大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 15:51:17

電気ポットの周りに物凄くまとまった綿埃、壁にも綿埃がありました。ポットに電気がついていたということは、電源を入れたり水を入れたりしたときに、気がついたはずだと察します。このコロナ禍、衛生観念が無いのは信じられません。一部屋だけ清掃が行き届いてないとは思えません。北海道フェアも、海鮮の品はグレードがかなり低いです。トローリチーズなんて、どこにもありませんでした。栃木県限定クーポン3000円値引を使わせてもらいましたが、それ相応の材料だったと思われます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月08日 17:23:49

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず残念でございます。
頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

秋の北海道フェア<9/1~11/30>いくら、ホタテ!海鮮づくし&とろーりチーズ&かに料理が大集合!
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2019年03月25日 15:46:16

百花に泊まりました。鍵を開けた途端、汗臭い匂いで窓を開けて換気しました。
それはまだ我慢出来ましたが、お風呂が43度のお風呂しかなかいのは知らなかったので子供連れには向かないと思います。
ほとんどの周りの子供達も熱くて入れずかけ湯で寒そうでした。
子供連れで行く人が多いと思うので熱い風呂しかないと伝えるかしないと冬なら風邪引きにいくようなものです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月31日 20:32:26

客室内の臭いに関しましては清掃時の十二分な換気作業等を強化し改善して参りたく存じます。
お風呂に関しましては季節によっても多少温度を担当のものが変更しておりますが、通常は約42度くらいに設定しております。小さなお子様には少し熱いお湯となってしまうかも知れませんが一人ひとりのお客様に合わせての温度設定は出来かねますので何卒ご了承くださいませ。当館でもご案内の仕方を改善し小さなお子様連れのお客様には事前の案内を改善して参ります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ホンモノを知る旅◆栃木】【ファミリープラン】家族で温泉旅行♪~人気のバイキング料理~
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ひでちゃん87379358さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2023年11月03日 21:19:01

お風呂、お食事は満足する採点だったのですが、

部屋の老朽化対策はやってこなかった感が出ていて、置いてある備品は必要最低限、アメニティは歯ブラシと女性用コットンのみというビジネスホテル以下だったのには驚いた。
中でもスリッパに関しては使い倒された感が出たボロボロになったスリッパには呆れました。

温泉を利用する宿泊客が履くスリッパは殆どの人が素足で履く事が予想されます。
現在、使い捨てスリッパが用意されているホテルが多い中、ここまで経費を落とさなくてもいいんじゃないと思います。

温泉巡りのサービスがありますが、浴衣で行こうと思いましたが、下駄等は所持していなかったので、
普段着で行く事にしました。 ホテルの出入り口に下駄が用意されていたみたいですが、時既に遅しで
普段着で温泉巡りをしました。

下駄が用意されているのならば、チェックイン時にその事を伝えてくれないとわかりません。
熱々になった身体に普段着で汗まみれになり、温泉巡りをやらななきゃ良かったと思いました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

エンディー2342さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

エンディー2342さん [70代/男性] 2023年02月04日 07:19:18

23.1月ニュー塩原に宿泊の翌日利用。目的、ハンターマウンテンのスキー。川を渡る露天風呂は遠くわざわざ行く価値が見いだせなかった。料理は品数、味に満足、過去、大江戸温泉物語グループへは何か所か利用している中でここの夕食は2,3番目と評価した。
館内の造りは高級ホテルだったなと感じた。玄関横にガートがあったので助かった。海外のホテル並み。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年02月06日 14:32:30

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

mt46911964さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mt46911964さん [50代/男性] 2022年01月16日 08:18:32

大浴場のお風呂が外から丸見えでした。連れの女性が不快な思いをしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月31日 16:43:36

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今後の対策を検討して参ります。

【採算度外視!驚きの価格】本ズワイガニ姿1杯付きプラン
【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

ひろろ0117さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひろろ0117さん [40代/女性] 2020年11月15日 21:14:46

11/14に家族3人で宿泊しました。旅の目的はゆっくりすることだったので、観光は一切せずの旅行でした。
レビューを拝見してチェックインに時間がかかるということで、早めの13時過ぎに到着しました。
外で待機している年配の誘導係の方たちはとても感じ良し。
入室は15時からですがチェックインは事前にできるとの事でチェックインはスムーズでした。
夕食は17:30からにした為、混雑はあまりなくゆっくり食べられました。
人数を分散する工夫が出来ていて、感染対策も徹底されていました。
ただ。目当ての蟹は細くて食べるところがあまり無く、牛肉や生本まぐろもがっかりでした。
お風呂も普通でしたが、シャンプーバイキングがとても良くテンション上がりました。
総合的にGOTOを使わなかったら1人2万の宿には思えませんでした。正直GOTO分盛って値段設定されているのかも。
チェックアウトは事前チェックアウトができるので、早めに手続きすると時間かからず帰れます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月19日 10:52:00

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お言葉を参考とさせていただきながら、今後の発展を目指して参ります。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題

投稿者さん 2019年06月22日 07:45:24

第一印象は全体的に少し自分が求めていた感じとは違った。

・お風呂
大江戸温泉物語というだけあってお風呂が良いのかと勝手に思っていましたが、内風呂は熱すぎて家族(60代母、30代私、5歳子供)は誰も入れませんでした。一種類しかないので浸かれず出てきました。
露天風呂の脱衣所は、生乾きの匂いが気になりました。出入口に敷いてあるマットもびちゃびちゃで何となく嫌でした。
お風呂自体は木に囲まれた落ち着ける感じでした。
旅行の醍醐味は温泉でもあるのに、総合的にはあまりゆっくりできませんでした。
脱衣所のアイスが無料で子供が喜んでいました。

・食事
味はバイキングなのに美味しかったです。
ニンニクの天ぷら、カツオのお造り、ホタルイカのマリネ、梅のゼリーなどなど。
ただ会場の雰囲気はフードコートみたいで初めて入った時安っぽい印象を受けました。
椅子やテーブルの色やデザインのせいなのか、隣テーブルとの仕切りデザインのせいなのか…
せめて暖簾の色を紺など高級感あるものに統一してほしいです。全体的にブラウンや紺色などに、トーンを落とした方が高級感が出ると思います。
お台場の大江戸温泉も、食べるところは木の床だったり、もう少し落ち着ける感じだったと記憶しています。

・部屋
川側…景色はとても良かったです。
鬼怒川らしい旅館群と、けむった山と、川と川の音と、橋とが丁度いい具合に見えました。
本館月光の部屋の玄関、トイレ、洗面所が特に古い感じで、家族に学生旅行で泊まる感じだねと言われました。

・貸出用のゲーム
二点借りたが、黒ひげは壊れていて遊べなかったです。
1つ(ジェンガ)は、箱がぐしゃぐしゃでした。母が、お客さんに出すなら箱だけ変えるとかしないのかな?と言っていました。

レビューも高く、フロントの写真を見て結構華やかな印象を持っていた上に、大江戸温泉がバックにいれば何かとしっかりしているのかなぁと思って行っただけに、全体的に想像とは違いました。
家族づれでガヤガヤ(?)したい場合は良いのかもしれません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月27日 19:17:49

当館では季節によっても多少湯温も調整しておりますが、大体42℃前後に調整しております。お風呂場は定期的に係りの者が見回りを行なっておりますが、お客様自身にも出来る限り、脱衣所に出られる前に簡単に身体を拭いていただいてから出て頂けますようご協力お願いしたく存じます。
食事会場は以前は別の会場として使用していたため暗いイメージがあり、楽しく皆様が食事が出来るよう、明るい色合いに変更しております。
館自体は確かに昭和の時代に建っています。もちろん館内・客室は随時リニューアルなども行なっており、備品も定期的に入れ替えを行なっていますがある程度の古さを感じることもあろうかと思います。
貸出し備品はもともとは会員様専用の無料貸出し備品でございましたが、多少備品自体が古くなってまいりましたので全お客様に無料貸出しを行なうようになりました。
これからも少しずつでもサービスの見直しを行い、改善に努めて参りたく存じます。
これからもサービス面の強化・スタッフの対応の強化に取り組み一人でも多くの方に満足でしたと仰っていただける環境を整えてまいります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

gandhi1238さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年03月16日 19:28:29

トータルは満足ですがマグロ解体ショーが2部制で1部での提供私は2部でしたので解体ショーがなく大不満。1月行った時の解体ショーが良かったので今回も行きましたががっかり。デザートもその時より質素になった気がします。又行きますが次回のようでは。。。。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月24日 17:35:43

マグロの解体ショーについては、お客様のおっしゃる通り、前半のみの開催となっておりました。
満足させることができず、心苦しいばかりでございます。
今後も頂戴したお声を真摯にに受け止め、よりよいサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月23日 16:05:52

○結果的に行くところがなかったので、プールを利用出来て、良かったです。ただ、更衣室の足元ぐしょぐしょ。床はカーペットではない方が良いのでは?
○ホテルの場所は分かりやすかった。
◎部屋はまあ、綺麗。
△アメニティは特にない。コーヒーがなかった。
○外観は古い。
△駐車場が遠い。
○食事(バイキング)味は良いが、種類少ない。会場が狭いので、混雑する。時間・入替制なので、待ち時間は少ない。料理はせっかくおいしいので、配置等、工夫すると、満点になる。
×夕食バイキングのステーキ係りの二人。2皿取って1皿にまとめて返すと、一人は「ありがとうございます」と(洗い物が減るから?皿の再利用か?)。もう一人はムッとして「先に言ってもらえば人数分焼きますけど」って・・・。え、どっちがいいわけ?気分を害した。唯一、対応の悪いスタッフでした。
△風呂は狭い。内風呂も、外風呂も。温泉ですか?カルキ臭が臭かった。
◎卓球ルームが利用出来で良かった。
◎カラオケルームも安かった。
◎スタッフが対応が良かった(夕食バイキングステーキ係以外)
◎館内スタンプラリーのアイデアがGood。宿に着いてすぐ、遊びたがる子供と、少しゆっくりしたい親。子供の退屈しのぎに丁度良かったです。プレゼントももらえました。
×部屋のトイレづまり。夜中に初めて部屋のトイレを使って知りました。夜中に修理に来られても困るので、連絡をしませんでした。ホテル内のトイレを利用しに行くのが面倒でした。宴会場の近くのトイレは和式のみで家族が使えませんでした。次の方の為に修理をお願いします。
×エアコンが弱にしても、強で出てきて、調節が出来なかった。音もずっとうるさかった。夜中に急に効かなくなっていたのか?部屋が異常に暑くて目が覚めました。
トイレとエアコンの件で、とにかく、ゆっくり眠れませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月26日 16:03:27

当館は旅館となります為、コーヒーなどのご用意は部屋に御座いません。通常緑茶などの用意となります。

駐車場に関してましては到着順でのご案内となり。時間帯によっては少しはなれた場所への案内となりますことご了承くださいませ。

食事会場でのステーキ担当者の対応に関しましては大変申し訳御座いません。調理担当のものでも皆様に楽しく食事をしていただき満足していただける様笑顔での対応が求められるかと存じます。
全スタッフが同じ目線で仕事が出来るように改善して参りたく存じます。

当館は無料で開放している卓球ルームやマンガコーナーなどが御座います。ちょっとした息抜きや家族での団欒に皆様にご利用いただけましたらと存じます。

夏休み期間中はお子様向けのイベントなどもご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いです。

館内にてエアコンその他・設備にて不具合が御座いましたら直ぐに確認に伺わせていただきます。フロントまでご一報いただけましたらと存じます。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

夏はプールで楽しもう☆ グループ施設【日光霧降】の大型屋内プール1DAYパスポート付プラン
【【禁煙】和室 (鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2017年03月19日 18:20:54

駐車場が少なく不便でした。また部屋のトイレにタオルがないのはいかがなものか?大浴場と露天風呂が離れているため湯冷めの心配があり露天風呂に入りづらい。しかしスタッフの応対には満足しています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月20日 12:58:52

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

駐車場の件やトイレの件などご不便をお掛けし申し訳御座いません。

お風呂は立地上の都合から内風呂と露天風呂が離れております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

これからもおもてなしの心を大切に皆様を尾で迎えして参りたく存じます。

少しずつ春の訪れを日々感じられるようになってまいりました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら従業員一同是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早割】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早割プラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年02月04日 21:00:12

予約時間に7分遅れましたが車の駐車場係りが居なく少し待った。
夕食は熱い物が熱くなく食べられず。いくらが少なく汁だくでした。焼き肉はよかった、けんちんそばも美味しかった。
部屋はエアコンが効きが悪く、電車の通過音がうるさかった。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月08日 13:01:28

駐車場はご到着の時間に合わせまして随時案内をしておりますが、離れた駐車場まで車両担当の者が送迎を行っていることも御座います。皆様の到着が重なることも御座いますのでお待たせしてしまい申し訳御座いません。

