鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 18:19:11

楽しかったです

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年01月03日 17:37:38

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お楽しみいただけまして何よりでございます。
    またのご機会に温泉やお食事を満喫しにおでかけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】首都圏から近い鬼怒川沿いの宿<12/1~2/28 かに食べ放題&生本まぐろ>

投稿者さん 2020年12月12日 18:31:28

食事は時間限定の本マグロがとても美味しかったです。にんにくの天ぷら?などそのほかの料理も値段以上のものばかりでした。子ども連れだったので露天風呂と内風呂が別の場所にあって一回着替えなくてはいけなかったのが少しめんどくさかったので星4ですが、部屋も綺麗でとても満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年12月17日 17:27:26

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご満足とのお言葉、大変有難く存じます。
    お食事にも好評を伺えて、嬉しく存じます。
    またバイキングや温泉を満喫しにおでかけくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年11月15日 17:20:34

部屋もとてもキレイでした。暖房がもうついていて部屋がとても暖かくて心遣いが嬉しかったです。お風呂が1つしかないのがちょっと残念ポイントでした。食事はとても美味しかったです。また宿泊したいです

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月19日 10:54:29

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お食事にも好評いただけまして何よりでございます。
    またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【平日限定でお子さま無料】秋の行楽シーズンご家族お出かけプラン

投稿者さん 2020年11月09日 18:10:07

宿泊当日受付で特別室が空いたので変更しておきました!と言われ部屋に入ったら広くてビックリしました。景色もよく大変満足でした。コロナの影響でスナックは営業してなかったので部屋でのんびり出来ました。食事は普通でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月11日 09:47:20

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お部屋にはご満足とのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
    これからも温泉やお食事を気軽にお楽しみいただけますよう、日々精進して参ります。
    またお近くにでおかけの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン
    【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

TomaMonakaさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

TomaMonakaさん [20代/女性] 2020年10月30日 22:09:23

魅惑の肉料理とのことで、牛トマホークのステーキには期待していたが、あまりステーキ感がなかった。焼豚やベーコンを厚切りにした様な感じで思っていたものとは少し違った。 刺身では、マグロがあるのに握り寿司にはなくてちょっと残念だった。
    食事以外の部屋や温泉はなにも問題はなく、満足できるものでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月04日 10:00:52

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
    【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

bisha1970さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

bisha1970さん [50代/男性] 2020年10月29日 17:58:08

解凍のかにではありましたが思っていたよりも美味しかったです、一人旅の宿としては十分な部屋でした、また行きたいホテルです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月04日 10:02:05

この度はご来館誠にありがとうございました。
    また行きたいホテルに加えていただけました事、大変嬉しく存じます。
    お言葉を励みとし、今後のより良いサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 11:26:20

よく大江戸温泉の違う旅館に泊まるのですが、気分転換にと始めてこちらを利用しました。
    夜のバイキングは種類が豊富で美味しくとても満足しました。
    朝バイキングは食べるの人が少なく種類が少なく残念でした。
    温泉は露天風呂と浴場の二種類あり、露天風呂はこじんまりとしたイメージでしたので人が少ない時期にゆっくりまた利用したいです。
    旅館の周りは有名な橋があり景色も綺麗でした。夜の散歩が心地よかったです。
    サービスがよく日頃の疲れを癒すことができました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月07日 09:13:27

この度はご投稿ありがとうございました。
    日頃の疲れを癒していただけまして何よりでございます。
    お食事にもご満足いただけまして光栄でございます。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年09月30日 06:40:28

お部屋をグレードアップして頂き、食事会場にも近く、両親が大変喜んでおりました。

チェックアウト時、予約の内容と全然違う請求をされてビックリしましたが、訂正対応も早く良かったです。

あと、以前より食事品数が少ないような気がします。
    歌謡ショーの再開を楽しみにしていますね。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月02日 10:04:25

