鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

クマ312さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2020年08月03日 16:17:24

初めて利用しました。
普段は伊東園グループをよく利用
してますが、大江戸グループも気
になっていたので宿泊することに
しました。
まさかの部屋のトイレが洗浄機付
きじゃなかったことにとてもがっ
かりしました。食事内容も期待し
ていた程ではなく、別料金の飲み
放題を付けたので、やはりコスパ
は伊東園の方が断然お得ですね。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月05日 09:22:21

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後更なるサービス向上に向けて日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

D・ホージーさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

D・ホージーさん [40代/男性] 2020年01月27日 18:46:21

1月20日に上野駅から直行バスで利用させていただきました。
立地:鬼怒川温泉駅から徒歩で約10分くらい。許容範囲です。
部屋:経年による傷みがあります。畳を踏むとギシギシ音がするところがありました。許容範囲です。
食事:他の大江戸温泉にも行ったことがありますが、御苑さんは今まで一番口に合わなかったです。すいません。美味しかったものは、ピザ、エビチリ、小籠包、天ぷら、きのこご飯です。
口に合わなかったものは、ステーキ(硬かった)、刺身(マグロ(びんちょう?)はいけません)、握り寿司、鍋、カニ、お味噌汁(具材が葱とわかめだけでは・・・)など
風呂:大浴場が男女1つずつ、露天風呂が大浴場とつながっておらず若干不便かと。
また、タイミングが悪いとかなりの人数です。さらに、循環がうまくいっていないのか、髪の毛が隅の方にありました。
宿泊日と翌日で入れ替え制を取っています。翌日の大浴場は、結構ぬるかったです。
サービスおよび設備・アメニティ:ホテルの従業員さんは、挨拶もきちんとされていました。また、てきぱきと動かれて見ていても気持ちがよいです。部屋の設備は、必要なものすべてそろっていました。大浴場のシャンプーバイキング良いですね。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:03:33

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、多数のご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お食事がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しく思います。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
その中でもご満足いただけたものや改善点に具体的なご意見を頂戴し恐縮でございます。

また、浴場の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見はスタッフに共有し、今後のより良いサービスに向けての見直しと改善を図ってまいります。

重ねてスタッフにお褒めのお言葉、あたたかなお言葉を賜りましたこと大変うれしく思います。
従業員一同励みとさせていただき、今後一層精進させていただきます。

今後もご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
皆様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 15:24:06

11月10日に宿泊しました。サービスは良かったのですが、設備面にもう少し、気を使って欲しい所が有りました。貸し切り風呂に行くまでに何カ所も階段が有り、車椅子利用者には大変でした。他の宿泊者が手を貸して来れて大変助かりました。バイキングの料理も冷えている料理が多かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月13日 13:40:34

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、まことにありがとうございます。
サービスが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかし、車いすご利用の方への設備面での配慮が足らず、ご不便をおかけしてしまったとのことで大変申し訳ございません。ご利用の際にはスタッフがお手伝いさせていただくなど、サービス面での改善への参考とさせていただきます。

また、バイキング料理につきましては冷めていたとの事で大変心苦しく思います。調理スタッフやレストランスタッフと共有し、皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

頂きましたご意見をもとにより良いサービスへ尽力してまいりますので、ご機会がありましたらご愛好いただけたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年05月28日 22:34:25

従業員は全く問題なく親切で良かったんですがお風呂は時間帯によっては入れないくらい激混みだし朝食バイキングは中にすぐ入れず20分程待たされました。食事も美味しいし部屋も綺麗だし接客も問題なしなのでいいのですが私的には待たされたりお風呂に入れなかったりはちょっと無理かもです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月31日 19:36:21

お客様のご滞在いただいた日は600名様異常の方にご利用いただいておりました。お客様数が増える事により伴って、レストラン会場やお風呂場も混雑致します。年間を通して週末ほど当館は混雑する状況で御座います。ご不便をお掛けしますことご了承いただけましたら幸いで御座います。
平日であれば少し混雑が緩和されるかと存じます。
鬼怒川も夏らしい気候になって参りました。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年08月07日 17:31:25

訳有りルームでしたが、ボイラーの音も特に気にならず、お得な料金でした。
従業員の皆さんは、あいさつ・受け答えがしっかりしていて、気持ちよく利用することができました。
お風呂に、「シャンプー・リンスバイキング」「アイスキャンディ無料サービス」など、付加価値を付けて工夫していることは伝わってきましたが、肝心の温泉が期待外れでした。
温泉旅館(ホテル)本来の、お湯で客を取ることに力を注いでほしいと感じました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月07日 19:13:57

