大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ポキプシー2002さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ポキプシー2002さん [50代/女性] 2024年03月31日 05:20:49

お部屋もカラオケもお風呂もとても素晴らしく良かったのですが、
ビュッフェが客の人数に対して少なすぎてすごい行列で取れなくて、
宿泊費を上げて、改善した方がいいと思いました

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング
【★【禁煙】旧館■淡雪 和室】

GiveHimTheBirdさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

GiveHimTheBirdさん [50代/男性] 2021年07月09日 15:41:12

マイナス面は、夕食が北海道フェアにしては北海道らしさが欠けていた気がします。ジンギスカン、とうきびなど欲しかった。2泊目はなぜかメロンの提供がなかった…。種類はそれなりでしたけど、味付けがイマイチ。漫画コーナーのファミコンが無くなっていたのが残念。プラス面は、幸福駅の出張所、ウェルカムアイス、朝食の塩ラーメンは良かったです。またスッタフさんの対応は気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月12日 11:54:02

ご感想、ご意見をお寄せくださり、有難く存じます。
ご期待に添えず残念に思っております。
お言葉を今後のサービスに反映していきたいと思っております。

お日にち限定お得なプラン
【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

D・ホージーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

D・ホージーさん [40代/男性] 2020年01月27日 18:46:21

1月20日に上野駅から直行バスで利用させていただきました。
立地:鬼怒川温泉駅から徒歩で約10分くらい。許容範囲です。
部屋:経年による傷みがあります。畳を踏むとギシギシ音がするところがありました。許容範囲です。
食事:他の大江戸温泉にも行ったことがありますが、御苑さんは今まで一番口に合わなかったです。すいません。美味しかったものは、ピザ、エビチリ、小籠包、天ぷら、きのこご飯です。
口に合わなかったものは、ステーキ(硬かった)、刺身(マグロ(びんちょう?)はいけません)、握り寿司、鍋、カニ、お味噌汁(具材が葱とわかめだけでは・・・)など
風呂:大浴場が男女1つずつ、露天風呂が大浴場とつながっておらず若干不便かと。
また、タイミングが悪いとかなりの人数です。さらに、循環がうまくいっていないのか、髪の毛が隅の方にありました。
宿泊日と翌日で入れ替え制を取っています。翌日の大浴場は、結構ぬるかったです。
サービスおよび設備・アメニティ:ホテルの従業員さんは、挨拶もきちんとされていました。また、てきぱきと動かれて見ていても気持ちがよいです。部屋の設備は、必要なものすべてそろっていました。大浴場のシャンプーバイキング良いですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:03:33

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、多数のご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お食事がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しく思います。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
その中でもご満足いただけたものや改善点に具体的なご意見を頂戴し恐縮でございます。

また、浴場の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見はスタッフに共有し、今後のより良いサービスに向けての見直しと改善を図ってまいります。

重ねてスタッフにお褒めのお言葉、あたたかなお言葉を賜りましたこと大変うれしく思います。
従業員一同励みとさせていただき、今後一層精進させていただきます。

今後もご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
皆様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2019年05月28日 22:34:25

従業員は全く問題なく親切で良かったんですがお風呂は時間帯によっては入れないくらい激混みだし朝食バイキングは中にすぐ入れず20分程待たされました。食事も美味しいし部屋も綺麗だし接客も問題なしなのでいいのですが私的には待たされたりお風呂に入れなかったりはちょっと無理かもです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月31日 19:36:21

お客様のご滞在いただいた日は600名様異常の方にご利用いただいておりました。お客様数が増える事により伴って、レストラン会場やお風呂場も混雑致します。年間を通して週末ほど当館は混雑する状況で御座います。ご不便をお掛けしますことご了承いただけましたら幸いで御座います。
平日であれば少し混雑が緩和されるかと存じます。
鬼怒川も夏らしい気候になって参りました。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2017年07月22日 14:23:16

結婚記念日で宿泊させていただきました。フロントではお祝いのお言葉をいただき本当にうれしかったです。
貸切風呂はとても広く時間も長めなのでゆっくり入浴することができました。
また都度お掃除をしていただいているようで気持ちよく使用することができました。
鬼怒川温泉に行く際はまた利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月22日 19:15:33

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。結婚記念日でのご利用とのこと光栄でございます。

貸し切り風呂は洗い場自体はあまり広くありませんが湯船自体は広い作りになっており最大で20名様くらいまでご利用いただけます。家族水入らずでゆっくり寛いで入りたいという方にお勧めです。

ここ最近は天気の移り変わりも早く、かつ高温が続いております。皆様どうぞお体ご自愛いただきお過ごし下さいませ。まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2014年07月29日 22:52:40

今回、母と二人で利用させていただきました。

お料理も、種類が多く、何を食べようか、迷うほどでした。

ただ、夏休みということも有り、大変混雑していました。

バイキングも、お風呂も、大変混み合っていて、ちょっと、ゆったりした気分には、成れませんでした。

でも、食事も美味しく、お風呂も、大変気持ちよかったです。

前回利用させて頂いた時は、こんなに混んでいなかったので、
時期をずらして、また利用させて頂きたいと、思います。

2014年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年07月30日 09:07:16

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事・お風呂などご満足頂けたようで嬉しく思っております。鬼怒川方面は暖かい時期ですと長期休暇の間の6月・9月、冬場ですと正月明け~2月などがゆったりとお寛ぎ頂けます。是非また時期をご参考にご家族様での来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の海鮮フェア2014】お得な平日!★1泊2食付きグルメバイキング★プラン♪
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

投稿者さん 2012年02月16日 14:00:23

食事はバイキングでしたが、お料理の数が豊富で、味も良かった。お風呂ものんびり出来たし良かったです。初めて楽天トラベルを利用しました。値段が安かったのでお部屋も川側ではないと思っていましたが、窓を開けたら川が真下に見え良い場所でした。この値段で泊まれるならまた来月も行こうと思っています。

2012年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年03月18日 13:27:06

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。

バイキング料理、そしてお部屋もお気に入りいた
だけたようでございまして嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<最大1500円OFF♪>☆冬のバーゲンプランっ☆
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

ゴーヤにがにがさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゴーヤにがにがさん [60代/男性] 2024年01月28日 17:09:34

貸切風呂を予約しました。大浴場よりも良かったです。
あとは、全体的に普通でした。部屋も綺麗でした。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

投稿者さん 2022年09月21日 14:23:16

何回か利用させて頂いております。時間前に入れてもらえたのは有難いのですが、部屋に髪の毛とか落ちてた。畳のシミがとても気になった。(これって血じゃないよね?)以前と比べて料理の質が良くなっていた。金額を考えればとてもリーズナブルだと思う。ラベンダーのお風呂とても良かったし、アメニティも変わらずしっかりしていたし。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 15:31:35

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
清掃不備によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見が今後の再発防止に繋がるよう、社内共有して参ります。
お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

お日にち限定お得な「飲み放題付」プラン

投稿者さん 2022年09月12日 12:55:02

部屋がすごくホコリ臭かったのが残念な所です。
お風呂に赤ちゃん用のボディーソープや椅子が置いてありすごく助かりました。
食事も大満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月12日 13:08:18

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、赤ちゃん用のアメニティと各種お気に召されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

【スタンダードプラン】秋の北海道フェア 1泊2食付 <9/1~11/30かに食べ放題と北海道グルメ>
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年07月03日 11:35:12

ウェルカムソフトクリーム食べ放題は非常に美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
食事もカニ食べ放題や他にステーキなど美味しく食べられました。
残念なのがお風呂。
昔のお風呂なのか内風呂と露天風呂が分かれており、移動も大変で気持ちいいとはいえませんでした。
提携先である鬼怒川観光ホテルに先に行ったためそう感じてしまいました。
しかし、それ以外は非常に良かったためまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月04日 10:50:24

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を参考に試行錯誤しながら改善努力に励んでまいります。

【スタンダードプラン】「北海道」体感! 1泊2食付<6/1~8/31 かに食べ放題と北海道グルメ>
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

りゅうべいちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

りゅうべいちゃんさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:02:04

食事は、とてもおいしかったです。食い放題は、食べ過ぎてしまいました。
お風呂は、混んでいました。夜と朝に入りましたが、露天風呂は、はいりませんでした。
ニュ-塩原の方が、風呂は、良いかもしれません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:55:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お食事にはご好評を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダード】北海道を体感 1泊2食付<3/1~5/31 北海道フェア かに食べ放題&ご当地名物>
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2022年04月16日 19:22:01

食事とサービスは、とても満足しましたが、お部屋とお風呂は残念でした。
前日、宿泊した観光ホテルが良かったので比べてしまいました。同伴者も同意見です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月19日 16:48:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】

投稿者さん 2021年12月30日 15:42:05

タバコの臭いが凄くてガッカリでした
お部屋お任せでも、せめて禁煙室希望を聞いて欲しかった
それ以外は満足でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月21日 13:32:25

【採算度外視!驚きの価格】本ズワイガニ姿1杯付きプラン

投稿者さん 2021年11月26日 07:26:30

お部屋も広く、良い温泉でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年12月03日 13:20:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉でリラックスして頂けましたのなら何よりでございます。
これからも皆様に憩いの時間をお過ごし頂けますよう、日々の接客に励んで参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【採算度外視!驚きの価格】こぼれいくらとコシヒカリ羽釜炊き付きプラン
【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年04月25日 10:48:20

蟹が食べ放題でしたがあまり美味しくなかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 01:45:22

せっかくお選びいただきましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

【さき楽】【ご宿泊60日前までがおトク】早宿60プラン
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

クマ312さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2020年08月03日 16:17:24

初めて利用しました。
普段は伊東園グループをよく利用
してますが、大江戸グループも気
になっていたので宿泊することに
しました。
まさかの部屋のトイレが洗浄機付
きじゃなかったことにとてもがっ
かりしました。食事内容も期待し
ていた程ではなく、別料金の飲み
放題を付けたので、やはりコスパ
は伊東園の方が断然お得ですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月05日 09:22:21

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後更なるサービス向上に向けて日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月01日 00:30:33

お部屋はコンパクトのシングルルームでした。
部屋は一般的なビジネスホテルのシングルルームよりもはるかに狭く荷物の置き場などが全くないです。部屋から出ないと温泉に来ていることを忘れてしまいそうな雰囲気の部屋でしたが居心地が悪いわけではないので温泉感を求めないならありかなと。
お風呂は露天風呂と大浴場が離れていて…これは不便に思いました。
湯巡り手形で鬼怒川観光ホテルの温泉も利用できましたが、たまたまかもしれませんが鬼怒川観光ホテルの露天風呂は種類は沢山あるものの垢が浮いておりお湯が汚れていて入る気が失せてしまいました。
お食事は大満足です!!夕飯も朝食も種類豊富で最高でした。
学生の利用客が多かったせいか、のんびりするという雰囲気ではなかったですが、少しお金をかけてでも和室に泊まるならこちらを利用してもいいのかもしれません。
コンパクトルームは…もう少し安くしてもいいんじゃないかというのが第一印象でした。
スタッフの方々はとても丁寧で親切な方ばかりで良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月03日 15:24:24

お客様のおっしゃる通り、当館のシングルルームは少々手狭となってございます。
お食事については満足された様子で、わたくしどもも、大変うれしく思っております。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年02月11日 10:41:20

蟹の食べ放題最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:38:22

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
特に蟹の食べ放題がよかったとのことで、何よりでございます。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

エイセスさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

エイセスさん [60代/男性] 2019年11月27日 15:08:48

夕食バイキングは想像はしていましたがお客様が多く落ち着いた食事ができませんでした。
味も普通で特別な感想はありません。
部屋は川側で景色もよく満足しております。

【ワンコインで飲み放題】スタンダードプランにワンコイン(500円)プラスでお得なバイキング♪