大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 18:52:40

スタッフの方々が全員、とても感じが良く、とても気持ちの良い滞在となりました。どうもありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月27日 19:32:25

とても気持ちよく滞在できたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
至らない点もあるかと思いますが、当館は基本笑顔での接客を心掛けております。またご要望には出来る限りお応え出来る様努めております。
これからも少しずつでもサービスの見直しを行い、改善に努めて参りたく存じます。
これからもサービス面の強化・スタッフの対応の強化に取り組み一人でも多くの方に満足でしたと仰っていただける環境を整えてまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

みかん96509495さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みかん96509495さん [60代/男性] 2019年05月31日 20:42:08

温泉巡りが好きで、あちこち行ってます。

良いと感じた点

1,営業スマイルが、出来ている。フロントから設備管理スタッフまで。。
2,箸がマングローブ等~ではなく竹製。洗浄し再利用すれば、更に環境に優しい。
3,湯巡り手形で、グループホテルに行けた。
4,バイキング多種多様。刺身が新鮮。

気になる点

1,風呂の温度が一様で、42~43℃に感じられた。
 ホテル規模が大きいので、温め、熱め あっても良い気がする。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月04日 19:44:09

ご宿泊にご満足頂けた様で従業員一同嬉しく思います。
湯めぐり手形は当館にご宿泊頂いたお客さまが隣にあるグループホテルの温泉を無料でご利用できるシステムになっております。是非ご利用頂ければと思います。バイキングも和洋中豊富に取り揃えており、ライブキッチンでは出来立てのお料理を提供しております。
別注料理の注文も承っており、今は「丸ごとズワイガニ」「栃木和牛の炙り寿司」「牛タンシチュー」を提供しております。是非ご賞味ください。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

MEY-Tさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

MEY-Tさん [30代/女性] 2019年05月19日 18:48:56

今回、近場でゆっくりしたいと思い友人と利用しました。
訳アリの部屋なので期待していなかったということもありますが、部屋にいて音が気になることもなく、問題なく利用できました。
食事もカニや天ぷら、ステーキが出来立て、調理したてで提供されることもあり、とても美味しくいただきました。食べたい物は多いのですが、満腹で食べられないというのが逆に残念な位でした。
温泉が大好きなので数回入浴してまして、利用した時に湯めぐりのサービスがあったので系列のホテルの温泉も入ったこともあるのですが、系列のホテルにはあったので浴室にシャワーキャップがあると髪を濡らしたくない時に入りやすいかなと思いました。
イベントの参加は湯めぐりのサービスだけにしましたが、様々なことを行っていて面白い取り組みだと感じます。また、フロントの方をはじめ、丁寧な接客とすれ違う際のあいさつは気持ちの良いものでありました。
料金以上のサービスで満足です。
この度はお世話になりました。また、家族や友人と利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月23日 21:31:41

訳ありのお部屋にご宿泊頂いたという事でしたがお休みいただけたようで何よりで御座います。
またお料理やお風呂にもご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
シャワーキャップにつきましてはたくさんのお声があったため来月からアメニティに追加になりました。
鬼怒川も夏らしい気候になって参りました。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月24日 20:58:04

訳有りツインルームは線路が見える道路側ですがリーズナブルに宿泊できて良かったです。また無料の湯巡り手形を持ち、徒歩で鬼怒川にかかる橋を渡るとすぐにあるホテルの大浴場を利用することもできました。タオルも貸してくれるので手ぶらで利用できるのも良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 18:17:09

3月から始まりました、当館と同グループになる観光ホテルのお風呂の利用が15:00~21:00までの間は可能となっております。湯めぐり手形を持っていくことで各ホテルの売店にてタオルの貸出しを行っておりますので手ぶらで行き来出来ます。歩いても2,3分程です。また途中のふれあい橋からは鬼怒川の渓谷を一望できますのでちょっとした散歩を兼ねて利用されてもよろしいかと思います。
近隣でも最近では気候に恵まれております。ライン下りなどのアクティビティーも近隣にて始まっております。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

