楽天トラベルトップ  >   >

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

れな0730さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

れな0730さん [40代/女性] 2022年07月31日 15:28:14

7月30日宿泊。チェックインで並んでいたら、前の客が大声で次のような事を言った。
    一緒に宿泊予定の大人1名が38度以上の高熱。本人は前日まで元気だったが、午前中突然発熱し、熱中症かと思う。病院行ってない。

まさか宿泊させないよね?てか、その前に入館させたらアウトじゃない!?

その本人は、堂々と冷えピタ貼りながら入館してました。

冷えピタ貼りながら入館する人を静止することもなく、フロントで申告されてもそのまま宿泊させる施設も、一体どうなってるんでしょうか、、、。

陽性か否か関係なく、高熱の方を宿泊させたんですね、、、。
    朝食時いらっしゃるのを見かけました。まさか宿泊させるとは、、、。

感染対策は、アルコール置けば良いもの何ですか???

そのまま宿泊した私たちに感染してクラスターにならないことを祈ります。

2022年07月
    【採算度外視!驚きの価格】まるまる1箱!ウニの折詰とコシヒカリ羽釜炊き付きプラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 16:57:27

最悪でした。
    【温泉】
    露天風呂が離れた遠い場所にあります。しかも行くまでに階段登ったり降りたり細い廊下を歩きます。お湯も良くありません。少しヌルッとするけど外に出すとパキッとします。日光東照宮出歩いてきた後ですが全く疲れは取れませんでした。
    【部屋】
    ホテルが古いので期待はしていませんでしたがなかなか酷かったです。壁紙ボロボロのところだけ何かで隠すとか何とかしたら良いのに...置いてあるカゴもボロボロで方も崩れていたので使う気になれず。布団も重いしっとりせんべい布団でした。何よりひいたのはテーブルの上にびっちりホコリが乗っていた事。多分、布団敷いたからだと思いますが、引くほどの量だったので、あ、汚いんだなと思いました。
    【接客】
    玄関の人。車置いてからの対応も中途半端だし案内もダメだし、なのにスタッフ同士でおしゃべり。最初から酷いなと思いました。レセプションは普通の対応。可もなく不可もなく。レストランの年配の女性たちは皆さん感じ良かったです。ただ、空の食器を下げてくれないのは気が利かないのか、下げないよう教育されているのか残念でした。
    【食事】
    沢山のメニューがあってワクワクしました。かろうじてこのホテルで良かった点です。でも、不味くないけど特段美味しいものもありませんでした。

【総評】
    良い所なしでこの値段は高い。高すぎます。

2022年07月
    【スタンダードプラン】「北海道」体感! 1泊2食付<6/1~8/31 かに食べ放題と北海道グルメ>
    【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

カーブス8254さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2022年05月03日 22:27:39

連休、コロナ対策とはいえ、早く着いたのに食事の時間が遅すぎです。
    待たせすぎだと思います。
    他は悪くはなかったですが、この点で1点とします。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 09:54:09

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 22:32:55

訳あり部屋に泊まりました。
    景観バツ と 光はいらない と 騒音 と悪臭 のトリプルを超えたクワッド仕様訳ありの部屋。
    今まで他のホテルで訳あり部屋ばかり選んできましたが今回は最強でした。入ってすぐトイレのニオイのひどいこと。掃除を自分でしました。窓が向きがおかしい窓で光がはいらず隣のホテルから丸見えなのでカーテンを閉めなければいけません。窓を開けると排気筒に近いので料理の匂いが。革や森林の匂いはしません。
    酒をかっくらってもキーンという音で途中で起きてしまいます。起きて外を眺めても壁と階段で鬼怒川は見られませんので寝れるまでネットを見ようとしても楽天は入らないのです。雨降ったらテレビのアンテナがおかしくなりノイズまみれ。wifiはロビーまでにいかないとつながらないので悶々と横になるしかないです。

食事とお風呂は他部屋と一緒なので、寝ていてもキーンというスポーツカーみたいな音が時々なっても俺は気にしないぜ寝られるぜ!という人には格安なのでおすすめです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:02:59

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の課題克服に努めて参ります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

hi_ro02さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

hi_ro02さん [60代/男性] 2022年04月22日 20:27:50

4月20日一泊しました。ベッドが最悪でした!スプリングの老朽化のせいか痛くて眠れなかったので、ソファーで寝ました!こんなクレームでもなければホテル側も気づかないでしょうから敢えて投稿しました!早急に対応したほうがよいと思います!! 856号室の窓側のベッドです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月19日 17:14:32

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご来館の際には寝具の不備によりご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    該当客室の販売を停止し取り替えを進めております。
    また同じような不備が無いかの点検を実施して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月21日 01:25:46

最低でした。
    6歳の息子と宿泊したのですが、身長が120cm以上のため女湯には入れないと言われました。
    予約時にもどこにも記載がなく、最初から「身長が120cm以上の人は異性のお風呂に入れない」と記載いただけれはこの宿を選ばなかったのにと思いました。
    また、注意書きに気づかずに入ってしまった際に、清掃のスタッフに「お兄さん身長大きいね?大きい子は入っちゃダメなんだよ周りの人が恥ずかしいからね」とほかのお客さんがいる前で言われました。わざわざ子供に言う必要はあったでしょうか???

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年03月23日 14:09:06

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後に生かして参ります。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年12月06日 17:29:23

バイキングメニューに惹かれ予約しましたがコロナを忘れているのかと思うほど大混雑。マスクもせず酔っ払いの大声など不安でしかなかったです。そのうえ料理は冷めてるのばかりで味もイマイチでした。温泉もこれだけ!?という印象。部屋もほこりばかりでお風呂から臭いが凄かったです。今まで鬼怒川旅行は何回も行っていますが1番がっかりしました。あまり口コミはしたことありませんが、せっかくの家族旅行で結構ショックだったのでコメントさせていただきました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2021年12月08日 11:54:54

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2020年11月20日 20:00:14

ホテ自体問題ありませんが、布団引きに来た2人のお兄ちゃん17時頃、引き布団ズカズカと足で布団を踏みつけシーツを引いてた。客の居る前でどうかなと思う?

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月25日 11:53:21

この度はご来館誠にありがとうございました。
    教育指導が至らずご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後厳重注意をし、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】首都圏から近い鬼怒川沿いの宿<12/1~2/28 かに食べ放題&生本まぐろ>
    【【喫煙】和室 8畳(バス無し)】

☆RIMU☆さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

☆RIMU☆さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:47:38

予約時に口コミのマイナスも見ましたが、改善されていることを期待して予約しました。しかし、入ってそうそう、もう嫌な気分になりました。他の方は案内されているのに、一言も案内がなく、とりあえず入ってすぐに健康チェック記入のコーナーがあったので、記入するんだろうなぁと思ってそれを記入し、チェックインしました。フロントの係の方は丁寧でした。和室を予約したのですが、口コミの通り掃除が雑で髪の毛やお米が落ちているのと、部屋はカビ臭く、洗面所は下水臭かったです。髪の毛については、一本とかではなくまとまって束で落ちてて不気味でした。泊まりに来た私達が掃除をするって意味不明。また、浴衣はロビーで選べますが、帯はお部屋にあり、誰かが使った後っていうのがはっきりとわかるシワシワの結び目がついていました。それから、朝入れ替え制の大浴場は、はっきり言って掃除してないですね。洗い場に昨夜男湯で使用したと思われる洗身用のスポンジが残ってたり、脱衣かごにはゴミがいくつも散乱していたり、ドライヤーのところには髪の毛が散乱、浴槽内の排水口にも髪の毛が多量に絡まっている状態!朝イチで一番乗りで行ったので前に誰かが入ったというのは有り得ない。今まで宿泊した施設ではこのような事に出くわすことはまずありませんでした。残念ながら下位ですね。次また泊まりたいとは思いません。Go toキャンペーンの割引があったからまだしも、割引無しの5万円弱出してこれだったら本当に最悪です。二人で5万も出せばもっと素敵な清潔感のあるところに泊まれます。なんだったら、ビジネスホテルのほうが安くて綺麗です。食事も可もなく不可もなくと言った感じ。写真はやっぱり盛られてる。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月24日 11:10:11

