大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ばっかめいさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ばっかめいさん [40代/男性] 2011年06月18日 13:51:09

6月15日に宿泊しました。夕食バイキングの「揚げたて天ぷら」と「焼きたてステーキ」が大変おいしかったです。朝食バイキングもメニューが豊富で満足です。
売店のおみやげ類も充実していました。
室内の照明として床置きのランプがあれば、就寝時、より便利だったと思います。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月07日 17:34:14

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

床置きランプの件でございますが、
貴重なご意見として賜り、
検討させて頂きます。

レストランの件でお褒めの言葉を
大変嬉しく存じます。
お客様の目の前で調理する
ライブキッチンは迫力満点でございます。
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月14日 07:18:03

風呂は大浴場は良かったが 露天風呂は体が洗えなかった 部屋は床がシミがあり嫌な感じだった あとは好印象でよかった

【夏得】クチコミで大好評!バイキングぷらん~♪【タイムセール・最低価格保証】
V:洋室A

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 16:11:55

てありがとうございました。
ご投稿のとおり、露天風呂には洗い場はございま
せん。ご説明が不足していたようでございます。
また、客室内床の汚れにより不快な思いをお与え
しましたことにつきましてお詫び申し上げます。

一方、「後は好印象でよかった」とのお褒めのお
言葉も賜りましてありがとうございました。

おります。

ギャンブラー2さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ギャンブラー2さん [30代/男性] 2011年06月14日 07:12:23

バイキングが大変美味しかった 種類が多く全部は食べられなかった

V:洋室A

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 16:18:47

てありがとうございました。
バイキングの内容にご満足いただけたようでござ
いまして、とても嬉しく思います。
ライブキッチンコーナーでの焼きたてサーロイン
ステーキや、揚げたて天ぷらはきっと、ご満足い
ただけたことと存じます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ーしゅしゅーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ーしゅしゅーさん [30代/女性] 2011年06月13日 00:26:55

地方より両親が遊びに来た為温泉でもと思い御苑さんに決めました。
部屋に入りがっかりしました。横にはふとんが汚くつまれテーブルもまがっていたりしてました。
食事はおいしく頂きましたが朝のご飯みそ汁をきらしていてまたされました。
お風呂も露天風呂が離れていてびっくりしました。とても入る気にはなりません。

【開通記念・春得】クチコミで大好評!バイキングぷらん~♪【タイムセール・最低価格保証】
V:和室A

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 16:38:09

て誠にありがとうございました。
折角の大事なご旅行を、当ホテルの不手際により
不愉快な思いをお与えしました点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、改善を
目指して参ります。

おります。

カマロ777さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カマロ777さん [40代/男性] 2011年06月09日 19:59:35

バイキングの種類も多く美味しかったので、つい食べ過ぎてしまいました。
伊東園ホテルグループよりも品数が多く美味しかったです。

大浴場も広くて気持ちよかったですが、露天風呂も24時間入れると思い23時ぐらいに行ったら閉まっていたので残念でした。

部屋は洋室にしたのですが眺望を気にしなければ広くてのんびり過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 16:46:48

この度は、ホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングの内容につきまして、味・種類ともに
ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。
一方、露天風呂ご利用時間のご説明は十分でなか
ったようでございます。お詫び申し上げます。

おります。

マッシュ9759さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

マッシュ9759さん [60代/男性] 2011年06月09日 19:12:11

当日は日曜泊まりの為、比較的空いている予測で行ったが、ほぼ満室で全てにおいて人が多くこの時期でこの宿泊者数なので期待したが。
同じ大江戸温泉のかもしか荘と比較すると食事が最悪い(味・品数・補充の悪さ等)、バブル期に部屋数を最優先し建て増しの実施により風呂場はホテルの規模からすると狭すぎで露天風呂が離れすぎてゆっくり入浴できず、駐車場が非常に遠くなり、多くの面でお客の利便性等が後回しになっているのがよく解る。
部屋は洋室ツインであったが通常より明らかに広くソファーも使いやすくソファーやベットの下等もきれいで掃除は行き届いている、しかし煙草臭い、今時廊下に灰皿が有り自由に煙草を吸わせるのは時代遅れである。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 16:51:21

て誠にありがとうございました。
折角、ご来店いただきましたのに、多くの部分で
不愉快な思いをお与えいたしましたことを心より
お詫び申し上げます。

おります。

【ポイント10倍・夏得】クチコミで大好評!バイキングぷらん~♪
【V:洋室A】

jimmyshuitiさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

jimmyshuitiさん [30代/男性] 2011年06月09日 00:59:36

部屋は鬼怒川を見れない側でしたが、料金の安いプランでしたのでまあ仕方ないと思いまうす。平日に利用したのでそれほど混雑しておらずサービスも個人的には充分だったと思います。強いていうならエアコンの調子が悪く暑かったです。まあ、それもフロントに頼んで様子を見ていただければ良いだけの話でしたが。また来る機会がありましたら利用させていただきます。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 16:53:55

てありがとうございました。
ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、
ご遠慮なくスタッフにお尋ね下さいませ。

【V:洋室A】

ゆーきょん0925さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゆーきょん0925さん [40代/女性] 2011年06月08日 21:27:12

今回は、私と子供4人と母親での旅行でした。ホテルに到着するなり子供達は、興奮していました。部屋も川沿いで景色も良かったしご飯のバイキングも品数色々で大変良かったです。
この値段でこんな良いホテルに宿泊できて皆大満足してます。年に三度位旅行好きな家族のお気に入りになりそうです。また、宜しくお願いします。

V:和室A

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 16:57:02

て誠にありがとうございました。
お部屋から望める鬼怒川の景色、またバイキング
内容につきましてもご満足いただけたようであり
嬉しく思います。

おります。

eqn492さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

eqn492さん [40代/男性] 2011年06月07日 08:56:47

週末も平日と変わらぬ料金で安価に宿泊でき、非常にリーゾナブルなプランだと思う。このようなプランがあると気軽に温泉旅行をすることができ、とても有難い。

価格の関係上仕方ない面はあるが、一つだけ難があるとすれば、バイキングの補充が著しく悪いこと。数皿程度の欠品なら許容もできるが、バイキング台の殆どの皿が空になっていて、わずかな残り物を掬わねばならないような状態は決して気持ちのいいものではなかった。様々な制約はあるのは十分承知しているが、もう少し人数をかけるなどして空いた皿をできるだけ少なくするように心がけて頂きたいと思った。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 17:38:06

て誠にありがとうございました。
ご投稿にございました、バイキングでの商品差換
えに時間を要した件につきましては、深くお詫び
申し上げます。
お待たせすることなく、おなかいっぱいお召し上
がりいただけますよう、レストランスタッフとの
協議を重ね改善して参ります。

おります。

yumin5481さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yumin5481さん [40代/女性] 2011年05月11日 19:48:26

一番期待していたバイキングでしたが、レストランではなく、ただの宴会場でした。80種類もあるか?とういような内容でまず拍子抜け。子ども達期待のチョコファウンテンも、ボールに入ったチョコのみ..。宿のホームページとあまりにも違うのは、安いプランだったからなのでしょうか?そうならそうと記載しておいてほしかったです。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月17日 08:27:30

て誠にありがとうございました。
折角、ご来店いただきましたのに、バイキングの
内容につきましてご満足いただけなかったことを
残念に思います。
この度のご意見を真摯に受け止めさせていただき
まして、検討案件とさせていただきます。

おります。

クロトラッチさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

クロトラッチさん [40代/女性] 2011年05月09日 12:32:34

4月30日に主人と宿泊しました。女性風呂のアニメティが豊富でよかったです。夕食のバイキングのドリンクを頼んだ時、一杯分多く付けてありちょっと不快になりましたが、ほかの従業員の方にそれを伝えるとすぐに対応してくれ良かったです。朝食の大根おろしがいまいちだったが、それ以外は量も味も満足でした。また、利用させてもらいたいです。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月17日 09:27:16

て誠にありがとうございました。
折角、ご来店いただきましたのに、幾つかの部分
で不愉快な思いをお与えいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました項目につきましては、真摯
に受け止めさせていただきまして、改善を図って
参ります。

おります。

Mr.KAZUさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Mr.KAZUさん [40代/男性] 2011年05月08日 01:26:28

以前利用させていただいてバイキング料理が良かったのでまた利用させて頂きました。
震災の影響で営業を心配したのですが、無事に楽しむ事ができました。

ただ前回利用したときに比べるとスタッフの数もかなり少なく、夜に行われていた鬼怒川温泉花火も催されず震災の影響を少なからず感じました。

今回もバイキング料理は大変満足しました。量、味とも相変わらず良かったです。

また時間外にもかかわらずフロントのスタッフの方が卓球場を貸して頂いて本気で運動してしまいました。
(翌日筋肉痛になってしまいましたが楽しかったです)

今は大変な時だと思いますが、以前の様な活気が鬼怒川温泉及び御苑に早くもどることを
期待します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月17日 09:32:37

て誠にありがとうございました。
また、厳しい環境の中、励ましのお言葉を賜りま
して厚く御礼申し上げます。
6月に入りまして、以前のような活気が戻ってまい
りました。
明るく、元気にお客様をお迎え致しております。

投稿者さん 2011年05月07日 15:40:53

評判どおり夕食のバイキングは良かったと思います。
強いて言うなら、寿司ネタの種類が少ないこと、朝食バイキングにあったそばは夕食バイキングにあって欲しかった。
あと、チョコレートファウンテンがあり子供は喜んでいましたが、流れているチョコの量が少ないのか?絡めにくく、やるなら中途半端でないものを希望します。
大浴場と露天風呂が離れていたのが不便ですかね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年05月09日 01:45:17

誠にありがとうございました。

お寿司の種類・おそばに関しましては
今後のメニューのご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとう
ございました。

チョコレートファウンテンにつきましても
スタッフに確認をとらせていただきます。
鬼怒川御苑はお食事の質と量に関しましては
魅力の一つだと考えております。

今後もお客様にご満足いただけるお食事を
提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。

山こふさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

山こふさん [30代/女性] 2011年05月07日 12:55:09

洋室だったので眺望は無かったですが、その分値段が安いので
満足出来ると思います。
連休で混雑していましたが、レストランでは待たされることなく入れました。
バイキングはすごく豪華という訳ではありませんが、種類が多く楽しめます。
お酒のメニューがテーブルに置いてあり、値段が良心的で良かったです。
露天風呂と内風呂は繋がっておらず、入り口が別でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年05月09日 01:18:01

誠にありがとうございました。

洋室のプランに関しましては
和室のお値段よりリーズナブルなお値段
でご提供させていてだいております。

ベッドのお部屋がご希望の
お客様には大変ご好評頂いております。
お酒のメニューに関しましては、
改訂させて頂いておりまして、
以前よりもお安くご利用頂けるように
なっております。
お食事と一緒にお飲み物も楽しんで頂けると
幸いでございます。

さとちゃん1965さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

さとちゃん1965さん [40代/男性] 2011年05月06日 20:44:38

今回で二度目の宿泊ですが、前回同様、大変満足です。
料理がバイキングとは思えないクオリティでした。
特に、エビチリが抜群でした。
また行きたいと思います。
いつまでも、良いホテルでいて下さい。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年05月09日 01:02:11

誠にありがとうございました。

エビチリの件でございますが
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館には中華・和食・洋食のシェフ
がおります。
それぞれ特徴のあるバイキング
料理をお楽しみ頂けると存じますので、
おなかいっぱいお召し頂ければ幸いでございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬことのないよう、
日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年05月06日 11:09:26

総合:以下の点を踏まえて、GW中の価格として満足です。
部屋:9階の川側でした。造りがちょっと古いが見晴らしが良く、満足。
   地デジ対応TVも、BS未受信。少し残念。
   バスタオルの盗難防止表示(金額文言)は良いのですが、
   大浴場に返却することを考えると、無意味では?
   表示のおかげで、部屋まで湿ったバスタオルを持ち帰りました。
食事:バイキングは価格相応と思います。
   あんかけ風の麺が夕食に出されていましたが、
   出来上がりの見本、または説明書きがあると良かった。
   塩焼きそばと勘違いし、子供が麺だけを持ってきた。
   子供ウケするメニュー多い印象も、ステーキもあり良かった。
   誰かが書いていましたが、朝食の方が良かったかも。
風呂:大きなお風呂は気持ちいいです。
   男子浴場横の牛乳自販機、ナイスです。
   しかし、蓋を覆うビニールを入れるゴミ箱がありませんでした。
サービス:価格相応。
設備:館内のジュース自販機、割り増し料金無く良心的価格ですね。
   売店横の自販機コーナー、喫煙所併設でした。
   集煙脱臭機?がありましたが、メンテナンスされていますか?
   ジュースを買いに行っただけですが、タバコ臭がきつかったです。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年05月09日 00:58:18

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

・あんかけ焼きそばの件
・自販機横のゴミ箱の件
・集煙機の件

上記3点につきまして貴重なご意見を賜り
誠にありがとうございました。
すぐに改善策をとらせていただきます。

TVの対応につきましては、
受信が難しい状況でございますが、
アナログ放送終了までには
受信できるように努めて参ります。

一つ一つお客様のお言葉心に留めて
改善に努めさせて頂きます。
次回は変わったと思われるように
日々邁進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

ぷーさん1さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぷーさん1さん [40代/女性] 2011年05月03日 15:55:01

GWの時期に宿泊しました。
時期的に満員でした、チェックイン時に夕食の案内が有り17:30か19:00の時間で食事
をするか選択制でした、時間選択に迷っていた所「本日は満員ですのでバインキングの食事をお皿に取り時に並ぶかと思いますので、早い時間帯の時の方が未だ並ばないと思います」っとアドバイスをしてくれました。それで17:30にしましたが、それでも満席に近い状態でしたが・・19:00の時間だったらもっと並んだと思います。
その心使いが嬉しかったです。

露天風呂は皆さんが言う程歩きません。
70歳過ぎの母でも露天風呂場迄歩くのは苦にならない程でした。
ただ・・階段を5~7段程上ったり下ったりの勾配が2回程有ります。
露天風呂場では洗髪等が出来ないので、部屋の風呂に入ってから露天風呂に行きました。
湯の温度も丁度良い温度でした。

バイキングは種類が豊富で凄く良いです。
2泊しましたが、朝食・夕食共2泊しても飽きません。
そして別料金ですが、アルコール類も注文出来ます。

部屋の冷蔵庫は空冷蔵庫なので、飲み物やお土産品を入れて置けます。
コンビニもホテルから徒歩10分程にセブンイレブンが有ります。
もちろん現金も下ろせるATMも有ります。
コンビニに近いホテルはパークホテル周辺が便利では・・

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年05月09日 00:44:32

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

コンビニ・ATMの件でご面倒をおかけ
致しまして誠に申し訳ございませんでした。
軽食に関しましては
自動販売機・小料理屋等をご用意させてい
だいております。

また、近くにスーパーマーケットや
銀行もございますので、
お越しになる前にお申し付け頂ければ
ご案内させていただきます。
お風呂までの道のりに関しましては
スロープの設置など、
考案させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 00:10:18

お部屋はリーズナブルなシティホテル並みで寝るだけ、という感じでしたが、ロビーがとてもゴージャスだったり露天風呂や内湯がとてもよく、全然気になりませんでした。
そしてバイキングの豪華なこと。夜も朝も食べ過ぎてしまいました。
和洋中そろっていて、全体として味もグッド。食事も一大イベントでした。
従業員の方もみなさん丁寧な対応でとてもよかったです。
楽しい時間をありがとうございました。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年05月09日 00:38:49

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく
存じます。

GW期間中の営業に際して、
GWの特別メニューをご用意させていただきました。
考案させていただきましたシェフにお伝え
したところ大変喜んでおりました。

ロビーに関しましては鬼怒川の渓流を一望
することができ、
気持ちが安らげる場所であると存じております。

また鬼怒川にお越しの際は、
お気軽にお立ち寄りいただけば幸いでございます。

投稿者さん 2011年03月27日 12:50:38

部屋は思ったより広かったです。バイキングは味が良くて、種類も多く今まで泊まったバイキング形式の中では一番良かったと思います。駅からちょっと歩くいたのと、お風呂が露天と内風呂が離れているので面倒でした。でも一人8000円しないでまあまあ広い部屋に泊まれて満足です。

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年03月27日 18:04:57

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。建物の構造上、すぐの対応ができませんが、検討課題として認識しております。バイキングはご堪能頂けたご様子何よりでございます。今後もより良いサービス・設備を目指し、従業員一同頑張って参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月12日 09:37:05

この価格で泊まれるとは・・・食事はバイキングなのにとても美味しかったです。ステーキは焼き立てで柔らかく、デザートも充実していて大満足です。
露天風呂はちょっと遠く、寒かったのですがお風呂も満足いくものでした。
但し、入室時より部屋のトイレが異常に臭く、変な臭いが全く取れませんでした。
洗面とトイレはもう少し綺麗にして欲しい。温泉ホテルにユニットバスは必要ないかも。

2011年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年03月15日 14:08:52

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今一度部屋・設備の点検を徹底し、快適にご利用頂ける施設を目指して参ります。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。