群馬のメロンさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

群馬のメロンさん [60代/男性] 2019年04月24日 20:49:18

内湯と露天が離れているのはめんどうですがお風呂も良いしバイキングもこの料金としたら良いと思います。スタッフの対応も良い人がおおかったし、混んでいた割には部屋が静かでよっかたです。イベントも色々やっていて良いです。また行きたいと思います。
欲おいえばもうすこしスタッフの笑顔。元気があると良いと思いますが。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 18:08:13

お風呂に関してまして内風呂と露天風呂が離れている点ご不便をお掛け致しております。
館内のイベントと致しましては今の時期は、歌謡ショー・じゃんけん大会・ラジオ体操などを行っております。是非皆様の参加をお待ちしております。
笑顔での接客は基本となりますが、まだ一部のスタッフに至らない点がある事改善してまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

38ak1k0さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

38ak1k0さん [40代/女性] 2019年04月22日 19:02:08

「禁煙」室でしたが入った瞬間にタバコの臭いがしました。空気清浄機や消臭スプレーが置いてありましたが、残念ながら2泊目の外出後も臭いが取れていませんでした。

ただ、スタッフの方々の対応は、とても丁寧で親切でした。
そして、食事は朝も夜も美味しく、ブッフェラインに無くなってもすぐ追加してくれて、とても満足できました。

なので、喫煙者の方々には、とても良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 17:37:03

本来禁煙ルームは禁煙の方が予約し宿泊するかと思いますが、もしかしましたら隠れてタバコを吸われた方がいらっしゃったのかもしれません。どちらに致しましても清掃は毎日担当のものが入っておりますのでその時点でタバコ臭などに気付かないことに問題があるかと思います。
客室管理に関しましては日々の管理を徹底、改善し、お客様に然るべき形で案内が常に出来ますよう改善に努めます。
そんな中、スタッフの対応や食事に対してお褒めの言葉を頂けました事恐縮です。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

AI2008さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

AI2008さん [40代/女性] 2019年04月04日 17:40:20

バイキングは朝夕とも種類が多くて、どれも美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月06日 13:30:23

お食事にご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。
レストラン四季では、和洋中豊富に取り揃えており、ライブキッチンでは出来立てのお料理を提供しております。
今の時期は春の創作メニューで新メニューも追加されているので是非ご賞味くださいませ。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用ください。
フロント

春休み緊急プライス☆限定10組様のお値打ちプランが登場!もちろん豪華バイキング2食付ですよ♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

MIIさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

MIIさん [40代/女性] 2019年04月01日 19:02:22

娘と親子二人旅で利用させていただきました。お部屋も広く和室でしたのでのんびりできました。食事も美味しかったです。2泊して同じものがありましたが、種類も多かったので特に気になりませんでした。お風呂の種類があればもっと良かったと思います。娘はジャグジーがあれば良かったと言ってましたが…。とても満足の2泊でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月04日 20:32:31

ゆっくりとお過ごしいただけました様子を伺えまして私どもも嬉しく思います。
料理内容は日によって変わるということはあまりなく季節によってメニューが変わります。
お風呂に関しましては当館は内風呂と露天風呂の2種類しか御座いません。3月より15:00~21:00までの時間は同じ鬼怒川を挟んで向かい側にある鬼怒川観光ホテルの温泉もご利用いただけるサービスが始まりましたので連泊される方等はぜひこの機会にそれぞれの旅館の温泉をご堪能いただけたらと存じます。
ここ最近は1日の温度差も激しく朝晩はかなり冷え込みます。桜の開花もまだとなっております。どうぞお身体をご自愛頂きお過ごしくださいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2019年03月31日 09:31:46

じゃんけん大会など楽しいイベント、食事の種類が豊富なところがよかったです。今回6人1部屋でとまったので部屋はとても狭く感じました。人数分の価格でしたが割引があればいいなと思いました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月04日 20:09:09

3月からは館内で様々なイベントが始まり、夜にはじゃんけん大会や歌謡ショー、朝はラジオ体操などを行なっております。色々なベントを多くの方に楽しんでいただけたらと存じます。
客室に関しましてはシングルルームから2間続きなどの大部屋など幅広い客室が御座います。用途・人数に合わせてプランや客室を選んでいただけたらと思います。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 14:37:40

