大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 15:26:40

夕食、朝食ともおいしく頂きましたが、カニはスカスカでした。
また、ヘアにあったハンテンはゴムがついており、前の人が着たままでした。
加えて、チェックイン時に無料バスも予約できたので、翌日14時まで時間つぶしていて、バスに乗車時に、館内に張り出していた席順の用紙には私たちの名前が載っていたにもかかわらず、バスの運転手持参の席順には名前が載っていなくて席がない状況でした。
運転手は俺は関係ない、大江戸温泉の従業員は慌てるだけで対策なし、帰りにフロントに文句を言って帰りましたが、フロントの社員も謝罪もなく、助手席に乗ってくれといわれ、大変立腹して電車で帰りました。本当に時間を返してほしい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 18:32:11

夕食、朝食につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
カニについては貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
無料バスのご予約を頂いたにも関わらず、席が取れていなかったとの不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後は席手配の手順を見直し、このような不備がないよう努めてまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2019年04月01日 22:50:56

お風呂のアイスが良かった
シャンプーバイキングは良いがご年配の方はお風呂にシャンプーとかがないのかと心配していた
壁にお風呂にシャンプーがあるとは書いてあったが、あまり見えないようでした
朝食のバイキングはいまいちでした
トースターがあまり焼けないで出てきた
お麩のプリンは美味しかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月05日 08:41:05

シャンプーが分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
朝食バイキングについては、お客様のご期待に応えられず、心苦しいばかりでございます。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月21日 12:43:22

鯛だしラーメンがおいしかった。風呂が残念。外の景色はガードされていて全く見えない。鬼怒川温泉の名前が…。閉鎖されていて圧迫感があった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年05月21日 12:50:44

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ラーメンが美味しかったとのこと嬉しく思います。只今の時期は夕食時にアルコールの飲み放題も楽しんでいただけます。

大浴場の目張りはお客様からの意見により耐震工事中に追加で取り付けたものです。確かに仰る通り景観が無くなってしまいますが、対岸や橋からなかが見えてしまうこともある為この度設置いたしました。男女入れ替え性も導入されたため、ご了承いただけましたら幸いです。

近隣も最近は暖かくなり、時々夏日を越える温度になる事も御座います。ライン下り等のアクティビティーなども始まっております。夏にはお祭りや花火などのイベントも御座います。

鬼怒川方面へお越しいただく機会が御座いましたらまた是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

まだ間に合う!【当日限定】1泊2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 和室(街側)】

えみこ1966さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2017年01月31日 20:12:12

二回めです。コストパフオーマンス良いねえ、食事も改善されていました。ただお風呂がビジネスホテルなみ。勿体無いですね。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 山側】

コロちゃん姫さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

コロちゃん姫さん [50代/男性] 2014年05月01日 20:32:17

訳ありというが部屋が暑かった。
せめて冷房が付けば良かったです。
お風呂まで行くのに階段が多く、また露天風呂と内湯が離れていて不便で、
78歳のお袋には辛かったようです。
また、駐車場が離れているのでマイカーの盗難、傷等が心配でした。
食事はクチコミどおり、とても美味しかったです。

2014年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年05月02日 17:52:30

この度は当館でのご利用、誠にありがとうございました。お食事を美味しくお召し上がり頂けたとのことで嬉しく思います。ご指摘を頂きました箇所は、お客様が快適にお過ごしいただけるような施設にするべく改善に努めて参ります。

【GW】まだ間に合う!ズワイガニ食べ放題付バイキングプラン
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

投稿者さん 2011年01月11日 13:36:28

料理のバイキングは、夕食、朝食共に質・量ともに満足できるレベルだった。
 ただし、内風呂と露天風呂が別の場所になっていて、一度出ないとどちらにも行けないのは、温泉のホテルとしてはマイナスポイントである。事前に知っていれば予約しなかったかも知れない。
 それと、車を全面的にホテルに預ける形なのは、少々不安だった。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月12日 15:28:46

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。バイキングはご満足頂けたご様子何よりでございます。ご指摘頂きましたお風呂の件は、建物の構造上の問題により今すぐ対応はできませんが、検討課題として認識しております。今後も皆様にご満足頂けるサービス・設備目指し、従業員一同頑張って参ります。次回のお越しをお待ち申し明けでおります。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 20:46:53

8/10から、夫婦、子供、家内の両親で二泊させて頂きました。
立地としては日光の観光スポットにも近く、レジャーには最適でした。また、食事もバイキングでしたが、種類/味共に申し分なく、皆喜んでいました。
ただ、難点を言えばお風呂です。
大浴場が一つと露天風呂が一つで、それも別々になっており、露天風呂には洗い場が無いのはちょっと不満でした。
最近流行のスパリゾートとまでは言いませんが、温泉を楽しみの一つと思って予約した者としては、もう少しいろんなお風呂が楽しめたらよかったと思います。また、露天風呂も大浴場に併設、もしくは洗い場が欲しかったと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月17日 14:02:40

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご滞在されたお時間を楽しまれたご様子、何よりでございます。お風呂につきましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。これからは、よりご満足いただけるよう、お客様からのご意見も参考に、より良い「鬼怒川御苑」となるよう改善してまいります。
 次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年02月23日 20:32:38

現地では丁寧に対応していただきました。
急な宿泊予約で食事がバイキングになり、金額的にも正直期待していませんでしたが、良い意味で外れ美味しくいただけました。
お部屋のお風呂のお湯が時間をかけ色々試行錯誤しましたが結局出ず、フロントの方にお尋ねましたが、お湯は各部屋出ますとお返事いただいただけで、確認したのは次回人を連れて宿泊したいからだとお伝えしたにもかかわらず帰宅後さえもなにも返答いただけなかったのが、現地での対応が良かっただけに非常に残念です。
洗面所のカランから水が漏れていたりしたので、設備が古いせいでトラブルが起こるのかもしれませんね。
お風呂が男女かなり離れているのと、露天風呂も遠いのと、昔ながらの対応を雰囲気として楽しめる方にはお勧めします。
誰か連れては正直難しいですが、自分達だけならまたお世話になりたいと思います。

【NET限定】御苑おまかせ直前プラン
N:指定なし

2010年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年02月26日 11:19:02

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお湯の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お湯が出なかった原因につきましては、寒い季節でもあり、閑散期で毎日お部屋が稼働しておらず、お湯がお部屋に届くまで時間を要してしまうためお湯が出ない状況となってしまっておりました。お問い合わせの際の説明が足らず、またその後の対応も悪く返答が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこの様な事がないよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しください。

【NET限定】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

YoYさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

YoYさん [50代/男性] 2012年04月08日 00:39:39

価格からすれば上出来。館内が迷路のようでわかりにくいのと、駐車場が若干遠いぐらい。あとは食事も種類が方法で子供たちも喜んでいた。また、行きたい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月11日 17:55:03

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。

「また、行きたい」とのお言葉は最高の賛辞でご
ざいます。
心より御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<小学生未満無料♪>☆70種類!☆バイキングプランっ 最安値保証♪
【月光の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2011年06月27日 13:04:58

うわさ通りステーキをはじめ、食事がとてもおいしかったです。チョコフォンデュに子どもも喜んでいました。宿泊当日怪我をしてしまい、私は温泉に入れずじまいでしたが、家族はみな楽しんでいました。また宿泊して今度こそは温泉に入ろうと思います。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月07日 19:37:02

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お怪我の具合はいかがでしょうか?
快方に向かっておられる事を
心からお祈りいたします。

鬼怒川エリアは只今夏のイベント真っ盛り
でございます。
ご家族の思い出に
お立ち寄りいただければ幸いでございます。