大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

あきちゃん6877さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あきちゃん6877さん [60代/男性] 2017年05月31日 14:02:49

料理以外は大変満足です。品数豊富、限定特別メニュ-、一口目の味、共に満足なのですが。味が濃いので食べれば食べるほど、塩辛く、せっかくの料理が台無しなのが残念でした・でも又泊るよ。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月01日 09:29:50

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

満足していただけましたとの事嬉しく思います。

料理の味付けに関しましては味付けが濃かったとのことで御座いましたが、貴重なご意見有難う御座います。皆様から生の声を挙げていただくことでこちらもメニューの見直しや味の調整などを行うことも出来ますので、皆様からのご意見・ご要望有難う御座います。

もう間もなく梅雨の開始かと思うような時期になって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】

投稿者さん 2017年05月30日 16:41:04

5月19日に宿泊しました。館内の案内も解り易く、全体的に清潔で明るい雰囲気でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月30日 19:50:28

館内の案内も解り易かったとの事嬉しく思います。当館は館が大きく3つに分かれている為お客様によっては迷われてしまうことも御座います。
これからも館内の美化に努め皆様が快適に御滞在頂けますホテル環境を整えて参ります。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2017年05月05日 16:55:09

なかなか良い温泉でしたね。
値段の割には全体的に良かったので、再度宿泊してみたいですね・・・・。
これからもよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月06日 17:19:39

温泉の種類があまり多くないことにはご不便をお掛けしてしまうこともございますが、お湯はアルカリ単純泉となります。

再度宿泊してみたいと仰っていただけましたこと光栄で御座います。これからもおもてなしの心を大切に皆様をお出迎えしてまいりたく存じます。

5月に入り近辺も暖かくなってまいりました。近隣でもライン下りなどのアクティビティーが始まりました。7月・8月に入るとお祭りなどのイベントなども御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

超限定!九州フェア開催記念!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!

投稿者さん 2017年04月12日 00:59:37

子供の春休みの思い出作りに利用しました。バイキングの食事が子供達にも好評でとても満足しました。お風呂も広くて良かったです。また機会があったら、利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月14日 12:52:02

このたびはホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

春休みの思い出作りはいかがで御座いましたでしょうか?文面より食事などもご満足いただけました様子を拝見でき嬉しく存じます。

少しずつ春先にイベント・アクティビティーなども始ってまいります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご利用頂けましたら幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 12:24:03

リピです。

食事では北海道フェアということでジンギスカンやいくらが食べ放題でとてもお得でした
自分なりの海鮮丼を作ったりして楽しませてもらいました♪

お風呂は湯温がちょうど良く気持ちよかったです。
春休みの時期ということでいつもより若い人が多かったです。

毎回のんびりと過ごさせてもらっており、今後も利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月11日 12:38:57

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

好評を頂いていた北海道フェアも3/末をもちまして終了し、九州うまかもんフェアに変更になりましたが、食事もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。自分オリジナルの海鮮丼を作って楽しまれる方も多くいらっしゃいますね。

お風呂の湯温は約42℃くらいに設定しております。

今後も引き続き皆様にお寛ぎいただき日ごろの疲れを癒してからお帰りいただけましたらと存じます。

少しずつ春らしくなって参りました。近辺でもライン下りなどのアクティビティーがもう間もなく再開いたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 山側】

94c0c0さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

94c0c0さん [20代/女性] 2017年03月15日 20:35:18

赤ちゃん連れだったのですが、お風呂にベビーバスがあって良かったです。
食事のバイキングは混んでいてガヤガヤしていたのでもう少し落ち着いて食べたかったですが、カニも食べ放題でお料理も美味しかったので良かったです。
お部屋からの眺めや空気清浄機があったのも良かったですし接客も良かったので満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月19日 20:24:30

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

大浴場のご利用に関しまして特に年齢制限などは特に設けておりませんが、湯温は約42℃くらいに設定しております。小さなお子様には少し熱く感じる温度となるかと存じます。大浴場にはベビーバスを用意しておりますのでお気軽にご利用頂けましたらと思います。

お泊り頂く時期・曜日によりましては多くのお客様にご来館頂いている為レストラン会場のそれに伴い混雑する場合が御座います。年間を通しまして比較的平日の方がゆっくりと食事なども出来るかと思います。

少しずつ春の訪れを日々感じられるようになってまいりました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら従業員一同是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和洋室 ツイン+12畳 鬼怒川側】

0209tamaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年02月16日 14:08:41

2/10夫婦で一泊お世話になりました。
最近の温泉旅館(ホテル)には珍しいくらいの混雑ぶりでした。
当日は風が強かったせいか、部屋の窓の軋みがかなりひどく眠れるか心配でしたが、問題なく眠れました。
食事は、バイキングで美味しかったが当日の宿泊客を裁くのには、いささか辛いかなと思われました。
スタッフがかなり奮闘していました。
朝食も美味しかったです。
温泉は、内湯と露天との距離がありすぎて移動が大変でした。「仕方ないけど残念!!」
それ以外は、良かったと思います。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月19日 18:48:06

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は土・日に祝日が重なる日取りとなりました為金曜日も多くのお客様にお越しいただきました。混雑などにてご不便をお掛け致しました。

お風呂に関しましては大浴場と露天風呂が離れている点などご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからも美味しい料理の提供に努め、皆様をお出迎えして参りたく存じます。

また機会が御座いましたら是非ご来館を従業員一同お待ち致しております。

フロント

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【新館 【百花】 ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月14日 15:26:20

バイキングは良かったんですが、ちょっと声が大きいと他のお客様が言っているのでと言われましたが、言ったのは、スタッフさんでした…お客様のせいにするのはどうかと思います。

貸し切り風呂も予約なしで勝手に入っている人もいるので、予約なしの時には、鍵をしておくとか…対応してはいかがですか?

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月22日 20:20:48

レストランでの対応に関しましては正確な状況が分かりかねますが、どちらに致しましてもお客様へのご依頼はきちんと明確にお伝えすべきかと存じます。お客様への協力のお願い等伝え方を改善してまいりたく存じます。

貸切風呂を予約なしで勝手に利用しているとの件は特に報告を受けておりませんが、貸切風呂は50分の利用で随時ご案内しております。曜日によりましては全ての時間が予約で埋まることも御座います。基本的には入口にお客様名の書いた案内を立てて入場の案内とさせて頂いております。貸切風呂専用スタッフが常時いるわけではない為、利用可能時間帯は鍵はかけておりませんが、定期巡回などで見回りなどを行っております。
ごく稀に露天風呂と勘違いして入室してしまう方がいらっしゃいます。
見回りなど管理体制を強化して参ります。

フロント

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

政宗ちゃん777さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

政宗ちゃん777さん [50代/男性] 2017年01月17日 18:28:46

1月15日に 久しぶりに利用させていただきました
想定外の雪でしたが 従業員の方々の笑顔が満点でしたね
貸切風呂もゆったり50分はありがたく また違う季節に利用したいです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月18日 15:52:29

この度の寒波にて鬼怒川周辺では予想以上に長期間雪が降り続けましたが、お足下の悪い中ご利用くださいまして誠に有難うございます。

従業員へのお言葉も嬉しく拝見させていただきました。

貸切風呂は50分間の利用となりますが、湯船は広い造りになっており20名様位でも利用できるほどの広さが御座います。家族や仲の良い友人の皆様でなどゆっくりと寛いで入って頂けるかと存じます。

これから2ヶ月間くらいは特に寒い時期が続きますので皆様にはお身体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非皆様揃ってのご来館をお待ち致しております。

【新館 【百花】 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 19:19:09

鬼怒川温泉街がよく見えて、夜景もきれいでした。バイキングがとても豪華でおいしかったです。露天風呂がとても気持ちよかったです。夕食時、非常に混み合っていて、長時間並んだのが残念でした。朝食はスムーズでした。夕食は、皆さん時間をかけるのでやむを得ないと思いますが、席数を増やすなどの改善が必要かと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月12日 12:52:24

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

年始明けも3連休が重なった事もあり、1/8まで満室が続いており混雑にてご不便をお掛けしました。夕食時には入場時間をずらすなどの対応に手混雑の緩和を図っております。

食事が美味しかったとの事嬉しく思います。お部屋からの景観は川側と山側で少し異なりますが川側の部屋からは鬼怒川渓谷などを眼下にご覧いただけます。

これから2ヶ月くらいは特に寒い時期が続きますので皆様にはお身体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月09日 19:11:23

楽天スーパーSALEを利用したので、あまりに安くて心配しましたが、食事もお風呂も大満足でした。特に夕食バイキングは種類が豊富でおいしかったです。ただ、夕食時は混み合っていたので、ゆっくり食事ができなかったことだけが残念でした。忙しくてもスタッフの皆さんが笑顔で応対してくださったので、気持ちが良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月12日 12:46:11

年始明けも3連休が重なった事もあり、1/8まで満室が続いており混雑にてご不便をお掛けしました。スーパーセールなどの割引きプランであっても料理内容などサービス自体が変わるという事は御座いませんのでご安心下さいませ。

これからも笑顔での接客・おもてなしを心掛け皆様をお出迎えして参りたく存じます。

投稿者さん 2017年01月05日 13:26:59

12月13日から3連泊させていただきました。お部屋は旧館ということで期待してなかったのですが、十分綺麗でした。お風呂、食事はとても良かったです。困ったことがあってホテルの方に相談した事があったのですが、対応がとても良く感じが良かったです。 ただ、食事の時に隣の方と椅子が当たり、身体がぶつかるくらいの時がありました。(仕切りはありました。私が椅子半分だけ座りました) そこがちょっと残念でした。
希望として、1泊朝食つき、または1泊夕飯つき・・・というプランもあればいいと思いました。私個人はあまり沢山食べられるほうでないし、朝などはゆっくりしたいのでぜひ検討くださればありがたいです。連泊でゆっくりしたいと思ったのですが、食事会場の人が多すぎて疲れました。
大江戸温泉、はじめて利用させていただきました。よかったです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月05日 19:01:12

3連泊でのご利用有難う御座いました。食事会場は混雑時には席の間隔も狭くなりご不便をおかけし申し訳御座いません。お客様数は平日と週末でも大きく異なりますが、週末になりますと混雑してまいります。

プランとしては一応夕食なしの朝食付きのみのプランを販売することもありますが、通常旅館では夕食・朝食付きのプランが通常のご案内となります。

大江戸グループでは季節ごとに少しずつ料理内容が異なります。また機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

そばとかばやきさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

そばとかばやきさん [70代/男性] 2016年11月30日 19:40:40

とてもコストパフォーマンスの高いところです。お部屋も広いし、眺めも良かったのですが、惜しいことにエアコンの音が大きいことが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月03日 13:10:01

コストパフォーマンスが高いとの評価をいただけました事光栄でございます。部屋は渓谷側が特に人気が御座いますが眼下に鬼怒川の渓谷をご覧いただけます。

エアコンの音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

新年1/5より次回は北海道フェアを開催予定で御座います。四季折々様々なメニューを用意しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。

また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

超限定売り尽くし!お日にち限定!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

槙0826さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

槙0826さん [50代/男性] 2016年11月22日 11:37:35

和洋中華とデザート類も数多くあり、カニも食べ放題でお腹一杯になりました。朝食のバイキングもいろいろと揃って、食べ過ぎました。料理が大満足です。
温泉もゆっくりと入ることが出来ました。
ただ、シャワーキャップが部屋に置いてなく、奥さんが電話してフロントまで行きましたが、奥から取り出すのに少し待たされたことが、残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月22日 12:31:05

夕食・朝食は和・洋・中合わせて約140種類のメニューを用意しております。バイキングスタイルとなりますのでその中からお好きなメニューを選んでお楽しみ頂けましらと思います。

シャワーキャップは当館はアメニティーとして部屋には用意しておりません。フロントでいくつか予備を用意しておりますが担当させていただいた物が新人の者で御座いまして置き場所等を把握しておらず時間をお取りしました事申し訳ございません。

冬にはまた北海道フェアを開催予定でございます。四季折々様々なメニューを用意しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 酒井

【早割】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早割プラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

建平路的帥哥4110さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

建平路的帥哥4110さん [60代/男性] 2016年11月09日 07:17:33

紅葉の季節とあって、台湾からの団体観光客の方々が多く割と混みあって居ましたが、団体客と階を隔てて頂いた所為か静かな環境で過ごす事が出来、満足でした。
ただ、道路側の部屋だった為、鉄道の走行音が時折聞こえ、安眠を妨害された事は不満材料でしたが、前日の予約と言う事から考えれば”良し”とせざるを得ないと思います。
窓などの防音が完備されて居れば最高でしたが。
食事はバイキングでしたが、広い場所で殆ど待つ事無く着座出来、料理の種類も豊富で、よくある人気の料理が無くなってしまって居て空の銀皿が目立つ事もなく、従業員の方々のサービス教育の良さを感じました。
焼きたてのステーキは柔らかくとても美味しかったです。
特にこの時期”ズワイガニフェアー”なる催しを開催されて居ましたが、実入りもよく美味しく頂きました。
デザート類も充実して居ましたが、果物の種類が少なかったと感じました。
御蔭様で同伴の女房も大変満足した様子で、無事家族サービスが出来て満足して居ます。
又、機会が有ったら使ってみたい宿泊施設でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月09日 12:57:27

日光エリアは紅葉シーズンになりますと多くの観光客の皆様にお越し頂きます。海外からのツアーの方々も多くいらっしゃいます。

お部屋は今の時期はお早めにご予約いただく事をお勧めいたします。ご予約が直前になると部屋タイプなどを選ぶことが難しくなります。渓谷側指定の部屋の販売なども行っておりますので次回は是非ご検討下さいませ。

