大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 22:32:55

訳あり部屋に泊まりました。
景観バツ と 光はいらない と 騒音 と悪臭 のトリプルを超えたクワッド仕様訳ありの部屋。
今まで他のホテルで訳あり部屋ばかり選んできましたが今回は最強でした。入ってすぐトイレのニオイのひどいこと。掃除を自分でしました。窓が向きがおかしい窓で光がはいらず隣のホテルから丸見えなのでカーテンを閉めなければいけません。窓を開けると排気筒に近いので料理の匂いが。革や森林の匂いはしません。
酒をかっくらってもキーンという音で途中で起きてしまいます。起きて外を眺めても壁と階段で鬼怒川は見られませんので寝れるまでネットを見ようとしても楽天は入らないのです。雨降ったらテレビのアンテナがおかしくなりノイズまみれ。wifiはロビーまでにいかないとつながらないので悶々と横になるしかないです。

食事とお風呂は他部屋と一緒なので、寝ていてもキーンというスポーツカーみたいな音が時々なっても俺は気にしないぜ寝られるぜ!という人には格安なのでおすすめです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:02:59

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご意見を真摯に受け止め、今後の課題克服に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 17:12:37

ずっと使ってなかった?のか、とにかく部屋が饐えた匂いでひどく、頭が痛くなりました。換気と消臭剤で朝方ようやく多少やわらぎました。窓もレースのカーテンを開けると手の跡がベタベタで景色も見るのもげんなり。翌日服や持ち物にまで古い匂いが付きました。清掃の方がドアを開けて、チェックアウト時間前の9時30分と51分に2回もいつ部屋から出るのか聞かれましたが、1度ならともかくそれはないのではないでしょうか。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月07日 17:58:23

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、清掃時の確認を入念に実施し、快適な空間をご提供できますよう、
改善に努めてまいります。
清掃員とフロントとの連携も今一度見直し、ご出発前のお部屋にお伺いすることがないよう徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

【スタンダードプラン】「北海道」体感! 1泊2食付<6/1~8/31 かに食べ放題と北海道グルメ>
【アップグレード 【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年11月20日 20:00:14

ホテ自体問題ありませんが、布団引きに来た2人のお兄ちゃん17時頃、引き布団ズカズカと足で布団を踏みつけシーツを引いてた。客の居る前でどうかなと思う?

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月25日 11:53:21

この度はご来館誠にありがとうございました。
教育指導が至らずご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後厳重注意をし、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】首都圏から近い鬼怒川沿いの宿<12/1~2/28 かに食べ放題&生本まぐろ>
【【喫煙】和室 8畳(バス無し)】

タカさん3612さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年02月02日 10:10:35

入れ墨を右腕に入れた客が風呂に居た。それも堂々と見せびらかし、私と目が合い威嚇してきました。非常に不愉快だった。
料金を支払ってまで不愉快な思いをした事に憤慨しています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:27:30

お風呂では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では入れ墨の入っているお客様のご入浴につきましては、お断り申し上げております。
頂戴したお声を真摯にに受け止め、お客様の目線にたったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

新40%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【旧館■淡雪 和室】

39大好き(*^^*)さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

39大好き(*^^*)さん [50代/女性] 2024年04月24日 13:00:39

最低なホテル体験。
今まで泊まったホテルで最悪です。
配管の関係でうるさい部屋、眺望が悪い部屋。と、ありました。これくらいなら…と行って見れば、ビジネスホテルより小さい部屋。しかも部屋に行くには階段を使わねばならず、カートが使えません。
フロントで案内は無く、途中で荷物を抱えて行きました。
部屋はガチでホコリだらけ!!
写真撮ったので見せたいですよ。
換気扇、トイレのドア、コンセント。びっくりです。バスタブなんて垢で変色してるんですよ?
ここまでなら訳ありなんて選択しなかった。
カーテン閉めたら、顔に当たるためカーテン閉められないベッド。
呆れました。
そして夕食。
TVで見たのと、ホームページで見たのとは全く違うの。
品数?だし、とにかく不味い。
なんでこんなホテル選んでしまったの…。
今考えればフロントにすぐ電話すれば良かったんだけど、電話着いて無いから気が回らなかった。
精算時にアンケート見せてもチラ見して、無反応だから部屋の写真見せてクレーム入れた。
謝りなれてる。心にちっとも響かない。
リピートは絶対しないし、人にも勧めない。

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月04日 10:57:09

部屋は古い感じで決して綺麗とは言えないレベル。かび臭い。料理は全体的に味が濃くてお世辞にも美味しいとは言えませんでした。
もう二度と行くことはないです。☆4,5の方はさくら?

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年11月14日 02:07:37

ちゃんと清掃されてないのか、大量に髪の毛などが落ちてて気持ち悪かったです。
テーブルの上もちゃんと拭いてないのかコップの跡が残ってました。
虫も4、5匹どこからか湧いて出てきて、また出てくるんじゃないか?と思って落ち着きませんでした。
今まで泊まったホテルで一番最低でした。

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

れな0730さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

れな0730さん [40代/女性] 2022年07月31日 15:28:14

7月30日宿泊。チェックインで並んでいたら、前の客が大声で次のような事を言った。
一緒に宿泊予定の大人1名が38度以上の高熱。本人は前日まで元気だったが、午前中突然発熱し、熱中症かと思う。病院行ってない。

まさか宿泊させないよね?てか、その前に入館させたらアウトじゃない!?

その本人は、堂々と冷えピタ貼りながら入館してました。

冷えピタ貼りながら入館する人を静止することもなく、フロントで申告されてもそのまま宿泊させる施設も、一体どうなってるんでしょうか、、、。

陽性か否か関係なく、高熱の方を宿泊させたんですね、、、。
朝食時いらっしゃるのを見かけました。まさか宿泊させるとは、、、。

感染対策は、アルコール置けば良いもの何ですか???

そのまま宿泊した私たちに感染してクラスターにならないことを祈ります。

【採算度外視!驚きの価格】まるまる1箱!ウニの折詰とコシヒカリ羽釜炊き付きプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

カーブス8254さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2022年05月03日 22:27:39

連休、コロナ対策とはいえ、早く着いたのに食事の時間が遅すぎです。
待たせすぎだと思います。
他は悪くはなかったですが、この点で1点とします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 09:54:09

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月06日 17:29:23

バイキングメニューに惹かれ予約しましたがコロナを忘れているのかと思うほど大混雑。マスクもせず酔っ払いの大声など不安でしかなかったです。そのうえ料理は冷めてるのばかりで味もイマイチでした。温泉もこれだけ!?という印象。部屋もほこりばかりでお風呂から臭いが凄かったです。今まで鬼怒川旅行は何回も行っていますが1番がっかりしました。あまり口コミはしたことありませんが、せっかくの家族旅行で結構ショックだったのでコメントさせていただきました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年12月08日 11:54:54

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2020年07月25日 20:27:20

7月19日に宿泊したものです。
お風呂に関してはあまり不満はないですが、サウナがやってなく不満に感じているものが1人いました。
食事に関してはものすごく不満を感じました。
バイキングなのに食べる物が少なく、種類も少なく、盛り合わせになっている物が多くて嫌いな物まで一緒になっているので中々手が出せませんでした。
こういう時期なので仕方ないですが、バイキングを楽しみとして行っている方も多いと思うので改善してほしいです。
それか、バイキングではなく全て部屋出しにした方がいいかなと思いました。
改善されたらまた行ければと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月29日 08:09:30

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、早急に改善策を検討し、ひとつひとつできる事から策を講じて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月10日 09:33:57

食事が詐欺です。
掲載の写真と比較すると別のホテル。
しかも補充は遅いし。
あんなに見事に生臭いカツオの刺身は産まれて初めてでした。
久々の大江戸系でしたが、会社としての
方針が変わったのか?
とにかく若干のレベルでは無く異なる
ので、宿代返せと思う。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月14日 16:50:45

いつも大江戸温泉物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見をもとに、ご信頼の回復に従業員一同一生懸命努めさせていただきます。
ご投稿感謝申し上げます。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

masainter0291さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

masainter0291さん [30代/男性] 2019年11月10日 10:27:47

夫婦で宿泊しました。
訳あり部屋ということで気にはしていましたが、最低です。
狭い部屋にツインベッド、景色は見えない(窓からは隣の棟が丸見え)等は許容できますが、
30秒間ぐらい「キー、キー」というような金属が擦れるような機械の作動音というか、動物の鳴き声というような音が部屋中に鳴り響きます。数分は静まりますがまた30秒程鳴って消えるを繰り返します。
テレビを付けていたりすれば気にならなくなりますが、寝る際には気になって全く眠れませんでした。
いくら「訳あり」とは言っても宿泊する部屋の機能を成していないと思います。部屋は最低点にしました。

風呂は泉質は良さそうですが、脱衣所の作りが悪く大人数の時は気を遣います。
食事はバイキングで食べ放題、カニやステーキも食べれますが、品数をちょっと少ないかなぁと感じます。
お酒も飲み放題がありますが、食事が終わった後の伝票を出口に持っていくとかのアテンドが全くされませんでした。スタッフさんが接客と食器の後片付けで手が足りていないようです。もうちょっと考えるべきでは。

子ども連れや大人数で行くには良さそうなホテルです。夫婦やカップルで静かに泊まりたいとお考えの方はには合わないような気がします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月11日 19:47:28

お部屋について、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、訳あり部屋ですが、音が多少気になる場合もある為、お値打ちな価格にてご提供させて頂いております。
風呂やバイキングについても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
フロント

【9/1~11/30期間限定】☆みんな大好きカニ食べ放題&郷土料理フェアで舌鼓♪☆御苑秋の大収穫祭☆
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

アベベ1190586さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アベベ1190586さん [50代/女性] 2019年08月03日 22:17:10

2泊しましたが、2日間の食事な何も変わらず、ガッカリしました。
食事券の受渡しミスもあり、フロントに連絡するとそちらのミスなのに取りに来て下さいと言われました。

部屋に置いてあるガラスが臭くて、洗ってから使いました。

大浴場と露天風呂が繋がっていない為、とても不便でした。

部屋のクーラーは、部屋に対して不適格なクーラーで、暑くてたまりませんでした。
子供、孫を連れての旅行でしたが、恥ずかしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 17:42:07

食券の受け渡しミスがあり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
部屋のグラスやクーラーにつても不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めてまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2017年05月23日 11:25:43

・予約の部屋は12畳(広縁付き)だったが広縁はなく10畳の部屋だった。

・19:00からの夕食では九州フェーアー売り物のすき焼き、モツ鍋が無かった。
 ステーキは作り置きしかなく固かった。

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2023年11月30日 18:59:17

混雑していたこともありバイキングはどれも食べ残しのような感じ。
カニ食べ放題とはいえ、食事時間が決められており尚且つカニ脚2本が皿に乗せられてるので沢山食べたくても何度も往復しないといけないし、ステーキなども冷めた小さな肉の塊という感じで全く食事では満足出来なかった。
お風呂は早めに入ったので貸切みたいな状態だったのでそこだけは良かったですがリピは無いです。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

noopy320さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

noopy320さん [50代/女性] 2023年09月23日 12:54:07

12年振りに御苑さんに伺いました。
今回は、最低でした。
部屋は、ゴミが落ちていたり隅は、ほこりがあり空気清浄機のスイッチを入れたとたん私も主人もくしゃみが止まらず空気清浄機を見たらほこり。
その後体調が悪くなり夜は、ほとんど眠れませんでした。
トイレのスリッパも破れているしトイレットペーパーホルダーもボロ
新館☆百花に泊まったのにひどすぎる。
夕食のしゃけといくらの親子丼写真とはかなりの違いしゃけ2、3切れいくらは、5粒位酷いのは、2粒
ちゃんちゃ焼も盛り付けが汚く食べる気しませんでした。
楽しみにしていたのに残念。

バスタオルもところどころ茶色く汚れもあり薄切れていた。
今までも他の大江戸温泉物語は、かなり利用させて頂きましたがはっきり言って御苑さんが一番酷いです。
疲れてを癒しに伺ったのに返って体調
が悪くなって帰って来ました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年09月14日 21:44:22

全てにおいてガッカリでした。
部屋のドアを開けた瞬間とても臭い!
1番臭いのが洗面所でヘドロみたいなのがあり流しましたが臭いは消えず、一泊の間に服にも臭いが移ってしまい最悪の気分。
部屋の床や壁には目立つシミ。
新館の部屋という事で予約しましたがとても古いし暗いし臭いしでいいとこがありません。
エアコンもホコリが溜まっていて気持ち悪かったです。
またバイキングもとても混んでいて、人気のメニューのほとんど提供が間に合ってない。
全然食べ放題じゃない。
蟹フェアでしたが細蟹の身もスカスカ。
朝食バイキングも同じでとても混雑していて、割り込みや品切れのメニューもたくさんあり食べる気にならない。
誕生日旅行で予約しましたがストレスが溜まり後悔しかないです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

たっしー59さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たっしー59さん [30代/女性] 2023年07月18日 17:18:27

7月16日に宿泊しました。まずチェックインの時のフロントの方の対応が最悪。質問の間も与えてくれない程の説明の仕方。部屋は入ってすぐほこりだらけ。特にテーブルの上の埃は最悪でした。大浴場は子どもも大人も暑すぎて入れず。夜のバイキングのカニは細すぎて身が殆ど入っておらず。
スタッフの方々も忙しいのは分かるが、もう少しお客さんに寄り添ってはいかがでしょうか。高いお金を払い宿泊しましたが、残念です。もう泊まることはありません。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

hi_ro02さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

hi_ro02さん [60代/男性] 2022年04月22日 20:27:50

4月20日一泊しました。ベッドが最悪でした!スプリングの老朽化のせいか痛くて眠れなかったので、ソファーで寝ました!こんなクレームでもなければホテル側も気づかないでしょうから敢えて投稿しました!早急に対応したほうがよいと思います!! 856号室の窓側のベッドです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月19日 17:14:32

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
また、ご来館の際には寝具の不備によりご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
該当客室の販売を停止し取り替えを進めております。
また同じような不備が無いかの点検を実施して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】