大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

0416小太郎さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2020年09月24日 13:23:15

食事が美味しく、お風呂も満足で、私のお気に入りです。少し早めに到着してしまいましたが、フロント・玄関のスタッフの対応が親切で、気持ちよくチェックインできました。食事はこちらのホテルの「セールスポイント」にしており、和洋・中華、その他みんなとても美味しかったです。特に今回は中華が美味しかったです。コロナ対策もスタッフ皆さんが徹底されており、安心して泊まれました。また、利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月30日 09:53:45

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして光栄でございます。
またバイキングや温泉を満喫しに当館へおでかけくださいませ。
お越しをお待ちいたしております。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年09月15日 16:52:09

お部屋が綺麗に清掃されているようでしたが臭いが結構キツかったです。特にクーラを付けると臭いで気分が悪くなってしまったので消して窓を開けて我慢しました。あと、WiFiはお部屋で使えるように是非して頂きたいです。
それ以外は御食事もお風呂も大満足です。スタッフの方々も皆さん親切に接してくれました。
また行きたいと思いますので上記改善頂けると嬉しいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月16日 09:53:46

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お食事やお風呂にご満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご要望、ご指摘の点につきましては、社内協議し、今後の改善を検討して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月05日 15:36:01

部屋からの景色に満足、広さも十分。露天風呂があるともっと良かった。食事が美味しくバイキングでボリュームも良し。部屋でネットに接続できないのが若干不便を感じましたが従業員の方の接客は丁寧で良かったです。また利用します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月09日 11:15:36

この度はご来館誠にありがとうございました。
鬼怒川御苑をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
お部屋のインターネット接続に関しましては、今後前向きに検討させていただきたく存じます。

楽天限定【8/31まで割引キャンペーン】お酒好きなあなたへ♪60分アルコール飲み放題付プラン
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年07月24日 21:25:03

近くにコンビニがあるので便利

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月29日 07:59:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけまして、光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

kurochan1242さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kurochan1242さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:16:32

3月30日に家族8人で宿泊しました。
建物自体は古そうでしたが思っていたよりも中はきれいでした。
露天風呂が離れているので1度着替えていかなくてはならないのがちょっと面倒です。
食堂は隣同士をもう少し開けた方がいいように思いました。
食事はバラエティーに富んでいて、子供たちも大喜びでした。
近隣のレジャーランドの割引券がありましたが余りお得感がありません。
値段的には満足旅行でした。
このような企画があったら、また来たいと思います。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年04月08日 09:43:27

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子を伺う事ができ、私共も大変嬉しく存じます。また鬼怒川へおでかけの際に当館へのお越しをお考えいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【グループ割】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪ 【北関東魅力プラン】
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

yasu013さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yasu013さん [30代/男性] 2020年03月24日 12:54:56

お部屋については、本館最上階ということで景観も良く、鬼怒川を一望できて大変満足でした。
喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さもなく、清掃が行き届いてる様子で快適に過ごすことができました。
とりわけ、私達が一番満足だったのは、夕食時のことです。
チェックインが遅くなり、料理から一番遠い席に案内され、食事を取りに行くにも往復が大変でした。
テーブルも小さく、小分けして何度も往復するだけで、時間もかかり、これでは食事や会話どころではありません。
その旨をスタッフに伝えた所、ちょうど空席になったところで、快く一番最前列に移動してくれました。
また、蟹の食べ放題についても、やはり何度も往復することのないよう、満面の笑みでこれでもかと限界まで皿に盛ってくれたスタッフもいました。
サービス精神と、まったく嫌味のない笑みと、爽やかな対応で、最高の夕食となりました。
気持ちいい対応をしてくださった、みつこさん、菅原さん、武石さん、特にこの三名の接客対応には感動しました。
最高の思い出になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:15:10

レストランでの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後もお客様の思い出作りのお手伝いができますよう、より一層日々の業務に励んでまいります。
フロント

【びっくりプラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

甘えん坊大王さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年02月22日 14:29:45

2月の18日から20日の連泊で利用させて頂きました。初めての鬼怒川の旅でした。食事も美味しく、スタッフの方々の笑顔も素敵でした。シーツを汚してしまい、早朝にシーツの交換をお願いしたのですが、夕方部屋に帰って来たら、シーツの交換も替えのバスタオルも何も用意してなくて、がっかりしましたが
フロントに言うと食事の間に快く交換してくれました。最後になりますが、今回シーツを汚してしまい申し訳ありませんでした。今回は直行バスで行きましたが、次回は土日を絡めて、大樹で行きたいと思います。
2日間楽しい、素敵な思い出を提供して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 17:00:57

シーツの交換においては不手際がありまして、申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を励みに、より快適なサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月11日 20:16:59

値段がリーズナブルなのね食事は夜と朝ともに品数は多く、味も美味しかったです。
内風呂と露天風呂が離れてるのが不便でした。
全体的に満足でリピートありです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:45:18

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
内風呂と露天風呂の行き来については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

mizu1986さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mizu1986さん [30代/男性] 2019年12月23日 21:26:07

朝食、夕食がバイキングで、カニや宇都宮餃子をはじめ、和洋中おいしくいただけました。
お風呂もグループの別ホテルの温泉も利用でき便利です。お風呂上がりに卓球ができ楽しかったです。
接客も大変すばらしかったです。

ただ、お風呂と温泉が離れており、着替えないといけない点で不便でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:43:04

特に夕食バイキングのカニと宇都宮餃子がお気に召されたとのことで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、鬼怒川観光ホテルへの湯めぐりも開催しておりますので、ご要望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
露天風呂から大浴場への移動については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後も頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、より良いホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月03日 17:21:54

大江戸温泉グループさんにいつも利用させてもらっています。今回は初めて鬼怒川に家族で来ました。食事やショーやジャンケン大会など家族で楽しませて頂き満足しました。
ただ1つ言うなら、部屋に置いてある空気清浄機から悪臭が出てるので撤去した方が良いと思います。初めて部屋に入ったときあまりの匂いに驚きました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 11:16:27

いつも大江戸温泉グループをご利用いただきまして誠に有難うございます。
食事や歌謡ショー、じゃんけん大会もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら空気清浄機が臭ったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を徹底してまいります。
これからも満足して頂ける料理や空間をご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

Ryo おじさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Ryo おじさんさん [60代/男性] 2019年11月11日 08:22:50

総じて満足です。4年前にもこちらに泊まりましたが、温泉も勿論良かったのですが、特にビュッフェの夕食と朝食が良かったので、今回もこちらのホテルに決めました。

結果、矢張り満足です。

ただ、4年前と比べると食事の内容が少々見劣りするものになったように感じました。

前回は、確か夕食の寿司ももっとバラエティーに富んだものだったように記憶していますが、今回は握りが3種類くらいしか・・・。また、天ぷらもなかったです。

あと、1 Km ないとは言え、矢張り鬼怒川温泉駅からスーツケースをゴロゴロ転がしながら歩くと疲れますね。無料の送迎バスとかあると良いのですが・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月12日 20:05:01

ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
食事の内容や駅からの送迎についても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年11月09日 17:17:14

夕食も朝食もとても品数が多くて美味しかったです。
お向かいのホテルのお風呂も利用出来て良かったです。
一点だけ、空気清浄機の加湿用のタンクの掃除がされていなくて、加湿機能が使えなかったのは残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月11日 19:34:10

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
観光ホテルへの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
空気清浄機のタンクが汚れていたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

Poohさん9832さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Poohさん9832さん [40代/女性] 2019年10月14日 17:09:30

和室の部屋でしたが、凄く綺麗で冷蔵庫や金庫の完備があり、トイレも綺麗でした。何よりも、食事が美味しく大満足です。女子会プランで金額といい、サービスも充実してました。認知症の母と行ったのですが、迷子になった際も従業員の方が親身に探してくれ、とても助かりました。ただ、お風呂の種類が少なく狭かったのが少し残念です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月16日 18:43:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋は新館の百花の館でございまして、レストランや温泉へのアクセスも良く、オススメの館でございます。
ご承知の通り当館のバイキングは種類も豊富でございますので、お子様からご年配の方まで、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
お風呂の種類が少なかったとの貴重なご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも快適な施設と満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって業務に精進してまいります。
フロント

