大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 20:41:45

素晴らしい温泉旅行になりました。まずお部屋が広くてきれい。(月光の館での予約でしたが、百花の館にグレードアップしてくれました!)
眺めも山々と渓流がすてきでした。
着いてすぐに貸切風呂へ。あんな広々としたお風呂を2人だけで使う贅沢さ!癒されます。
夕食まで時間があるので露天風呂へ。あいにく豪雨でしたが、それも一興。おかげで貸切状態でした。
夕食はバイキング。期待した通りの味とボリュームでした。揚げたて天ぷらはなかなかでした。
朝は早起きして大浴場へ。お天気も良く眺めも最高!至福のひととき。
朝食も食べまくり。パン系とご飯系でお腹いっぱい。
連れも大満足でした。私的にも言う事のない時間を過ごせました。花火も見れたし、ぜひまた来たいです。

【和洋中80種類】バイキングプラン
V:月光の館・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年09月07日 11:58:27

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお食事、お風呂とお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。次回お越しの際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非またお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和洋中80種類】バイキングプラン
【V:月光の館・和室】

投稿者さん 2009年07月16日 21:25:03

家族4人(小学生 幼児4歳)で宿泊しました。線路側ではなく川沿いで景色も開けていました、宴会場との同フロアでしたが当日は使用されていないためとても静かでした。
うるさい子供たちも気兼ねなく宿泊する事ができバイキングの食事も食べ盛りの子供達にも好評でした。
御苑さんには今まで仕事での団体使用でしか泊まっていませんでしたが、家族での格安のプランでもとても良かったです。
従業員の方の接客もとても自然で良かったと思います(部屋案内の時に子供に合ったサイズの浴衣を用意してくれた事を本人達がとても喜んでいました)

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年07月25日 12:19:41

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂き従業員一同感謝いたしております。ご滞在中はご満足いただけたご様子、何よりでございます。今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので是非又皆様でお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【OV:線路側・和室】

投稿者さん 2009年05月04日 07:32:12

とても満足できたので感想を書きたいと思いました。子供二人、私と女友達の4人で宿泊しましたが、さみしいムードの鬼怒川で贅沢な気分になれました。何よりこの安さでこのサービス、他では経験したことがありません。エントランス入ると季節の飾りがあり旅館各所には花がさりげなく生けてあり、外国人の観光客でも大満足のムードだと思います。部屋も清潔で充分。大型旅館にありがちな古いけど高い、という先入観を破ってくれました。特にバイキングの食事は期待を大きく上回るおいしさでした。部屋食のほうがいいかな、と思っていましたが、欲しいものを欲しいだけ、しかも質が高いほうが結局満足すると思いました。我が家は幼児連れなので余計カジュアルが良かったのかもしれません。子供もすごく喜んでいましたよ。

【NET限定】御苑おまかせ直前プラン
N:指定なし

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年05月04日 17:37:37

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。館内の装飾・お食事など、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越し下さい。

【NET限定】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

投稿者さん 2009年04月06日 08:16:48

Web限定ではあるが、低予算のプラン
でも大変満足度の高いサービスには、
素晴らしい企業努力と社員教育の徹底が
出来ていると思います。
バイキングの種類、味共に満足です。
ワインも美味しかったです。

毎年、4月の旅行は那須に宿を取って
いましたが、ココにまた泊まりたいと
思います。

OV:線路側・和室

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年04月20日 10:20:42

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在されたお時間を快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。まだまだ至らない点があるとは思いますが、お客様から頂いたお言葉を励みに今後も努力して参りますので、是非またご来館下さい。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【OV:線路側・和室】