この度はご来館誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
    全体的にご期待に添えず残念でございます。
    また清掃不備等により、ご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を社内協議し、一つ一つ取り組んで参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
    【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年07月25日 20:27:20

7月19日に宿泊したものです。
    お風呂に関してはあまり不満はないですが、サウナがやってなく不満に感じているものが1人いました。
    食事に関してはものすごく不満を感じました。
    バイキングなのに食べる物が少なく、種類も少なく、盛り合わせになっている物が多くて嫌いな物まで一緒になっているので中々手が出せませんでした。
    こういう時期なので仕方ないですが、バイキングを楽しみとして行っている方も多いと思うので改善してほしいです。
    それか、バイキングではなく全て部屋出しにした方がいいかなと思いました。
    改善されたらまた行ければと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月29日 08:09:30

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました点につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、早急に改善策を検討し、ひとつひとつできる事から策を講じて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月10日 09:33:57

食事が詐欺です。
    掲載の写真と比較すると別のホテル。
    しかも補充は遅いし。
    あんなに見事に生臭いカツオの刺身は産まれて初めてでした。
    久々の大江戸系でしたが、会社としての
    方針が変わったのか?
    とにかく若干のレベルでは無く異なる
    ので、宿代返せと思う。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月14日 16:50:45

いつも大江戸温泉物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    頂戴した貴重なご意見をもとに、ご信頼の回復に従業員一同一生懸命努めさせていただきます。
    ご投稿感謝申し上げます。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年07月09日 20:06:25

バイキングは種類がかなり少なくなくなっても補充がありませんでした。ご飯さえも早々になくなってしまい食べるものがありませんでした。広告と全く違うのはどういうことでしょうか。せっかくの旅行が残念なものとなりました。返金さえしてほしいと考えてます。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月14日 16:45:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、また、当方従業員の不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
    至らぬ点が様々あったと深く反省をしております。
    今回の件を皆で共有し、私含め従業員一丸となって再発防止の対策を講じております。
    貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【初夏おでかけプラン】 期間中最もお得♪お一人様最大4,700円引き! 1泊2食バイキング付
    【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年07月08日 23:46:59

7月8日に宿泊しました。新型コロナの自粛が解けたので利用させて頂きました。宿泊者は少なく密になることもなく、ホテルのコロナ対策もきちんとされていたと思いますが、夕食のバイキングにはがっかりしました。以前、大江戸温泉系列のホテルに宿泊した時のバイキングは品数も多く、味もよかったのですが、今回は品数もほとんどなく、味も美味しくありませんでした。バイキングと呼べる食事ではありません。宿泊者も少なくコロナ対策で食事の品数等を変えているのなら、金額を下げて欲しいです。コロナが蔓延するこの時期だからこそ、お客様に満足してもらいたいという気持ちはないのかなと思います。旅行で来る人は温泉と食事を楽しみに癒されに来ていると思います。温泉は普通で露天風呂が離れているのが不便ですが、食事は今後改善して欲しいです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月09日 09:03:53

この度はご来館誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに、ご満足どころかご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月09日 11:48:25

フロントの対応が酷すぎました。
    若い女性でしたが、終始機嫌が悪そうで、こちらが、怒られているみたいでした。
    ホテルの評価以前に、このようなスタッフに、お客の対応をさせるのが理解に苦しみます。
    チェックインの時でしたので、気分が一気に落ち込みました。
    今後2度と利用したくありません。
    因に泊まったのは、12月4日です。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 11:58:28

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    フロントスタッフの対応において至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は当然のことではございますが、このようなことが無いよう、サービスの改善に努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
    【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

ノマノマ5100さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2019年11月15日 17:35:16

ホテル内設備最悪。

ホテル催し事はつまらない。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月16日 16:15:28

ホテル内の設備や催し事においては、満足して頂けなかったとのことで、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

masainter0291さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

masainter0291さん [30代/男性] 2019年11月10日 10:27:47

夫婦で宿泊しました。
    訳あり部屋ということで気にはしていましたが、最低です。
    狭い部屋にツインベッド、景色は見えない(窓からは隣の棟が丸見え)等は許容できますが、
    30秒間ぐらい「キー、キー」というような金属が擦れるような機械の作動音というか、動物の鳴き声というような音が部屋中に鳴り響きます。数分は静まりますがまた30秒程鳴って消えるを繰り返します。
    テレビを付けていたりすれば気にならなくなりますが、寝る際には気になって全く眠れませんでした。
    いくら「訳あり」とは言っても宿泊する部屋の機能を成していないと思います。部屋は最低点にしました。

