大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 12:39:31

建物には古さは感じられるものの、汚さはなく概ね好印象でした。但し、部屋付きのエアコン内部がきちんと清潔に清掃されておらず、埃が付着しており、使用する気になれませんでした。部屋内に時計が置かれていない点もマイナス。
立地上の問題もあるのかもしれませんが、露天風呂が大浴場とは別の場所にあるため、不便を感じると共に興ざめの感あり。
但し宿泊日はお祭りで、時間は短いものの打ち上げ花火がホテル玄関前にてはっきりと見物できたことは、子供も大満足の様子でした。食事はバイキングでしたが、豪華ではないが郷土料理も含まれており、中々でした。
全般的には、満足です。でも、くどいようですが、エアコン内部の掃除が小まめになされていないのは不快感しか残りませんので、ご注意を。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月04日 17:20:29

「鬼怒川御苑」へのご宿泊、誠にありがとうございます。エアコンにつきましては、私どもの清掃不行き届きでご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿を頂き、すぐに清掃をいたしました。今後はこのような事のないよう清掃、チェックをして参ります。時計につきましては、お客様にご満足頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。『全般的には満足です』とのお言葉、また、お食事はお楽しみ頂けたご様子で、ホッとしております。これからはお客様にゆっくりとお寛ぎいただける宿となるよう、従業員一同努めて参りますので、お近くへ起こしの際には是非また当館をご利用ください。
 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・和室】

投稿者さん 2010年04月20日 19:15:48

1泊朝食付きプランを利用しました。部屋はきれいで景色もまぁまぁよかったです。朝食はバイキングでしたが料理は冷めていましたが美味しかったです。

【夕食なし】1泊朝食ぷらん★和室でゆっくり~♪
N:指定なし2

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月21日 12:09:39

この度は「ホテル鬼怒川御苑」をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングにつきましては、配慮が足らずお料理が冷めてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は温かいものは温かいうちにお客様にご提供できますよう、改善をして参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用ください。

【夕食なし】1泊朝食ぷらん★和室でゆっくり~♪
【N:指定なし2】

tamotamoriさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

tamotamoriさん [20代/男性] 2009年12月01日 21:16:33

【良かったところ】
食事(バイキング)の種類が豊富!
和洋中、なんでも揃っていて楽しめました。
鬼怒川沿いの眺めが良い場所だと思いました。

【残念だったところ】
部屋の蛍光灯が切れていました。すぐ対応していただけましたが、普段のチェックで気づかないのか?
お風呂へ行くのが不便。エレベーターを2回乗り継ぐ部屋だったのがツイてなかった。

2009年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年12月06日 17:03:41

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事、渓谷の景色とお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。お部屋につきましては、毎日必ずチェックをしておりますが、この様なご指摘をいただく以上、まだまだ不十分と考えております。今後はお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またご利用ください。
 またのお越しをお待ちいたしております。

【V:線路側・和室】

L'Arc~en~CielLoveさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

L'Arc~en~CielLoveさん [50代/女性] 2024年02月04日 15:51:08

カニは美味しいですが
パサパサでした
お風呂を入りたかったですが23時にて終わってしまい残念でした

食べ放題の案内係の方の対応が凄くよかったです
車椅子使用にて行きましたので
駄目かと思いましたが凄く考慮して下さりお食事取ります近い場所にてのお席にご案内して下さりありがったです
ありがとうごさいました

ただ
友人から広くていいよ
楽しいと聞いてましたので
広さはあんまり無く少しガッカリしました
フロントの対応は神対応にて
笑顔が素敵でした

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 17:10:29

部屋は古い感じがあり、掃除が行き届いてないところがあり残念でした。アメニティは身体を洗う物がないのが残念でした。スタッフに聞いたら手で洗うかフェイスタオルと案内されました。持参は必要です。それかアメニティ置いてほしいです。ないところに泊まったのは初めてなのでびっくりしました。

食事の際はドバーと人が入り食べ物を取る際に密だったので時間を分けたほうがいいのでは?と感じました。
お風呂よかったです。
ソフトクリーム美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 11:26:26

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、改善に向けて日々試行錯誤して参ります。

【スタンダード】北海道を体感 1泊2食付<3/1~5/31 北海道フェア かに食べ放題&ご当地名物>
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月11日 15:26:40

夕食、朝食ともおいしく頂きましたが、カニはスカスカでした。
また、ヘアにあったハンテンはゴムがついており、前の人が着たままでした。
加えて、チェックイン時に無料バスも予約できたので、翌日14時まで時間つぶしていて、バスに乗車時に、館内に張り出していた席順の用紙には私たちの名前が載っていたにもかかわらず、バスの運転手持参の席順には名前が載っていなくて席がない状況でした。
運転手は俺は関係ない、大江戸温泉の従業員は慌てるだけで対策なし、帰りにフロントに文句を言って帰りましたが、フロントの社員も謝罪もなく、助手席に乗ってくれといわれ、大変立腹して電車で帰りました。本当に時間を返してほしい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 18:32:11

夕食、朝食につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
カニについては貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
無料バスのご予約を頂いたにも関わらず、席が取れていなかったとの不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後は席手配の手順を見直し、このような不備がないよう努めてまいります。
フロント

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

宇田川町さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2019年08月27日 18:42:08

全体的に古いです。とりわけ、冷房の空気が、生臭い。
空気清浄機を導入しているようですが、効果ないですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 18:37:47

冷房については、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、清掃時のチェックも入念に実施致し、快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2016年07月04日 21:53:27

旧館の部屋だった為、大浴場や食事会場への移動距離があり行くのが億劫になってしまいました。少し高くても次は本館に泊まりたいと思います。また他の大江戸温泉の方がアメニティと浴衣のデザインが充実していると感じました。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月05日 13:46:11

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
旧館は部屋置きの備品が一部少ない事、浴場や市レストランへの移動が少し遠い事などが御座います。本館・新館はそれぞれプラス料金となります事ご了承下さいませ。
浴衣に関しましてはホテルごとに違うデザインの浴衣を納品して頂いている為、温泉宿の多い鬼怒川エリアでは種類を充実させることが難しい為ご期待に添えず申し訳ございません。
7月後半頃より、鬼怒川でも夏祭り・花火大会・魚のつかみ取りなどのイベントがスタートします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

ひでさん・みちさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひでさん・みちさんさん [60代/男性] 2011年02月23日 20:44:54

今時トイレがウオッシュレットでなく、体の調子が悪くなりましたとても残念です。  それ以外は全てに置いて大変満足致しました。                   次回もお願いしたいと思います、トイレの件を是非。

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月24日 16:35:12

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。設備の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットに関しましては鋭意検討中でございます。今後もより良いサービス・設備を目指し、従業員一同、精一杯努力して参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 11:15:19

11月8日に宿泊しました
夕方到着しチェックインに、非常に時間かかり残念でした
もっとスムーズにできると良いなと思いました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月19日 10:04:14

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、今後改善策を講じて参ります。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】