鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:04:30

GOTOのピークに当たったんだと思いますが、チェックインに30分、チェックアウトも朝7時に並んで20分、更に書類ミスで待たされる状態でした。ちょっとうんざりしました。コロナ対策もしっかりやっていて、バイキングは良かったと思います。お風呂も混雑していましたが、良かったです。ただ、GOTOなしの値段で考えると、もう少し何か必要な気はしました。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

えりすけ6393さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

えりすけ6393さん [30代/女性] 2020年10月26日 13:44:07

夕食、朝食バイキングで美味しかった。
子供はもう少し子供用向けの食べ物が 欲しかったそうです。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 13:25:21

バイキング式なので期待はしていませんでしたが、美味しいと感じる食べ物が有りませんでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月21日 10:30:17

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
ご期待に添えず、残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のあらゆる面での向上に努めて参る所存でございます。

【さき楽】【ご宿泊30日前までがおトク】早宿30プラン

投稿者さん 2020年10月14日 15:46:28

月曜日の宿泊ということもあり、こちらが予約したお部屋よりグレードアップをしてくれたらしいが、帯と半纏が使用済みのもので、折り目がたくさん付いていたり、明らかに自分のではない金髪のような白毛のような髪の毛が10本近くついていた。
チェックイン後すぐに気がついたので、変えてもらうよう頼んだがその際の対応が微妙だった。
ホテルでよくある【〇〇が責任を持って清掃しました】という紙が置いてあったが、そこに信用がおけなくなり、その部屋で過ごすのが気持ち悪く感じてしまった。
大浴場はシャンプーが選べたり、アメニティも最低限はあったし、ベビーバスを置いてくれてるのでオムツの取れない子供も別ではあるけど一緒に入れて良かった。
バイキングは品数が充実してるので、ファミリー向けだなぁと感じた。クオリティはそんなに高くはないけど、このお値段でなら十分でした!
アルコールスプレーも色んなところに置いてあって、気を遣っているのだなと安心でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月21日 10:32:09

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をくださり、有難く存じます。
ご指摘の点につきまして、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
以後再発防止に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

お銀87さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

お銀87さん [70代/女性] 2020年10月11日 16:25:29

9月28日に連泊しましたが 夕食のカニの身は細く・牛トマホーク肉は冷めてイマイチ、お部屋の椅子が座りずらく普段椅子生活の腰の悪い私達には大変でした、大浴場は15:00~で連泊して翌日昼に入れなかったのが ちょぴり残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月13日 10:08:01

ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年10月10日 16:35:26

飲み放題一時間は忙しくあっという間でした。かにの食べ放題も2本づつしかお皿に盛られず何回も取りに行き大変でした。(あまり身の入りが乏しい)まあ、こんなものだと思いましたけど。露天風呂も内風呂と離れているので行けませんでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月13日 10:07:14

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せくださり、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年10月07日 18:57:10

前行った時より蟹が小さく味も微妙だった

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月13日 09:59:22

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お食事面ではご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、以後試行錯誤して参ります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:23:00

大浴場から露天風呂に行けないのが残念です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月30日 14:21:04

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
今後の改修計画等の参考にさせていただきます。
また鬼怒川温泉におでかけの際には、当館へのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

axeryさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

axeryさん [20代/男性] 2020年09月14日 21:23:51

子供連れならおすすめできると思いますが、カップルだとちょっとハズレかなと思いました。

子供連れの家族が騒がしかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月16日 09:55:19

ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年08月16日 15:29:52

夕食は2部制。私たちは19時30分からでした。
お盆休みで混みあっていたせいか、時間より早く会場に行っても並んでいて、席に着いたのは45分位。
アルコールの飲み放題を楽しみにしていたので早速申し込むと、20時15分で終了との事。本来60分で1500円だが、30分間でも同じ料金。それでもよければ申し込んで下さいと言われました。なので今回は諦めましたが、後半での食事時間の場合、60分の飲み放題は出来ないという事ですよね?
楽しみにしていただけに、残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月20日 18:32:26

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、せっかくのご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、ご案内等不足することの無いよう、今後努めさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

クマ312さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2020年08月03日 16:17:24

初めて利用しました。
普段は伊東園グループをよく利用
してますが、大江戸グループも気
になっていたので宿泊することに
しました。
まさかの部屋のトイレが洗浄機付
きじゃなかったことにとてもがっ
かりしました。食事内容も期待し
ていた程ではなく、別料金の飲み
放題を付けたので、やはりコスパ
は伊東園の方が断然お得ですね。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月05日 09:22:21

ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後更なるサービス向上に向けて日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 10:16:39

時間制限ありとはいえ、飲み放題付きでの食事は、コスパ最高でした!
お風呂のお湯もすごく良かったです。
ただ、貸し出しの浴衣が異常にタバコ臭かったのが気になりました。朝起きると、布団にもうつってるくらいの臭いで…。スタッフさん達の対応はとても良く、全体的には満足です!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:34:44

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、日にち限定ではございますが、お得なプランを販売している日程もございます。
ご都合が合えば、ぜひまたご利用くださいませ。
浴衣のタバコの臭いがひどかったとのことで、
今後は当然のことではございますが、このような不備がないよう改善してまいります。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【春の特別プラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

エンジェルプラチナさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2020年03月18日 14:16:20

安いからといって選んだのですがやっぱりタバコ臭くて残念でした、子供もいたので泊まるのをやめておけばよかったと思ってます、行ったのに後悔してます非常に残念でしかたないです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月20日 19:24:19

お部屋のタバコの臭いが気になたったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の消臭対応等もございますが、完全には取りきることはできない状況でございます。
禁煙ルームのご用意もございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善に努めてまいります。
フロント

【期間&室数限定】超SALE30%OFF☆もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2020年03月17日 16:20:45

20206/3/15に夫婦で利用しました。総合で普通にしました。
女湯で朝、お風呂の湯船に髪の毛の束のようなものや白いゼリー状のものが浮遊しており入っていられませんでした。
食事は蟹食べ放題で沢山食べました。その他のメニューは普通です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:55:45

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
特にカニの食べ放題がよかったとのことで、何よりでございます。
しかしながら、風呂の清掃管理が不十分で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【北関東魅力プラン】
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年03月01日 00:30:33

お部屋はコンパクトのシングルルームでした。
部屋は一般的なビジネスホテルのシングルルームよりもはるかに狭く荷物の置き場などが全くないです。部屋から出ないと温泉に来ていることを忘れてしまいそうな雰囲気の部屋でしたが居心地が悪いわけではないので温泉感を求めないならありかなと。
お風呂は露天風呂と大浴場が離れていて…これは不便に思いました。
湯巡り手形で鬼怒川観光ホテルの温泉も利用できましたが、たまたまかもしれませんが鬼怒川観光ホテルの露天風呂は種類は沢山あるものの垢が浮いておりお湯が汚れていて入る気が失せてしまいました。
お食事は大満足です!!夕飯も朝食も種類豊富で最高でした。
学生の利用客が多かったせいか、のんびりするという雰囲気ではなかったですが、少しお金をかけてでも和室に泊まるならこちらを利用してもいいのかもしれません。
コンパクトルームは…もう少し安くしてもいいんじゃないかというのが第一印象でした。
スタッフの方々はとても丁寧で親切な方ばかりで良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月03日 15:24:24

お客様のおっしゃる通り、当館のシングルルームは少々手狭となってございます。
お食事については満足された様子で、わたくしどもも、大変うれしく思っております。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年02月11日 10:41:20

蟹の食べ放題最高でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:38:22

特に蟹の食べ放題がよかったとのことで、何よりでございます。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年02月04日 08:29:49

大江戸温泉物語によってリフォームされているので、基本的には綺麗ですごしやすかったです。卓球台も無料で、子供スペースもロビーに有り、浴衣も選べるので子供連れにもよいと思います。
ただ、部屋のアメニティが子供用歯ブラシがなかったり、エアコンが煩すぎるし静かにするモード等無くて眠れないこと、部屋の壁が汚れていること、売店スタッフが混んでいるのにワンオペで時間がかかること、コロナウイルスについての対策を公にしていないこと、おむつが売ってないこと、等、それなりに高い宿泊費の割には必要最低限に偏っていたので、今後改善を期待します。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:23:12

しかしながら、エアコンの音や売店対応、コロナウィルス対策等について貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、施設とサービスの改善に努めてまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪

投稿者さん 2020年02月02日 18:06:51

あの蟹にはガッカリです。あまり、期待はしていませんでしたが、あんなに身のない蟹は初めてです。
料理長は試食をしているのでしょうか?
料理の前面に出しているにしては大変お粗末です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:34:43

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。

蟹の食べ放題にご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく思います。
当館の使用しているズワイガニは、部位によって中身の大きさが異なることがございます。
ご意見をもとに、皆様がご満足いただける蟹の食べ放題になるよう見直しと改善を図ってまいります。

スタッフ一同より良いホテルを目指し精進してまいります。
ご機会がございましたら、またご旅行のご検討いただけたら幸いでございます。

フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

D・ホージーさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

D・ホージーさん [40代/男性] 2020年01月27日 18:46:21

1月20日に上野駅から直行バスで利用させていただきました。
立地:鬼怒川温泉駅から徒歩で約10分くらい。許容範囲です。
部屋:経年による傷みがあります。畳を踏むとギシギシ音がするところがありました。許容範囲です。
食事:他の大江戸温泉にも行ったことがありますが、御苑さんは今まで一番口に合わなかったです。すいません。美味しかったものは、ピザ、エビチリ、小籠包、天ぷら、きのこご飯です。
口に合わなかったものは、ステーキ(硬かった)、刺身(マグロ(びんちょう?)はいけません)、握り寿司、鍋、カニ、お味噌汁(具材が葱とわかめだけでは・・・)など
風呂:大浴場が男女1つずつ、露天風呂が大浴場とつながっておらず若干不便かと。
また、タイミングが悪いとかなりの人数です。さらに、循環がうまくいっていないのか、髪の毛が隅の方にありました。
宿泊日と翌日で入れ替え制を取っています。翌日の大浴場は、結構ぬるかったです。
サービスおよび設備・アメニティ:ホテルの従業員さんは、挨拶もきちんとされていました。また、てきぱきと動かれて見ていても気持ちがよいです。部屋の設備は、必要なものすべてそろっていました。大浴場のシャンプーバイキング良いですね。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:03:33

また、多数のご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お食事がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しく思います。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
その中でもご満足いただけたものや改善点に具体的なご意見を頂戴し恐縮でございます。

また、浴場の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見はスタッフに共有し、今後のより良いサービスに向けての見直しと改善を図ってまいります。

重ねてスタッフにお褒めのお言葉、あたたかなお言葉を賜りましたこと大変うれしく思います。
従業員一同励みとさせていただき、今後一層精進させていただきます。

今後もご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
皆様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月26日 20:07:15

夕食で、料理を取りに行き戻ると食器が片付けられていて食事中のプレートが裏返しにされて空席になっていた。バイキングだからといって食べ過ぎましたかね!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月27日 10:49:42

夕食時に当方の不手際で空席となってしまっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、確認を徹底致し、このようなことが無いよう改善してまいります。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】