大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

たれめ6827さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たれめ6827さん [50代/男性] 2019年12月17日 23:28:01

カニの食べ放題で一皿づつ出してあるのは、はじめてでした。
残念なことに、身が詰まってカニが多く、殻のものもありました。
同じ大江戸温泉物語でなんども利用してますが、全体的に料理が不味かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 16:15:25

バイキングにつきましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
カニ食べ放題においても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善を図ってまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

ノマノマ5100さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:37:13

夕食、朝食、とくかく客を詰め過ぎ。身動きがとれない。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 16:20:18

食事会場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、時間帯によっては大変混雑してしまう場合もございます。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの改善を図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:33:33

部屋が12畳とあるが、とにかく狭い。5人はきつい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 15:49:12

お部屋が12畳では狭かったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館には18畳以上のお部屋もございますので、是非、広めのタイプのお部屋もご検討頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:31:59

クラブという名前だけで、男性一人でやっていた。

女性がいないのであれば、名前を変えるべき。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 15:37:40

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
早急の変更とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月29日 21:01:37

部屋の電気やテレビが勝手に点いたり消えたりして、気持ちが悪かったのでフロントに電話しました。夜の9時なのに設備の人が来てくれ、対応は良かったのですが原因は解らず落ち着かないので、電気を消して早めに寝ました。建物も古いのでしょうがないですが、次は宿泊したくないですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月31日 16:10:33

お部屋の設備においては不具合があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、日々のメンテナンスを入念に実施し、快適な空間をご提供できまうよう努めてまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

プレイおじさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

プレイおじさん [50代/男性] 2019年10月09日 21:14:21

10月8日一泊で利用させていただきました。
今回で6回目となリピーターです。
前回までは温泉、食事、部屋などすべて満足できるものでした。
しかし、今回は部屋のトイレの悪臭に不満がありました。
たまたまであってほしいのですが、とてもゲストに提供できるレベルではありませんでした。
そのため部屋のトイレは使わずに部屋外の共有トイレを使いました。
清掃の基本となるべきところがきちんとチェックされていなかっとことが非常に残念です。
新館の240号室です。
スタッフが必ず確認し、全員で共有し改善を求めます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月11日 16:28:19

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、トイレの清掃において不備があったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、清掃時の確認を入念に実施し、二度とこのような不備がないよう改善してまいります。
これかも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 23:04:05

お風呂、露天と大浴場が別れていて大浴場の風呂も1つだけとは寂しい。
従業員のサービスも売店は特に不愉快な対応。
食事だけは種類が多くてよかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月30日 14:34:56

お食事については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
しかしながら大浴場から露天までのアクセスについてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
スタッフの対応においても至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
フロント

【グループ割】【夏旅】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

あおいママ9390さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あおいママ9390さん [40代/女性] 2019年08月18日 09:22:49

宿泊1週間前に確認のお電話をいただきましたが、人数が1名少なくなっていて、私が間違えたのだと思い、丁寧に謝罪して1名増やしてもらいました。その際 お電話対応された男性の方には嫌味を言われ、自分が間違えたのだから仕方ない、と思いましたが、管理画面を確認すると、きちんと人数分で申し込みしてありました。こちらからお電話して、その方に「管理画面ではきちんと人数で申込みされてました」と伝えると「あぁ、そうですか、じゃぁ大丈夫です」の一言。間違えたのはそちらの入力ミスなのに謝りもせず、楽しみだった旅行は行く前から嫌な気持ちでいっぱいでした。口コミを見ると繁忙期は混みすぎてサービスも良くないと書かれていましたが、お盆の時期にしては、お風呂も食事もった思ったほどの混み具合ではなかったものの、食事もお風呂もサービスも普通。そんなトラブルがあったのだから、受付の際に責任者が出て一言謝るなどあれば違うと思いましたがそれもなく大変残念なホテルだと思いました。宿泊先は沢山あるので、こんなホテル、二度と行かない。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月18日 09:50:58

電話の対応におきまして不手際があり、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、予約の確認及び入力の際には入念なチェックを徹底し、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2019年08月12日 14:42:31

8/9に宿泊しました。訳有りプランなので部屋の間取りに対しては意見はありませんが、ベット脇の台の埃も、訳ありの要素なのでしょうか?
台の途中までは拭き掃除はしているようですが三角部分の奥は埃だらけでした。明らかに手の届く範囲しか拭いていないと分かるほど境い目がはっきりしていました。余りにもひどくフロントに言いに行きたかったくらいでした。部屋に入ってまずした事が拭き掃除とは悲しすぎました。訳ありプランという負い目から言いに行けなかった悔しさが残ります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月13日 11:29:38

お部屋の清掃において行き届いておらない箇所があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、訳有りプランといのは、もちろん清掃やアメニティ等は他のプランと遜色はございません。
不備があった場合には、お手数ではございますがフロントまでご一報頂ければと存じます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 14:12:46

建物が古いからか少しカビ臭さを感じました。
あと、掃除が行き届いていないのが一番のマイナス点です。
館内はともかくせめて部屋だけはホコリのない綺麗な部屋に泊まりたかったです。
食事のバイキングは種類も多く美味しかったです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 18:36:00

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら清掃の行き届いておらない箇所があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、施設のメンンテンスや清掃も入念に実施し、快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月03日 08:14:50

部屋の鍵が調子悪い。
トイレの鍵が壊れてる。
温泉は子供が多くプール状態。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 17:34:00

設備面におきまして不備がありまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場も混雑していたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
早急の改善とはまいりませんが、混雑予想時間等をお知らせする等の工夫をしてまいります。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、施設のメンテナス強化に努め、サービスの向上を図ってまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年07月30日 15:28:49

家族旅行で利用しました。従業員の方々は親切丁寧で良かったです。しかし、バイキングのご飯はパサパサで一部は硬い部分もあり、特に美味しい物もありませんでした。また夕飯に頼んだビールはとても薄く不味かったです。今回は訳ありの部屋だった為か、部屋のシャワーは全然お湯にならないし(お湯になるまで時間がかかると書いてあったが、時間が経ってもほとんど変わらない)布団は食事の間に用意しておくと聞いていたものの、戻って来ても敷いてありませんでした。結局しばらく経ってから係りの人が来ましたが、ただ見ているだけでは気まずいと思い私も一緒に布団を敷きました。元々安く宿泊するプランだったのであまり期待していませんでしたが、正直残念な気持ちになりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月05日 18:36:46

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
夕食バイキングにつきましては、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、淡雪の館のお部屋では、お湯になるまで時間がかかる場合がございます。
布団敷きにおいても不手際がございまして、申し訳ございませんでした。
今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【さき楽】早旅90!90日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

J Birdさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

J Birdさん [30代/男性] 2019年07月11日 00:21:01

大江戸温泉物語で今まで泊まった中で一番よくありませんでした。

巨大なバイキング会場で席は夕食・朝食共に料理からあまりにも遠すぎる席。
歩いているうちにお腹がいっぱいになったような感じでした。
足が悪かったり子連れの方を近くにしている配慮は分かりますが、そもそも 料理を会場の隅ではなくて中央に配置は出来ませんか。

人気のある料理には人が群がり、料理の補充も追いつかないし、その場所は渋滞してスムーズに料理が取れません。

特に朝食時のサラダ。冷蔵ケースの必要も無いですし、もっと広々と配置して、中央のテーブル一つサラダっていう感じにしてもらえると、渋滞もなくスムーズに食べられると思います。

また トースターですが胚芽ロールを温めたところ床に転がって無駄にしました。家庭用のトースターの方がありがたいです。

伊香保の大江戸温泉物語は料理の減り具合など細かくチェックしていて、同じ料理でも快適にいただけました。是非社内でうまく情報を共有してよりよい宿を目指してください。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月11日 18:37:13

当館は土日が最も込み合う日となり、日にちによって多少の前後はありますが1年を通して土日は500名~700名位、繁忙期は700名から800名くらいのお客様が来館されます。
それに伴い食事会場なども混雑しますので料理を取る際などはご不便をおかけする事もあるかと思います。また時間帯によっても込み合う時間帯があるので、週末などには少しはやめの入場を出来る限りお勧めいたします。
レイアウトに関しては中々変更が難しいことも御座いますが、お客様の意見を参考に配置を工夫したり、混雑時にはお客様の導線を一定方向に流すなどの工夫を行い改善してまいりたく存じます。
これからもサービス面の強化・スタッフの対応の強化に取り組み一人でも多くの方に満足でしたと仰っていただける環境を整えてまいります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【TV放映記念】畳風呂に歌謡ショー!こんな休日最高ですプラン☆和洋中バイキング2食付き☆

投稿者さん 2019年07月10日 19:40:38

とにかく食事が残念でした。
温泉旅館でファミレスレベルのバイキングを頂くことになるとは...。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月11日 18:13:37

食事内容に関しましては季節ごとの少しずつメニューも変わりますが、幅広い年齢層の方に喜んで頂けますようメニューの構成に努め、改善に努めて参ります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月22日 07:45:24

第一印象は全体的に少し自分が求めていた感じとは違った。

・お風呂
大江戸温泉物語というだけあってお風呂が良いのかと勝手に思っていましたが、内風呂は熱すぎて家族(60代母、30代私、5歳子供)は誰も入れませんでした。一種類しかないので浸かれず出てきました。
露天風呂の脱衣所は、生乾きの匂いが気になりました。出入口に敷いてあるマットもびちゃびちゃで何となく嫌でした。
お風呂自体は木に囲まれた落ち着ける感じでした。
旅行の醍醐味は温泉でもあるのに、総合的にはあまりゆっくりできませんでした。
脱衣所のアイスが無料で子供が喜んでいました。

・食事
味はバイキングなのに美味しかったです。
ニンニクの天ぷら、カツオのお造り、ホタルイカのマリネ、梅のゼリーなどなど。
ただ会場の雰囲気はフードコートみたいで初めて入った時安っぽい印象を受けました。
椅子やテーブルの色やデザインのせいなのか、隣テーブルとの仕切りデザインのせいなのか…
せめて暖簾の色を紺など高級感あるものに統一してほしいです。全体的にブラウンや紺色などに、トーンを落とした方が高級感が出ると思います。
お台場の大江戸温泉も、食べるところは木の床だったり、もう少し落ち着ける感じだったと記憶しています。

・部屋
川側…景色はとても良かったです。
鬼怒川らしい旅館群と、けむった山と、川と川の音と、橋とが丁度いい具合に見えました。
本館月光の部屋の玄関、トイレ、洗面所が特に古い感じで、家族に学生旅行で泊まる感じだねと言われました。

・貸出用のゲーム
二点借りたが、黒ひげは壊れていて遊べなかったです。
1つ(ジェンガ)は、箱がぐしゃぐしゃでした。母が、お客さんに出すなら箱だけ変えるとかしないのかな?と言っていました。

レビューも高く、フロントの写真を見て結構華やかな印象を持っていた上に、大江戸温泉がバックにいれば何かとしっかりしているのかなぁと思って行っただけに、全体的に想像とは違いました。
家族づれでガヤガヤ(?)したい場合は良いのかもしれません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月27日 19:17:49

当館では季節によっても多少湯温も調整しておりますが、大体42℃前後に調整しております。お風呂場は定期的に係りの者が見回りを行なっておりますが、お客様自身にも出来る限り、脱衣所に出られる前に簡単に身体を拭いていただいてから出て頂けますようご協力お願いしたく存じます。
食事会場は以前は別の会場として使用していたため暗いイメージがあり、楽しく皆様が食事が出来るよう、明るい色合いに変更しております。
館自体は確かに昭和の時代に建っています。もちろん館内・客室は随時リニューアルなども行なっており、備品も定期的に入れ替えを行なっていますがある程度の古さを感じることもあろうかと思います。
貸出し備品はもともとは会員様専用の無料貸出し備品でございましたが、多少備品自体が古くなってまいりましたので全お客様に無料貸出しを行なうようになりました。
これからも少しずつでもサービスの見直しを行い、改善に努めて参りたく存じます。
フロント

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年06月18日 16:10:00

チェックイン後すぐにお風呂に行ったが、大浴場のお湯も水も出ず、少し頭を濡らしただけの私は、最悪の状態でした。代わりに貸切風呂を利用するように言われ、貸切風呂に行ったが、ここも水しか出ませんでした。温泉に行ったのに洗わずに出てきました。翌日チェックアウトの時に、お詫びの一言もなく、どんな社員教育をしているのだろうか?と思いました。
散々な温泉旅行でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月26日 19:12:48

折角のご宿泊にも関わらず、当日給湯管の故障にてお湯を供給することが急遽出来なくなりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
またチェックアウト時に皆様に改めてお詫びが報告が出来ませんでした事重ねて申し訳ございません。該当のお客様が特定できず、説明を控えていたようですが、どちらに致しましても説明・報告などがきちんと行なえておりませんでした事にてご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
設備面での日々の管理を強化し、お客様にご迷惑をかけず安心してご利用いただける環境へ改善して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年06月10日 16:44:55

初めて両親と3人で伺いました。
大江戸温泉物語は他の所も何度か泊まったことがあり、前回泊まった所は良い印象だったので今回は両親連れて行きました。

いい所...大型ホテルなので食堂やお風呂も広くて良かったです。

不満点...スタッフの対応です。19時に食事予約し、両親が仮眠してた18時頃に布団を敷きに来たスタッフに今両親が休んでるのを伝えると第一声に「じゃあ自分で敷きますか?」と言われたことです。その後に19時に食事に行くと伝えると「じゃ食事中にしますね」と言われ、普通はそっちを先に提案するのでは?と思いました。 また夕食バイキング時、デザートのケーキ皿をスタッフが新しい皿に交換する際トングを新しい皿のケーキの真上に放り投げたのには驚きました。もちろんトングの手持ち部分はケーキのクリームがべっとり。

大型ホテルで忙しいのもわかるが、こうしたスタッフの対応1つでいくら良いホテルでも印象は変わる。残念ながらここはもう利用しません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月18日 18:19:50

レストランや布団敷きのスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後はこのようなことが起きないようお客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月29日 15:59:13

16時前くらいに着いたのですが、フロントで夕食のバイキングは17時か17時半からにしていただきますとアルコールが1名につき1杯サービスになります。と説明があったので、17時半からにしました。17時40分に会場に行ったところ17時半までなのでサービスは終了しました。とのこと。17時半が過ぎるのを待って来たのに。とフロントでの説明のことを話したら、最終的にバイキング会場の上司っぽい人が来て、サービス券をくださいました。夫はグラスビール飲みたさで頑張っていました。私と子供は先に食事を取りに行きましたが結構待たされていたようでした。食事はバイキングなので好きなものが食べれて美味しかったです

4月29日で少し寒かったのですが、浴衣の上に羽織るはんてんが部屋になくて、フロントに借りに行ったらちょうどほかの方が冬物のような黒と緑の大きなボーダーのフリース生地のようなものを借りていたところでした。なんだかスイカみたいで借りるのをやめてしまいました。バイキング会場では着物生地のようなはんてんを着ていた方もいらっしゃったので、高いお部屋にはついているのかなと思いました。

大浴場は畳(ビニールかな)が敷いてあって滑らなくてよいのですが、ちょっと排水溝の臭いというかカビ臭いような感じでした。脱衣所には、お水だけでなくミルクの小さいアイス(棒つき)もご自由にどうぞ。となっていたので嬉しかったです。

お部屋は山側ということもあり、曇っていたこともあって薄暗い感じでした。それと8畳に3人はちょっと狭いと感じました。でもGW中なので泊まれただけラッキーでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月01日 19:57:58

GW期間中のアルコール1杯サービスは17時から17時半までのオープンから最初の30分間の間に入っていただいた方へのサービスとなります。こちらは早い時間帯に入場のご協力を頂いた方への感謝の印も込めてのサービスとなります。フロントの者がきちんと説明が出来ず申し訳御座いませんでした。
浴衣の上に羽織る丹前は何種類かの用意があり、GW期間中はご利用人数が多かった為生地の薄い物もあれば厚手の生地の物も使用しておりました。今くらいの時期になると薄手の丹前を用意しております。ご不便をおかけ致しました。
大浴場では畳風呂を導入いたしましたが、こちらは滑り止めなど安全面の強化も図っております。
管理には出来る限りの注意を行っております。
お風呂場のアイスのサービスは本来昨年の夏向けに行ったサービスでしたが、思いのほか多くのお客様に好評だった為年間を通してのサービスへと変更しました。湯上りのちょっとした水分補給にも役立ちますので是非ご利用くださいませ。
客室は大きく分けて渓谷側と山側となります。
渓谷側のほうが人気があり、景観も良くなります。
当館は基本の部屋が12畳の客室となりますので次回、ご予約の際には是非ご検討くださいませ。
これからが夏本番、ますます暑い時期がやってくるかと思います。皆様には日々お体をご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2019年05月14日 12:21:01

・良かった点
部屋の風呂に洗い場がある
部屋は広かったが、ベッド幅狭い

・悪かった点
夕食時のテーブル案内が分かりにくい
夕食の種類はそこそこあるが、食べたいと感じた物は3種類しかなかった
朝食のパンの種類が少ない
部屋のハンガーが少なすぎ
大浴場のお湯の温度がぬる過ぎて、入った気がしなかった

宿泊の楽しみは食事と風呂だと思うが、どちらも期待外れ。
地元の大江戸温泉並みの期待をして行ったが残念な結果でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月14日 20:24:44

お客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳御座いません。
これからもお客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

aco0660さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

aco0660さん [50代/女性] 2019年05月10日 18:06:14

GW明け8日に宿泊。連休明けなので空いてはいました。

駐車場が離れてるのが不便。

部屋も綺麗に清掃され良かったです。
食事は
他の大江戸温泉に比べて少ない様に感じました。

お風呂は
内風呂と露天風呂の階違いで離れているのであまり良いとは言えない。
泉質も普通かな。

何よりホテルから見える景観が
良くない。
鬼怒川温泉街自体が良くない。
廃墟のホテルが沢山あり 部屋からも見えます。

それでも
遠出して来て ホテルからのおもてなしの気持ちが受け取れたので 良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月11日 20:37:38

駐車場確保が難しい立地のため、駐車場の場所につきましてはお客様にご不便お掛けしております。申し訳ございません。いつでも駐車場までの送迎バスは出すことが出来るのでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。