鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ともトンさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ともトンさん [60代/男性] 2020年02月25日 17:47:40

部屋はきれいに清掃されていたしトイレや洗面も気持ちよく使えました。
風呂がもっと種類があると良いです。露天風呂が大浴場と別なのも不便でどちらにも一度に入れるほうがいい。
このプランに飲み放題を付けるともっと嬉しいです。
飲み放題の日本酒が金印んも1種類しかないのも。物足りないですね。某〇〇園グループでは吟醸酒や純米酒もありましたから。頑張ってくださいね。

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

甘えん坊大王さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年02月22日 14:29:45

2月の18日から20日の連泊で利用させて頂きました。初めての鬼怒川の旅でした。食事も美味しく、スタッフの方々の笑顔も素敵でした。シーツを汚してしまい、早朝にシーツの交換をお願いしたのですが、夕方部屋に帰って来たら、シーツの交換も替えのバスタオルも何も用意してなくて、がっかりしましたが
フロントに言うと食事の間に快く交換してくれました。最後になりますが、今回シーツを汚してしまい申し訳ありませんでした。今回は直行バスで行きましたが、次回は土日を絡めて、大樹で行きたいと思います。
2日間楽しい、素敵な思い出を提供して頂きありがとうございました。

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

ぽんちゃんRIさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぽんちゃんRIさん [60代/男性] 2020年02月16日 10:42:44

バイキングの品数も豊富で美味しかったです。

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 17:52:26

家族4人で利用させて戴きました。全体感は満足いくものでしたが、数点残念ポイントがあったのでこの評価になっています。
お部屋は広めの和室で小さな子ども連れでもベッドから落ちたりする心配もないので安心でした!しかし、アメニティ一覧が無く、部屋にドライヤーが無いようでしたが借りられるかどうかフロントに問い合わせるのも面倒で、我慢しました。一覧表を用意してもらえるといいかと思います。
部屋のトイレを同時に使う時など、4階の共有トイレを使用しましたが、とにかく暗くて臭い!明るい電気に変えてください。おばけが出そうな雰囲気で怖いです。消臭剤も置いて欲しい…
あとは2日目の早朝に1番風呂を行ったらお風呂の中に髪の毛の塊が…ちょっとショックですぐに出ました。
ご飯はバイキングがとても良かったのですが、飲み放題が60分というのが残念でした。ご飯と同じ90分にしてもらえると落ち着いていただけると思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:30:53

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、ドライヤー、4階の共有トイレ、お風呂の清掃面において、ご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

タン・コロ2さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

タン・コロ2さん [50代/女性] 2020年02月04日 12:15:40

1月29日30日に宿泊しました。旧舘の予定を新館の方にしてくださり子どもがいたのでとても有りがたかったです。露天風呂に入れなかったのが残念でした。また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:25:50

お客様のおっしゃる通り、新館に空きが多くある場合にはお部屋をアップグレードさせて頂くことがございます。
お気に召されたとのことで、何よりでございます。
次回ご来館の際には露店風呂も是非ご利用くださいませ。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月02日 02:14:22

とても満足したホテルでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 16:50:33

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。

とても満足とのお言葉、従業員一同大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一丸となり頑張ってまいります。
ぜひ、またお越しいただき楽しんでいただけたら幸いです。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年01月31日 13:29:54

大人三人で、宿泊しました。
格安プランの割にかなり、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。大江戸温泉グループは、何回も利用してますが、本当にハズレが無く、これからも利用させていただこうと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:12:19

コストパフォーマンスに関してのお褒めのお言葉、また何度もご利用頂いているとのことで大変うれしく思います。
皆様にまたご満足いただけるよう、よりよいサービスを目指して従業員一同邁進してまいります。

ぜひ、またご機会があればお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

アンコールストーブさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2020年01月24日 07:44:34

1月17日(金)会社仲間と4人と宿泊しました。チェックイン6時頃でしたので、駐車場はホテル前と第三駐車場が満車で、ちょっと遠い第二駐車場に案内されました。
フロントはガラガラですぐに部屋の案内をしてもらい浴衣は、フロントの横に浴衣の棚があり、そこから自分に合うサイズの浴衣を持って行きました。
食事は、お風呂に入ってからということで19時スタートにしました。
まずはお風呂でゆっくりしたかったので、お風呂に行きました。
食事してる方が多かったのか、先客は1一人だけでゆっくり入れました。
お風呂の温度は、私にしてはちょっとぬるめの40℃くらいでした。
19時から食事のホールに行きましたが、それほど席にいる人は多くはなくゆっくりみながら
バイキングの食材を取ることができ、非常に良かったでしたが、お蕎麦やラーメン類の麺類
がなかったのはちょっと物足りなさ感がありました。
20時くらいになると、食事を終えた人が部屋に帰り、食事終わりの20時30分までゆっくり時間を過ごすことが出来ました。
宿泊客が少なかったこともあり、まあゆっくり過ごすことが出来ました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月26日 21:38:28

お客様のおっしゃる通り、平日ということもあって、バイキング会場やお風呂では、ごゆっくりとお過ごし頂けたことかと存じます。
これからも快適なサービスや空間をご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【ワンコインで飲み放題】スタンダードプランにワンコイン(500円)プラスでお得なバイキング♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

プレイおじさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

プレイおじさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:41:14

1月21日一泊で宿泊させて頂きました。
リピーターです。
いつもの様に食事、温泉は十分に満足しました。
ちょっと気になった事があったので書き込みしました。
部屋の湯飲みを使用して私と妻でお茶を頂いたところ、妻の湯呑みだけジャスミンにような異様な味と匂いがしました。
原因は不明ですが、おそらく前の宿泊客が使用した物を入れ替えずにそのまま置いてあった可能性が高いです。
今後、この様な事が絶対に無いよう、徹底を希望します。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月26日 21:22:51

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、湯飲みからジャスミンのような味と臭いがしたとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当然のことではございますが、清掃時の確認を徹底致し、このような不備を起こさぬよう改善に努めてまいります。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善を図ってまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

ガリエリさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2020年01月12日 14:58:20

以前の安い時よりは千円以上高くなった気もするが、以前とは泊まった館が異なるので確たる根拠はない。人気が落ちただけなのかもしれないが、正月明けはすいていることを実感した。いつ行っても、一定レベルの食事とサービスを提供してもらえるので安心感がある。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月26日 12:34:43

お客様のおっしゃる通り、トップシーズンの正月が終わりますと、比較的空いている日程が多くございます。
今後も安心感のあるサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年01月11日 20:16:59

値段がリーズナブルなのね食事は夜と朝ともに品数は多く、味も美味しかったです。
内風呂と露天風呂が離れてるのが不便でした。
全体的に満足でリピートありです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:45:18

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
内風呂と露天風呂の行き来については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

アルビ君さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アルビ君さん [30代/男性] 2020年01月06日 18:20:05

部屋は狭くて機械音が少し気になりましたが値段が安く、食べ放題の食事も美味しかったので総合的に満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月08日 19:32:59

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足して頂けるサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン

投稿者さん 2020年01月06日 07:22:41

鬼怒川ならではの雰囲気を感じる事ができました。
バイキングはおいしい地元のものも食べる事ができ満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:50:10

今後も満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ヨシスノーさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ヨシスノーさん [40代/男性] 2020年01月05日 20:23:12

1月3日に宿泊しました。総合的にはとても良かったです。スタッフの方の接し方も気持ちのいいものでした。食事のバイキングもおいしかったです。ビンゴ大会も司会の若い女の子が頑張って盛り上げているのもすごく良かったです。卓球台も複数台あり、ストレス無くプレイできました。強いて言えば、室内風呂から露天風呂にダイレクトに行けないってところが、若干マイナスだっただけです。また来たいと思います。有難う御座い舞いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:45:15

バイキングもおいしかったとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、年末年始限定のビンゴ大会や大卓球会場は多くの方にご利用頂いておりました。
露天風呂までのアクセスについても、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年01月05日 13:27:38

接客、料理は問題なし。ボイラーの音は耳栓を持っていったので気にならない。駐車場が遠い、露天風呂が浴場から行くことが出来ない、説明が表示されていなくて、かなり回りを見ないとわからない。結局入れなかった。部屋ににあるバスタブに入れない、お湯が出ないから。朝の準備を部屋でしたかったのに、しかたなく温泉まで行った。部屋に準備されていた帯と羽織がしわくちゃで前回宿泊者が使用した感がかなりある。
ビンゴ大会の時に玄関入り口に人が溢れ自動ドアが閉まらなくて寒かった
設備などは仕方がないとして、カバーするだけの接客など努力は感じられる。直接接客しない所を少し良くしていってほしい

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:25:54

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
しかしながら、駐車場、露天風呂までのアクセスにおいては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
部屋のアメニティについても、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、施設面の改善に努めてまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】

投稿者さん 2019年12月29日 19:28:42

12月27日(金)に1泊宿泊しました。
宿まで駅から鬼怒川温泉の巡回バス?で行きました。
受付が外国の方でしたが、元気に笑顔で接客していただき好印象でした。
部屋は本館月光というところで、部屋はまずまずキレイでした。床がきしむところが1箇所あったのと、戸を引くとキーっと音がしました。
お風呂は露天風呂のみ入り、20時前で混むかと思いましたが誰もおらずに貸し切り状態でした。湯も気持ちよかったです。洗い場にシャワーが2つしかないので、人数が多いと一旦中で待つようになります。
貸切風呂は別に1箇所あり事前予約で有料でした。
食事はバイキングです。子供は喜んでました。カニ食べ放題で、頼むと皿に山ほどくれます。かなり混みあっていました。
他に、カラオケルームや卓球、漫画スペースなどもありました。

総合的に満足です。
また直ぐにというわけにはいきませんが、いずれまた泊まってみたいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月31日 18:56:57

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同励みとなります。
夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

えんどぉおさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

えんどぉおさん [20代/男性] 2019年12月25日 23:10:13

接客、料理等とても満足できる旅行でした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月27日 10:43:26

接客についてもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

mizu1986さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mizu1986さん [30代/男性] 2019年12月23日 21:26:07

朝食、夕食がバイキングで、カニや宇都宮餃子をはじめ、和洋中おいしくいただけました。
お風呂もグループの別ホテルの温泉も利用でき便利です。お風呂上がりに卓球ができ楽しかったです。
接客も大変すばらしかったです。

ただ、お風呂と温泉が離れており、着替えないといけない点で不便でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:43:04

特に夕食バイキングのカニと宇都宮餃子がお気に召されたとのことで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、鬼怒川観光ホテルへの湯めぐりも開催しておりますので、ご要望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
露天風呂から大浴場への移動については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後も頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、より良いホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 18:24:47

露天風呂は雰囲気が良く、大浴場も清潔感があり満足なのですが、湯質が温泉感がなかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:33:45

大浴場につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
露天風呂が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。
湯質についても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
今後も快適な施設をご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:46

美味しかったのですが、ごく一般的な料理しか無く、鬼怒川でしか食べれない料理がなかったのが残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:27:42

しかしながら、鬼怒川の料理が無かったとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、より良い施設とサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】