鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

まきまき6436さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まきまき6436さん [50代/男性] 2020年04月21日 04:12:58

バイキングの食事は期待したけど、味がいまいち。140種類あったのかなぁ。部屋とか満足です。また機会があったら泊まりたいと思った。

2020年04月
鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年04月22日 09:33:20

ご利用ありがとうございました。
お食事にはご満足いただけず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、改善策を模索しレベルアップを図って参る所存でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【限定セール】春のおでかけプラン♪豪華朝夕140種類のバイキング2食付き
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月19日 01:33:16

お誕生日旅行で格安のプランで宿泊しましたが、本館和室にグレードアップしてくれたのか、建物の古さは多少ありますが、広々綺麗に清掃され、とても快適な部屋でした!
露天風呂から隣の系列ホテルの露天風呂も入れ、お風呂回りに大満足です!
夕食バイキングは品数豊富に加え、一品ずつとても丁寧に作り込んでおり、料理人の友人も大満足でした!
コストパフォーマンスは大満足のホテルです!
スノボの季節、春のゆり園、紅葉の季節にまた来たいと思います!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年04月22日 09:35:22

ご利用ありがとうございました。
「満足」とのお言葉を文面より拝見でき、大変光栄に存じます。
お言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

【決算セール】 見逃し厳禁&期間限定の大セールを開催!!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

Prattaさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Prattaさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:13:12

抜群のコストパフォーマンスでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 19:02:52

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
今後もお値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【春の特別プラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

ぱぁポンコぽんさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぱぁポンコぽんさん [40代/女性] 2020年03月26日 17:55:13

この時期でありましたが、娘2人と女子会気分でお邪魔しました
長女はバイキング全般、次女はカニ、私はビールと温泉
朝晩のバイキングは最高でした
全部食べきれないほど種類が豊富でしたよ
ただ、朝8時頃行ったのですでが後で食べようと思っていた物が早めに終わってしまったようだったのが残念でした
後、やっぱり露天風呂の場所とルールがいまいちわからなくて露天風呂に入れなかったのが残念です
マンガの種類も豊富でした
食後、娘がマンガを読もうとしたら全巻セットで無かったそうです
きっと部屋に持っていったのですね
持っていってよかったのなら教えてほしかったです
駐車場も線路向かいでしたがバスで送迎して頂けて助かりました
総合してとても楽しい旅行でした
次回もまたお邪魔したいです

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 19:01:32

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
露天風呂や漫画についてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【楽天限定】超お得!☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 15:50:31

先日はお世話になりました。
楽天トラベルスーパーセールでポイントを使って格安で予約したにも関わらず、部屋に空きがあったとのことで無料で新館百花の部屋にアップグレードして頂けて、大変恐縮です。その折は本当にありがとうございました。食事も豪華で美味しく、胃袋がもうひとつ欲しいくらい種類が豊富で非常に満足です。お風呂も大浴場、露天風呂共に気持ちよく入浴ができました。ただ、大浴場と露天風呂が少し離れていることが若干気になりましたが、そこまで面倒には思いません。接客も丁寧かつ親切で、チェックイン・チェックアウト等もスムーズでした。
総合的にこのホテルは大満足です。
駐車場が少し遠いのが難点ですが、言えば自分の車の目の前まで送迎していただけたので満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月22日 19:59:35

お客様のおっしゃる通り、お部屋の空きに余裕がある際には、アップグレードさせていただく場合がございます。
お気に召されたとのことで、何よりでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後も満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、より一層精進してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

じゅんP6642さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年03月20日 16:43:01

部屋が和洋室で広く良かったです。
学生が多くいて、夕食は5分程待たされましたが、それ以外問題は無かったです。
カニや肉も美味しくいただきました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月21日 19:36:00

お部屋につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、新設和洋室のお部屋はリニューアルされておりますので、広く快適にお過ごし頂けることかと存じます。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足していただける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

ryo-tan1さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ryo-tan1さん [20代/男性] 2020年03月17日 08:43:40

コストパフォーマンスとても良いです!また、男性浴場のアメニティも充実してて、良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:51:44

特に大浴場がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足していただける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2020年03月16日 11:46:59

コロナ騒ぎの中で家族連れが多く、人気の施設であることが伺われた。夕食、朝食ともにビュッフェ形式であったが清潔で料理もとても美味しく、とても満足できました。
キャンセル客も出ていたためか旧館から新館へのアップグレードしていただけたことから、部屋もとても綺麗で家族で楽しめました。
カラオケや演劇は中止でしたが、美味しい料理とお風呂だけでも十分満足できました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:39:20

特にお料理がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、カラオケや歌謡ショーについては、現在中止させて頂いております。
ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年03月08日 06:46:31

家族で伺いました。
料理もとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月09日 18:07:33

料理も美味しかったとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設となりますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【超期間限定】超SALE30%OFF&飲み放題付き☆もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年03月08日 06:35:06

とても良かったです。
家族皆 喜んでいました。
また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月09日 18:05:28

ご家族様皆様がお楽しみ頂けたとのことで、従業員一同うれしい限りでございます。
これからも満足していただけるサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【期間&室数限定】超SALE30%OFF☆もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:05

2/29に宿泊しました。世の中の流れ的に旅行が自粛ムードになっていたのか、部屋が無償でグレードアップしていただきました。参加者全員楽しんで旅行ができました。ありがとうございます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:42:19

お部屋つきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、空室がある場合には無償にてお部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
早めのご予約にも関わらず、このような状況で予定を変更せずにご来館頂いたこと、従業員一同感謝申し上げます。
これからも楽しかったと言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、安全を一番に考え日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2020年03月04日 18:45:51

2/28から格安料金にて1泊しました。
恐らくお部屋はより広いお部屋になっており、リニューアルされていて、とても快適でした。
乳幼児が3人いましたが、真下にお部屋がないところにしてくださり、子供たちが走り回っていても気にしないでのんびり過ごせました。
食事の時は、子供椅子がベルトありとなし、それぞれあり、メニューも満足出来るものでした。
お風呂場にベビーバス、ベビーチェア、ベビー石鹸があり大浴場には入ることは出来ませんが、横にベビーバスを置いて一緒に温泉を楽しむことが出来ました。
とても楽しく満足のできる旅行となりました。ありがとうございます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:36:13

お客様のおっしゃる通り、空きがあれば無料でお部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
広くて快適だったとのことで、何よりでございます。
食事会場、大浴場とお子様がいらっしゃる方向けの備品等のご用意もございます。
お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ぺぺろん5449さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぺぺろん5449さん [30代/女性] 2020年03月03日 09:19:07

2月の末にお邪魔しました。

こんな時期にと前日まで悩んでしまいましたが、思い切って行った方が
気分転換になるかもと、家族の退院後の快気祝いで1泊をしました。

思っていた以上の宿泊者がいらして賑やかで活気がありました!

またお部屋がとっても素敵で清潔感があって、安心しました!
お部屋でゆったりと温泉をメインに来たため大大大満足でしたありがとうございます。

お食事はバイキングだったので、小さなお子さんのいる家族向けや大人数や、女子旅には
いいですね♪
ただ、早いうちから品切れでお皿が空っぽのままとか、空っぽのお皿が下げられたまま
表に再登場しなかったり、ちょっぴり残念でした。

今度は女子旅でバイキング好きなメンバーで行きたいです♪

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:30:41

このような大変な時期に足をお運び頂き、従業員一同感謝申し上げます。
バイキングメニューの欠品が多かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、満足して頂けるサービスを提供してまいります。
次回是非女子旅にてご利用くださいませ。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年03月02日 10:10:23

大満足です。
朝夕共にお粥があり、高齢の両親が喜んでいました。
障害の弟も歌謡ショーが楽しかったようで、又お邪魔します。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:19:07

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
歌謡ショーもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも頂戴したお声を励みに、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年02月26日 15:19:07

カニ美味しかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 17:41:38

特にカニが美味しかったとのことで、何よりでございます。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月21日 17:51:51

コロナ感染が日々拡大してきてキャンセル寸前でしたが、もはや都会で電車に乗ったりスーパー行ったりするのとリスクは変わらないのでは?と思い切って出かけてきました。

それでも心配はつきませんでしたが、キレイで清潔なお部屋を用意していただけたので良かったです。
ただ布団を敷きにきたスタッフが咳をしていたのはやはり気になってしまいましたが。(マスクはしてました)
比較的空いていたので、お風呂もたくさん楽しめたし。
総じて来て良かったなと満足。満足。

メインイベントのバイキングも私はハプナより好きです。
品数も多いし、補充も行き届いているのでお値段以上の価値はあると思います。
カニはハプナでもあんな感じだったし。
ただ今回はコロナのせいで、潔癖ではない私も気になる点が。
半纏の袖が料理に触れている人の多い事!
袖止めのゴムも用意してあるのに誰も付けてませんでした。
それから今回は入浴後のアイスキャンディーが無くなっていて残念でしたが、朝食後のお持ち帰りコーヒーがとても良かったです。

また評価には含めませんが、残念なのはお安いせいか客層が良くないことです。
これは大江戸温泉物語の他ホテルにも言える事ですが。
今回も女性スタッフの体を触っている客がいてビックリ。
バイキングもタイムセールひとり一皿とスタッフさんが注意しているの無視したり。
その他に書き尽くせない事も色々・・・
従業員のみなさんはフロントもきちんとしていますし、イベントも盛り上げようと頑張っている姿にはとても好感が持てます。
それなのに、とにかく客のマナーが悪い。
学生や外国人、団体旅行ではしゃいでしまうご老人などが多いせいですかね。
ここで働くのは高級ホテルで働くより気を遣って大変なんじゃないかと同情してしまいます。
ホテル側の落ち度ではないのですが、ストレスだったので言わせていただきました。
コンセプトは良い楽しいホテルなので、これからも頑張ってほしいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 16:56:45

しかしながら、半纏の袖が料理に触れていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は受付で袖止め用のゴムがある旨をアナウンスする等、改善してまいります。
アイスキャンディやコーヒーにおいても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、日々の業務に精進してまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:45:52

1月30日宿泊しました、何回か利用しましたが、今回は値段、料理、部屋、それにお土産飲み放題、すべて良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:35:01

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、今回のオールインワンプランは飲み放題とお土産がセットになっている大変お値打ちなプランとなっております。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【オールインワンプラン】お土産&アルコール飲み放題付で1万円ポッキリ!豪華バイキング2食付き!

投稿者さん 2020年01月11日 17:48:13

同じグループの鬼怒川観光ホテルの温泉にも入れたのは良かったです。そこで指輪を失くしてしまい困っていたところ、親切な方(他のお客さん)に見つけていただき、結果的に良い思い出になりました。
非常に安い価格で泊めていただいたので、食事などについては満足しています。ホテルの方も子ども(幼児)に優しく接していただきました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:32:05

鬼怒川観光ホテルの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足して頂ける、サービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年01月04日 20:41:55

お風呂は向かいの大江戸さんも利用できたので大変満足です。

僕1人日本人、他3人中国人で2部屋贅沢に広々利用させていただきました。

みんな大満足でした。

難点ひとつだけ、向かいの大江戸さんのお風呂の帰り、フロント混雑でカギを受けとるまでに時間かかりすぎですのでなんとかならないかなぁと思いました。

料理?いろいろおっしゃる方々いますが、平日の超安い宿泊でカニ食べ放題、大大満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 20:17:15

夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当日は多くの方にご宿泊頂いておりましたので、フロントが混雑してしまう時間帯もございました。

投稿者さん 2020年01月02日 13:14:25

12/28より連泊させていただきました。2日目に娘の具合が悪くなり、お布団を汚してしまい、嫌な顔されてしまうんじゃないか、対応悪かったらどうしようなど不安でしたが、フロントの方や客室担当の方たちの優しい対応に感動しました。
食事もレストランには行けなさそうと相談をしたところ、娘の分だけ2日間お部屋に持ってきていただいたり、ホテル内でその部屋の客だとわかると、お子様具合は大丈夫ですか?など声をかけていただいたり、いつでもフロントにご連絡くださいねなど、あたたかすぎる御苑さん皆様の対応にほんとに感動しました。またリベンジの旅行を検討しておりますので、そのときはまた宜しくお願い致します。色々とありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 19:59:27

娘様の具合が悪くなってしまい、大変なご旅行だったかと存じますが、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り従業員一同光栄でございます。
ホテルとしてできることは限られておりますが、食事をお部屋へお運びする等、お手伝いさせて頂いております。
その後、お加減はいかがでしょうか。
次回のリベンジ旅行でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。