鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

まあちゃん4562さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まあちゃん4562さん [60代/女性] 2021年07月03日 17:39:24

7月1日に宿泊しました。コロナワクチンも二回接種して一週間
    経ったので 安心です。 でもこちらのホテルは、 コロナ対策もしっかりしていました。 少し古い建物ですが 隅々まで清掃が行き届いていて とても快適でした。 バイキングも種類がたくさんあり 味付けもとってもよかったです。かなりたくさんの 大江戸温泉に泊まっていますが このホテルは、その中でも上位のランキングです(個人の評価ですが) スタッフの方(全員)も とても応対が良かったです。また 秋にでも 泊りに行きたいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 15:57:25

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
    お言葉に恥じないように、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 23:50:15

翌日仕事が休みだったため、ふらっと一人で鬼怒川へ。

館内は至る所にコロナ対策が施されており、とても安心しました。
    ビュッフェはいつもは選ばない自分ですが、宿泊プランがビュッフェなので仕方なく。
    ですが、良い意味で裏切られました。種類が多く朝夕共に美味しかったです。

温泉は41度前後の丁度良い温度で気持ち良かったです、館内での移動は必要ですが露天風呂もとても良かったです。
    立地条件は駅から徒歩10分圏内で近く、タクシーだと500円(前後あり)でした。
    部屋は洋室、写真のような感じで館内一括のエアコン管理ではなかったので良かったです。

価格も含め総合的に大満足ですが、wifiが各部屋にないのが残念でした。これがあれば星5!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 16:08:31

皆様からのお言葉に感謝しながら、精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン

投稿者さん 2021年06月24日 16:00:07

家族で1泊しました。
    子供が3人いましたが、喫煙室のすぐ横の部屋でたばこの臭いがきつくて残念でした。
    大浴場はとても気持ちよかったです。
    赤ちゃん連れに気の利いたものがお風呂にもあり、とてもよかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 16:13:41

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見を今後のサービスに反映していきたいと思います。
    またの機会にご来館をお考え頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年06月14日 15:44:41

チェックインの説明も詳細まで詳しく案内も有り、施設内も迷わず客室まで到着。さすがに布団は敷かれてましたが、夕食まで休憩。夕食も時間指定で並ばず、内容は品数もあり、北海道フェア~~~も有り良いと思います。味付け食材は宿泊代金に含まれてる為相応ですが、ファミリーでしたら文句無しでしょう。お風呂は近隣グループ店舗に軍配は上がるでしょう!朝食も夕食同様。御値段以上で楽しみました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 15:24:24

イベントなどご満足いただけましたようで何よりでございました。
    今後も皆様に楽しんでいただける様々なイベントを計画して参ります。
    またの機会に再びのご来館をご検討いただけましたら幸いです。

【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

Kansas5971さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Kansas5971さん [30代/男性] 2021年06月07日 18:34:34

ウエルカムソフトクリームは小学生の子供にとっては天国でした!

夕食も北海道フェアで満足でした。
    卓球は宿の目的の一つでしたが廃止されてたようでありませんでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年06月14日 15:15:37

北海道フェアにご満足とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。
    これからも皆様にお喜び頂けるイベントを開催して参りますので、ぜひまたご来館くださいますようお願い申し上げます。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

ランさん9667さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ランさん9667さん [60代/男性] 2021年05月09日 15:32:07

全体的に満足ですが、ベッドマットが固く背中が痛くなり睡眠不足になった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月10日 11:55:22

ご満足頂けまして何よりでございました。
    ご指摘の点につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 17:32:15

総じて満足でしたが、細かいところだと部屋の洗面所が下水臭かったり、チェックインして部屋に入ったらテーブルが埃だらけ(コロナ対策で布団先敷きしたせい?)、露天風呂のドライヤーが1台しかないが、故障していた。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月10日 11:53:29

せっかく当館をお選び頂きましたのに、至らぬ部分が多く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、これからのサービスに反映していきたいと思います。

【スタンダードプラン】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題!>

投稿者さん 2021年05月06日 12:53:17

フロント、レストランスタッフ皆さん対応が良かったです。バイキングも種類多く満足です。
    施設は内風呂と露天風呂が通じているともっと良いなぁと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 16:15:10

頂きました貴重なご意見は、今後のサービスに反映して参ります。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年04月24日 15:04:00

大変良いホテルでした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月06日 01:46:10

ご感想をお寄せいただきまして、大変有難く存じます。
    お言葉を励みに、よりご満足いただけますよう従業員一丸となり日々精進して参ります。

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年12月30日 18:19:11

楽しかったです

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年01月03日 17:37:38

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お楽しみいただけまして何よりでございます。
    またのご機会に温泉やお食事を満喫しにおでかけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】首都圏から近い鬼怒川沿いの宿<12/1~2/28 かに食べ放題&生本まぐろ>

投稿者さん 2020年12月12日 18:31:28

食事は時間限定の本マグロがとても美味しかったです。にんにくの天ぷら?などそのほかの料理も値段以上のものばかりでした。子ども連れだったので露天風呂と内風呂が別の場所にあって一回着替えなくてはいけなかったのが少しめんどくさかったので星4ですが、部屋も綺麗でとても満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年12月17日 17:27:26

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご満足とのお言葉、大変有難く存じます。
    お食事にも好評を伺えて、嬉しく存じます。
    またバイキングや温泉を満喫しにおでかけくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年11月15日 17:20:34

部屋もとてもキレイでした。暖房がもうついていて部屋がとても暖かくて心遣いが嬉しかったです。お風呂が1つしかないのがちょっと残念ポイントでした。食事はとても美味しかったです。また宿泊したいです

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月19日 10:54:29

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お食事にも好評いただけまして何よりでございます。
    またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。

【平日限定でお子さま無料】秋の行楽シーズンご家族お出かけプラン

投稿者さん 2020年11月09日 18:10:07

宿泊当日受付で特別室が空いたので変更しておきました!と言われ部屋に入ったら広くてビックリしました。景色もよく大変満足でした。コロナの影響でスナックは営業してなかったので部屋でのんびり出来ました。食事は普通でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月11日 09:47:20

この度はご来館誠にありがとうございました。
    お部屋にはご満足とのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
    これからも温泉やお食事を気軽にお楽しみいただけますよう、日々精進して参ります。
    またお近くにでおかけの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

TomaMonakaさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

TomaMonakaさん [20代/女性] 2020年10月30日 22:09:23

魅惑の肉料理とのことで、牛トマホークのステーキには期待していたが、あまりステーキ感がなかった。焼豚やベーコンを厚切りにした様な感じで思っていたものとは少し違った。 刺身では、マグロがあるのに握り寿司にはなくてちょっと残念だった。
    食事以外の部屋や温泉はなにも問題はなく、満足できるものでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月04日 10:00:52

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
    【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

bisha1970さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

bisha1970さん [50代/男性] 2020年10月29日 17:58:08

解凍のかにではありましたが思っていたよりも美味しかったです、一人旅の宿としては十分な部屋でした、また行きたいホテルです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月04日 10:02:05

この度はご来館誠にありがとうございました。
    また行きたいホテルに加えていただけました事、大変嬉しく存じます。
    お言葉を励みとし、今後のより良いサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 11:26:20

よく大江戸温泉の違う旅館に泊まるのですが、気分転換にと始めてこちらを利用しました。
    夜のバイキングは種類が豊富で美味しくとても満足しました。
    朝バイキングは食べるの人が少なく種類が少なく残念でした。
    温泉は露天風呂と浴場の二種類あり、露天風呂はこじんまりとしたイメージでしたので人が少ない時期にゆっくりまた利用したいです。
    旅館の周りは有名な橋があり景色も綺麗でした。夜の散歩が心地よかったです。
    サービスがよく日頃の疲れを癒すことができました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月07日 09:13:27

この度はご投稿ありがとうございました。
    日頃の疲れを癒していただけまして何よりでございます。
    お食事にもご満足いただけまして光栄でございます。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2020年09月30日 06:40:28

お部屋をグレードアップして頂き、食事会場にも近く、両親が大変喜んでおりました。

チェックアウト時、予約の内容と全然違う請求をされてビックリしましたが、訂正対応も早く良かったです。

あと、以前より食事品数が少ないような気がします。
    歌謡ショーの再開を楽しみにしていますね。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月02日 10:04:25

この度は鬼怒川御苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご両親にもご満足いただけたとの事で、良い思い出作りのお手伝いをできたのであれば幸いでございます。
    しかしながら、ご精算の際、明細の修正でお時間いただきました事、詳細のお伝えがうまくできず、疑問をもってお帰りになられてしまった点につきましては
    誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、お客様に分かりやすいご説明を行える様に精進いたします。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年09月15日 20:44:23

家族で利用しました。
    バイキング美味しかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月16日 09:51:57

この度はご来館誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    バイキングには好評を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
    お言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ゆこ1219さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゆこ1219さん [50代/女性] 2020年08月13日 16:33:27

コロナで大変なこの時期に、スタッフの皆様がで出来る限りの対応をしてくださいました。
    また、コロナが落ち着いた頃に利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月20日 09:35:54

この度はご来館誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
    またの機会に再びのご来館をご検討いただけましたら幸いです。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月31日 19:48:40

先日1人でお伺いしました!
    チェックアウト後、雨が降っていて、どうしようと思っていたところフロントのお兄さんが駆け寄ってきてくださいました。その後の対応もすごく好印象で嬉しい気持ちになって、ホテルを出ることができました。ありがとうございました!またコロナが落ち着いたらお伺いしたいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月05日 09:23:37

この度はご来館誠にありがとうございました。
    またのご来館をご検討いただけます旨のお言葉を頂戴でき、大変有難く存じます。
    私共も再びお会いできます日を心待ちにしております。