<女子旅お得プラン>大江戸温泉で最高の女子会!★5大特典+女性に嬉しい無料サービス付★
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

eye601008さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

eye601008さん [60代/女性] 2019年10月02日 01:26:18

食事は品数も多く味付けも良く満足できました。部屋は空気清浄機が完備されているにも関わらす、何か臭いがありました。一番気になったことは洗面所のお湯。蛇口にお湯が出るまでに時間がかかると書いてありましたが、全く温まる気配がありませんでした。宿泊日が9月29日でまだ水でも大丈夫でしたが、これではこれから先の季節は無理だろうと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月06日 11:33:59

お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
お部屋ではお湯が出るまで時間がかかってしまいまして、ご不便をおかけしております。
場合によっては10分以上かかってしまうこともございます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として取り組んでまいります。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

よしちゃん3824さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

よしちゃん3824さん [50代/男性] 2019年09月25日 19:37:47

景色は良く、お部屋も綺麗で良かったです。
食事も種類豊富で、全てのメニューは食べれませんでした。
唯一お風呂の露天風呂が離れている点と、露天風呂が狭かったことが残念です。
総合的には、たいへんまんぞくです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月27日 19:37:12

お風呂と露天風呂については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ねこはお留守番さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ねこはお留守番さん [50代/女性] 2019年09月06日 21:32:06

お食事は、夕食・朝食とも 品数が充実しており、お味も美味しかったです。
スタッフも笑顔で親切でした。
訳あり部屋でしたが、内装は新しく、結構広かったです。
ただ、喫煙可のお部屋なのでタバコの臭いが気になりました。
それ以外は全て満足出来ました。
無料の歌謡ショーや、じゃんけん大会など、イベントがあって面白かったです。
次回は禁煙室を予約したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月08日 18:35:09

お食事については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
歌謡ショー、じゃんけん大会等のイベントもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お部屋は消臭の対応も実施しておりますが、喫煙の臭いは取り切れない場合が多くございます。
禁煙タイプのご用意もございますので、是非ご検討頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

cofy_Sさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2019年08月31日 10:50:26

鬼怒川の見える部屋で、広くてゆったりできました。
温泉が畳敷だったのには驚きました。
食事はメニューも豊富で、味も満足です。
駐車場が離れていましたが、送迎バスがあるため、
特に不自由は感じませんでした。
スタッフの方の対応も含め、満足できる宿泊でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 20:09:29

ご宿泊については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
畳風呂でございますが、8月22日よりメンテナンスの為、一旦中止とさせて頂いております。
再開の際には、ホームページ上でもお知らせ致しますので、また是非ご利用くださいませ。
これからも満足いただける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月26日 15:53:01

この度、初めて利用させて頂きました。お料理は、とても品数もあり、味もよく、大変美味しかったです。お風呂も大きく、湯上がりのアイスはすごいサービスだと思いました。が、残念だったのが、露天風呂が離れている事。やはり、内風呂からすぐ行けたらなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月27日 19:06:47

バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。湯上りアイスサービスは8月末までの期間限定となっておりますが、お気に召されたとのことで何よりでございます。
露天風呂においても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2019年08月24日 14:11:02

露天風呂の洗い場が2ヶ所しか無く並んでた

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 10:40:34

露天風呂の洗い場が少なく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急の増設とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2019年08月20日 14:58:50

8月18日に1泊しました。
初めてでしたが、食事が美味しいとのクチコミを信じて、予約しました。バイキングの宿泊をあちこちしてますが、夕食、朝食ともかなり満足でした。
子供の浴衣のサイズが在庫が切れてしまったこと、露天風呂が別の場所であったことが、残念でしたが、全体的にはコストの割には大満足な印象でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月23日 12:47:03

初めてのご宿泊とのことで御座いましたが、食事内容には満足頂けました様子を伺えまして大変うれしく存じます。
夏休み期間中は8月中はほぼ毎日満室となり、多い日では100名を超えるお子様の利用も御座いました。もともと子供用の浴衣には在庫数がある程度限られているため、日々のクリーニングと納品が追いつかず、在庫切れなどの状況を引き起こしてしまいました事、大変ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様より頂戴した声を参考にさせて頂きまして、より良いサービス・ホテル環境を提供出来ます様、改善を図ってまいります。