【本館〇月光 和室 8畳 山側】

投稿者さん 2016年10月25日 13:15:48

楽天スーパーセールで予約できましたので、お得に宿泊できました。
日が暮れてからの到着だったので、駐車場の不便さを感じました。
夕飯はバイキングでしたが、種類も豊富で揚げたてのテンプラ、焼きたてのステーキが良かったです。ステーキは小皿に2切れで「少ない」と思いましたが、他の物もあるし、
食べたければ取りに行けばいいので、ちょうど良かったです。(子供たちは2、3回取りに行っていました)
マグロ祭りで、いろいろなマグロ料理もありました。解体ショー後のお刺身も美味しかったです。2回並んじゃいました。朝食も種類も豊富でした。
宿泊した朝、フロントに地元の店の開店時間を聞いたら、きちんと調べてもらえて
気持ち良かったです。
総合的に、また宿泊したい宿です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月25日 20:23:29

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御苑は駐車場が敷地内には限られた台数しか停められないため到着の時間によりましては少し離れた駐車場へご案内する場合も御座います。

夕食時のライブキッチンでのステーキや天ぷらは特に人気があり、直ぐに無くなってしまう場合も多い為、数を少しこまめにし提供させて頂いております。おかわりは自由となります。

好評だったマグロの解体ショーが終了し、10/15よりカニの食べ放題が始まりました。

一気に秋めいて参り少しずつ紅葉が始まってきたように感じるようになりまし。皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち致しております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

バニダフィフジさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

バニダフィフジさん [30代/男性] 2016年10月14日 16:32:10

2500円の貸切風呂を利用しました。家族風呂かと思ったらかなり大きな風呂で、ビックリ。大浴場が苦手な私には素晴らしい設備で、リーズナブルでよかったです。
食事に関しては、小鉢類が、バイキングなのにしっかり作り込まれていて良かったです。ただ、会場の空調が場所によって暑い寒いが激しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月14日 20:47:54

貸切風呂は洗い場自体は5名様分しか御座いませんが湯船自体はかなり広い作りになっており20名様位でも入れるくらいの広さがあります。家族水入らずでご利用頂いたり、少し足腰に不自由があるので他の方を気にせずゆっくり入りたい等、用途に合わせて多くのお客様にご利用頂いております。

食事は小鉢なども含めて豊富なメニューを用意しておりますのでお好きなものを選んでお楽しみ他だけましたらと思います。

一気に秋めいて参りましたが、皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち致しております。

フロント 酒井

【楽天トラベル限定】 ポイント10倍!朝夕計140種以上の豪華創作バイキング2食付きプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

tkc1208さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

tkc1208さん [60代/男性] 2016年10月12日 11:09:12

今回、楽天スーパーSALEのプランで予約。格安で宿泊でき、コスパとしては最高でした。
部屋はきれいに掃除されていましたが、喫煙可の部屋だったため、たばこを吸わない私には
ちょっと臭いが気になりました。
夕食バイキングは、品数も豊富、食べ応え充分、ソフトドリンクも飲み放題、アイスクリームまでありました。
但し、夕食7時からの指定で7時に行ったのに、マグロ祭りでマグロの握りは売り切れ、何とかお刺身だけは頂きました。
従業員の方の対応も良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月14日 12:03:06

スーパーせールは次期限定となりますので。これから暫く行楽シーズンとなりますので割引きが少なくなります。

客室に関しましては禁煙室の数に限りが御座いますので禁煙家の皆さまにはタバコの臭いなどでご不便をお掛けする機会もあるかもしれません事申し訳ございません。

マグロの解体ショーは連日レストランオープンから40~50分後くらいに開催している為、時間帯によりましては提供が少なくなるかもしれません。
マグロの解体ショーは10/14で最終、10/15よりカニの食べ放題へと変更になります。

季節ごとにメインのテーマも変わってきますのでまた機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【本館〇月光 和室 12畳】

投稿者さん 2016年10月02日 16:33:06

両親の親孝行にと予約させてもらいました。部屋はすぐそとに線路があったそうですが音はあまり気にならなかったそうです。食事も美味しかったとのことでとても喜んでました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月03日 15:52:32

ご両親のご予約との事有難うございます。お部屋は線路側と渓谷側とわかれており若干景観が異なります。

食事は時期限定となりますがマグロの解体ショーなどを開催しており、多くのお客様にお越し頂いております。ご満足いただけたのであれば私どもも嬉しく思います。

今後も季節ごとに料理のテーマが変わりお客様のお越しをお待ちしております。少しずつ秋の訪れを感じるようになって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 12畳】

ICE2003さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ICE2003さん [50代/男性] 2016年09月30日 22:22:45

バイキングは種類の多さに驚きました。味も満足のいくものだったので
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月01日 18:00:03

食事は各世代の方々が皆さまお楽しみ頂けますよう種類も豊富に用意いたしております。味も満足との事光栄ございます。

今後も多くのお客様にお楽しみ頂きながら満足頂ける食事内容を目指して精進して参ります。

今後も季節ごとに料理のテーマが変わりお客様にのお越しをお待ちしております。少しずつ秋の訪れを感じるようになって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】