この度は鬼怒川御苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご両親にもご満足いただけたとの事で、良い思い出作りのお手伝いをできたのであれば幸いでございます。
    しかしながら、ご精算の際、明細の修正でお時間いただきました事、詳細のお伝えがうまくできず、疑問をもってお帰りになられてしまった点につきましては
    誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、お客様に分かりやすいご説明を行える様に精進いたします。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年09月15日 20:44:23

家族で利用しました。
    バイキング美味しかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月16日 09:51:57

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    バイキングには好評を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
    お言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ゆこ1219さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゆこ1219さん [50代/女性] 2020年08月13日 16:33:27

コロナで大変なこの時期に、スタッフの皆様がで出来る限りの対応をしてくださいました。
    また、コロナが落ち着いた頃に利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月20日 09:35:54

この度はご来館誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
    またの機会に再びのご来館をご検討いただけましたら幸いです。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月31日 19:48:40

先日1人でお伺いしました!
    チェックアウト後、雨が降っていて、どうしようと思っていたところフロントのお兄さんが駆け寄ってきてくださいました。その後の対応もすごく好印象で嬉しい気持ちになって、ホテルを出ることができました。ありがとうございました!またコロナが落ち着いたらお伺いしたいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月05日 09:23:37

この度はご来館誠にありがとうございました。
    またのご来館をご検討いただけます旨のお言葉を頂戴でき、大変有難く存じます。
    私共も再びお会いできます日を心待ちにしております。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

いっちゃ08814さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

いっちゃ08814さん [50代/男性] 2020年03月26日 16:33:50

今回、シングル利用しましたが、かなり狭くくつろぎ辛かった感じです。スタッフの対応はとても丁寧で気持ちの良い対応でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:58:53

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    しかしながら、お部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、当館のシングルは少々手狭なお部屋となっております。
    これからも丁寧な対応を心がけ、お客様の目線に立ったサービスを提供できますよう努めてまいります。
    フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【北関東魅力プラン】
    【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

yasu013さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yasu013さん [30代/男性] 2020年03月24日 12:54:56

お部屋については、本館最上階ということで景観も良く、鬼怒川を一望できて大変満足でした。
    喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さもなく、清掃が行き届いてる様子で快適に過ごすことができました。
    とりわけ、私達が一番満足だったのは、夕食時のことです。
    チェックインが遅くなり、料理から一番遠い席に案内され、食事を取りに行くにも往復が大変でした。
    テーブルも小さく、小分けして何度も往復するだけで、時間もかかり、これでは食事や会話どころではありません。
    その旨をスタッフに伝えた所、ちょうど空席になったところで、快く一番最前列に移動してくれました。
    また、蟹の食べ放題についても、やはり何度も往復することのないよう、満面の笑みでこれでもかと限界まで皿に盛ってくれたスタッフもいました。
    サービス精神と、まったく嫌味のない笑みと、爽やかな対応で、最高の夕食となりました。
    気持ちいい対応をしてくださった、みつこさん、菅原さん、武石さん、特にこの三名の接客対応には感動しました。
    最高の思い出になりました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:15:10

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    レストランでの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    今後もお客様の思い出作りのお手伝いができますよう、より一層日々の業務に励んでまいります。
    フロント

【びっくりプラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
    【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年03月02日 17:25:48

部屋にドライヤーがあると良いかな。あと、部屋のお湯が出なかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:22:09

部屋にドライヤーがあればいいとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    淡雪の館にはドライヤーを設定しおらず、貸出希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。
    今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、
    よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

甘えん坊大王さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年02月22日 14:29:45

2月の18日から20日の連泊で利用させて頂きました。初めての鬼怒川の旅でした。食事も美味しく、スタッフの方々の笑顔も素敵でした。シーツを汚してしまい、早朝にシーツの交換をお願いしたのですが、夕方部屋に帰って来たら、シーツの交換も替えのバスタオルも何も用意してなくて、がっかりしましたが
    フロントに言うと食事の間に快く交換してくれました。最後になりますが、今回シーツを汚してしまい申し訳ありませんでした。今回は直行バスで行きましたが、次回は土日を絡めて、大樹で行きたいと思います。
    2日間楽しい、素敵な思い出を提供して頂きありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 17:00:57

シーツの交換においては不手際がありまして、申し訳ございませんでした。
    今後も頂戴したお声を励みに、より快適なサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
    フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
    【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 13:27:38

接客、料理は問題なし。ボイラーの音は耳栓を持っていったので気にならない。駐車場が遠い、露天風呂が浴場から行くことが出来ない、説明が表示されていなくて、かなり回りを見ないとわからない。結局入れなかった。部屋ににあるバスタブに入れない、お湯が出ないから。朝の準備を部屋でしたかったのに、しかたなく温泉まで行った。部屋に準備されていた帯と羽織がしわくちゃで前回宿泊者が使用した感がかなりある。
    ビンゴ大会の時に玄関入り口に人が溢れ自動ドアが閉まらなくて寒かった
    設備などは仕方がないとして、カバーするだけの接客など努力は感じられる。直接接客しない所を少し良くしていってほしい

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:25:54

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら、駐車場、露天風呂までのアクセスにおいては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    部屋のアメニティについても、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、施設面の改善に努めてまいります。
    フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】
    【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 19:28:42

12月27日(金)に1泊宿泊しました。
    宿まで駅から鬼怒川温泉の巡回バス?で行きました。
    受付が外国の方でしたが、元気に笑顔で接客していただき好印象でした。
    部屋は本館月光というところで、部屋はまずまずキレイでした。床がきしむところが1箇所あったのと、戸を引くとキーっと音がしました。
    お風呂は露天風呂のみ入り、20時前で混むかと思いましたが誰もおらずに貸し切り状態でした。湯も気持ちよかったです。洗い場にシャワーが2つしかないので、人数が多いと一旦中で待つようになります。
    貸切風呂は別に1箇所あり事前予約で有料でした。
    食事はバイキングです。子供は喜んでました。カニ食べ放題で、頼むと皿に山ほどくれます。かなり混みあっていました。
    他に、カラオケルームや卓球、漫画スペースなどもありました。

総合的に満足です。
    また直ぐにというわけにはいきませんが、いずれまた泊まってみたいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月31日 18:56:57

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同励みとなります。
    夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
    【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

mizu1986さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mizu1986さん [30代/男性] 2019年12月23日 21:26:07

朝食、夕食がバイキングで、カニや宇都宮餃子をはじめ、和洋中おいしくいただけました。
    お風呂もグループの別ホテルの温泉も利用でき便利です。お風呂上がりに卓球ができ楽しかったです。
    接客も大変すばらしかったです。

ただ、お風呂と温泉が離れており、着替えないといけない点で不便でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:43:04

特に夕食バイキングのカニと宇都宮餃子がお気に召されたとのことで何よりでございます。
    お客様のおっしゃる通り、鬼怒川観光ホテルへの湯めぐりも開催しておりますので、ご要望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
    露天風呂から大浴場への移動については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    今後も頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、より良いホテルを目指してまいります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年11月09日 17:17:14

夕食も朝食もとても品数が多くて美味しかったです。
    お向かいのホテルのお風呂も利用出来て良かったです。
    一点だけ、空気清浄機の加湿用のタンクの掃除がされていなくて、加湿機能が使えなかったのは残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月11日 19:34:10

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    観光ホテルへの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    空気清浄機のタンクが汚れていたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ラーメン太郎1042さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ラーメン太郎1042さん [40代/男性] 2019年11月03日 20:37:33

向かいの観光ホテルのお風呂へ行けたのが良かったです。ステーキを焼いてくれた大将がとても親切でした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月06日 12:51:17

レストランでのスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって業務に精進してまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン