鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 11:48:25

フロントの対応が酷すぎました。
若い女性でしたが、終始機嫌が悪そうで、こちらが、怒られているみたいでした。
ホテルの評価以前に、このようなスタッフに、お客の対応をさせるのが理解に苦しみます。
チェックインの時でしたので、気分が一気に落ち込みました。
今後2度と利用したくありません。
因に泊まったのは、12月4日です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 11:58:28

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応において至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、このようなことが無いよう、サービスの改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

ノマノマ5100さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:35:16

ホテル内設備最悪。

ホテル催し事はつまらない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 16:15:28

ホテル内の設備や催し事においては、満足して頂けなかったとのことで、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

masainter0291さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

masainter0291さん [30代/男性] 2019年11月10日 10:27:47

夫婦で宿泊しました。
訳あり部屋ということで気にはしていましたが、最低です。
狭い部屋にツインベッド、景色は見えない(窓からは隣の棟が丸見え)等は許容できますが、
30秒間ぐらい「キー、キー」というような金属が擦れるような機械の作動音というか、動物の鳴き声というような音が部屋中に鳴り響きます。数分は静まりますがまた30秒程鳴って消えるを繰り返します。
テレビを付けていたりすれば気にならなくなりますが、寝る際には気になって全く眠れませんでした。
いくら「訳あり」とは言っても宿泊する部屋の機能を成していないと思います。部屋は最低点にしました。

風呂は泉質は良さそうですが、脱衣所の作りが悪く大人数の時は気を遣います。
食事はバイキングで食べ放題、カニやステーキも食べれますが、品数をちょっと少ないかなぁと感じます。
お酒も飲み放題がありますが、食事が終わった後の伝票を出口に持っていくとかのアテンドが全くされませんでした。スタッフさんが接客と食器の後片付けで手が足りていないようです。もうちょっと考えるべきでは。

子ども連れや大人数で行くには良さそうなホテルです。夫婦やカップルで静かに泊まりたいとお考えの方はには合わないような気がします。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月11日 19:47:28

お部屋について、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、訳あり部屋ですが、音が多少気になる場合もある為、お値打ちな価格にてご提供させて頂いております。
風呂やバイキングについても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【9/1~11/30期間限定】☆みんな大好きカニ食べ放題&郷土料理フェアで舌鼓♪☆御苑秋の大収穫祭☆

投稿者さん 2019年09月13日 16:39:59

食事はバイキングであったが、大江戸物語さんの他施設と比較して、質が低い。さらに補充も十分に行われない。接客も悪い意味で形式的で親身さを感じられない。温泉地名称に悪い意味で乗っかっている印象を受けてしまいました。極め付けは、提出したクーポンの原本を破棄してしまっている始末。お陰で出発が大幅に遅れて旅行に支障が出てしまいました。大江戸物語さんにもすごく良い施設はあるのに非常に残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月13日 18:35:36

ご宿泊につきましては、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
スタッフの対応にも不手際があり、お時間を頂戴してしまいまして、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
これからは当然のことではございますが、お客様の目線に立ち、一つ一つの業務の見直しを図ってまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

アベベ1190586さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アベベ1190586さん [50代/女性] 2019年08月03日 22:17:10

2泊しましたが、2日間の食事な何も変わらず、ガッカリしました。
食事券の受渡しミスもあり、フロントに連絡するとそちらのミスなのに取りに来て下さいと言われました。

部屋に置いてあるガラスが臭くて、洗ってから使いました。

大浴場と露天風呂が繋がっていない為、とても不便でした。

部屋のクーラーは、部屋に対して不適格なクーラーで、暑くてたまりませんでした。
子供、孫を連れての旅行でしたが、恥ずかしかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 17:42:07

食券の受け渡しミスがあり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
部屋のグラスやクーラーにつても不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めてまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月03日 16:15:11

