でした
テーブルとイスがあるのですがなんかその椅子が…ダイニングの椅子みたいで全然ゆっくり出来ない
エアコンも埃っぽくてすぐ消しました

結果…全然ゆっくり出来ないお宿です
コスパだけ考えたら良いのかもしれないけど…
友人同僚と旅行ならいいかな
家族とまったりではダメですね

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月04日 19:59:55

11月初旬頃は紅葉を見にいらっしゃるお客様も多く連日満室が続いております。多くのお客様にご来館いただいておりますので館内混雑等でご不便をお掛けする場合が御座います。

お部屋は一部山側に向いている部屋も御座います。プランや部屋の選択の中で渓谷側をお約束しているプランが御座います。宿おまかせの場合は申し訳ございませんがお部屋割りはホテル側にて当日のご利用人数に合わせてお部屋割りさせて頂いております。

週末や、紅葉シーズンなどの行楽シーズンは平日などでも満室になる場合が御座います。そういった時期を除いてお越しいだだけますともう少しゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。

少しずつ近辺でも紅葉が始まって参りました。急に寒くなって参りましたので皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

投稿者さん 2016年10月27日 18:45:02

2階の厨房?洗い場のあるフロアで、エレベーターを降りた瞬間から洗い物と消毒の臭いがただよっていて、気分が悪くなりました。
食事は美味しくいただきましたが、平日にも関わらず混雑していて、温泉も人が多くてごみごみとしていました。
新館?でしたが、壁の剥がれや冷蔵庫もかなりの年代物で、ちょっと宿泊代金には見合っていない気がしました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月28日 12:34:00

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2階には洗い場が御座いますが、洗い場担当の者が出入りする際に臭いが廊下に漏れてしまう事がございます。出入りしたらすぐに扉はしめるなどこまめな配慮が必要かと思われます。改善に取り組んで参ります。

平日でも今の時期は満室近くお客様にご来館頂いております。混雑にてご不便等お掛け致します。

この辺りも朝晩はかなり冷え込むようになって参りました。皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】