鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

タカさん3612さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年02月02日 10:10:35

入れ墨を右腕に入れた客が風呂に居た。それも堂々と見せびらかし、私と目が合い威嚇してきました。非常に不愉快だった。
料金を支払ってまで不愉快な思いをした事に憤慨しています。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:27:30

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お風呂では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では入れ墨の入っているお客様のご入浴につきましては、お断り申し上げております。
頂戴したお声を真摯にに受け止め、お客様の目線にたったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

新40%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【旧館■淡雪 和室】

masainter0291さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

masainter0291さん [30代/男性] 2019年11月10日 10:27:47

夫婦で宿泊しました。
訳あり部屋ということで気にはしていましたが、最低です。
狭い部屋にツインベッド、景色は見えない(窓からは隣の棟が丸見え)等は許容できますが、
30秒間ぐらい「キー、キー」というような金属が擦れるような機械の作動音というか、動物の鳴き声というような音が部屋中に鳴り響きます。数分は静まりますがまた30秒程鳴って消えるを繰り返します。
テレビを付けていたりすれば気にならなくなりますが、寝る際には気になって全く眠れませんでした。
いくら「訳あり」とは言っても宿泊する部屋の機能を成していないと思います。部屋は最低点にしました。

風呂は泉質は良さそうですが、脱衣所の作りが悪く大人数の時は気を遣います。
食事はバイキングで食べ放題、カニやステーキも食べれますが、品数をちょっと少ないかなぁと感じます。
お酒も飲み放題がありますが、食事が終わった後の伝票を出口に持っていくとかのアテンドが全くされませんでした。スタッフさんが接客と食器の後片付けで手が足りていないようです。もうちょっと考えるべきでは。

子ども連れや大人数で行くには良さそうなホテルです。夫婦やカップルで静かに泊まりたいとお考えの方はには合わないような気がします。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月11日 19:47:28

お部屋について、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、訳あり部屋ですが、音が多少気になる場合もある為、お値打ちな価格にてご提供させて頂いております。
風呂やバイキングについても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
フロント

【9/1~11/30期間限定】☆みんな大好きカニ食べ放題&郷土料理フェアで舌鼓♪☆御苑秋の大収穫祭☆
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

アベベ1190586さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アベベ1190586さん [50代/女性] 2019年08月03日 22:17:10

2泊しましたが、2日間の食事な何も変わらず、ガッカリしました。
食事券の受渡しミスもあり、フロントに連絡するとそちらのミスなのに取りに来て下さいと言われました。

部屋に置いてあるガラスが臭くて、洗ってから使いました。

大浴場と露天風呂が繋がっていない為、とても不便でした。

部屋のクーラーは、部屋に対して不適格なクーラーで、暑くてたまりませんでした。
子供、孫を連れての旅行でしたが、恥ずかしかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 17:42:07

食券の受け渡しミスがあり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
部屋のグラスやクーラーにつても不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めてまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 11:25:43

・予約の部屋は12畳(広縁付き)だったが広縁はなく10畳の部屋だった。

・19:00からの夕食では九州フェーアー売り物のすき焼き、モツ鍋が無かった。
 ステーキは作り置きしかなく固かった。

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】

安すぎる。最高です。さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

安すぎる。最高です。さん [30代/男性] 2019年02月21日 14:11:35

学生が多くてお風呂は人がいっぱいでした。晩御飯も並んで入ってうるさくて落ち着かなかった。
カニ食べ放題のカニも想定内ではあったが美味しくはなかった。
もう二度といかないと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月27日 17:32:35

お風呂やレストランでお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
従業一同お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年08月26日 11:00:29

部屋が汚い。蜘蛛の巣だらけ。
夕食朝食も特徴無し。
リピはもうない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月26日 13:04:05

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
客室や窓の清掃などが十分に行き届いておりませんでした事大変申し訳御座いません。細かいところまでチェックし清潔感を保てるよう改善してまいります。
食事に関してましても少しでも多くのお客様に喜んでいただけるメニュー構成に努めて参ります。

