鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 16:36:03

カニ料理がそんなになかった。

秋の北海道フェア<9/1~11/30>いくら、ホタテ!海鮮づくし&とろーりチーズ&かに料理が大集合!

投稿者さん 2021年11月26日 10:13:28

禁煙室に変更して頂きありがとうございました。
    予約時は喫煙室しかなかったため、コメントで非喫煙者であること、たばこの匂いのきつくない部屋希望と記載したところ、施設のご厚意で禁煙室に変更してくださったようです。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 07:26:30

お部屋も広く、良い温泉でした。

【採算度外視!驚きの価格】こぼれいくらとコシヒカリ羽釜炊き付きプラン
    【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

TOSHIOKUN0103さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:18:00

大浴場のシャワーの水圧が低くて不便でした。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2021年11月24日 20:40:09

家族旅行で利用させていただきました。チェックイン時にウェルカムソフトクリームが用意されているのですがとても美味しかったです。当日のチェックインから~23:00まで食べる事が可能ということでお風呂上りにもよばれました。
    北海道フェアの料理も大変満足で従業員の方のコロナ感染への配慮も感じられました。
    最後に難しいお願いなのかもしれませんが、お食事券は人数分用意していただけると嬉しいかなと思いました。
    (私の家族の場合、朝食はそれぞれタイミングが異なり好きな時間に行きたい要望がありました)

【スタンダードプラン】心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付 バイキング
    【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

しん6753さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

しん6753さん [40代/男性] 2021年11月24日 17:52:12

紅葉の時期の一人旅は初めてでしたが大満足でした!
    安いプランにも関わらすアップグレードしていただきました!一人では勿体ない位の広いお部屋、2階の部屋で景色は期待してませんでしたが川側で山々が紅葉してて素晴らしかったです!朝食、夕食と共に種類も多く食べすぎる程満足でした!
    温泉は当館及び観光ホテル共に人が少なくのんびり入れました。
    チェックインの女性の方、テキパキしつつ笑顔と浴衣姿がステキで好印象でしたよ。
    また機会があればお世話になろうと思ってます。有難うございました!

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

ksugさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ksugさん [60代/男性] 2021年11月23日 20:12:15

スタッフの方は本当に丁寧に対応してくれました。
    ただ、チェックイン時には丁寧な故に、時間がかかり、列ができていました。
    朝夕食はバイキングで色々な種類があり、全てを食べきれなかったです。
    食事を取りに行く時は、手袋とマスクが必須となっており、コロナ対策もしっかりしていると思います。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

chiaki03さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

chiaki03さん [40代/男性] 2021年11月23日 18:21:42

ホテル/食事は、よかったと思います。
    風呂は、まあまあです。
    布団/枕が合わなく疲れました。
    布団と枕がよかったらと思います。

【さき楽】【ご宿泊30日前までがおトク】早宿30プラン

投稿者さん 2021年11月23日 13:08:27

11月15日に宿泊しました。食事もサービスもとても良かったです
    また機会がありましたら泊まりに行きたいです

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

ざわ3241さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ざわ3241さん [30代/女性] 2021年11月23日 09:38:22

子ども連れての宿泊でした。フロントの対応はよくスムーズにチェックイン出来ました。食事は人が多すぎてゆっくり満喫出来ず…飲み放題にしたもののアルコールの所で大行列。朝の露天風呂はもう、、脱衣所に人が溢れていて外で寒いのにシャワーが2つしかなくだったのが残念でした。それ以外は満足させていただきました。また機会があれば利用させていただきます

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年11月18日 17:16:26

金額が安いのに美味しいご飯のバイキングや温泉に入れて大満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月22日 12:11:54

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に思います。
    また温泉やバイキングを堪能しにぜひ当館へおでかけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

とも4957さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

とも4957さん [40代/女性] 2021年11月18日 15:09:19

北海道フェアを楽しみに行きました。以前も北海道フェアに行きましたが以前の方が内容は良かったです。まず鍋などの温かいお料理が冷めてました。ライブキッチンのお料理は温かいですが他はほとんどぬるいか冷めていてとても残念。お味噌や白米も冷めてました。お風呂の大浴場はシャンプーバイキングもあり、良かったですが露天風呂は洗い場が2つしかなくて不便でした。洗面台も2つしかなくてドライヤーはひとつ。全体的に露天風呂は不便でした。お部屋は和室の予約でしたがグレードアップしていただいて、ものすごくくつろげて大満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月22日 12:13:09

今回の北海道フェアはご期待に添えず残念でございます。
    お言葉を真摯に受け止め、今後また試行錯誤していきたいと思います。
    貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

秋の北海道フェア<9/1~11/30>北海道を体感できる温泉宿 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月15日 18:10:15

川沿いの部屋で景色もよく、バイキングも数が豊富で、片付けも素早く、接客も良く、値段は安いのに満足でした。
    他の大江戸物語も泊まりたいと思いました

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月22日 12:15:13

ご満足いただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    食事内容や接客などお褒めのお言葉を頂けまして、有難く思っております。
    お言葉を励みにして、さらにご満足頂けるサービスの提供に従業員一人一人取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月13日 15:41:09

蟹は、美味しかったです。部屋のお風呂から、臭い匂いが、上がってきていたのは、少し残念でした。駐車場が、少し離れていました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月22日 12:18:44

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご指摘の点におきましては、ご不快なお思いやご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
    早急に社内検討し、改善策を講じて参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【採算度外視!驚きの価格】本ズワイガニ姿1杯付きプラン
    【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

フジタカ0102さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

フジタカ0102さん [50代/男性] 2021年11月10日 22:14:30

北海道フェアは食事がとてもよかった。
    ウエルカムのソフトクリームがあり、
    夕食は料理の種類も多く大変満足できる食事内容でした
    朝食はラーメン、豚丼もあり、ボリュームあるバイキングでした。
    温泉も好きなシャンプー選べるなど、サービス、接客もよかったです、
    また行きたいホテルとなりました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月11日 10:33:04

秋の北海道フェアにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後も好評のお言葉やご意見などを反映しながら、より良いフェアへとパワーアップしていけたらと思います。
    また機会がございましたらぜひまたご利用のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 21:07:18

11月9日宿泊しました。夜の夕食は20:30がラストオーダーだったそうで20:15分にスタッフの方がアルコール20:30でラストオーダーと言われ分かりましたと答えたにもかかわず20:30に何度も聞かれ10分の間に4回ももう大丈夫ですか?と聞かれアルコールの伝票を持って行きたかったようで20:30までなら待ってください。配膳係は食べてる食器をガチャガチャと片付け初め気分が悪い食事になりました。スタッフの方は早く終わらせて欲しいのが分かりすぎ!8:30ラストオーダーならそれまでは待ってくれるのが普通ではないでしょうか?部屋も喫煙部屋しか取れず喫煙部屋を予約しましたが廊下から臭く全て嫌でした。喫煙部屋は私も承知して予約したので仕方ないとは諦めていましたが食事は改善するべきだと思います。2度利用はしません。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月10日 11:50:34

お食事会場ではスタッフの配慮が足らず、ご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、今後のこのようなことを起こさないよう、再発防止に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

【採算度外視!驚きの価格】まるまる1箱!ウニの折詰とコシヒカリ羽釜炊き付きプラン
    【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

アイコ4125さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アイコ4125さん [30代/女性] 2021年11月08日 17:58:46

ラベンダーの露天風呂は良かったです。
    外で体を洗うのは寒かったけど、お風呂に入れば、最高でした。リッラクス出来ました。北海道フェアは全体的に良かったですが、海老だけが新鮮じゃなかったです。身がすぐに溶けてしまうような食感でした。改善してほしいです。
    最後はポットの中に水垢が有りました。水道水は飲用水でしたので、普通に美味しかった。お湯代わりに飲んでました。
    全体的に良かったです。またリピートしたいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月09日 15:41:34

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年11月08日 02:45:40

食事はおいしかった。ソフトクリームとコーヒーが無料で飲めるのも
    良かった。空き室があるからと部屋をグレードアップしてくれました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月08日 17:25:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    北海道フェアには好評を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

まだまだいいねさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まだまだいいねさん [60代/男性] 2021年11月07日 19:43:22

独り旅だとなかなか泊まれるお宿が無いのですが、大江戸温泉物語さんは、そんなプランを用意して頂いているので助かります。特筆すべきは、夕食と朝食のバイキング料理の種類の多さと美味しさです。
    コロナも落ち着いている事もあり、レストランも料理を取るのにも列を並んでいる混雑さは少し心配でしましたが、対策には通常のやれる事はやって頂いています。
    龍王峡の紅葉には時期が遅かった様ですが、宿からも近くて便利です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月08日 17:27:16

ひとり旅を満喫頂けましたご様子で何よりでございます。
    当館フェアにも好評を伺え、非常に嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

ひなたMWさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひなたMWさん [50代/女性] 2021年11月07日 16:23:52

急に旅行を思い立ち、前日でも予約できる宿を探して行きました。
    お風呂は少し熱めで、子ども入れなくて残念でしたが、大人には良いお湯でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年11月08日 17:29:14

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きましたご意見が今後の再発防止に繋がるよう、社内共有して参ります。