受付、売店、レストラン全ての従業員の方の対応が著しく悪く驚きました。
ホテル側の不手際で時間に遅れ、売店の営業時間外になってしまった際に、その旨説明すると「早くしてくれますか」と明らかに面倒臭そうに対応されたので購買意欲が削がれ、そのまま退店しました。
レストラン等も忙しく人手が足りないのは重々承知しておりますが、対応の良くない従業員の方が多いように感じます。
ホテル退室後に立ち寄った飲食チェーン店のほうが遥かに対応が良かったです。
部屋はとても綺麗で、バイキングも種類が多くおいしく頂けました。
施設としては満足でしたが、二度目の利用は控えようと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月06日 12:58:29

従業員の接客態度が悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年03月23日 16:04:00

子供を連れて宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが今回は非常にガッカリです。食事のときにタイムサービスの掛け声とともに人が群がり、とりたい食べ物が行列ができてとれません。普通の食べ物をだしているだけなのにタイムサービス…サービス向上を目指しているのは分かりますが、逆効果だと思います。まろでスーパーの売りだしのようです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月30日 14:23:22

この度はバイキングでの混雑でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた声を真摯に受け止め改善して参ります。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2019年03月18日 18:00:33

急遽予約した訳アリ部屋だったので期待はしてなかったけど想像以上にひどかった、以前泊まった志摩の大江戸の料理も同じバイキングなので安心してたら、品数といい内容といい、比べ物になりませんでした。おまけに夜中に泊り客の若者どもが、がたがたぺちゃくちゃうるさくて寝られやしないし、三流の宿は、客も三流だと思い知らされました。二度と泊まりません。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月24日 17:54:30

バイキングにつきましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの向上及び改善に努めてまいります。

【ワンコインで飲み放題♪】1泊2食付創作バイキングプラン

投稿者さん 2019年03月01日 00:19:14

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。部屋は最上階の9階にして頂き、鬼怒川側のお部屋にしてもらってとても嬉しかったです。研修の方に受付をお願いしましたが丁寧に対応して頂きましたが夕食のバイキングの時間を18時半にと伝えてたが19時の券を渡されておりました。食事会場のスタッフの方に快く変更はして頂きスムーズに食事をする事が出来ました。17時45分のみマグロの解体があるとの事だったが時間があまりにも早すぎて見ることが出来なくて残念でしたが2部でも本マグロのお刺身を頂けて良かったです。蟹の食べ放題も大変満足しました。恋人の誕生日でしたので予約時の電話と当日受付でもサプライズでバースデーケーキをお願いしておりました。1番のメインだったのでとても楽しみに待っておりましたが時間になっても全く来る気配もなく、いてもたってもいられずフロントにこちらから伺いました。研修生の方に謝罪を受け、ケーキをその場で渡されました。大事な日にこのホテルでお祝いをしたかったのに、ケーキを待つ時間は無駄に過ぎてしまい、期待をしていた分とても悲しくなりました。何度もケーキを確認もしましたし時間も確認しました。それなのにミスをおかすのは何故でしょうか。昼のスタッフと夜間のスタッフの連携ミスでしょうか。料理やお風呂、お部屋にも満足したのに最後の最後に残念です。もうこんな思いをお客様にさせないで欲しいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月04日 18:21:59

バイキングにつきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
特に蟹とマグロがよかったとのことで、何よりでございます。
しかしながら、サプライズケーキの件では、不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの誕生日にあってはならないミスを犯してしまい、わたくしどもも心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、二度とこのような過ちを起こさぬよう、改善を図ってまいります。
頂戴したお声を真摯に受け止め、一つ一つの業務を的確に実施できますよう、日々の業務に努めてまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

安すぎる。最高です。さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

安すぎる。最高です。さん [30代/男性] 2019年02月21日 14:11:35

学生が多くてお風呂は人がいっぱいでした。晩御飯も並んで入ってうるさくて落ち着かなかった。
カニ食べ放題のカニも想定内ではあったが美味しくはなかった。
もう二度といかないと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月27日 17:32:35

お風呂やレストランでお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
従業一同お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

タカさん3612さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年02月02日 10:10:35

入れ墨を右腕に入れた客が風呂に居た。それも堂々と見せびらかし、私と目が合い威嚇してきました。非常に不愉快だった。
料金を支払ってまで不愉快な思いをした事に憤慨しています。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:27:30