【旧館■淡雪 和室】

pingajgさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

pingajgさん [40代/男性] 2018年08月11日 12:09:20

事前に示されていた訳ありの内容は気になりませんでしたが、ベッドのシミやカーテンのシミが汚く、虚しい気分で過ごし最悪。バイキング会場のスタッフは皆、忙しいのか顔が怖く女性はイライラが表情態度に出てます。他の大江戸は何回か利用してますがここは特に何もなかったし、もういいかな

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月12日 11:18:04

ご指摘いただきましたしみなどは定期的にクリーニングを行うことで改善してまいりたく存じます。
忙しい中でこそよりお客様への気遣い、気付きが大切になってくるかと存じます。今一度初心にかえり精進してまいります。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月11日 15:32:04

匂いに敏感なのかもしれませんが、ホテルに入った瞬間たばこのにおいがあり、お部屋も消臭していただきましたが、においがあったため、マスクをして過ごしました。せっかく良い空気を吸いに行ったのに残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月18日 19:50:23

館内は禁煙となっておりますが、喫煙所などは用意があります。また喫煙室は日々換気などは行っておりますが、前日の使用状況などにもよってタバコの臭いが残ることはあろうかと思います。当館は禁煙室も何部屋か用意が御座いますので、タバコの臭いが苦手なお客様には禁煙室をお勧めいたします。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

やっちゃんです0714さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

やっちゃんです0714さん [50代/男性] 2015年12月31日 17:15:45

大江戸温泉物語に初めて宿泊しました。真夜中に部屋の前の廊下で、客同士の大喧嘩があり、うるさくて起きてしまい、その後、眠れなくなってしまいました。喧嘩の仲裁に、ホテルスタッフが入るのであれば、廊下ではなく、他の宿泊客に迷惑のかからないよう、別室で仲裁をすべきだと考えます。また、宿泊者数に比べ、大浴場も小さく、建物三棟の行き来には、EVを使用しても、必ず、階段の上り、下りがあるため、高齢者や足の悪い人には不向きの宿だと思いました。ただ、バイキングの種類だけは、たくさんあります。

2015年12月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年12月31日 19:05:53

昨日は急なお客様のトラブルによりご滞在の皆様に騒音などでご迷惑がかかりました事申し訳ございません。お酒などが入り興奮なさっていた様子との事でしたが夜分に大変失礼いたしました。スタッフの対応の配慮など改善に努めて参ります。

川沿いに面している構造上お風呂は奥行に広くスペースを設けられないため、ご移動にご不便をお掛け致します事恐縮で御座います。

バイキングのお食事は夕食・朝食合わせて約140種の料理をご用意しております。

明日はいよいよ新年となりますが、どうぞ良い新年をお迎え下さいませ。

楽天限定【年末カーニバル】★11/27迄のご予約でお得★1泊2食付創作バイキングプラン
【新館【百花の館】広めの和室13畳(鬼怒川眺望)】

littlewitch0さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

littlewitch0さん [50代/男性] 2015年12月17日 19:42:19

今回は楽しみにしていったのですが、部屋も最悪、プランの淡雪ではなく月光の最悪の部屋でした、お安いプランでしたがフロントもプランなどは全く把握していないようで残念です
食事もメインが品薄で客数などの回転を考えていないのでしょうか?大江戸さんの質が問われます

2015年12月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年12月18日 21:04:35

折角のご宿泊にも関わらずお部屋割りの件でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。プランの中で淡雪の館(景観指定無)というプランでご予約頂いた場合は部屋割りに関しましてはご指定が出来ずホテルお任せとなります。当日の空室状況によってのお部屋割となりますのでご了承くださいませ。

食事に関しましてもメインの食事の提供などが滞りました事申し訳ございません。今の時期はレストランのご入場時間を細かく制限しスムーズな提供を心掛けておりますが、スムーズな提供が出来ておりませんでした事大変申し訳ございません。

レストラン・調理担当の者とも連携し、スムーズな料理の提供が出来ますよう改善へと努めさせて頂きます。

2名様3名様のご宿泊がお得に!最大2000円OFF♪【とくとくバイキングプラン】
【お得な♪【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

yanaimiさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yanaimiさん [50代/男性] 2013年08月17日 07:30:42

