大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 17:09:09

部屋の掃除がちゃんとやれてなく、前の宿泊してた人の髪の毛があり不快な気分になりました。
風呂場からも臭いにおいが、、。
ご飯はバイキングだったのですが人がすごくすぎて、コロナ対策これでしているの?と思いました。
いろんな種類あったけど、全部食べきれず、あんなに種類いらないから同じメニューを違う箇所に2つ置くなどしてみんながスムーズにとれるなどした方がいいと思う。
お風呂場も露天風呂と大浴場が別々だったので、わざわざ服をまたきて露天風呂に行くのが面倒くて行くのを辞めました。
お年寄りの方は特にめんどくさいかなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月27日 15:29:20

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を今後に反映できるよう改善に努めてまいります。

【スタンダードプラン】秋の北海道フェア 1泊2食付 <9/1~11/30かに食べ放題と北海道グルメ>
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年09月21日 17:28:58

窓際のカーペットが濡れていたせいで、靴下等が濡れてしまったことが不快だった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 15:32:59

せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後の再発防止に繋げてまいります。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2022年01月05日 21:41:14

受付で客を待たせすぎる。カウンターの前に一列に並ばせるのではなく番号札を配るなど工夫してほしい。
食事も混雑緩和の工夫をもっとすべき。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月31日 12:01:04

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【新春セール】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング
【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

としちゃん0827さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

としちゃん0827さん [60代/男性] 2021年04月29日 18:49:40

一番悪かった点は、部屋の外の機械音でうるさくて深夜に目が覚め眠れなったところ。フロントで部屋に余裕があるので、広い部屋にしましたと言われ喜んでいたのにがっかりでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 01:55:30

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

【スタンダードプラン】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題!>
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年11月22日 20:53:04

部屋のレースのカーテンに穴が開いていて見苦しい感じでした。
御飯はビュッフェでした。とても美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月25日 11:29:51

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご指摘の点、確認が至らず、お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に取り換えさせていただくとともに再発防止に努めて参ります。
お食事にはご満足いただけまして何よりでございます。
またのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

フジコチャン4453さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

フジコチャン4453さん [60代/男性] 2020年10月18日 16:43:19

部屋にはゴミが有り、羽織は人数分無く、フロントに電話しても出ない!何回電話しても出ない!対応が悪過ぎる。
万が一何があった時に電話に出なくて救急搬送出来なかったらどうするんだろうと思った。

備品とかは、何回もチェックして落ち度がないようにするのが当たり前じゃ無いだろうか

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月22日 09:32:26

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきありがとうございます。
また、私共の不手際により多大なるご迷惑と大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即刻、このようなことを二度と起こさないための原因究明と再発防止策を講じまして、
次回再びご利用いただけた際にはきっとお寛ぎいただける宿となれますようスタッフ全員で徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】【ご宿泊30日前までがおトク】早宿30プラン

投稿者さん 2019年07月30日 15:28:49

家族旅行で利用しました。従業員の方々は親切丁寧で良かったです。しかし、バイキングのご飯はパサパサで一部は硬い部分もあり、特に美味しい物もありませんでした。また夕飯に頼んだビールはとても薄く不味かったです。今回は訳ありの部屋だった為か、部屋のシャワーは全然お湯にならないし(お湯になるまで時間がかかると書いてあったが、時間が経ってもほとんど変わらない)布団は食事の間に用意しておくと聞いていたものの、戻って来ても敷いてありませんでした。結局しばらく経ってから係りの人が来ましたが、ただ見ているだけでは気まずいと思い私も一緒に布団を敷きました。元々安く宿泊するプランだったのであまり期待していませんでしたが、正直残念な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月05日 18:36:46

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
夕食バイキングにつきましては、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、淡雪の館のお部屋では、お湯になるまで時間がかかる場合がございます。
布団敷きにおいても不手際がございまして、申し訳ございませんでした。
今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【さき楽】早旅90!90日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2019年03月25日 15:46:16

百花に泊まりました。鍵を開けた途端、汗臭い匂いで窓を開けて換気しました。
それはまだ我慢出来ましたが、お風呂が43度のお風呂しかなかいのは知らなかったので子供連れには向かないと思います。
ほとんどの周りの子供達も熱くて入れずかけ湯で寒そうでした。
子供連れで行く人が多いと思うので熱い風呂しかないと伝えるかしないと冬なら風邪引きにいくようなものです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月31日 20:32:26

