鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 20:56:36

温泉宿で一人旅にリーズナブルに対応していただけるので、リピートしています。今回も、カニを中心に、食事を満喫しました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月12日 19:35:03

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、おかげ様でカニの食べ放題はご好評を頂戴しております。
これからもお値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に取り組んでまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月05日 18:45:52

1月30日宿泊しました、何回か利用しましたが、今回は値段、料理、部屋、それにお土産飲み放題、すべて良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:35:01

お客様のおっしゃる通り、今回のオールインワンプランは飲み放題とお土産がセットになっている大変お値打ちなプランとなっております。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【オールインワンプラン】お土産&アルコール飲み放題付で1万円ポッキリ!豪華バイキング2食付き!
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年01月31日 04:01:10

一人旅でリーズナブルに温泉と料理を楽しめるので、お気に入りの宿です。団体客や家族連れが多く、静かで落ち着いた雰囲気ではありませんが、割り切って部屋でまったりと過ごすには問題ありません。廊下からの話し声や、どこからか聞こえる足音もご愛敬、と思えれば十分満足できます。また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:09:17

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご旅行によくご利用頂いていること、またご満足いただいているとのお言葉、大変うれしく思います。
しかし、ドアの外の音が聞こえてしますとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
温かいお言葉はスタッフの励みさせて頂いております。
より皆様が誤解的にお過ごしいただけるよう、ご意見をもとに見直しと改善を図ってまいります。

ぜひ、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月20日 14:51:22

お部屋は景観指定なしでしたが鬼怒川を眺めることができました!
チェックイン時研修のバッチを
付けた男性の方が対応して
くださって、声が大きくて
個人情報が周りに聞こえて
しまうのではないか
心配になってしまいました。。
丁寧に説明して下さったので
分かりやすかったです!
お部屋はとても広く大満足でした!しかし、上の階の物音が響いてきて少し残念でした。
バイキングでは美味しく頂きましたが茹でガニがとても塩っぱくもう少し塩っけがないとよかったなぁと思いました。
貸切露天風呂を予約していて
入浴しましたがとても広く
家族連れの方にはおすすめです!

今回初めて利用させて頂きましたが
大満足の旅行になりました!
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月26日 14:07:51

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
チェックイン時のスタッフの対応やカニの味付けについても、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の貸切風呂は10名様以上でもご利用頂ける広い造りとなっております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年01月11日 17:48:13

同じグループの鬼怒川観光ホテルの温泉にも入れたのは良かったです。そこで指輪を失くしてしまい困っていたところ、親切な方(他のお客さん)に見つけていただき、結果的に良い思い出になりました。
非常に安い価格で泊めていただいたので、食事などについては満足しています。ホテルの方も子ども(幼児)に優しく接していただきました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:32:05

鬼怒川観光ホテルの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足して頂ける、サービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪

投稿者さん 2020年01月09日 19:44:40

1月3日家族4人でお世話になりました。
立地も江戸村から近くて移動が楽でよかったです。
露天風呂と大浴場は利用しませんでした。代わりに貸切風呂を予約してたのですが入ってびっくり!とっても広くて快適でした!クーポンを発行して半額で利用できたのが嬉しかったです。
お正月価格にもかかわらず割とお安く設定されていて助かりました!
バイキングは海老チリとステーキが美味しかったです。
ハンカチのプレゼントも種類がたくさんあってみんなで選ぶのも楽しかったです。
また利用したいと思えたホテルでした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:20:44

貸切風呂につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングや宿泊プランのハンカチプレゼントもよかったとのことで、何よりでございます。
これからもまた利用したいと言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

ジャック・スカイ・ウォーカーさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ジャック・スカイ・ウォーカーさん [50代/男性] 2020年01月05日 19:32:30

母の喜寿のお祝いに嫁さんの提案で30年ぶりに親子(母、自分、弟)3人で旅行に来ました。
母が手首の骨折をして入院から退院してすぐの旅行でしたが、事前に歩くのがおぼつかない為、あまり移動が遠くない部屋をお願いしたところ、食事会場と同じ階の部屋を用意してくださり、テーブルも1番近い場所にして頂きました。
部屋からエレベーターも近く、風呂場に行く時も従業員の方が声をかけてくださり、親切な女の方から母を風呂まで連れて行ってくれるなど母もとても感謝していました。トイレの場所が狭く三角コーナーのようで扉を開けると入り口の段差があったのがちょっと危ない感じでした。ですが、思い出に残る旅行でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:35:50

親御様のお手伝いををさせて頂くことができ、従業員一同うれしい限りでございます。
レストランやお部屋については可能な限りではございますが、ご配慮させて頂いております。
これからも皆様の思い出に残るような旅行となりますよう、お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
フロント

【ワンコインで飲み放題】スタンダードプランにワンコイン(500円)プラスでお得なバイキング♪

投稿者さん 2020年01月04日 20:41:55

お風呂は向かいの大江戸さんも利用できたので大変満足です。

僕1人日本人、他3人中国人で2部屋贅沢に広々利用させていただきました。

みんな大満足でした。

難点ひとつだけ、向かいの大江戸さんのお風呂の帰り、フロント混雑でカギを受けとるまでに時間かかりすぎですのでなんとかならないかなぁと思いました。

料理?いろいろおっしゃる方々いますが、平日の超安い宿泊でカニ食べ放題、大大満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 20:17:15

夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当日は多くの方にご宿泊頂いておりましたので、フロントが混雑してしまう時間帯もございました。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年01月02日 13:14:25

12/28より連泊させていただきました。2日目に娘の具合が悪くなり、お布団を汚してしまい、嫌な顔されてしまうんじゃないか、対応悪かったらどうしようなど不安でしたが、フロントの方や客室担当の方たちの優しい対応に感動しました。
食事もレストランには行けなさそうと相談をしたところ、娘の分だけ2日間お部屋に持ってきていただいたり、ホテル内でその部屋の客だとわかると、お子様具合は大丈夫ですか?など声をかけていただいたり、いつでもフロントにご連絡くださいねなど、あたたかすぎる御苑さん皆様の対応にほんとに感動しました。またリベンジの旅行を検討しておりますので、そのときはまた宜しくお願い致します。色々とありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 19:59:27

娘様の具合が悪くなってしまい、大変なご旅行だったかと存じますが、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り従業員一同光栄でございます。
ホテルとしてできることは限られておりますが、食事をお部屋へお運びする等、お手伝いさせて頂いております。
その後、お加減はいかがでしょうか。
次回のリベンジ旅行でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年12月18日 00:54:24

リーズナブルに温泉と食事を楽しめて大満足の宿です。一人旅には少々賑やかで落ち着きませんが、団体・家族向けの宿ですので仕方のないことです。ただ今回は、どこからかスリッパで走り回る足音や、ゴーッという騒音(何の音か不明)、部屋の扉を開いたままでの団体さんの話声が聞こえてきて、さすがに耳障りでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 16:28:06

しかしながら、団体様の音が気になってしまったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は館内の巡回を強化する等、改善に努めてまいります。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

パインけろさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

パインけろさん [40代/女性] 2019年12月15日 10:10:45

ステーキがすごく美味しかったです!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 15:57:08

夕食の際にご提供しているステーキが特に美味しかったとのことで、何よりでございます。
これからも喜んで頂ける料理やサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

☆鬼怒川のX’mas☆クリスマスだけの特別プラン!~ゆったり温泉X’mas~
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月07日 19:08:45

12月になり、厳しい寒さを予想していましたが良質な温泉と温かく美味しい料理で身体も心もポカポカになりました。
母親をサプライズで旅行に連れてったのは初めてだったのですが初めてだったのですが、母子ともに良い思い出となり、大満足でした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 11:49:34

お客様のおっしゃる通り、12月に入り寒い季節となってまいりましたが、温泉で温まることができたとのことで、何よりでございます。
お母さまもご満足されたとのことで、従業員一同うれしく思っております。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月01日 10:56:23

とても安くて従業員の方も親切で満足でした。ただなぜか部屋にたくさんのてんとう虫がいて捕獲するのが大変でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月03日 11:29:02

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
一同励みとさせていただき、今後も皆様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

お部屋の虫に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館山側に接しているため、季節問わず虫がお部屋に入ってきてしまうことがございます。
ご意見を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫をしてまいります。

より良いホテルづくりを目指し、一同精進してまいります。またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年12月01日 02:35:47

今回は身体の不自由な母と旅行だったので、色々な事で心配でしたが、旅館の方の色々な配慮で、楽しく過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月03日 11:22:46

楽しくお過ごしいただけたとのことで従業員一同誠にうれしく思います。
ご家族様皆様ごゆっくりおくつろぎいただけたなら、これ以上のお褒めのお言葉はございません。

ぜひ、また皆様でお越しいただけたら幸いでございます。またお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

愛歌aikaさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

愛歌aikaさん [30代/女性] 2019年10月30日 17:06:03

初めての大江戸温泉物語の利用でしたが、総合的にとても良かったです。
楽しかったなぁーって印象です。
食事も沢山種類があり、全部に手が出せない程のバイキングは初めてでした。美味しく、とても良かった!
部屋も静かで良かったです。景色も抜群でした。
また貸切風呂も利用しましたが、とても大きなお風呂で二人で入る時に笑っちゃう程大きくてそれもまた良き思い出になりました!
ショーやイベントもやっていて、売店も大きく、また湯巡りも出来て満足感いっぱいでした。
また是非訪れたいと思うお宿でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月31日 16:20:38

お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
歌謡ショー、湯めぐりなどなど、各種イベントもお気に召されたとのことで何よりでございます。
これから満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年10月24日 17:45:05

何回泊っても、フロントのチェックイン時に、初めてですか?と聞かれます。何のための会員カードなのでしょう。せめて、受付表に何回目か、書いてあるといいのでが・・・。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月25日 19:49:11

チェックインの際には、お手数をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急の改善とはまいりませんが、スムーズな対応ができますよう努めてまいります。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう日々の業務に精進してまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月16日 18:46:08

コスパ最強のプランです。
向かいにある鬼怒川観光ホテルのお風呂も入ってOKだし、食事も好きな時間を選べたし、
他のプランと変わらないと思います。
部屋はビジネスホテルのような感じで、ユニットバス。温泉に来たっていう雰囲気はないです。
リセッシュとプラズマクラスターがありましたが、たばこの臭いは消えなかったです。
ボイラー音は神経質な人は気になると思います。私は気になる派なので耳栓を持参して寝ました。
部屋にこだわりなくて、寝るだけでいいよって方なら是非オススメします。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月20日 11:03:12

ご宿泊につきましてはご満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋でございますが、お客様のおっしゃる通り、洋室のタイプでございまして、ボイラー音が多少聞こえるお部屋となっております。その分、お値打ちな価格となっておりますので機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月12日 18:14:56

二度目の利用です
前回は月光の館・今回は旧館の淡雪の館で部屋は古めかしいと思いきや
最近リニューアルされたのか、い草の良い香りがしてとても綺麗でした
お部屋で快適に過ごせました
相変わらず、朝夕のバイキングは美味しいく、温泉で疲れを癒すことができました
ロビーでのイベントも楽しく、また訪れたいと思いました

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月13日 09:47:16

ご宿泊につきましては満足されている様子が窺え、わたくしどももうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、淡雪の一部客室はリニューアルされているお部屋もございます。
朝、夕のバイキング、温泉、イベントとお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」とおっしゃって頂けるような施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年10月09日 17:20:34

スタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。食事は大満足でした。コスパ抜群でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月10日 19:11:57

スタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
食事においても満足頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に取り組んでまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月06日 22:16:12

夫婦2人で宿泊しました。部屋は鬼怒川側で眺めがよかったです。鬼怒川2館の湯めぐりで他のホテルの温泉にも入れるのがよかったです。夕食のバイキングは種類も多く食べ応えがありました、駐車場がちょっと離れていたのが大変でした

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月10日 19:05:04

お食事についてはお楽しみ頂けたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。
鬼怒川観光ホテルの湯めぐりも満喫されたとのことで、何よりでございます。
駐車場が遠くご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。駐車場までの送迎はいつでも承っておりますので、必要な際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も快適な施設とサービスをご提供できますよう、より良いホテルを目指してまいります。
フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン