大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

エンディー2342さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

エンディー2342さん [70代/男性] 2023年02月04日 07:19:18

23.1月ニュー塩原に宿泊の翌日利用。目的、ハンターマウンテンのスキー。川を渡る露天風呂は遠くわざわざ行く価値が見いだせなかった。料理は品数、味に満足、過去、大江戸温泉物語グループへは何か所か利用している中でここの夕食は2,3番目と評価した。
館内の造りは高級ホテルだったなと感じた。玄関横にガートがあったので助かった。海外のホテル並み。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年02月06日 14:32:30

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月01日 19:56:05

夕食時間を16時にチェックインで19時30分と指定されました。選択権が無いのはどぅなのかと…
予約の時点で希望出来るなど、来客の意見、意志、が通らなくとも、聞き入れる配慮があってもいいのでは…

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月07日 18:14:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、夕食のお時間の選択についてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急の変更とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン
【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2016年10月04日 21:31:46

前回とても良かったのでリピートしました。
が今回は食事の時にとても気分が悪くなる出来事がありました。
前回は5時からの夕食だったので早めに昼食を済ませてたんですが大変混んでいたので今回は7時以降ではないとダメとの事でそれは全然良いのですが

7時に行くと私達の前の人は7時半からのチケットを渡していた。なんの為のチケットなのか・・・
チケットを渡すと席は会場の中の手をあげてる従業員が案内するシステムで会場は広くほぼ後ろで私達の後の人は食事をとるとこかは近い所に案内されてるようなので、手をあげてくれた従業員に結構席が空いてる所があるので前の方にここではダメですか?と聞いたら
おそらく後ろからうめるように教育されてるのか?こちらじゃないとと

でも全然空いているし、私達より後の人は前の方に案内されていたからここはダメですか?と聞いてもはいあちらでと

何度聞いてもダメとゆうサービスがとても気分悪く
忙しい日々にやっと旅行でと楽しみにきているのにひどいサービスだなと 夕食が本当にがっかりでした。

他の従業員はとっても感じよいのにその太々しい従業員のおかげで最悪の旅になりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月06日 12:51:14

この度もホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

週末には多くのお客様にご来館頂き、夕食入場時間のご案内はある程度到着の順に案内をさせて頂いておりました。早いおつきの方から順番に案内しないとレストランの入場が出来なくなってしまうため、到着時間によりましては遅い時間でのご案内しかでき無い等ご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒ご了承頂けましたら幸いで御座います。

レストラン入場の際の席へのご案内は係の者がさせて頂いておりますが、この度はお客様のご希望に添えませんでしたこと大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、サービスとは出来ないと前提で断るのではなく、何かできないかと模索する事も大切かと存じます。確かにレストランでは団体の入場などが控えている際は入場制限や場所の制限などをする場合も御座いますが、少しでもお客様が気持ち良く食事が出来ますよう、きちんとした説明やお客様のご要望に応えようとする努力が必要かと思われます。お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご案内・おもてなしの強化・改善をしていきたく存じます。

この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事重ね重ね申し訳ございませんでした。

鬼怒川御苑

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

まな74208244さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まな74208244さん [40代/女性] 2012年04月18日 21:08:20

4月17、18日と、利用させていただきました。今回で三回目の利用です。お部屋からの眺めもよく、食べ物もおいしかったので、誕生日の記念と思い、また、利用することにしました。しかし、今回は、フロントで手続きをしたとたん、放置。勝手に部屋にいけといった感じでした。始めての利用でなかったから、行き方がわかりましたが、もう少しお客様として扱ってほしかったです。今回、生理になってしまい、大浴場を利用できないので、30人くらいで入れる、貸し切り風呂を5000円かけて夫婦ではいりました。上がりくつろいでいると年配の女の人が、掃除を終え、戻るなり、マッサージの人と今日は掃除が楽だったと会話をしてました。二人で入ったのだから、それほど汚くはあたしたちもつかいません。けど、そういう会話は、お客様のいる前でするのは、いかがなものかと。その女の人はトイレにはいり、ばたばたと音をたて、リラックスしているわたしたちは、とても、不愉快になりました。今回のご飯も団体のお客様がいたせいか、味がいまいちだったし、後30分でバイキング時間が終わるのに、椅子拭きのそうじをしたり…人が足りないのかもしれませんが、不愉快でした。
最後にありがとうございましたと見送られることもなく、最初から最後まで不愉快で、最悪な誕生日になりました。団体ではなく、個人だと邪険に扱われるのですか?
わたしたちは、もう、御苑さんは、利用したくないと思いました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月29日 16:24:40

