鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 10:13:02

急遽決まった家族旅行の2日目に泊まりました。
    チェックイン時に「御家族で人数も6名様との事でご予約のお部屋をこちらの勝手で変えさせていただきました」と、とても広い部屋に変えて頂きました。ありがとうございました!
    食事もバイキングなので期待してなかったけど、どれも美味しく会場では常に従業員の方がお皿を下げてくれたり、席までの誘導もスムーズで大満足でした。
    部屋に持って行ける消毒液や廊下の至る所に消毒、大浴場でのカゴの位置。
    全てに対してコロナ対策がしっかりしてありました。
    露天風呂のエアコンの所のホコリと虫が気になったけど、また栃木方面に行く時はお世話になりたいと思える宿でした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月11日 09:36:40

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    良い意味で期待を裏切ることができ、スタッフ一同うれしく思っております。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、サービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2021年05月06日 22:08:43

部屋に対する要望を聞いていただき、素敵なお部屋を紹介していただけました。朝夕ともにバイキングで、十分補充がされており、たっぷり楽しめました。漫画コーナーも充実していて、宿の時間をゆったり楽しめました。大浴場にシャンプーバーがあり、様々なメーカーのシャンプーが使えたのも良かったです。
    良い思い出になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月10日 11:56:53

良い思い出となりましたこと、私共もうれしく思います。
    お言葉を励みとさせて頂き、これからもサービスの充実に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年05月04日 00:12:20

とても家族で楽しく過ごすことができました。また行きたいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 01:56:44

皆さまで楽しい時間をお過ごしいただく事ができまして、うれしく思っております。
    ぜひまた皆様で当館におでかけくださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 00:10:03

部屋はツインルームにグレードアップ。食事も風呂も、ゆったりと利用でき、大変満足しました。コロナ禍にあって、感染症対策に努めている姿勢が宿泊客双方に見受けられ、安心して過ごせました。ただ、部屋でのWiFiが使えないこと、ウォシュレットがなかったことはマイナスポイントでした。大変な時期ですが、また温かく迎えてください。応援しております。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 01:52:07

まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力して参りますので、ぜひまたのご来館をご検討くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付バイキング<3/19~4/30 かに食べ放題>
    【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

ガクシン72さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ガクシン72さん [30代/男性] 2021年04月10日 18:52:47

一泊で利用させて頂きました。お部屋もランクアップして頂き子どももいたのでとても良かったです。
    フロントの方も丁寧に説明して頂き良かったです。
    蟹も食べ放題で他の料理も美味しく頂けました。ディナーでパンがあるとより良かったです。
    貸切露天風呂も利用したかったのですが、ちょっと高かったので諦めました。もう少し安いとありがたかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 16:20:49

ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
    今後の参考とさせていただきながら、より良い宿づくりに励んで参ります。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン
    【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年03月23日 17:34:49

訳アリのお部屋だったのですが、グレードアップして頂きました。彼氏の誕生日で宿泊したのですが、サプライズにも協力して頂き、とても楽しい思い出になりました!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 02:04:58

大切な記念日に当館をお選びいただき光栄でございます。
    少しでもお二人の楽しい思い出のお手伝いができました事、スタッフ一同うれしく思っております。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月12日 11:44:07

2回目の利用です。1回目は夫婦で利用し良かったので、今回は子供たちと一緒に利用しました。ご飯のバイキング、お風呂と子供達は喜んでいました。又、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年02月03日 13:56:48

この度は再びのご来館誠にありがとうございます。
    ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    今回もご満足いただけましたご様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。
    お言葉に恥じないよう、今後も従業員一丸となり、より一層充実したサービスを心掛けて参ります。
    またのご来館を従業員一同心待ちにいたしております。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2021年01月08日 00:28:27

部屋に空きがあるとの事でアップグレードしてもらいとても良い旅の夜を過ごせました!
    食事も美味しく大変満足でした。
    ただ、このコロナ禍なのでバイキング形式は少し抵抗有りました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年02月03日 13:57:38

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    お言葉を参考とし、今後のサービスを徐々にではございますが、より良きものに進化して参りたく存じます。
    またのご機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【スタンダードプラン】首都圏から近い鬼怒川沿いの宿<12/1~2/28 かに食べ放題&生本まぐろ>

投稿者さん 2020年12月22日 21:53:39

12月13日に宿泊しました。お宿はとても綺麗でお食事は品数も多く男性も満足される内容かと思います。コロナで大変な時期ですが、宿側が出来る事は精一杯なさっている印象でした。これからも是非頑張って頂きたいお宿さんです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年01月03日 17:44:50

この度はご来館誠にありがとうございました。
    温かいお言葉を伺えて、大変有難く存じます。
    お言葉を糧に、今後もサービスに励んで参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月20日 16:51:11

12月18日に宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき、とても景観がよかったです。食事もかに食べ放題だけでなく、本マグロを初め種類が多く、大満足です。夕食は20時までで、時間に厳しいところが少し残念でしたが、また、利用したいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年01月03日 17:46:43

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変有難く存じます。
    お言葉を励みとし、従業員一丸となってより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年12月18日 17:20:17

お風呂が24時から5時まで使えないことと売店やサウナなどが22時で閉店すること以外は素晴らしいホテルでした!
    お部屋も広くてとても綺麗で、シャワールームとトイレが別でした。
    和洋室を予約したのに和室しかないと思ったら、もう1部屋洋室があり驚きました!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年01月03日 17:51:16

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お言葉を参考とさせていただき、今後のサービスを見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また次回お近くにおでかけの際には、ぜひ当館へのご来館をご検討くださいませ。
    お越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

諸星あたる9686さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

諸星あたる9686さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:00:45

サービス 食事いままで利用したホテルで一番だと思います
    お風呂は悪くはありませんが 何か物足りなさがあります
    また利用させて頂きたいと思います

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年12月17日 17:40:38

ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お言葉を今後のサービス向上に活かし、少しずつ良き方向へ進んでいけるよう努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:49:08

お部屋は改装されていて、明るく広くて綺麗でした。シャワーブースがとてもきれいだったし、水圧も良かったです。大浴場と露天風呂は離れていて、移動が長かったけど混みすぎずゆっくり入れました。棟が別々なのはちょっと不便にも感じましたが。食事はコロナ禍の中、手袋マスクで予防に気を配っていました。飲み放題の日本酒が美味しかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年12月06日 11:01:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    今後もご来館の皆様にご満足いただける宿を目指して日々精進して参ります。
    再びのご来館をお考えいただけましたら幸いです。

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン
    【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:30:40

バイキングは、種類が多くてもとても楽しかった。部屋も広く、売店や、自動販売機など揃っていて便利だった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年12月06日 10:58:39

この度はご来館誠にありがとうございました。
    楽しんでいただけまして何よりでございます。
    またお近くにおでかけの際には再びのご利用をご検討くださいませ。
    お越しをお待ちしております。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
    【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

こんにちは1919さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

こんにちは1919さん [20代/男性] 2020年11月19日 17:59:36

友人と旅行で使用しました。広い部屋で5人ぐらいいても大丈夫そうな感じでした。お風呂もとても綺麗で良かったです。露天風呂が離れにあったのですがそこの体を洗うところが2つしか無かったので、3人中1人が寒空の下待つことになったのでそこが少し残念でしたが、工夫して体を洗ってからそちらに向かうなどをすればいいので、良かったと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月25日 11:57:32

ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    お言葉を今後の満足度向上の参考にさせていただきます。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2020年11月16日 20:02:50

コロナ対策もちゃんとしており、浴衣なども選べ良かった。お風呂の鏡を変えた方がいいかなと思いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月19日 10:05:21

ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
    今後の参考とさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年11月13日 23:53:25

喫煙の訳有部屋でお安く泊まれたのに部屋が空いてたからと無料でグレードアップして頂き すごく嬉しかったです。 ホテルの方達は皆さん親切で感じが良くて コロナ対策もこれでもかと言うくらい徹底しており安心して滞在できました。 この対策を家に帰っても見習いたいくらいです。
    カニの食べ放題も しょっぱいとか身が細すぎるとかはなくて 美味しく食べごたえあって カニの身だけでお茶碗3杯ぶんくらい1人で食べて楽しかったです! お風呂も温泉手形でもう1つのホテルの方のお風呂にも入れたり
     漫画本コーナーも充実していてもう一度泊まりたいです!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月19日 10:57:45

この度はご来館誠にありがとうございました。
    当館でのひとときを満喫いただけまして何よりでございます。
    またのんびり寛ぎにおでかけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

jueri7173さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

jueri7173さん [40代/女性] 2020年11月10日 18:28:51

感染対策もよく、安心して利用できました。娘からのプレミアム旅行で、とても、良いホテルを選んでもらい大満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月11日 09:43:23

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    これからもより良いサービス提供を心掛け、何度でもお気軽にお立ち寄りいただける宿を目指して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

ふみふみ0803さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ふみふみ0803さん [50代/男性] 2020年10月21日 19:18:29

2泊させて頂きましたが、お部屋、お食事、お風呂、サービスの全てに満足です。 Gotoトラベルの恩恵があるにしても、今回のようなお値段で非日常を満喫出来た事に感謝申し上げます。

ひとつ言わせて頂くとすると、バイキング方式で、飲み放題の時間が60分では短すぎると思います。→料理を選びながら取る&運ぶ時間がどうしても掛かります。

テーブルに着いたらゆっくり味わいたいですよね!

私の場合、気がついたら残り時間僅かだったので、慌てて生ビールをもう一杯自動サーバーに注ぎに行きました。→結局、飲めたのは生2杯。
    単品で頼んだほうが、コスパも良いしゆっくり出来たと感じました。→2日目は飲み放題注文しませんでした。

商売ですので、採算もあるかと思いますが、様々なシミュレーションによる見直しを検討は如何でしょう

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月28日 08:24:14

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご満足いただけまして何よりでございます。
    頂戴いたしましたご意見につきましては、今後再検討して参りたく存じます。
    またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月17日 21:06:06

今回は、和室にグレードアップしていただけた時点で、大満足です。ゴルフ場から直行し、ちょうど夕方の混雑時にチェックインでしたが、部屋にユニットバスがあったおかげで、密が心配な大浴場を避けて、すぐに汗を流すことができました。広い和室でのびのび過ごせました。夕食のカニは、今までと比べて、味・量ともに少し物足りなかったですが、それでもまたお邪魔したいと思うお気に入りの宿です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月21日 10:25:59

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
    【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】