少し早く到着してロビーで待たされたが、エアコンの効きが悪く日差しが強い中、汗をかいて約1時間待たされた。
温泉はプールのカルキ臭がして、とても原泉とは思えなかった。
又、露天風呂には洗い場がなく、違う建屋の大浴場で洗って一端着替えて移動しないと入れない。
部屋はエアコンの効きが悪く暑かった。
訳ありのプランでお盆の時期を考慮しても、部屋が狭くて値段が高いと感じた。
食事はバイキングで特に美味しいと思えなかった。
二度と行きたくないと感じた。

2013年08月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年08月18日 19:21:04

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行を快適にお過ごしいただけず、大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂けた際はお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力してまいります。

カニ食べ放題付★和洋中70種類の創作バイキングプラン
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

冨志子さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

冨志子さん [70代/女性] 2010年10月12日 21:44:07

良く鬼怒川温泉に湯治に出掛けるのですが
今回は孫達の学校のお休みを利用して
急遽直前に予約しました。
今回初めて利用したのですが
料金は休日料金なので普通料金より
大分高額に設定されていたのを承知で
出掛けました。
宿に入り、お部屋に案内されましたが
お客さんが立てこんでいたせいか
お部屋の中のごみが掃除されておらず
非常に不愉快な思いをしました。
最初に出されたお絞りも袋からはみ出しており
非常に不潔感を感じました。
今回のお部屋は4階に案内されたのですが
眼下の鬼怒川の渓谷を眺めることが出来ず
がっかりしてしまいました。
このホテルの施設を良く調べなかった私達が
悪かったのですが
鬼怒川温泉の駅から徒歩10分くらい掛かり
ホテルから繁華街に出るのに送迎バスもありません。
孫達の遊べる施設(図書室・その他)がありません。
インターネットも出来ません。
ホテルのコンセルジュも席に居りません。
お風呂は大浴場と露天風呂がありましたが
大変離れていて不便でした。
建物の動線が悪く非常に不便を感じました。
こんなホテルには二度と出掛ける気になりません。

2010年10月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月13日 13:21:36

「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋・案内につきましてはご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。これからはお客様にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2019年12月09日 11:48:25

フロントの対応が酷すぎました。
若い女性でしたが、終始機嫌が悪そうで、こちらが、怒られているみたいでした。
ホテルの評価以前に、このようなスタッフに、お客の対応をさせるのが理解に苦しみます。
チェックインの時でしたので、気分が一気に落ち込みました。
今後2度と利用したくありません。
因に泊まったのは、12月4日です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 11:58:28

フロントスタッフの対応において至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、このようなことが無いよう、サービスの改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

ノマノマ5100さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:35:16

ホテル内設備最悪。

ホテル催し事はつまらない。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 16:15:28

ホテル内の設備や催し事においては、満足して頂けなかったとのことで、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2019年09月13日 16:39:59

食事はバイキングであったが、大江戸物語さんの他施設と比較して、質が低い。さらに補充も十分に行われない。接客も悪い意味で形式的で親身さを感じられない。温泉地名称に悪い意味で乗っかっている印象を受けてしまいました。極め付けは、提出したクーポンの原本を破棄してしまっている始末。お陰で出発が大幅に遅れて旅行に支障が出てしまいました。大江戸物語さんにもすごく良い施設はあるのに非常に残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月13日 18:35:36

ご宿泊につきましては、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
スタッフの対応にも不手際があり、お時間を頂戴してしまいまして、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
これからは当然のことではございますが、お客様の目線に立ち、一つ一つの業務の見直しを図ってまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年04月03日 16:15:11

受付、売店、レストラン全ての従業員の方の対応が著しく悪く驚きました。
ホテル側の不手際で時間に遅れ、売店の営業時間外になってしまった際に、その旨説明すると「早くしてくれますか」と明らかに面倒臭そうに対応されたので購買意欲が削がれ、そのまま退店しました。
レストラン等も忙しく人手が足りないのは重々承知しておりますが、対応の良くない従業員の方が多いように感じます。
ホテル退室後に立ち寄った飲食チェーン店のほうが遥かに対応が良かったです。
部屋はとても綺麗で、バイキングも種類が多くおいしく頂けました。
施設としては満足でしたが、二度目の利用は控えようと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月06日 12:58:29

従業員の接客態度が悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年03月23日 16:04:00

子供を連れて宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが今回は非常にガッカリです。食事のときにタイムサービスの掛け声とともに人が群がり、とりたい食べ物が行列ができてとれません。普通の食べ物をだしているだけなのにタイムサービス…サービス向上を目指しているのは分かりますが、逆効果だと思います。まろでスーパーの売りだしのようです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月30日 14:23:22

この度はバイキングでの混雑でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた声を真摯に受け止め改善して参ります。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2019年03月18日 18:00:33

急遽予約した訳アリ部屋だったので期待はしてなかったけど想像以上にひどかった、以前泊まった志摩の大江戸の料理も同じバイキングなので安心してたら、品数といい内容といい、比べ物になりませんでした。おまけに夜中に泊り客の若者どもが、がたがたぺちゃくちゃうるさくて寝られやしないし、三流の宿は、客も三流だと思い知らされました。二度と泊まりません。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月24日 17:54:30

バイキングにつきましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの向上及び改善に努めてまいります。

【ワンコインで飲み放題♪】1泊2食付創作バイキングプラン

投稿者さん 2019年03月01日 00:19:14

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。部屋は最上階の9階にして頂き、鬼怒川側のお部屋にしてもらってとても嬉しかったです。研修の方に受付をお願いしましたが丁寧に対応して頂きましたが夕食のバイキングの時間を18時半にと伝えてたが19時の券を渡されておりました。食事会場のスタッフの方に快く変更はして頂きスムーズに食事をする事が出来ました。17時45分のみマグロの解体があるとの事だったが時間があまりにも早すぎて見ることが出来なくて残念でしたが2部でも本マグロのお刺身を頂けて良かったです。蟹の食べ放題も大変満足しました。恋人の誕生日でしたので予約時の電話と当日受付でもサプライズでバースデーケーキをお願いしておりました。1番のメインだったのでとても楽しみに待っておりましたが時間になっても全く来る気配もなく、いてもたってもいられずフロントにこちらから伺いました。研修生の方に謝罪を受け、ケーキをその場で渡されました。大事な日にこのホテルでお祝いをしたかったのに、ケーキを待つ時間は無駄に過ぎてしまい、期待をしていた分とても悲しくなりました。何度もケーキを確認もしましたし時間も確認しました。それなのにミスをおかすのは何故でしょうか。昼のスタッフと夜間のスタッフの連携ミスでしょうか。料理やお風呂、お部屋にも満足したのに最後の最後に残念です。もうこんな思いをお客様にさせないで欲しいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月04日 18:21:59

バイキングにつきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
特に蟹とマグロがよかったとのことで、何よりでございます。
しかしながら、サプライズケーキの件では、不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの誕生日にあってはならないミスを犯してしまい、わたくしどもも心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、二度とこのような過ちを起こさぬよう、改善を図ってまいります。
頂戴したお声を真摯に受け止め、一つ一つの業務を的確に実施できますよう、日々の業務に努めてまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2018年11月22日 14:25:58

ビジネス利用で予約したが、急な変更で余儀なく日程変更をお願いしたが、融通が利かない。二度と利用はしません。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月24日 19:21:42

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
日程の変更の件にて対応がスムーズに出来ず申し訳御座いません。ただ、シングルの部屋は当館では4室のみしか御座いません。また年間を通してほぼ予約が埋まります。また大江戸グループは曜日によっても料金が異なりますので、状況によっては日にちの変更が難しいときも御座います。恐れ入りますがご了承くださいませ。またインターネットの予約はこちら側では通常変更できないという規約も併せて御座います。対応したものがきちんとしたご説明で出来ませんでした事申し訳御座いません。

【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】