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。
大事な記念日に御苑を選んで下さいましたのに、大変不愉快な思いをされたこと大変申し訳ありません。
今後はこういった事がないように、従業員一同精進してまいります。
また是非ご利用いただけますよう努力して、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ♪
【百花の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2023年05月21日 06:44:58

家族旅行で利用しました
朝夕のバイキング付きのプランにしたのですが、食事の時間が枠決めされていてチェックインした順に好きな時間が選べる形になっていました
枠を決めていれるのは別にいいですが、チェックイン時の早いもの勝ちで選べるなら先に記載してほしいです
未就学児がいるので館内でずっといるのもやることがなくなるため、夕食の時間逆算でチェックインしたのですが(それでも16時半インとすごく遅いわけではない)、その段階で朝も夜も一番最後の枠(19時半からと8時半から)しか枠がなかったです。

遅い時間しかなくなってしまうのは100歩譲って仕方ないとしても、最初に記載のない枠決めをするなら最後の枠までちゃんと食事を出すべきです
朝夕共に奥の方の席だったので料理を取りに行く時に嫌でも他の席の人の取ってきた料理が目に入るのですが、他の人は食べてるのに取るところにはない料理がすごく多かったです

朝食に関しては時間内なのにも関わらず(時間内どころか強制的に8時半からの枠で入ってるのにまだ9時にもなってない)、少しだけ残して料理はどんどん下げていくし料理名のポップも全部取られてしまったのでおかわりするにもなにがなんだか

席を案内する際も、どちらも奥の席で料理がすごく遠かったのだが、混んでるならまだしも近い席も空いてたし普通に隣のいる席に案内されるので間隔保持のためでもない。謎な席決めでしたね。(チェックイン時に渡された時間の書かれた紙で入るので部屋番号順とかでもないですし)
小さい子供がいてうるさそうだから奥にされたのかなぁとは思うが、逆に子供がいるから遠いと連れてくのも大変だし置いてくのも目が届かないので近場にしてほしい

「温泉物語」という名前なのにも関わらず温泉も内湯1つと離れたところの露天1つなので(それに関しては施設紹介でわかっていたことではありますが)これでこの金額ならリピートなしです。スタッフの接客も良い方と悪い方の差が激しいです
部屋の中はともかく窓の外も蜘蛛の巣やら何やらですごく汚いです

良い点を挙げるなら、駐車場が少し離れたところになったのですがワゴンで駐車場から入り口まで送迎していただけたらことですかね。行きは特に雨だったので助かりました。それぐらいです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年06月01日 15:37:59

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。

【スタンダードプラン】栃木県で「北海道」を体感! 1泊2食付 かに食べ放題&北海道グルメバイキング
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年10月01日 17:08:35

チェックインに長蛇の列、手続き完了迄、一時間以上を要しのんびり過ごすはずがクタクタ!
利用者人数は把握しているはずなのに、受付対応が最低。
観光で疲れて早く休みたいのに残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 16:01:06

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】秋の北海道フェア 1泊2食付 <9/1~11/30かに食べ放題と北海道グルメ>
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

とんトコとんトンさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

とんトコとんトンさん [60代/男性] 2022年09月30日 08:47:32

チェックィンの手続きで 1時間並んで待つ状況がとても残念でした。
それ以外もフロントは常に順番待ちで
精神的に疲れました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 16:06:43

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善策を検討してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

vamblaceさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

vamblaceさん [40代/男性] 2020年10月25日 18:44:13

10/11に同ホテルに宿泊しましたが「値段なり」という印象。

夕食のカニもトマホークステーキとやらも旨くない。かに小さいし。
また、煮物、湯葉等の手間が掛かるものほどマズかった。
味として無難なのはエビチリとかコロッケとかの「レトルトもの」のみ。
明らかな「利益重視(コストカット)」を感じました(食に関してはサービス重視ではないという意味)

温泉はまあまあだが、布団と枕が全く合わず夜はほとんど眠れなかった(相方は一睡も出来なかったとのこと)。

泊まったら、かえって疲れました。

各部屋にwifiもありませんので、御検討されている方は御注意ください。

あ、従業員さん達は皆さん一生懸命に責務を全うされているように見えました。

なので、逆にやりきれなさを深く感じる宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月28日 08:27:55

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、更なるサービス改善に努めて参ります。
ご来館ならびにご投稿ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年10月12日 20:19:13

チェックイン時にかなりのお客さんがいて並んでいて時間が掛かりました。人混みの中待ちたくない方は、早めの到着が良いと思います。チェックイン時の女性スタッフの方の態度が不愉快でした。忙しいのは、分かりますがもう少し丁寧な対応を望みます。
お食事の蟹は、細く中身がない物もあるスカスカの蟹でした。朝食は、美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月13日 10:12:11

この度はご来館誠にありがとうございました。
従業員の対応に関しまして、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善策を講じて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年08月13日 14:30:11

夕食バイキングが楽しみで行ったのですが、プラン写真にあったこども屋台の料理はほとんど無く、大人のものも食べたい!と思えるものが余りありませんでした。料理の補充も遅かった印象です。
朝食も定番の卵料理やベーコンなどがなく、こども達もがっかりしていました。
お風呂も内風呂、露天と離れていて不便でした。

ホテルの立地は良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月20日 09:38:16

この度はご来館誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、ご期待に添えず、残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後レベルアップを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

たれめ6827さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たれめ6827さん [50代/男性] 2019年12月17日 23:28:01

カニの食べ放題で一皿づつ出してあるのは、はじめてでした。
残念なことに、身が詰まってカニが多く、殻のものもありました。
同じ大江戸温泉物語でなんども利用してますが、全体的に料理が不味かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 16:15:25

バイキングにつきましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
カニ食べ放題においても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善を図ってまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2017年08月23日 16:05:52

○結果的に行くところがなかったので、プールを利用出来て、良かったです。ただ、更衣室の足元ぐしょぐしょ。床はカーペットではない方が良いのでは?
○ホテルの場所は分かりやすかった。
◎部屋はまあ、綺麗。
△アメニティは特にない。コーヒーがなかった。
○外観は古い。
△駐車場が遠い。
○食事(バイキング)味は良いが、種類少ない。会場が狭いので、混雑する。時間・入替制なので、待ち時間は少ない。料理はせっかくおいしいので、配置等、工夫すると、満点になる。
×夕食バイキングのステーキ係りの二人。2皿取って1皿にまとめて返すと、一人は「ありがとうございます」と(洗い物が減るから?皿の再利用か?)。もう一人はムッとして「先に言ってもらえば人数分焼きますけど」って・・・。え、どっちがいいわけ?気分を害した。唯一、対応の悪いスタッフでした。
△風呂は狭い。内風呂も、外風呂も。温泉ですか?カルキ臭が臭かった。
◎卓球ルームが利用出来で良かった。
◎カラオケルームも安かった。
◎スタッフが対応が良かった(夕食バイキングステーキ係以外)
◎館内スタンプラリーのアイデアがGood。宿に着いてすぐ、遊びたがる子供と、少しゆっくりしたい親。子供の退屈しのぎに丁度良かったです。プレゼントももらえました。
×部屋のトイレづまり。夜中に初めて部屋のトイレを使って知りました。夜中に修理に来られても困るので、連絡をしませんでした。ホテル内のトイレを利用しに行くのが面倒でした。宴会場の近くのトイレは和式のみで家族が使えませんでした。次の方の為に修理をお願いします。
×エアコンが弱にしても、強で出てきて、調節が出来なかった。音もずっとうるさかった。夜中に急に効かなくなっていたのか?部屋が異常に暑くて目が覚めました。
トイレとエアコンの件で、とにかく、ゆっくり眠れませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月26日 16:03:27

当館は旅館となります為、コーヒーなどのご用意は部屋に御座いません。通常緑茶などの用意となります。

駐車場に関してましては到着順でのご案内となり。時間帯によっては少しはなれた場所への案内となりますことご了承くださいませ。

食事会場でのステーキ担当者の対応に関しましては大変申し訳御座いません。調理担当のものでも皆様に楽しく食事をしていただき満足していただける様笑顔での対応が求められるかと存じます。
全スタッフが同じ目線で仕事が出来るように改善して参りたく存じます。

当館は無料で開放している卓球ルームやマンガコーナーなどが御座います。ちょっとした息抜きや家族での団欒に皆様にご利用いただけましたらと存じます。

夏休み期間中はお子様向けのイベントなどもご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いです。

館内にてエアコンその他・設備にて不具合が御座いましたら直ぐに確認に伺わせていただきます。フロントまでご一報いただけましたらと存じます。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

夏はプールで楽しもう☆ グループ施設【日光霧降】の大型屋内プール1DAYパスポート付プラン
【【禁煙】和室 (鬼怒川眺望)】

ya-san3068さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ya-san3068さん [60代/男性] 2017年04月02日 11:30:33

子供を含め計12人でお世話になりました。(2部屋)
朝夕の食事について、内容については申し分ありませんでしたが、席を分けられてしまいせっかくの年1度の家族旅行に水をさされてしまいました。また、朝食時には混雑していて30分以上も待たされてしまいました。何度か貴社にお世話になりましたが今回の様なことは初めてです。鬼怒川御苑には2度と行きたくありません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月04日 12:42:48

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

折角の宿泊にもかかわらず食事会場にてご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳御座いません。
春休みに入り、多くのお客様にお越しいただいており、当日は約800名様くらいのお客様にご利用いただいております。
通常グループ入店のお客様にはチェックインの際に入店時間のご案内をさせて頂きレストランスタッフとも共有をする様に努めております。
きちんとした対応が出来ませんでしたこと大変申し訳御座いませんでした。

お客様へ分かりやすい案内に努めるとともにお客様一人一人に対する気遣いなど改善してまいりたく存じます。

鬼怒川御苑

【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

こっつっつ55さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

こっつっつ55さん [30代/男性] 2017年01月10日 16:49:59

サービスが雑な感じがしました。

サーバーの操作を聞いただけで、うんざりした顔をするのはやめて欲しい。

結局、空になってるのに交換していないのが原因だったし。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月12日 15:56:20

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

サービスが雑であるとお客様に感じさせてしまいました事大変申し訳ございません。
お客様からの問い合わせに関し笑顔で対応できない事は接客業の基本に反する事です。各部門におきまして皆が同じ目線で仕事が出来ますよう改善に努めます。

定期的な点検も漏れていたかと思われます。忙しい時でもきちんと定期的に作業が行われるよう人員の見直しなども行い改善して参りたく思います。

ご指摘いただき有難うございました。是非、改善へと繋げて参ります。

投稿者さん 2016年10月04日 16:19:55

お風呂の洗面所とお風呂がなにより狭い!大きな旅館で宿泊者の数も多いのに洗面所が狭いので隣り同士ぶつかって着替えずらい!お風呂も芋洗い状態で落ち着かなかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月06日 12:19:56

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は立地上広いお風呂の用意がないため、宿泊のお客様の人数が多い時には混雑にて大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。立地上新しい浴場を建設するのも難しいためこの場をお借りしお詫び申し上げます。

今後も季節ごとに料理のテーマが変わりお客様のお越しをお待ちしております。少しずつ秋の訪れを感じるようになって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 15畳+6畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年06月13日 18:11:03

6月11日に家族で宿泊しました。車は結構離れた場所に止め、バスで送迎する形でした。
荷物は自分で部屋に持って行くシステムでした。
フロントに浴衣があり、自分で選びます。2歳の子供サイズの浴衣もあり可愛かったです♪

部屋は充分良かったですが、トイレに便所虫がいてその点がびっくりしたし不潔だなと思いました…

露天風呂は虫の死骸が沢山浮いていて、すぐあがりました。あれは虫風呂ですか?ってくらい酷い。
大浴場と露天風呂が離れていて、移動がめんどくさかった。
部屋から風呂に行くにもレストランに行くにも遠くて大変でした。

エレベーターが閉まるのが早すぎて、危ない。何度も挟まりそうになったし、子供がいると危険!

ごはんは刺身が美味しかった♪
スイカも嬉しかった。
朝は豚骨ラーメンが美味しかったが、朝じゃなく夜出して欲しかった。

結果、温泉が本当にがっかりでもう利用はないかなあ…

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年06月14日 17:15:10

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずお部屋のお手洗いと露天風呂におきまして、不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では1時間おきに、それぞれのお風呂の温度の点検と清掃を行っておりますが、今回清潔な状態でお客様に露天風呂を提供できなかったことは報告と共有をさせて頂きました。
再度清掃の徹底を行い、露天風呂をはじめ全施設万全な状態でお客様にご利用頂けるよう努めてまいります。
またエレベーターにつきましてもご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
再度点検を行ってまいります。

お料理に関しましてはご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
夏以降も様々な料理フェアを予定しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

大満足! 豪華朝夕140種類のバイキング2食付きスタンダードプラン★
【旧館■淡雪 和室 12畳】

モンジ0325さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

モンジ0325さん [50代/男性] 2016年05月19日 21:08:46

温泉物語といいながら、温泉に期待してましたが内風呂ひとつに、露天ひとつ。見張らしはよかったのですが、ちょっと不満。ただ、ご飯類は美味しく、外人の方(食事の担当?)の対応気持ちよく動いてくれました。お風呂をよくしてほしいです。?

2016年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年05月19日 21:16:49

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お風呂に関しましては立地上の都合などもありご期待に添えず申し訳ございません。河川敷のホテルではお風呂の設置が難しくなるため内風呂と露天風呂が離れてしまう点もご不便をお掛け致します。
食事は現在は九州フェアと題して九州地方のご当地グルメを含め、天ぷら・ステーキ等のライブキッチンでの料理の提供などを行っております。
美味しかったとの事嬉しく思います。
夏にはまた様々なアクティビティーやお祭りなども開催されます。また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

rf_さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

rf_さん [30代/男性] 2016年03月07日 23:53:33

食事や設備・サービスは値段相応かと思います。

不運なことに上階が子供連れのようで、ずっと飛び跳ねる音が聞こえており、ゆっくりできませんでした。
フロントに電話して控えてもらうようお願いしたのですが、特に変わらず。朝も6時ごろからうるさかったです。
(子供のすることなのでうるさく言わなかったのですが、どう対応するほうが良かったのか、未だに悩みます。)

ゆっくりしたい方は、多少高くとも繁忙日こそハイクラスな宿や離れの宿,最上階プランなどをおすすめします。

2016年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年03月08日 12:16:04

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角の宿泊にも関わらず、騒音の件にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。フロントにてお客様への呼びかけなども通常行いますが小さなお子様連れのお客様等も多く滞在する週末などは平日より少し騒がしくなるかもしれません。ご不便をお掛けします事申し訳ございません

ホテル側でも部屋割りの工夫や改善を心掛け対応して参りたく存じます。

少しずつ春が近づいてきているとようやく感じられる様になって参りました。レストランも4月より春メニューがスタートします。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

みれぞうさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みれぞうさん [40代/女性] 2016年02月21日 18:12:05

隣の部屋との壁が薄いのか 赤ちゃんの夜泣きが酷く 眠れませんでした。
赤ちゃん連れの方は 隣が居ない部屋にするとか 気を使ってほしいです。 こっちも癒しに来ているのに あれじゃ逆にストレスでした

2016年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年02月22日 05:45:36

折角の宿泊にも関わらず、騒音の件でご不快な思いをさせてしまいした事大変申し訳ございません。お客さまの意見を今後の部屋割りの改善へと繋げてまいりたく存じます。
今回に限りましては金曜日では御座いましたが満室日となりまして全ての部屋を使わなくてはいけなくなりました為配慮が難しくなりました事ご了承頂けましたら幸いで御座います。

2名様3名様のご宿泊がお得に!最大2000円OFF♪【とくとくバイキングプラン】

投稿者さん 2011年06月22日 20:02:01

駐車場が非常に遠く、チェックアウト時、駐車場行きの送迎バスに待たされ家族を乗せて出発するまでに大変時間がかかってしまい、後味の悪さが残ってしまいました。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月07日 19:33:52

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
現在ご出発のお時間にスタッフ
を集中させてご案内させて頂いております。

機会がございましたご家族で
鬼怒川に遊びに来て頂ければ
幸いでございます。