鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 16:18:48

子連れで北海道フェアの期間中に宿泊しました。広いロビーにはウェルカムドリンクのホットコーヒーとソフトクリームの食べ放題があり、夕食と朝食のバイキングも種類が豊富でとても満足しました!お部屋もグレードアップして下さりありがたかったです。
    朝食後に部屋で飲むようにとホットコーヒーコーナーが設置されていたり、お風呂にはシャンプーバイキングがあったりと随所に心遣いが見られ気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

2021年09月
    鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月16日 13:44:58

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。
    北海道フェアにも好評を伺えまして、何よりでございます。
    またぜひ当館で楽しいひとときを過ごしにおでかけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 19:04:08

この度はお世話になりました。チェックインの際、お部屋をアップグレードして頂き、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
    夕朝食のバイキングも申し分なく、従業員さんの対応も活気があり素晴らしかったです。
    お風呂は露天から内風呂に行く際一度服を着ないといけないのと、露天の洗い場が二箇所しかなく知らずに入るとゆっくり洗えません。
    もう一度内風呂に行かないとならず不便でした。
    系列ホテルの温泉も利用できるとの事で夜子供と徒歩で向かいましたが、階段手前の公衆トイレの所に前を歩く浴衣姿の若い女性客をニヤニヤと眺める不審者がいてとても気持ち悪かったです。
    橋のあたりは真っ暗で怖いので今後のために何か対策を考えて頂いたら良いと思いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月20日 13:07:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お言葉を今後のサービスに反映できるよう従業員一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

musakanさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

musakanさん [30代/男性] 2021年08月07日 17:42:41

大部屋に宿泊したのですが部屋の形状が面白く子供達が隠し部屋みたいで面白いと大喜びでした。お風呂は露天もあり、とても良かったですが一番は食事がとても良いので満足出来ます。子供が焼きホタテが大変気に入り新しい好きな食べ物が出来て喜んでました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月20日 12:54:15

当館サービスにご満足頂けましたようで、何よりでございました。
    また皆様で楽しいひとときを過ごしに当館へぜひいらしてくださいませ。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

千葉の江戸っ子さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

千葉の江戸っ子さん [40代/男性] 2021年08月05日 09:33:07

この値段で食事まで付いてコスパは 良いと思います!(枝豆が美味しいかったです)
    喫煙出来る部屋を予約しましたが 禁煙の部屋でした。ただ 女房がタバコを吸わないので これは此で良かったです!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月20日 13:11:53

お褒めのお言葉を伺え、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年07月28日 00:43:36

親切にご対応頂き、ありがとうございました。
    温泉は観光ホテルも利用できて、楽しめました。

1点だけ、今後の改善点として苦言を非公開でお伝えします。
    食事はバイキングで良かったのですが、特定のお客さんがメロンの中央部分だけを全部取っていってしまう行動を終了時間までくり返していて、他のお客さんすべてが端の方しか食べられない状況でした。他のお客さんの小さな子もみていた状況で、非常に残念な食事になっていました。台無しです。ホテル側が悪い訳では有りませんが、スタッフの方も気づいていたので、他のお客さんへの紳士的な配慮を行って頂ければ、皆さんが嫌な気分にならなくて良かったかと..結果的にそのお客さん以外はマイナスに感じることをご理解ください

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月03日 11:44:34

せっかく当館をお選びいただきましたのに不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回の件を支配人、担当部門長に申し伝え、今後の改善策を検討していきたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

杉田玄白8432さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

杉田玄白8432さん [20代/男性] 2021年07月20日 12:05:09

北海道バイキングを夕飯朝食だったが、刺身や蟹が凄く美味しくいただけました。
    卓球も4台あり、かなり長時間利用できたところも嬉しい点です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月21日 09:32:57

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからも皆様に楽しんでいただけるよう、様々な企画を検討して参ります。
    機会がございましたら、またのご利用をお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】夏の北海道フェア<6/1~7/21>北海道を体感できる温泉宿 1泊2食付

投稿者さん 2021年07月13日 15:42:00

北海道フェアの食事は楽しかったです。特に、朝ラーメンが良かったです。連泊のおかげで、味噌、醤油、塩の3種類をトッピングたっぷりで楽しむことができました。夕食では刺身が思いのほか美味でした。カニはいまいちでしたが、この料金でこれだけの種類とボリュームであれば、十分満足です。サービス面でも、スタッフの方々が元気に声を出して活気が感じられます。食器の回転をよくするために、テーブルの使い終わった食器等を下げていくのはいいのですが、時に使用中の箸や調味料まで持っていかれることがありました。今は箸を取りに行くにもマスクをし、手袋をする手間があって面倒なので、従来以上に気を配っていただきたいと思いました。満足度の高い宿ですので、またお邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月14日 11:44:25

ご満足頂けまして何よりでございました。
    これからもお声を頂戴しながら、皆様に楽しんで頂ける企画を開催していきたいと思います。
    ご指摘の点につきましては、担当部門内で周知徹底をし、改善策を検討して参ります。

【部屋ランクUP無料】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年07月13日 15:30:37

今回は、一人旅でもお得なプランを利用して、金曜日~日曜日の連泊でした。2泊目がツインルームへのグレードアッププランだったので、ツインルーム2泊にしていただく配慮が嬉しかったです。2泊だと、ずいぶん余裕が生まれますね。バイキングでは、いつも目一杯食して苦しんでしまいますが、今回はメニューを熟知し、配分を考えながら楽しむことができました。お風呂もチェックイン直後、チェックアウト直前に利用して、ほとんど貸し切り状態でリラックスできました。WiFiが部屋で使えないのが残念ですが、ロビーで北海道フェア特典のソフトクリームサービスを堪能しながら、まったりとスマホをいじったりしました。また、お得なプランを期待しています。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月14日 11:47:19

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたご様子を伺え、何よりでございました。
    フェア特典にも好評を伺えて、うれしく思っております。
    またの機会に再びのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2021年07月07日 13:57:46

大江戸温泉の別館のお風呂も使用出来るので、お得感あります。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 15:52:00

温泉を堪能いただけましたようで何よりでございました。
    またの機会に温泉でゆっくり疲れを癒しにおでかけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月02日 15:42:02

食事は美味しくて種類がいっぱいありました満足しています

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 15:58:43

お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、何よりでございました。
    今後もより充実したサービスを模索していきたいと思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月29日 17:11:56

何度も一人旅で利用しているリピーターです。今回は、ツインルームへのグレードアップでもお得なプランを利用しました。浴室とトイレが別になっており、使いやすかったです。一人にはぜいたくな広さで、のんびりできました。ゴルフ場からの直行でしたが、コロナ感染が気になる時期でしたので、風呂の混み具合を気にせず、部屋の浴室でさっぱりできたのはよかったです。お客さんもだいぶ増えていましたが、ホテル側も客側も気配りをしていて、安心して過ごすことができました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 16:26:01

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただくことができ、安堵しております。
    引き続き感染予防対策を行い、よりお寛ぎいただけますよう努めて参る所存でございます。
    また当館へおでかけいただけましたら幸いです。

【部屋ランクUP無料】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年06月14日 21:26:30

今回出産前に家族旅行で泊まらせて頂きました!妊婦ということで恐らく部屋も食事処の階の新館に変更して頂いたり、食事する際も、バイキングの一番近くに席をとって頂いたりと、すごく配慮をしていただいてるんだと感じました!
    お陰でとてもゆっくりと気持ちよく過ごす事が出来て、出産前に家族の良い思い出が出来ました!また是非次は赤ちゃんも一緒に利用させて頂きたいです!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 15:50:44

少しでも気持ち良くお過ごしいただけるお手伝いができ、うれしく思っております。
    次回は赤ちゃんもご一緒にいらして頂ける日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月14日 19:50:40

食事の種類も多く、味も良く、北海道フェアの企画も良かったです。観光ホテルのお風呂も利用できる湯巡りの企画にも大満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年07月08日 15:47:42

お褒めのお言葉、大変有難く思っております。
    今後もより一層ご満足頂ける宿を目指して日々頑張って参ります。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

バッチャン411さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

バッチャン411さん [50代/女性] 2021年06月13日 16:12:23

鬼怒川観光ホテルにも、入浴にいけて、食事もおいしかった。フロントについてすぐ、アイスが食べられる幸せは、最高でした。お値段以上の、宿泊になりました。またお世話になります。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年06月14日 14:47:34

鬼怒川観光ホテルとの湯めぐりもお楽しみいただいたようで何よりでございました。
    お食事やロビーでのアイスサービスにも好評を伺え、大変嬉しく存じます。
    お料理やアイスのサービスは夏の北海道フェアといたしまして、7/21まで開催いたしております。
    お喜び頂けまして何よりです。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 10:33:00

ホテルからのお気遣いで最上階の部屋へ無料アップデートしていただき、鬼怒川温泉郷が一望でき、満喫することが出来ました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年06月14日 15:11:17

お喜び頂けまして何よりでございました。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年06月03日 14:35:55

様々な企画が楽しめました。挨拶が皆様、とても素晴らしく、気持ち良く過ごせました。近隣のホテルが、お休みされている中で、宿泊客が沢山いらっしゃるのも納得です。また是非宜しくお願いします。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年06月07日 09:45:21

来月7/21まで開催いたしております、夏の北海道フェアもお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
    お食事をはじめ、お風呂や館内に北海道を体感して頂ける様々な企画をご用意しております。
    これからも皆様に喜んで頂けるサービス、イベントを開催して参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月17日 21:11:33

禁煙者ということで、禁煙のツインルームにグレードアップしていただき、感謝です。いつも、バイキング料理を楽しみにしています。今回は、鮪とぶりの刺身がおいしかったです。スタッフの方々も明るく接客していて、元気をいただきました。またお邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月19日 10:56:28

お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
    お言葉に恥じないように、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付バイキング<3/19~6/30『かに食べ放題』>
    【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2021年05月12日 20:46:28

チェックイン時に部屋が
    空いているという事で
    新館の最上階部屋に
    アップグレードして頂き
    ました。貸切風呂は有料ですが
    大江戸温泉会員登録すると
    半額になるので利用させて
    もらいましたが広々で清潔感
    があり、とても良かったです

夕食、朝食はバイキング形式
    ですがコロナ対策で手袋と
    アルコール消毒が用意されて
    問題ありません。
    メニュー豊富でとても
    満足できた内容でした。

流石、大江戸温泉グループ
    なので食事に力を入れている
    実感が持てました。

改善して欲しい点は
    強いて言うなら駐車場が
    砂利なので雨時には足元
    汚れてしまうというくらいで
    他は満足出来ました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月14日 11:54:59

投稿者さん 2021年05月07日 10:13:02

急遽決まった家族旅行の2日目に泊まりました。
    チェックイン時に「御家族で人数も6名様との事でご予約のお部屋をこちらの勝手で変えさせていただきました」と、とても広い部屋に変えて頂きました。ありがとうございました!
    食事もバイキングなので期待してなかったけど、どれも美味しく会場では常に従業員の方がお皿を下げてくれたり、席までの誘導もスムーズで大満足でした。
    部屋に持って行ける消毒液や廊下の至る所に消毒、大浴場でのカゴの位置。
    全てに対してコロナ対策がしっかりしてありました。
    露天風呂のエアコンの所のホコリと虫が気になったけど、また栃木方面に行く時はお世話になりたいと思える宿でした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月11日 09:36:40

良い意味で期待を裏切ることができ、スタッフ一同うれしく思っております。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、サービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 22:08:43

部屋に対する要望を聞いていただき、素敵なお部屋を紹介していただけました。朝夕ともにバイキングで、十分補充がされており、たっぷり楽しめました。漫画コーナーも充実していて、宿の時間をゆったり楽しめました。大浴場にシャンプーバーがあり、様々なメーカーのシャンプーが使えたのも良かったです。
    良い思い出になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月10日 11:56:53

良い思い出となりましたこと、私共もうれしく思います。
    お言葉を励みとさせて頂き、これからもサービスの充実に努めて参ります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】