風呂は泉質は良さそうですが、脱衣所の作りが悪く大人数の時は気を遣います。
    食事はバイキングで食べ放題、カニやステーキも食べれますが、品数をちょっと少ないかなぁと感じます。
    お酒も飲み放題がありますが、食事が終わった後の伝票を出口に持っていくとかのアテンドが全くされませんでした。スタッフさんが接客と食器の後片付けで手が足りていないようです。もうちょっと考えるべきでは。

子ども連れや大人数で行くには良さそうなホテルです。夫婦やカップルで静かに泊まりたいとお考えの方はには合わないような気がします。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月11日 19:47:28

お部屋について、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃるとおり、訳あり部屋ですが、音が多少気になる場合もある為、お値打ちな価格にてご提供させて頂いております。
    風呂やバイキングについても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
    誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【9/1~11/30期間限定】☆みんな大好きカニ食べ放題&郷土料理フェアで舌鼓♪☆御苑秋の大収穫祭☆

投稿者さん 2019年09月13日 16:39:59

食事はバイキングであったが、大江戸物語さんの他施設と比較して、質が低い。さらに補充も十分に行われない。接客も悪い意味で形式的で親身さを感じられない。温泉地名称に悪い意味で乗っかっている印象を受けてしまいました。極め付けは、提出したクーポンの原本を破棄してしまっている始末。お陰で出発が大幅に遅れて旅行に支障が出てしまいました。大江戸物語さんにもすごく良い施設はあるのに非常に残念でした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月13日 18:35:36

ご宿泊につきましては、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    スタッフの対応にも不手際があり、お時間を頂戴してしまいまして、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    これからは当然のことではございますが、お客様の目線に立ち、一つ一つの業務の見直しを図ってまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

アベベ1190586さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アベベ1190586さん [50代/女性] 2019年08月03日 22:17:10

2泊しましたが、2日間の食事な何も変わらず、ガッカリしました。
    食事券の受渡しミスもあり、フロントに連絡するとそちらのミスなのに取りに来て下さいと言われました。

部屋に置いてあるガラスが臭くて、洗ってから使いました。

大浴場と露天風呂が繋がっていない為、とても不便でした。

部屋のクーラーは、部屋に対して不適格なクーラーで、暑くてたまりませんでした。
    子供、孫を連れての旅行でしたが、恥ずかしかったです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 17:42:07

食券の受け渡しミスがあり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    部屋のグラスやクーラーにつても不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めてまいります。
    フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年04月03日 16:15:11

受付、売店、レストラン全ての従業員の方の対応が著しく悪く驚きました。
    ホテル側の不手際で時間に遅れ、売店の営業時間外になってしまった際に、その旨説明すると「早くしてくれますか」と明らかに面倒臭そうに対応されたので購買意欲が削がれ、そのまま退店しました。
    レストラン等も忙しく人手が足りないのは重々承知しておりますが、対応の良くない従業員の方が多いように感じます。
    ホテル退室後に立ち寄った飲食チェーン店のほうが遥かに対応が良かったです。
    部屋はとても綺麗で、バイキングも種類が多くおいしく頂けました。
    施設としては満足でしたが、二度目の利用は控えようと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月06日 12:58:29

従業員の接客態度が悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年03月23日 16:04:00

子供を連れて宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが今回は非常にガッカリです。食事のときにタイムサービスの掛け声とともに人が群がり、とりたい食べ物が行列ができてとれません。普通の食べ物をだしているだけなのにタイムサービス…サービス向上を目指しているのは分かりますが、逆効果だと思います。まろでスーパーの売りだしのようです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月30日 14:23:22

この度はバイキングでの混雑でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた声を真摯に受け止め改善して参ります。
    フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン