大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 08:29:49

大江戸温泉物語によってリフォームされているので、基本的には綺麗ですごしやすかったです。卓球台も無料で、子供スペースもロビーに有り、浴衣も選べるので子供連れにもよいと思います。
ただ、部屋のアメニティが子供用歯ブラシがなかったり、エアコンが煩すぎるし静かにするモード等無くて眠れないこと、部屋の壁が汚れていること、売店スタッフが混んでいるのにワンオペで時間がかかること、コロナウイルスについての対策を公にしていないこと、おむつが売ってないこと、等、それなりに高い宿泊費の割には必要最低限に偏っていたので、今後改善を期待します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:23:12

しかしながら、エアコンの音や売店対応、コロナウィルス対策等について貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、施設とサービスの改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月22日 14:37:19

ホテルが駅から遠い。部屋が古く特にトイレ、洗面所の扉の開け閉め時にギーギー音が気になる。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:37:11

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩にて10分程度の距離にございまして、有料ではございますが、駅からダイヤルバスという巡回バスが運行しております。
トイレや洗面所の扉の音についても、メンテナンスを実施し改善してまいります。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう、日々の業務に取り組んでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年03月05日 19:02:09

初めて利用しました。
往復のバスがあったので、それを利用しました。
ホテルに着いてからチェックインまで2時間、チェックアウトしてから出発まで2時間と時間が空いてしまうので、そこだけ残念だなーと思ったのですが
大江戸温泉の無料アプリを登録するとバス代がタダだったので仕方ないかなとは思いました。
夜の食事はマグロの解体ショーがあり、連れも楽しそうにしてました笑

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月06日 13:51:58

千葉・埼玉よりのそれぞれの直行便のバスに関しては往路の方がバスで到着し、清掃後に復路の方がそのバスの乗車して帰ることになる為、どうしても待ち時間が出来てしまいますこと何卒ご了承くださいませ。
3月22日までは会員の登録のある方は無料でご利用頂けますのでこの時期にお得に旅行を楽しんで頂けましたらと存じます。
マグロの解体ショーは2月で終了し、3月以降はカニの食べ放題や春メニューが加わります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

YOMI0000さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

YOMI0000さん [70代/女性] 2018年12月05日 16:10:57

部屋の中。特に洗面所とトイレに、細かい虫が沢山いて気分がとても悪かった。
フロントに連絡すると、すぐ殺虫剤をまいてくれたけれど、相変わらず次々と虫がいて、歯ブラシは、紙で覆って自己防衛しました。
害虫で無くても、やはり部屋の中の虫は、結構気分の悪いものです。
夏の天候のせいで大量発生との説明が有りましたが、それを12月迄引きずるのは、いがかなものでしょうか?
ただ、夕食のマグロの解体ショウ後のマグロは、中トロ、大トロ、美味かったー。
これが救いでした。 友人はマグロが嫌いで食べれないので申し訳ない旅になりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月05日 18:55:59

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
滞在中、虫の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。今年の夏ごろ異常気象が起因となり、鬼怒川周辺で大量に羽虫が発生したことが御座いました。害虫駆除処理などは随時行なっておりましたが、ここ数日の天候不順により発生した可能性が御座います。こちらでも日々の客室準備の際など細かい場所まで点検し、事前確認を強化いたします。
マグロの解体ショーは12月よりにイベントとなりますので多くの方にお楽しみいただきたく存じます。

フロント

カピ&モルさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カピ&モルさんさん [40代/男性] 2018年08月26日 18:29:09

今回、初めて泊まらせていただきました。
両親を連れての旅行でした。
チェックインをした時のフロントの女性(30代くらい)の対応がとてもイヤな感じでした。
お土産を買った時もその人で、帰りの時も聞きたい事があって聞いたら笑顔もなく無愛想でした。
部屋にグラスがあったら良かったです。全館に、Wi-Fiを完備してほしいです。(高3息子の意見)
夕飯の天ぷらを取りに行った時に置いてある天ぷらを取ろうとしたら揚げたてを渡してくれたのが嬉しかったです。(小6娘の意見)

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月31日 12:54:16

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
まずお客様をお迎えすることになるフロントでは笑顔でのお出迎えが基本となります。チェックインを対応したものの態度にてご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳御座いません。一期一会の精神を根底にもう一度接客態度をスタッフ一人ひとりが見直してまいります。
Wifiは現状では3Fロビー・フロントエリアでのみご利用いただけます。ご不便をお掛けいたします。
ここ最近は天候の移り変わりが多く、近隣でも突然の雷雨など天候不順が続いております。お出かけの際はご注意くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【早トク】早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早トクプラン☆
【本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2017年05月21日 01:24:37

駐車場までの送迎はありますが、正直・・・かなり遠くて残念。24時間送迎してもらえるみたいですが、それも申し訳ない感じがします。
夕食はとても良かったです。朝食は開始から10分くらいで行ったのに端っこの席で吃驚しました。(みなさん何時から来てるの???と疑問に感じました)平日でしたがあまりの人の多さで料理、食器が無くなって補充がなかなかされませんでした。
お風呂は露店がとても離れているので二度に分けて入る感じでとても残念でした。
宿泊した部屋の近くに団体の会議室があり、ちょっと五月蠅かった。
比較的料金設定が安いので難しいと思いますが、お風呂と駐車場は改善して貰えると嬉しいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月22日 19:26:29

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては敷地内には限りがあり、到着の時間によりましては少し離れた駐車場へ案内することも御座います。駐車場までの送迎は随時行っております。夜間などはお気軽にフロントの者にお申し付けくださいませ。

今の時期はツアーでのご利用のお客様も多く、ツアーの方々の出発が朝早いため、早い時間から混雑する事も御座います。

今回は研修にてご利用の団体の方がいらっしゃっていた為騒音等でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お風呂や駐車場の件は立地の都合上ご不便をおかけ致します事恐縮でございます。

ここ最近では近辺でもかなり高温になっております。皆様には日ごろお体をご自愛いただきお過ごし頂きたく思います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ツインルーム】

ユニクロ星人1960さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ユニクロ星人1960さん [50代/男性] 2016年12月13日 21:38:08

訳ありルームとはいえ、温水洗浄機付きトイレもないとは…新館で新しい部屋だけに、そこだけが残念。
夕食で不愉快なことが…。バイキング食事中に、追加の品を取りに行って戻ってみたら、〔食事中〕の札を出していたにもかかわらず、勝手に片付けられようとしたことが、2回も連続してあった。勝手に下げないよう抗議したら、今度は食事中に「空いた食器をお下げしてもよろしいですか?」と何度も聞きにくる。時間も遅かったので、早く片付けたい気持ちはわかるが、何やら急かされているようで、落ち着いて食事ができなかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月14日 20:35:25

訳ありツインのお部屋には申し訳ございませんが温水洗浄機の用意は御座いません。ご了承くださいませ。

バイキングの食事中のレストランスタッフの対応に関しましては大変失礼いたしました。お客様の中には食べ終わったお皿などをすぐに片づけてほしいという要望も多いため片づけてしまうこともあるかもしれませんが、どちらに致しましてもお客様との会話・お客様の気持ちを察する事が重要かと思われます。お客様のお気持ちを察する事がこの度できませんでした事この場を借りてお詫び申し上げます。

【新館 【百花】 ”訳有り” ツインルーム】

泉山2172さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

泉山2172さん [60代/男性] 2016年08月09日 15:53:26

1.駐車場が遠く、送迎バスがホテル到着後すぐ出発なので荷物のホテル持ち込みを吟味する余裕がまったく無かった。到着時にきちんと説明すべきである。
2.洗面所にコップの常備が無く、湯飲み茶碗を使うはめとなった。
3.洋服ダンスはかなり広いが、ハンガーが少なく一部床置きとなった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月10日 13:29:47

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場までの案内はご到着順でのご案内となり、順番に寄りまして遠くの駐車場へ案内する事も御座います。皆様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
洗面所には通常2つコップを用意しておりますが、こちらの不手際にて大変申し訳ございませんでした。重ね重ねご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
部屋の準備の際、不備がなき様確認作業を強化して参ります。

秋ごろにはまた違った料理フェアの開催や、紅葉シーズンには違った魅力が御座います。また鬼怒川へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【新館 【百花】 ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月28日 13:16:35

鬼怒川のホテル全般に言えてしまいますがホテル自体は古く、穴を探せばちらほらと
食事はおいしくおすすめです。(逆に言えばそれだけになってしまいますが)

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月29日 17:32:11

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内が全体的に古いことは築年数のことも御座いますのでご了承いただけましたら幸いで御座います。館内の備品や部屋は随時リフォームや入れ替えなどを行っております。
食事は豊富なメニューを用意し、皆様のお越しをお待ちしております。ライブキッチンでの出来立てのステーキやてんぷらなどを含めお好きなものを選んでお楽しみいただけたらと思います。

鬼怒川エリアは夏は様々なお祭りなど、秋は紅葉と季節ごとに変わった魅力が御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年03月13日 19:44:24

1月の下旬に宿泊しました。
ホテルの方の対応はすごく良かったのですが建物が古いせいか階段が多かったです。
ベビーカー持参だったので低層階を希望したんですが階段があり大変でした。
食事はお値段以上のバイキングで美味しかったです。
お風呂は客室数の割には狭かったです。

2016年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年03月13日 20:31:13

鬼怒川御苑は大きく館が3つに分かれており、それぞれの館にレストラン・大浴場・露天風呂なども分かれている為、移動の際の手間や階段のご利用などにてご不便をお掛け致します。

食事には特に力を入れておりますが今後も皆さまに喜んで頂けるメニュー構成を心がけて参ります。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

<土・特定日>冬のオススメ!【北海道グルメフェア開催★カニも食べ放題!】バイキングプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2012年04月02日 20:02:57

外観は古くていまいちと思いましたが、ロビーに入るとそうでもなくてホッとしました。
バイキングは、種類が多く、食べつくせませんでした。どれもがとてもおいしくて、特に、焼きたてのステーキは柔らかくて最高においしかった!
ただし、風呂はがっかりです。浴槽が1つだけのシンプルなもので、しかも露天風呂は別の場所にあるので、同時に入ることができません。
「是非また行きたい!」とはおもわないかな・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月11日 17:35:39

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。

大浴場と露店風呂につきましてご意見を頂戴いた
しましたが、何分、設備・構造上の問題となりま
して、御容赦いただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【お得な和室8畳(景観指定無)】

投稿者さん 2010年11月02日 17:37:03

料理・風呂ともに大変良かったです。
接客も皆さん(掃除をされている方や裏方らしき人も含め)とても気持ちよく対応していただけました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月03日 19:06:07

この度は鬼怒川御苑のお越し頂き誠にありがとうございます。お料理・お風呂・サービスでお客様よりお褒めの言葉を頂き従業員一同非常にうれしく思っております。今後も更なるサービスの向上を目指し従業員一同頑張って参りますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

仙台アチコさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

仙台アチコさん [30代/女性] 2010年05月04日 19:11:54

冷蔵庫の中身が空だったので、持込んだ飲み物を入れることが出来てよかった。(実際は持ち込み禁止ですけど)

ちっちゃいことだけど、家族に不評だったのは、トイレと洗面所が離れていた為、トイレで手を洗った後に、タオルを置く場所がなかった。

洗い場のない露天風呂と大浴場が離れていたのは残念。

夜のバイキングは寿司の種類が少なすぎてがっかり。マグロといかといなり寿司とたまごやきしかなかった。ステーキもたいした感動はなかった。

GWで値段が高いのはやむを得ないが、値段のわりには非常にお高い感じがした。

【栃木人気宿掲載プラン】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
V:線路側・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月05日 12:29:37

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただだきましてありがとうございます。至らない点が多く、ご満足いただけなかったのではと、ご投稿を見て反省いたしております。今後はお客様から頂いたご意見も参考に、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたらまたお越しください。貴重なご意見をありがとうございました。

kirinanさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kirinanさん [40代/男性] 2023年10月28日 21:11:34

食事は美味しかったです。
ただ、駐車場はとても遠いです。
自分が行ったときは大雨で傘もなしでびしょびしょになりながらホテルに入りました。
マイクロバスが先導しますのでと言われましたが、近くの踏切で分断されどこに駐車場がわからず、見つかったころにはマイクロバスはいませんでした。
雨が降っていなければいいと思います。
食事に関しては最高です。

【飲み放題】アルコール90分飲み放題付プラン 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2015年09月15日 15:35:55

大雨の後のホテル前通行止めの情報提供なし

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年09月15日 16:24:24

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます.

この度に大雨の後のお客様への情報の提供には事前の予約確認の電話などでも出来る限りお伝えするように努めておりますが、タイミング等でお伝えできないお客様もいらっしゃいます事誠に申し訳ございません。

出来るだけ一人でも多くのお客様へ正しい情報を伝えられますよう、スタッフ一同周辺情報の収集に取り組み伝達に努めて参ります。

お足下の悪い中でのご来館誠にありがとうございました。今後も皆様が安心してご宿泊いただけますホテル環境を整えてまいります

フロント 酒井

訳ありでごめんなさい・・・【その分オトク】洋室ツインに泊まろう~♪
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】