客室内の臭いに関しましては清掃時の十二分な換気作業等を強化し改善して参りたく存じます。
お風呂に関しましては季節によっても多少温度を担当のものが変更しておりますが、通常は約42度くらいに設定しております。小さなお子様には少し熱いお湯となってしまうかも知れませんが一人ひとりのお客様に合わせての温度設定は出来かねますので何卒ご了承くださいませ。当館でもご案内の仕方を改善し小さなお子様連れのお客様には事前の案内を改善して参ります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ホンモノを知る旅◆栃木】【ファミリープラン】家族で温泉旅行♪~人気のバイキング料理~
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年01月06日 15:23:47

新館の最上階を予約。部屋は古い旅館みたい。エアコンは高温に設定しても生ぬるい風しか出ずに寒かった。洗面所のお湯はチョロチョロ。部屋風呂の湯は夜は出たけど朝は出ず。掃除の時に気づきませんかね?旦那にタトゥーがあるので大浴場には行けないので部屋風呂を利用しました。もし、夜も出なかったなら温泉に行って風呂も入らずに帰るところでした。大浴場で停電になったり火災報知器がなったり???バイキング料理の種類は豊富でした。息子は蟹とステーキを何度も取りに行きました。味は濃いめで私好みでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月07日 13:30:02

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
客室のお風呂やエアコンの管理に関しましては事前確認もれも御座いまして大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃の際の小まめな確認、自薦確認を強化し改善してまいります。
バイキングの食事は今の時期はカニの食べ放題、マグロの解体ショーを行っております。ライブキッチンでは焼きたてのステーキの提供も行っておりますので是非この時期にご賞味頂きたく存知ます。
フロント

【冬の贅沢】まぐろ・ステーキ・かに三昧♪~スタンダードプラン~ 12/1より

投稿者さん 2018年10月06日 20:07:27

訳ありプランなので文句は言えないが、ベッドが固すぎて1時間に1回ほど起きてしまった。
音はさほど気にならなかったが

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月11日 09:56:06

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
お休みの際にはベッドの件にてご不便をお掛け致しました。
音はお泊り頂く階にもよって多少変わってくるかと存じます。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月01日 12:36:56

お風呂が混みすぎて、洗い場待ちドライヤー待ちで、とうとう風邪をひいてしまい、薬を飲んで一日中寝込んでしまいました。元気に過ごせるように、温泉に行ってひどい目にあってしまいました。
家のお風呂に入っていた方が良かったとがっかりです。お客様が530人とか、駐車場へ送ってくれたドライバー言ってましたが、そんな大勢の時には、個人のお客にはその事、確認電話の時に一言添えていただけたら、日にちの変更とかさせていただけるのでは‥‥とても苦しい一日を過ごしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年12月21日 09:36:06

大浴場混雑にてご滞在中はご不便をおかけいたしました。当館は例年、10月末から11月末くらいまでの期間は紅葉シーズンとして多くの方がご来館され、平日・週末に関わらずほぼ満室となっております。満室時はお客様数も500名~600名様くらいになりますので、予約の際の参考にしていただけましたらと存じます。

周辺も最近は冷え込みが一段と強まってまいりました。皆様にはお体にご自愛いただきお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が
御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

ぱぴぷぅ~さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぱぴぷぅ~さん [30代/女性] 2017年05月10日 19:36:21

お得なプランだったので予約しました。建物の築年数が古いようで大丈夫かな?という第一印象でした。ホテルの中は壁や部屋全体にシミなどがあり、特にテーブルは劣化が激しく とても不衛生でした。旧館の予約でしたが、すぐに部屋をランクアップしてもらい新館へ移動しました。それでもなんとか過ごせるレベルでした…。肌寒かったので羽織りを着ようとしましたがシミあり不衛生で着ることができませんでした。食事は飲み放題プランだったのは良かったです。バイキングのメニューは一般的な感じで普通でした。食器、スプーンは汚れが残っており不衛生で使用できず、使い捨てスプーンを利用しました…。それからシーツに穴が空いていました…。こういうホテルは初めてでした…。今後の改善になれば幸いです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月14日 19:44:59

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

淡雪の館は旧館となり、室内の備品も若干古いものも使用しておりますが、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

室内の備品、レストラン会場での食器の件、衛生面に関しましては不手際が御座いましたことには重ね重ね申し訳ございませんでした。各部署担当者及びホテル責任者ともお客様からのご指摘を共有し早急に改善して参りたく存じます。

館内・室内の美化及びお客様からの指摘項目の改善を継続して行ってまいりたく存じます。

ホテル 鬼怒川御苑

超限定!九州フェア開催記念!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!

