大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

シーテン999さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

シーテン999さん [70代/男性] 2022年08月04日 20:08:34

普通によかったです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付バイキングプラン
    【【喫煙】本館〇月光 和室 12畳(山側)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 07:38:44

家族3人でお世話になりました

二度と来たくない!と感じた点
    1・・到着後に小雨の中、離れた駐車場に停めに聞く
       (傘も貸してくれない・挨拶も無い)
    2・・県民割での予約で夫婦の証明書と子供の接種記録を提出しましたが
       子供の身分証が無ければ宿泊できない!と言われ押し問答になる
       (若い従業員さんに説教をうける。チェックイン時に帰りたい気分になった)

最高な点
    1・・夕食時にマネージャーの飯塚さんと会話も弾み、夕食も最高でした。
       大江戸温泉グループの中で1.2番の良さと伺いましたが本当に良かった。
       朝食後も「ご馳走様」と出口で女の子に言うも無言・・飯塚さんがわざわざ出口まで
       来てくれて「ありがとうございました」と一礼され、最高の旅行を感じました。
       家内も「心だね」と息子にも心って大切だよ、と話しました。

食事会場の飯塚さんに会いに行くだけでもリピートしたくなりました。
    支配人さん、心のある教育を優先にお願いしますね

評価は3点にしましたが、飯塚さんの接客は300点です。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月06日 09:13:40

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想、お褒めのお言葉をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら接客面を含め改善努力していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2022年07月03日 11:35:12

ウェルカムソフトクリーム食べ放題は非常に美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
    食事もカニ食べ放題や他にステーキなど美味しく食べられました。
    残念なのがお風呂。
    昔のお風呂なのか内風呂と露天風呂が分かれており、移動も大変で気持ちいいとはいえませんでした。
    提携先である鬼怒川観光ホテルに先に行ったためそう感じてしまいました。
    しかし、それ以外は非常に良かったためまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月04日 10:50:24

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を参考に試行錯誤しながら改善努力に励んでまいります。

【スタンダードプラン】「北海道」体感! 1泊2食付<6/1~8/31 かに食べ放題と北海道グルメ>

投稿者さん 2022年06月23日 17:48:57

北海道フェアで夕飯満足しました。
    朝の大浴場の使用時間と露天風呂の使用時間開始が違うため、大浴場前の椅子で待つ事に。
    出来れば同じにして欲しいです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月24日 12:29:14

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    北海道グルメバイキングにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。

【アップグレード 【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年06月22日 22:34:58

部屋をアップグレードしていただいたのはありがたかったが、部屋に虫の死骸と黄色の絵の具?のようなものがぼたぼたと垂れていて、掃除がされていたのか疑問だった。
    食事もカニ食べ放題ではあるが、その他がいたって普通だった。
    ただ、北海道フェアで出されていた花畑牧場のカッサータは絶品だった。

温泉も、まあまあだったが、値段の割には合っていないと感じた。
    ここよりも日光霧降のほうが私は好きだった。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月24日 12:30:39

せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を肝に銘じて、ご期待に添えるよう今後のサービス改善に従業員一同努めて参ります。

【スタンダード】北海道を体感 1泊2食付<3/1~5/31 北海道フェア かに食べ放題&ご当地名物>
    【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

デブチーフwさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

デブチーフwさん [30代/女性] 2022年06月15日 11:39:21

到着してそうそう、フロントスタッフの対応が悪くイヤな気持ちになりました。14時の早目の到着にも優遇のきかないホテルです。
    卓球が無料で出来るとの事で子供達は大喜びでしたが、貸し出されたラケットのゴムが、ベラベラに剥がれており、卓球が出来る状態ではなくがっかりしました。
    露天風呂と大浴場は1種類のお風呂で場所も離れており母は歩くのがやっとで、小学生の娘は熱くて入れない。と温泉にゆっくり入る事を楽しみに行ったのに全く楽しめませんでした。
    宿泊の決め手となった夕飯のカニも少なくなったら補充するのではなく、言われないと持ってこない状態でストレスでした…
    久々の家族旅行だったのに残念な事が多すぎて
    ここのホテルのリピートは無いなと思いました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 15:29:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    お言葉を真摯に受け止め、サービス面での見直しを図ってまいります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

でぶでぶブーリンさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

でぶでぶブーリンさん [50代/女性] 2022年05月24日 17:17:58

何回か利用させて頂いておりますが、今回の食事内容が一番良かったです。
    だだ、お風呂のシャワーの出があまりよくありませんでした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 14:15:21

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年05月17日 18:18:29

北海道フェアの食事を楽しみに行ったのですが、夕食は期待外れでした。
    サラダとスイーツは種類も多く美味しかったのですが、メインで美味しかったのは唯一ステーキのみ。が、何しろ小さい!並んで焼き上がりを待たないといけないし…
    朝食の方が海鮮類は新鮮だし、他のメニューも良かったと思います。
    部屋はチェックイン時に「グレードアップした」というお話でしたが、狭いうえに布団が敷いてあるので寛ぐスペーは無し。新館だそうですが、歩くたびに床が軋んで不快でした。
    露天風呂が別で、遠いというのも減点対象ですね。
    ウエルカムソフトクリームは評判通りとても美味でした!