料理の補充、提供をもっとスムーズに行えるよう今後も改善してまいります。

2月中はまだ寒い日が続きます。皆様お体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越し下さいませ。

【新館 【百花】 ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月13日 18:11:03

6月11日に家族で宿泊しました。車は結構離れた場所に止め、バスで送迎する形でした。
荷物は自分で部屋に持って行くシステムでした。
フロントに浴衣があり、自分で選びます。2歳の子供サイズの浴衣もあり可愛かったです♪

部屋は充分良かったですが、トイレに便所虫がいてその点がびっくりしたし不潔だなと思いました…

露天風呂は虫の死骸が沢山浮いていて、すぐあがりました。あれは虫風呂ですか?ってくらい酷い。
大浴場と露天風呂が離れていて、移動がめんどくさかった。
部屋から風呂に行くにもレストランに行くにも遠くて大変でした。

エレベーターが閉まるのが早すぎて、危ない。何度も挟まりそうになったし、子供がいると危険!

ごはんは刺身が美味しかった♪
スイカも嬉しかった。
朝は豚骨ラーメンが美味しかったが、朝じゃなく夜出して欲しかった。

結果、温泉が本当にがっかりでもう利用はないかなあ…

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年06月14日 17:15:10

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずお部屋のお手洗いと露天風呂におきまして、不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では1時間おきに、それぞれのお風呂の温度の点検と清掃を行っておりますが、今回清潔な状態でお客様に露天風呂を提供できなかったことは報告と共有をさせて頂きました。
再度清掃の徹底を行い、露天風呂をはじめ全施設万全な状態でお客様にご利用頂けるよう努めてまいります。
またエレベーターにつきましてもご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
再度点検を行ってまいります。

お料理に関しましてはご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
夏以降も様々な料理フェアを予定しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

大満足! 豪華朝夕140種類のバイキング2食付きスタンダードプラン★
【旧館■淡雪 和室 12畳】

モンジ0325さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

モンジ0325さん [50代/男性] 2016年05月19日 21:08:46

温泉物語といいながら、温泉に期待してましたが内風呂ひとつに、露天ひとつ。見張らしはよかったのですが、ちょっと不満。ただ、ご飯類は美味しく、外人の方(食事の担当?)の対応気持ちよく動いてくれました。お風呂をよくしてほしいです。?

2016年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年05月19日 21:16:49

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お風呂に関しましては立地上の都合などもありご期待に添えず申し訳ございません。河川敷のホテルではお風呂の設置が難しくなるため内風呂と露天風呂が離れてしまう点もご不便をお掛け致します。
食事は現在は九州フェアと題して九州地方のご当地グルメを含め、天ぷら・ステーキ等のライブキッチンでの料理の提供などを行っております。
美味しかったとの事嬉しく思います。
夏にはまた様々なアクティビティーやお祭りなども開催されます。また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

actamaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

actamaさん [30代/男性] 2014年08月21日 15:53:26

フロントのサービス等は非常に忙しい時期にもかかわらず、細かに対応頂き非常に良かったのですが、泊まった部屋の前が食器等の洗い場になっていて、エレベーターホールから廊下全体が、生臭い匂いや、漂白剤の匂い、洗剤の匂いなどが充満していてハンカチ等で鼻口を押さえていなければまともに居られない状況でした。廊下ですれ違う他の宿泊客も鼻を押さえて、「何だろうねこの匂い」と話をしていたので、皆さん不快に感じていらっしゃったと思います。(スタッフの方も匂いが出るのを分かっていると思います)構造上問題あるような気もしますが、早急に対策を講じられた方が良いかと。。。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年08月21日 16:39:01

この度は当館でのご利用、誠に有難うございました。洗い場が近くにあったために排水等の臭いで快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
ご来館下さいました皆様にごゆっくりと快適にお過ごしいただく為に、構造や設備等改めて見直し、早急に改善に努めさせて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏の海鮮フェア2014】人気の土・特定日★1泊2食付きグルメバイキング★プラン♪
【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

投稿者さん 2023年10月20日 11:43:15

食事にはがっかりしました。
カニ食べ放題でしたが、スカスカでがっかり。他の食べ物も美味しいって言えるもの無かった。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年07月02日 19:27:06

大江戸温泉の利用は今まで何度かお世話になってますが、以前に比べバイキングの食事内容が物足りないと感じました。部屋のアメニティも以前に比べ撤去されて必要最低限?に。明らかなサービスダウンですね。もう利用はしないと思います。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>

投稿者さん 2023年05月21日 06:44:58

家族旅行で利用しました
朝夕のバイキング付きのプランにしたのですが、食事の時間が枠決めされていてチェックインした順に好きな時間が選べる形になっていました
枠を決めていれるのは別にいいですが、チェックイン時の早いもの勝ちで選べるなら先に記載してほしいです
未就学児がいるので館内でずっといるのもやることがなくなるため、夕食の時間逆算でチェックインしたのですが(それでも16時半インとすごく遅いわけではない)、その段階で朝も夜も一番最後の枠(19時半からと8時半から)しか枠がなかったです。

遅い時間しかなくなってしまうのは100歩譲って仕方ないとしても、最初に記載のない枠決めをするなら最後の枠までちゃんと食事を出すべきです
朝夕共に奥の方の席だったので料理を取りに行く時に嫌でも他の席の人の取ってきた料理が目に入るのですが、他の人は食べてるのに取るところにはない料理がすごく多かったです

朝食に関しては時間内なのにも関わらず(時間内どころか強制的に8時半からの枠で入ってるのにまだ9時にもなってない)、少しだけ残して料理はどんどん下げていくし料理名のポップも全部取られてしまったのでおかわりするにもなにがなんだか

席を案内する際も、どちらも奥の席で料理がすごく遠かったのだが、混んでるならまだしも近い席も空いてたし普通に隣のいる席に案内されるので間隔保持のためでもない。謎な席決めでしたね。(チェックイン時に渡された時間の書かれた紙で入るので部屋番号順とかでもないですし)
小さい子供がいてうるさそうだから奥にされたのかなぁとは思うが、逆に子供がいるから遠いと連れてくのも大変だし置いてくのも目が届かないので近場にしてほしい

「温泉物語」という名前なのにも関わらず温泉も内湯1つと離れたところの露天1つなので(それに関しては施設紹介でわかっていたことではありますが)これでこの金額ならリピートなしです。スタッフの接客も良い方と悪い方の差が激しいです
部屋の中はともかく窓の外も蜘蛛の巣やら何やらですごく汚いです

良い点を挙げるなら、駐車場が少し離れたところになったのですがワゴンで駐車場から入り口まで送迎していただけたらことですかね。行きは特に雨だったので助かりました。それぐらいです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年06月01日 15:37:59

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。

【スタンダードプラン】栃木県で「北海道」を体感! 1泊2食付 かに食べ放題&北海道グルメバイキング

投稿者さん 2023年02月24日 21:14:17

川側の部屋を取りましたが、全く見えずがっかりしました。食事はオプションでイクラ、コシヒカリ羽釜炊きにしましたが、ご飯は焦げて美味しくなく、バイキングのみでよかったと思いました。
ゴートゥトラベルも使用できなかったプランなので、お得感も感じられなかったです。
お風呂は、よかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年02月27日 10:09:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【採算度外視!驚きの価格】こぼれいくらとコシヒカリ羽釜炊き付 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月14日 04:46:18

バイキングのお刺身の鮮度がいまいち。バイキング人が多過ぎ、狭いため混雑。

お風呂にサウナがあるがドアの閉まりが悪く、狭いこともあり、人の出入りの度々に温度低下し寒い。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年02月14日 11:19:20

投稿者さん 2023年02月08日 03:02:21

急遽、休みが取れて日頃の疲れを癒すために温泉ということで予約しました。部屋は、旧館和室で予約でしたが、受付時に新館に空きがあるとのことで、グレードアップしていただきました。ただ、これが失敗。隣の部屋からテレビなのか、しゃべり声なのか、夜中の2時過ぎまで騒音。壁が薄いのか、音がうるさいのか。せっかくの休みが台無しです。温泉、食事、スタッフは満足です。学生プランがあるせいか、若い人のマナー悪すぎ。シャワー出しっぱなしや、黙浴無視。さすが、Z世代ですね(笑)久しぶりの、鬼怒川でしたが、残念です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年02月08日 10:22:36

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう私共も試行錯誤してまいります。

【期間限定価格】お得な「飲み放題付」プラン 1泊2食付 創作グルメバイキング
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】