投稿者さん 2017年04月07日 21:48:42

フロント対応はすこぶる良かった以外、全てにおいて微妙。①駐車場が遠くマイクロバスでピストン②部屋、廊下にある共用トイレが公衆並に小便臭い③食事の追加がなく、損した気分。実演では先に作りすぎ冷めた料理が置かれてたり、在庫切れ?店じまいしてしまって食べられないものもあり残念。以前他の大江戸温泉物語を利用し、良かったから決めた宿泊だったが、こちらは、温泉にタオルや歯ブラシがなく、部屋から持参するシステム。同じグループでサービス内容があまりにも違った。しかも、初めて利用したところより高かったので、二度と行かない。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月09日 19:33:19

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

春休み期間中は非常に多くのお客様にご来館頂き、連日満室が続き毎日700名~800名様位のお客様にお越し頂いておりました。混雑等にてご不便をおかけしたり、食事会場などでも品切れなどご迷惑をおかけし申し訳ございません。

春休みや夏休み・大型連休・土曜日はほぼ年間を通して満室になりますので混雑する事を予めご了承いただけましたら幸いで御座います。

大江戸グループではお日にちによって料金も異なって参りますが、通常の平日がお得な料金で宿泊していただく事が出来ます。上記の期間は割引きがなくなりますので料金は少し高くなります。
予約の参考にして頂ければ幸いです

投稿者さん 2017年03月19日 18:20:54

駐車場が少なく不便でした。また部屋のトイレにタオルがないのはいかがなものか?大浴場と露天風呂が離れているため湯冷めの心配があり露天風呂に入りづらい。しかしスタッフの応対には満足しています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月20日 12:58:52

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

駐車場の件やトイレの件などご不便をお掛けし申し訳御座いません。

お風呂は立地上の都合から内風呂と露天風呂が離れております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

これからもおもてなしの心を大切に皆様を尾で迎えして参りたく存じます。

少しずつ春の訪れを日々感じられるようになってまいりました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら従業員一同是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早割】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早割プラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

こっつっつ55さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

こっつっつ55さん [30代/男性] 2017年01月10日 16:49:59

サービスが雑な感じがしました。

サーバーの操作を聞いただけで、うんざりした顔をするのはやめて欲しい。

結局、空になってるのに交換していないのが原因だったし。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月12日 15:56:20

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

サービスが雑であるとお客様に感じさせてしまいました事大変申し訳ございません。
お客様からの問い合わせに関し笑顔で対応できない事は接客業の基本に反する事です。各部門におきまして皆が同じ目線で仕事が出来ますよう改善に努めます。

定期的な点検も漏れていたかと思われます。忙しい時でもきちんと定期的に作業が行われるよう人員の見直しなども行い改善して参りたく思います。

ご指摘いただき有難うございました。是非、改善へと繋げて参ります。

投稿者さん 2016年11月04日 01:07:34

何十年ぶりかに鬼怒川に行きました。
その時に泊まった’清しき人の宿’が新しくきれいで本当にいいお宿でしたので今回同じ処かな?と期待して行ったのですが…全然違いますね
まずざわついたロビー、必要最低限の対応のフロント、全然ゆっくり出来ません

安いプラン(均一?)なので文句は言えませんが景観…道路、線路笑
今回鬼怒川見ていませんよ
お風呂…到着して早速っと行ったら案の定イモ洗い状態
ほんとにゆっくり出来ません
食事…バイキングいやだなぁと思っていたら案外イケる笑
特別美味しいものはないけどそれなりに品ぞろえはされてるし普通の食事って感じ
カニ食べ放題とはいっても一度に足2本とかしかのせてもらえないので何度も行くことに笑

お刺身が運ばれると人だかりが…結局取れず…
まぁ別に食べたくないけど

部屋の古さや造りは仕方ないけどトイレと洗面が部屋の端と端にあり手を洗うのが大変
変な動線でした
テーブルとイスがあるのですがなんかその椅子が…ダイニングの椅子みたいで全然ゆっくり出来ない
エアコンも埃っぽくてすぐ消しました

結果…全然ゆっくり出来ないお宿です
コスパだけ考えたら良いのかもしれないけど…
友人同僚と旅行ならいいかな
家族とまったりではダメですね

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月04日 19:59:55

11月初旬頃は紅葉を見にいらっしゃるお客様も多く連日満室が続いております。多くのお客様にご来館いただいておりますので館内混雑等でご不便をお掛けする場合が御座います。

お部屋は一部山側に向いている部屋も御座います。プランや部屋の選択の中で渓谷側をお約束しているプランが御座います。宿おまかせの場合は申し訳ございませんがお部屋割りはホテル側にて当日のご利用人数に合わせてお部屋割りさせて頂いております。

週末や、紅葉シーズンなどの行楽シーズンは平日などでも満室になる場合が御座います。そういった時期を除いてお越しいだだけますともう少しゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。

少しずつ近辺でも紅葉が始まって参りました。急に寒くなって参りましたので皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】

投稿者さん 2016年10月15日 17:10:04

大江戸温泉グループの旅館なので、お風呂を楽しみに泊まりましたが、普通の内風呂だけでしたし、露天風呂は違う場所にあり洗い場はなしと聞きましたので、入りませんでした。
料理は種類がたくさんあり、お刺身やお寿司以外は美味しかったです。
マグロ解体ショーは面白いイベントではありましたが、会場中に生臭い匂いが立ち込めて、解体した頭を飾ってあったため、いつまでも匂いに悩まされました。
また、部屋は3棟あるうちの新館百花に泊まりましたが、壁やトイレなどをリニューアルされただけで、経年感がありました。
一番気になったのは、洗面所の匂いで耐えられず、手を洗いに行くのも苦痛なほどでした。それに、畳が本畳じゃなく木に畳表を張り付けたような硬さで、座ってくつろぐ事が出来ませんでした。
布団もフカフカ感はなくセンベイ布団で、横になると腰が痛くなり、夜遅く押し入れにあった布団を出して、重ねて寝ました。
あの硬い畳表だけの畳では、マットレスは必需品だと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月15日 20:11:18

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては立地上の都合から内風呂と露天風呂が離れた場所にありご不便をお掛け致します。

室内に関しましては布団などの備品は定期的な交換を行っておりますが、布団の固さなどには個人的なお好みなどもあると思いますのでご希望などがあれば布団を重ねて2枚引くなども可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。館内の設備は今日・明日で改善できるものでは御座いませんが、少しずつでもお客様に快適にご滞在頂ける環境づくりを継続して行って参ります。

味覚の秋としてカニの食べ放題が始まります。是非皆様のご来館をお待ち致しております。また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

超限定売り尽くし!お日にち限定!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年10月04日 16:19:55

お風呂の洗面所とお風呂がなにより狭い!大きな旅館で宿泊者の数も多いのに洗面所が狭いので隣り同士ぶつかって着替えずらい!お風呂も芋洗い状態で落ち着かなかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月06日 12:19:56

当館は立地上広いお風呂の用意がないため、宿泊のお客様の人数が多い時には混雑にて大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。立地上新しい浴場を建設するのも難しいためこの場をお借りしお詫び申し上げます。

今後も季節ごとに料理のテーマが変わりお客様のお越しをお待ちしております。少しずつ秋の訪れを感じるようになって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 15畳+6畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年09月16日 03:56:08

チェックインの時、お部屋までの荷物運びなどのサービスがなく、びっくりしました。また全体的に館内何か不快な匂いが気になります。お食事も品数は沢山ありますが、どれも食欲をそそるものは少なく、もう少し品数少なくてもよいので、料理の質を上げたらいいのにっというが正直な感想です。。また別の宿泊者の方が料理を挟むトングを床に落とし、すぐ拾い上げてまた次の人が使っているのを見て、ゾッとしました。。温泉も露天風呂が離れていて、移動が必要です。。大江戸温泉グループの施設は他の地域にある所も全てこのような感じのサービス内容なのでしょうか?ビジネスホテルに泊まったほうがまだサービスがよいので?と思ってしまうほどです。。ただでさえ、鬼怒川には周りに観光地が少なくホテル等で時間を過ごすという印象ですが、この内容ではリピーターになることはまずないと思ってしまいました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月18日 11:55:34

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語グループでは足の不自由なお客様等を除き、基本的にはお部屋までの荷物運びのサービスは行っておりません。
またホテルによってはチェックイン前に事前に布団を敷かせて頂いております。
大江戸温泉物語ではそういったサービスをなくし低料金で豊富なバイキングを提供することを実現しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ご指摘いただきました料理の質につきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
品数が増えても質が落ちてしまってはご満足いただけませんので、サービス、質ともに向上を目指してまいります。

当館では10月15日から蟹の食べ放題が始まり、他の大江戸温泉物語の施設でも様々な料理フェアを行ってまいります。
機会が御座いましたらぜひまたご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

投稿者さん 2016年08月28日 16:00:33

久しぶりの鬼怒川で楽しみにしていましたが、写真と違って部屋がかなり古くかび臭かったです。
食事だけはよかったです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月29日 13:18:52

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

室内の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。今の時期は湿度が高くカビなどが発生しやすい時期となりますので、清掃の際、喚気などを十分に行い改善いたしたく存じます。

食事に関しましては今後も皆様に喜んで頂けるメニューを用意し楽しいひと時をお過ごしいただけましたらと思います。

それぞれの時期で違った料理フェアの開催や違った楽しみが御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際にはご来館をお待ちしております。