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 11:24:02

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    今回はご期待に添えず残念に思います。
    お言葉を真摯に受け止め、改善努力を行って参ります。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

White soleilさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

White soleilさん [40代/女性] 2022年05月06日 17:29:02

G.W.に1泊で利用させていただきました。
    特に可も無く不可もなくといった感じでしょうか。
    いくつか思ったことを参考までに書かせていただきます。
    ・駐車場がホテル敷地にはほとんど無いため、別の駐車場に案内されるので多少面倒に感じました。
    ・G.W.にもかかわらずチェックインには時間が掛からずスムーズにご案内いただきました。過度な案内は要らないのでちょうど良く感じました。
    ・部屋は古いですが、不便はありませんでした。
    ・入ると既に布団が敷かれているのには驚きましたが、疲れてたのでそれはそれでありでした。
    ・部屋からの眺めは鬼怒川よく見えてとても良かったです。
    ・露天風呂までの導線が悪く行きにくいと感じました。また百花の湯?のところにもう少し分かりやすく案内があるといいと思いました。
    ・露天風呂も百花の湯も熱めのお風呂が1つしか無いので、熱いお風呂が苦手な子供には少し厳しいお風呂でした。
    ・夕食も朝食もバイキングで、カートがあり便利でした。品数も多く楽しめましたが、美味しい!というのは少なかったです。
    ・朝食後コーヒーを持って帰りやすいのは良かったです。
    ・チェックアウトも並ばないで済みました。
    ・ホテル側の人が少ないのか、スタッフの方を目にしないホテルだなと思いました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:58:22

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

りゅうべいちゃんさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

りゅうべいちゃんさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:02:04

食事は、とてもおいしかったです。食い放題は、食べ過ぎてしまいました。
    お風呂は、混んでいました。夜と朝に入りましたが、露天風呂は、はいりませんでした。
    ニュ-塩原の方が、風呂は、良いかもしれません。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:55:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お食事にはご好評を頂戴でき、嬉しく存じます。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2022年04月26日 06:21:14

予約の際、私が気が付かなかったのか喫煙の部屋となり、非常に辛かった。「喫煙所」が有るのだから、全室禁煙にすることを要望したい。
    それより、チェックイン時、16時に到着したのに終わったのが17時20分、食事は19時30分。人生こんなの初めて。久々に身体を癒しに来たのに、かえって疲れて帰りました。この宿には二度と泊まることはないでしょう。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月19日 17:27:29

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスの改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 19:22:01

食事とサービスは、とても満足しましたが、お部屋とお風呂は残念でした。
    前日、宿泊した観光ホテルが良かったので比べてしまいました。同伴者も同意見です。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月19日 16:48:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

keperuさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

keperuさん [60代/男性] 2022年01月16日 16:49:32

訳ありと書いてあったけどその内容が書いてなくて、確認もせずに宿泊しました。
    隣が設備機械室なのか、夜中に時々大きな音が聞こえてきて目が覚めました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月31日 16:36:26

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映して参ります。

【新春セール】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング
    【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 18:08:57

鬼怒川温泉期待してだが今いちです。ホテル風呂町の銭湯変らないです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月31日 12:03:09

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、改善努力していきたいと思います。

投稿者さん 2022年01月05日 22:07:30

お部屋の洗面所にミニタオルが欲しかったです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月31日 12:01:49

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに活かしていけたらと思います。

【新春セール】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング
    【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年12月30日 15:42:05

タバコの臭いが凄くてガッカリでした
    お部屋お任せでも、せめて禁煙室希望を聞いて欲しかった
    それ以外は満足でした

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月21日 13:32:25

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

papa8738さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

papa8738さん [40代/男性] 2021年12月30日 14:38:24

ウェルカムアイス、ラベンダー露天風呂、食事と満足できました。
    欲を言えば、トイレの管理もう少し手入れした方が良いと思います(;^_^A

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月21日 13:34:09

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
    ご指摘の点につきましては、今後対策を講じて改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年12月04日 21:41:14

栃木県民割だからまぁいいかなと。
    普通に予約の値段なら、悪くはないけど食事、部屋とももう少し頑張ってほしいです。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2021年12月08日 11:51:26

頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

秋の北海道フェア<9/1~11/30>いくら、ホタテ!海鮮づくし&とろーりチーズ&かに料理が大集合!
    【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2021年11月26日 07:26:30

お部屋も広く、良い温泉でした。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2021年12月03日 13:20:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    温泉でリラックスして頂けましたのなら何よりでございます。
    これからも皆様に憩いの時間をお過ごし頂けますよう、日々の接客に励んで参ります。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【採算度外視!驚きの価格】こぼれいくらとコシヒカリ羽釜炊き付きプラン

投稿者さん 2021年11月13日 15:41:09

蟹は、美味しかったです。部屋のお風呂から、臭い匂いが、上がってきていたのは、少し残念でした。駐車場が、少し離れていました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月22日 12:18:44

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご指摘の点におきましては、ご不快なお思いやご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
    早急に社内検討し、改善策を講じて参ります。