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
お風呂に関しては内風呂と露天風呂の2種類しか御座いませんのでお風呂をメインでお越しの方は少し物足りなさを感じるかもしれません。後付でのお風呂の追加や増改築は非常に難しいため、少しでもお客様に楽しんで頂けますよう、シャンプーバイキングやアイスキャンディーの用意などをさせて頂いております。何卒ご了承いただけましたら幸いです。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月22日 14:23:16

結婚記念日で宿泊させていただきました。フロントではお祝いのお言葉をいただき本当にうれしかったです。
貸切風呂はとても広く時間も長めなのでゆっくり入浴することができました。
また都度お掃除をしていただいているようで気持ちよく使用することができました。
鬼怒川温泉に行く際はまた利用させていただきます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月22日 19:15:33

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。結婚記念日でのご利用とのこと光栄でございます。

貸し切り風呂は洗い場自体はあまり広くありませんが湯船自体は広い作りになっており最大で20名様くらいまでご利用いただけます。家族水入らずでゆっくり寛いで入りたいという方にお勧めです。

ここ最近は天気の移り変わりも早く、かつ高温が続いております。皆様どうぞお体ご自愛いただきお過ごし下さいませ。まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2017年03月31日 16:48:03

食事が最高でした!
ひとつ残念だったのが席が遠くて取りに行くのが大変な事でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月31日 19:33:18

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

食事が最高でしたとの事嬉しく思います。多くのお客様にご利用いただく日にはレストラン入店時間を分けてご案内させて頂いておりますが、入店が遅くなりますと料理から席が離れる場合も多くなりますので可能であればお早目の入店をお勧めいたします。

今後も様々な料理フェアなどを開催予定で御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【新館 【百花】 最上階和室 12畳 禁煙室 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年07月28日 13:16:35

鬼怒川のホテル全般に言えてしまいますがホテル自体は古く、穴を探せばちらほらと
食事はおいしくおすすめです。(逆に言えばそれだけになってしまいますが)

2016年07月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月29日 17:32:11

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内が全体的に古いことは築年数のことも御座いますのでご了承いただけましたら幸いで御座います。館内の備品や部屋は随時リフォームや入れ替えなどを行っております。
食事は豊富なメニューを用意し、皆様のお越しをお待ちしております。ライブキッチンでの出来立てのステーキやてんぷらなどを含めお好きなものを選んでお楽しみいただけたらと思います。

鬼怒川エリアは夏は様々なお祭りなど、秋は紅葉と季節ごとに変わった魅力が御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

キムヒロ24さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2016年07月23日 18:07:50

お値打ちプランだったためこんなものかなという感想ですが、サービスは良かったと思います。それにとても花火がきれいでした。

2016年07月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月25日 13:52:55

サービスは良かったとの事恐縮で御座います。これからもおもてなしの心を大切に皆様をお出迎えしていきたく存じます。
夏休み期間中は土曜日に15分くらいではありますが周辺へ打ち上げ花火が上がります。短い時間では御座いますが夕涼みなども兼ねてご覧いただけましたらと思います。

投稿者さん 2011年12月11日 15:35:10

バイキングは朝も夜もメニューが豊富です。夜は大満足な種類でした。何と言っても特に朝はメニューがとても豊富でビックリでした
部屋は‥‥まぁまぁ‥と。
お風呂が夜10時までで、朝6時オープンなので もっと遅く、もっと早くてもいいかと。
値段を考えると総合的には妥当かなとおもいます
お風呂は露天風呂と大浴場が入口から別れているので同時に入れないのが残念。そのため露天風呂ははいりませんでした。
古い建物ですが その分スタッフが丁寧でしたのでよかったです

2011年12月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年12月13日 18:51:43

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

お風呂の開放時間につきましてご意見がござい
ました。露天風呂以外の内風呂大浴場はチェッ
クアウトまでの間、常にお入りいただけますこ
とをお知らせ致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【お得な和室8畳(景観指定無)】

投稿者さん 2010年11月06日 08:02:16

鬼怒川、那須方面に3連泊し初日に宿泊しました。
バイキングは品数豊富で普通においしいと思いますが印象に残る物はなかったように思います。
お部屋は清潔で使いやすく、くつろげました。
スタッフの対応がとても良く、その点で満足度があがりました。

2010年11月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月10日 16:26:33

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事・サービスをご満喫頂けたご様子何よりでございます。バイキングのお料理に関しては、今まで以上に、創意・工夫を凝らし印象に残るバイキングを心がけて参ります。次回鬼怒川へお越しの際は、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

えりすけ6393さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

えりすけ6393さん [30代/女性] 2020年10月26日 13:44:07

夕食、朝食バイキングで美味しかった。
子供はもう少し子供用向けの食べ物が 欲しかったそうです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月28日 08:30:17

この度はご来館誠にありがとうございました。
お食事につきまして、好評を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見につきましては、今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年10月07日 18:57:10

前行った時より蟹が小さく味も微妙だった

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月13日 09:59:22

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お食事面ではご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、以後試行錯誤して参ります。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

axeryさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

axeryさん [20代/男性] 2020年09月14日 21:23:51

子供連れならおすすめできると思いますが、カップルだとちょっとハズレかなと思いました。

子供連れの家族が騒がしかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月16日 09:55:19

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年08月16日 15:29:52

夕食は2部制。私たちは19時30分からでした。
お盆休みで混みあっていたせいか、時間より早く会場に行っても並んでいて、席に着いたのは45分位。
アルコールの飲み放題を楽しみにしていたので早速申し込むと、20時15分で終了との事。本来60分で1500円だが、30分間でも同じ料金。それでもよければ申し込んで下さいと言われました。なので今回は諦めましたが、後半での食事時間の場合、60分の飲み放題は出来ないという事ですよね?
楽しみにしていただけに、残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月20日 18:32:26

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、せっかくのご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、ご案内等不足することの無いよう、今後努めさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 16:20:45

20206/3/15に夫婦で利用しました。総合で普通にしました。
女湯で朝、お風呂の湯船に髪の毛の束のようなものや白いゼリー状のものが浮遊しており入っていられませんでした。
食事は蟹食べ放題で沢山食べました。その他のメニューは普通です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:55:45

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
特にカニの食べ放題がよかったとのことで、何よりでございます。
しかしながら、風呂の清掃管理が不十分で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【北関東魅力プラン】
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年03月01日 00:30:33

お部屋はコンパクトのシングルルームでした。
部屋は一般的なビジネスホテルのシングルルームよりもはるかに狭く荷物の置き場などが全くないです。部屋から出ないと温泉に来ていることを忘れてしまいそうな雰囲気の部屋でしたが居心地が悪いわけではないので温泉感を求めないならありかなと。
お風呂は露天風呂と大浴場が離れていて…これは不便に思いました。
湯巡り手形で鬼怒川観光ホテルの温泉も利用できましたが、たまたまかもしれませんが鬼怒川観光ホテルの露天風呂は種類は沢山あるものの垢が浮いておりお湯が汚れていて入る気が失せてしまいました。
お食事は大満足です!!夕飯も朝食も種類豊富で最高でした。
学生の利用客が多かったせいか、のんびりするという雰囲気ではなかったですが、少しお金をかけてでも和室に泊まるならこちらを利用してもいいのかもしれません。
コンパクトルームは…もう少し安くしてもいいんじゃないかというのが第一印象でした。
スタッフの方々はとても丁寧で親切な方ばかりで良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月03日 15:24:24

お客様のおっしゃる通り、当館のシングルルームは少々手狭となってございます。
お食事については満足された様子で、わたくしどもも、大変うれしく思っております。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年02月11日 10:41:20

蟹の食べ放題最高でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:38:22

特に蟹の食べ放題がよかったとのことで、何よりでございます。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

エイセスさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

エイセスさん [60代/男性] 2019年11月27日 15:08:48

夕食バイキングは想像はしていましたがお客様が多く落ち着いた食事ができませんでした。
味も普通で特別な感想はありません。
部屋は川側で景色もよく満足しております。

【ワンコインで飲み放題】スタンダードプランにワンコイン(500円)プラスでお得なバイキング♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年09月26日 15:28:45

風呂食事は良かったですが、部家のカビの匂いが酷すぎる

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月27日 19:35:00

お風呂や食事につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら部屋のカビのにおいが気になったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は入念な清掃と確認を実施し、快適な空間をご提供できますよう、改善を図ってまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳(シャワーブース)】