今回安く泊まらせていただきました。
お部屋もとても綺麗でバイキングもおいしかったです。
また次回機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月26日 17:36:45

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子で、私どももうれしい限りでございます。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2019年02月25日 20:46:22

最初、予約したタイプとは異なる狭い洋室に案内されびっくりしましたが、指摘するとすぐに部屋を変えてくれました。新たに案内してくれた部屋は新館で鬼怒川沿いの部屋でとても良かったです。空気清浄機もあり快適でした。
夕食の時間はチェックイン時に、17時からか、19時からか選べます。17時からだと17時30位からマグロの解体ショーがある為、かなり混雑しますが、高級マグロが堪能できるのでおすすめです。
風呂は可もなく不可もなくと言った感じですが、清潔感もあり、アイスの無料サービスや、シャンプーを選べるなど、サービスの良さを感じました。湯上り処には漫画もあって待ち合わせにも良かったです。
またフロントではトランプやオセロなどのゲームも借りれるので部屋でも退屈せず過ごせました。
全体的にこの値段からするとかなり満足度は高いです。満足度をより高めるのであれば部屋は新館が絶対おすすめです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月01日 18:42:01

客室タイプの案内のミスは部屋割りをさせていただいた際のミスによるもので御座います。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
夕食の時間は当日のお客様のご来館人数によりまして営業時間・入店時間を変更したり分けてご案内させていただいております。マグロの解体ショーは2月末をもって終了となります。
客室に関しましては百花・月光・淡雪と3つに別れており百花が新館・淡雪が旧館となります。全体的には川側の部屋が人気が御座います。御用とに合わせて予約いただけたらと存じます。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪

投稿者さん 2019年01月31日 17:19:04

1月24日に宿泊しました。訳アリとのことでしたが特に気にするようなことではありませんでした。食事もバイキングで品数も多く、美味しくて満足しました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:17:23

お食事につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
今後も満足して頂けるサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年01月14日 13:01:07

今回、お安く宿泊できて満足しています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月16日 12:55:01

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
楽天のスーパーセールは日にちがある程度限定されますが、お得なプランとなりますので空室があればお勧めのプランの一つです。
今後も魅力的なプランを作成し、お客様にプランを選ぶ楽しみも提供できるよう努めてまいります。
まだまだ寒い日が続きます。皆様にはお体ご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑をご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 14:26:05

館内が寒かったです。冬だから仕方ないかなと思いつつ…。ご飯とても美味しかったです!!キャンドルアートで、子供が作ったものを従業員のお姉さんと最後受け取りで寄った受付のお姉さんがとても褒めてくれて子供が嬉しそうでした。良い経験でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月25日 14:00:55

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
現在売店前にてアロマキャンドルの販売(お客様のオリジナルのキャンドル作成)を行っております。お子様にも楽しんでいただけたのであれば何よりです。
大寒波の予報も出ておりますが、近隣ですと朝晩は氷点下まで冷え込みます。朝・晩には雪がちらつくことも御座います。お越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【ファミリープラン】家族で温泉旅行♪~人気のバイキング料理~
【新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

吉宗3604さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

吉宗3604さん [50代/男性] 2018年12月09日 15:36:18

スタッフの方々の屈託のない、嫌みのない自然な笑顔と親切丁寧な対応には。来てよかった。最高な気分での宿泊を満喫出来た と、皆喜んでいます。きちんとした挨拶には、改めて挨拶の大切さ、大事さを教訓させられました。未だに気分は上々です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月11日 13:25:22

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
まだまだ私どもにも至らない点はあるかと思いますが、当館では従業員一人ひとりがお客様へ笑顔での接客を心がけ、丁寧な対応が出来るよう心がけております。お客様に来てよかったと思っていただけたのであれば何よりで御座います。
今後もおもてなしの心を大切に尚一層精進してまいりたく存じます。
12月に入り、鬼怒川周辺も一気に寒くなって参り、霜がおりるようになってまいりました。朝・晩はかなり冷え込みますのでお越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

keiko0922さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

keiko0922さん [50代/女性] 2018年11月27日 23:26:50

友人と3名での利用です。チェックイン時に、フロントの方に鬼怒川ラインを尋ねましたら、すぐに予約の電話をして頂き、とても助かりました。ありがとうございます。お料理の種類も多く、美味しく頂けました。残念だった事は、大浴場の浴槽の脇に、髪の毛や使用済みシップが、落ちてあったことです。シップに関しては、利用客のマナーの問題ではありますが…。楽天スーパーセールでの宿泊でしたので、お値段も手ごろで、満足いく旅行になりました。また、ご縁がありましたら、利用をさせて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月02日 19:06:38

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ライン下りは当館から徒歩10分くらいの所から乗船が可能となっております。ただ本年度の営業は終了となり、また春ごろより再開の予定とのことで御座います。
お風呂場のクレンリネスに関しましては清掃担当者がこまめに確認を行い、改善して参りたく存じます。
近隣も朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。是非また来年のご利用を従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

shadowtnさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

shadowtnさん [50代/男性] 2018年10月10日 19:06:57

今回4回目の宿泊になります。いつもはひとり旅でシングルを使わせて頂いていましたが今回は妻と東照宮にいったあとで初めて和室を利用させていただきました。部屋も綺麗で満足させていただき温泉も楽しませていただきました。料理もいつも満足させていただいております。次回はまたひとり旅で寄らせていただこうと楽しみにしております。その時はまたよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月13日 20:07:38

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されているとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
料理もご満足頂けているとのことで、何よりでございます。
今後も満足頂ける施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

フロント

【感謝の7日間】9月、10月の感謝デー♪

投稿者さん 2018年10月01日 18:09:23

スーパーセールでビックリするほど安いプランがあったので即予約しまた!
部屋は訳ありですが、問題なく使えました。ただ前の宿泊者の帯がカゴに落ちていましたよ。
夕食はフェア中のステーキが柔らかくてとても美味しかったです!
栃木パスポートで館内で使える500円分を貰って飲み放題で使えたのがまた良かったです。
大江戸には朝食にフレンチトーストがある所が多いですが御苑さんには無かったのでちょっと残念でした。
平日でしたが団体さんが多くてビックリでしたが
温泉宿で只々こんな安く泊まれた事に感謝です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月02日 12:19:31

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
楽天スーパーセールに関しましては期間限定でお得なプランを用意しております。プラン内容にかかわらず基本皆様には夕食・朝食も同じ内容のものが付きます。料理内容に関しましては各館ごとに異なりますので何卒ご了承願います。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

まつ9194さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まつ9194さん [50代/男性] 2018年09月15日 23:34:28

気持ち良く宿泊することができました。部屋も古さを感じることなく快適に過ごすことができました。食事も今まで宿泊したバイキングスタイルのホテルと比べとても良かったです。温泉は塩素臭が少しきつかったのが残念でした。大規模なホテルなので仕方ないとも思っています。従業員の方の対応は素晴らしいと思います。また機会があれば是非お世話になります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年09月17日 10:23:15

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました.
食事内容にはご満足いただけました様で嬉しく思います。今の時期はレストランにてプライムビーフや鍋料理などを用意しておりますので是非この機会にご賞味頂けましたらと存じます。
大浴場などに関しては日々安全管理の面も含めて塩素消毒を行っております。ご了承くださいませ。
これからもおもてなしの心を大切にお客様の対応を心がけてまいります。

ここ最近に入り、朝、晩は少し暑さも和らいできました。秋が深まると紅葉にてまた違った風情が御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2018年09月11日 16:03:11

夕食時レストランの部屋の温度が低すぎて寒かったが、サービスはよかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年09月12日 06:08:30

館内の空調に関しましては気候により外の温度も最近は変化が大きいため、デイリーチェックを行い適温に調整できますよう各部署改善してまいります。

【本館〇月光 和室(山側) 】