お風呂では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では入れ墨の入っているお客様のご入浴につきましては、お断り申し上げております。
頂戴したお声を真摯にに受け止め、お客様の目線にたったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
フロント

新40%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン

投稿者さん 2018年11月22日 14:25:58

ビジネス利用で予約したが、急な変更で余儀なく日程変更をお願いしたが、融通が利かない。二度と利用はしません。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月24日 19:21:42

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
日程の変更の件にて対応がスムーズに出来ず申し訳御座いません。ただ、シングルの部屋は当館では4室のみしか御座いません。また年間を通してほぼ予約が埋まります。また大江戸グループは曜日によっても料金が異なりますので、状況によっては日にちの変更が難しいときも御座います。恐れ入りますがご了承くださいませ。またインターネットの予約はこちら側では通常変更できないという規約も併せて御座います。対応したものがきちんとしたご説明で出来ませんでした事申し訳御座いません。

【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2018年10月17日 15:52:02

まず行ったら、仲居さんみたいな人は仲間で話してて案内してくれなく、びっくりしました。
その後もフロントの若い男のスタッフはタバコ臭くて辛かったです。
赤ちゃん連れだったのですが、タオルが大人分しか用意されておらず、もう一枚欲しいと言ったら有料と言われ残念でした。
赤ちゃんだったので無料で泊まらせて貰ったのでしょうがないとは思いますが、、、。
お部屋は汚いという印象。
加湿器は埃だらけ。
コップも汚い。

もう行かないと思いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月23日 19:07:08

お出迎えの仲居、フロントでのチェックインの対応など、ホテルのお出迎えは基本業務となります。一人ひとりが意識を高めてお客様の対応に努めるべきかと存じます。ご指摘頂いた事恥ずかしい限りで御座います。私どもで共有させていただき改善に努めます。
客室の管理も部屋の細かい部分まで目を配り不備が無きよう改善してまいります。
ご滞在中重ねてご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

tontocoton10さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

tontocoton10さん [30代/男性] 2018年09月15日 17:48:55

安かろう悪かろうの典型的な宿でした。食事は美味しかったですが、部屋は蜘蛛の巣だらけで、カビ臭い。フロントへ言って掃除しに来た人が、今朝掃除したけど、生き物の事だから仕方ないと。
朝掃除して15時に蜘蛛の巣だらけになることがあるか。本当に腹が立ちました。
モップで蜘蛛の巣除去して、帰ろうとしてたんで、床に落としてますがそのままですか、と聞いたら、じゃあ掃除機かけますか?と聞かれました。
たまには安宿でもと思って泊まってみたら、酷かったです。もし、本当に朝掃除して、蜘蛛の巣だらけになっていたとしたら、あの部屋は蜘蛛だらけですよね。
結局最後まで、誰からも謝罪は無し。あれがこの宿のサービスなんでしょう。古い宿、古い施設、それでも綺麗にしてある宿は沢山あります。気持ちというか、サービス精神が無いのでしょう。壁には血のようなものも付着していたし。泊まらず帰れば良かった。
鬼怒川を観光予定でしたが、気分悪くなっていたので、チェックアウトして、すぐに帰りました。二度と行きません。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年09月17日 10:55:41

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様からのご指摘拝見させていただきました。
当日対応したスタッフにも確認いたしましたが、先ずホテルスタッフとしてお客様の部屋へ伺い、誠心誠意対応する事、お詫びなど基本が出来ていいなかった事重ね重ね大変申し訳御座いませんでした。日々の清掃時細かい所まで確認、清掃を行っていないかと思われます。
また対応後然るべき引継ぎや情報共有などもされておらず、チェックアウトの際までお客様にきちんとしたお詫びも出来ていませんでした事大変申し訳御座いません。
今回の件に関しましてはこちらの管理不行き届きで御座います。今後同じような事が起きないよう、日々のデイリーチェックの強化、スタッフ間の引継ぎの強化、お客様対応の仕方など責任者よりスタッフ一人一人へ再教育を行い再発防止に努めます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境造りを全スタッフが同じ目線で取り組めるよう継続して改善してまいります。

ホテル鬼怒川御苑

♪早い者勝ち☆10/19まで限定☆秋のびっくりプラン♪~アルコール飲み放題付きでこの価格!
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2018年08月26日 11:00:29

部屋が汚い。蜘蛛の巣だらけ。
夕食朝食も特徴無し。
リピはもうない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月26日 13:04:05

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
客室や窓の清掃などが十分に行き届いておりませんでした事大変申し訳御座いません。細かいところまでチェックし清潔感を保てるよう改善してまいります。
食事に関してましても少しでも多くのお客様に喜んでいただけるメニュー構成に努めて参ります。

【旧館■淡雪 和室】

pingajgさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

pingajgさん [40代/男性] 2018年08月11日 12:09:20

事前に示されていた訳ありの内容は気になりませんでしたが、ベッドのシミやカーテンのシミが汚く、虚しい気分で過ごし最悪。バイキング会場のスタッフは皆、忙しいのか顔が怖く女性はイライラが表情態度に出てます。他の大江戸は何回か利用してますがここは特に何もなかったし、もういいかな

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月12日 11:18:04

ご指摘いただきましたしみなどは定期的にクリーニングを行うことで改善してまいりたく存じます。
忙しい中でこそよりお客様への気遣い、気付きが大切になってくるかと存じます。今一度初心にかえり精進してまいります。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

たかちゃん091さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たかちゃん091さん [30代/男性] 2017年11月07日 17:55:26

部屋には蜘蛛が沢山あるのにスタッフのたいようが悪く掃除が出来てないのに部屋を変えてもらうのに差額を払えって考えられない もう二度と行きたくない

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月29日 17:59:23

サマーSALEと言うことで安いと言う理由だけで予約をして友人とゴルフの後に16:40に到着。そうすると林間学校の予約が入ってるので風呂はなるべく17時前か21時以降にしてくれとのこと。21時なんてアルコールが入っている時間だと思い、急いで風呂に。そうすると間もなく小学生の団体が風呂に入って来て大騒ぎ。とても風呂に入れる状態ではなく仕方なくカラスの行水で上がり風呂は断念する。風呂が粗末なのは他の方の書き込むで見ていたため仕方ないと思っていたがまさか温泉に来て風呂に入れないとは思いませんでした。また食事の後部屋に帰ると和室のため布団が敷いてあったがテーブルの上に置いといたスマホがない事に気付きフロントに電話すると、「はあ」と素っ気ない返事。まさかと思い布団をめくってみるとなんと布団の下にスマホが、おそらくテーブルをどかした時落としてそのまま布団を敷いたと思われフロントにもう一度電話をしてその事を伝えると「はあ、わかりました」また素っ気ない返事。どうやらここの従業員は謝るという事を知らないようです。安さだけで宿泊しましたが後味の悪さだけが残りました。二度と泊まる事はないと思います。

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

gandhi1238さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2017年09月18日 19:39:46

朝7時30分頃女子のお風呂が使えず清掃中と書いてあり男性のスタッフも清掃中露天風呂をり利用してください といいましたが髪を洗いたいのに露天では無理30分たってから行ったらまだ清掃中看板あり まさかうんこがあり苦情あったため清掃中だったらしい。びっくり そのあと日本人でない女性スタッフが大浴場で髪洗ってから露天風呂了してくださいと親切 私は髪を洗い露天風呂へ そしたら貸切風呂が開放してありビックリ なぜ言ってくれないの 大浴場に書いておかないの 不親切 それから朝食行きましたがなすのつけものは売り切れとか時間ですとか朝食は食べらませんでした 最悪

投稿者さん 2017年08月11日 15:32:04

匂いに敏感なのかもしれませんが、ホテルに入った瞬間たばこのにおいがあり、お部屋も消臭していただきましたが、においがあったため、マスクをして過ごしました。せっかく良い空気を吸いに行ったのに残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月18日 19:50:23

館内は禁煙となっておりますが、喫煙所などは用意があります。また喫煙室は日々換気などは行っておりますが、前日の使用状況などにもよってタバコの臭いが残ることはあろうかと思います。当館は禁煙室も何部屋か用意が御座いますので、タバコの臭いが苦手なお客様には禁煙室をお勧めいたします。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン