鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

kurochan1242さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kurochan1242さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:16:32

3月30日に家族8人で宿泊しました。
建物自体は古そうでしたが思っていたよりも中はきれいでした。
露天風呂が離れているので1度着替えていかなくてはならないのがちょっと面倒です。
食堂は隣同士をもう少し開けた方がいいように思いました。
食事はバラエティーに富んでいて、子供たちも大喜びでした。
近隣のレジャーランドの割引券がありましたが余りお得感がありません。
値段的には満足旅行でした。
このような企画があったら、また来たいと思います。

【グループ割】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪ 【北関東魅力プラン】
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

たざささんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たざささん [30代/女性] 2020年03月28日 18:30:00

大浴場は内風呂と露天風呂は離れていて、1度着替えないと行けないところが不便だと感じました。しかし、温泉手形?を利用すると、目の前の鬼怒川観光ホテルの温泉を利用出来ることはとてもよかったです!
浴衣を着たまま、橋を渡っていくのが新鮮だと感じました。
部屋は広さはちょうど良いですが、乾燥がひどく、備え付けの加湿器を使用しても喉が痛くなりました。
それ以外はよかったと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 19:37:31

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
湯めぐりにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、鬼怒川観光ホテルのお風呂も無料でご利用頂けます。
露天風呂についてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、より一層日々の業務に励んでまいります。
フロント

【春の特別プラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

Prattaさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Prattaさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:13:12

抜群のコストパフォーマンスでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 19:02:52

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
今後もお値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

ぱぁポンコぽんさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぱぁポンコぽんさん [40代/女性] 2020年03月26日 17:55:13

この時期でありましたが、娘2人と女子会気分でお邪魔しました
長女はバイキング全般、次女はカニ、私はビールと温泉
朝晩のバイキングは最高でした
全部食べきれないほど種類が豊富でしたよ
ただ、朝8時頃行ったのですでが後で食べようと思っていた物が早めに終わってしまったようだったのが残念でした
後、やっぱり露天風呂の場所とルールがいまいちわからなくて露天風呂に入れなかったのが残念です
マンガの種類も豊富でした
食後、娘がマンガを読もうとしたら全巻セットで無かったそうです
きっと部屋に持っていったのですね
持っていってよかったのなら教えてほしかったです
駐車場も線路向かいでしたがバスで送迎して頂けて助かりました
総合してとても楽しい旅行でした
次回もまたお邪魔したいです

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 19:01:32

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
露天風呂や漫画についてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【楽天限定】超お得!☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

いっちゃ08814さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

いっちゃ08814さん [50代/男性] 2020年03月26日 16:33:50

今回、シングル利用しましたが、かなり狭くくつろぎ辛かった感じです。スタッフの対応はとても丁寧で気持ちの良い対応でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:58:53

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
しかしながら、お部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当館のシングルは少々手狭なお部屋となっております。
これからも丁寧な対応を心がけ、お客様の目線に立ったサービスを提供できますよう努めてまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【北関東魅力プラン】
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 10:16:39

時間制限ありとはいえ、飲み放題付きでの食事は、コスパ最高でした!
お風呂のお湯もすごく良かったです。
ただ、貸し出しの浴衣が異常にタバコ臭かったのが気になりました。朝起きると、布団にもうつってるくらいの臭いで…。スタッフさん達の対応はとても良く、全体的には満足です!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:34:44

お客様のおっしゃる通り、日にち限定ではございますが、お得なプランを販売している日程もございます。
ご都合が合えば、ぜひまたご利用くださいませ。
浴衣のタバコの臭いがひどかったとのことで、
今後は当然のことではございますが、このような不備がないよう改善してまいります。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

イルマゴンザレスさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

イルマゴンザレスさん [50代/男性] 2020年03月26日 08:57:28

マンガ部屋があって、空いた時間も退屈しなくて済みました。子供達もスマホ時間が減りました

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:23:04

マンガコーナーもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
今後もお楽しみ頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【びっくりプラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪

投稿者さん 2020年03月24日 19:44:26

好立地にある。温泉もまあまあよかった。大浴場の場所がわからずに露天風呂に行った家族の意見は最悪だと言っていた。洗い場が寒いし、温泉がすごく狭い家族風呂とか言ってた。とちおとめ食べ放題がなかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:20:56

しかしながら、露天風呂においてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

yasu013さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yasu013さん [30代/男性] 2020年03月24日 12:54:56

お部屋については、本館最上階ということで景観も良く、鬼怒川を一望できて大変満足でした。
喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さもなく、清掃が行き届いてる様子で快適に過ごすことができました。
とりわけ、私達が一番満足だったのは、夕食時のことです。
チェックインが遅くなり、料理から一番遠い席に案内され、食事を取りに行くにも往復が大変でした。
テーブルも小さく、小分けして何度も往復するだけで、時間もかかり、これでは食事や会話どころではありません。
その旨をスタッフに伝えた所、ちょうど空席になったところで、快く一番最前列に移動してくれました。
また、蟹の食べ放題についても、やはり何度も往復することのないよう、満面の笑みでこれでもかと限界まで皿に盛ってくれたスタッフもいました。
サービス精神と、まったく嫌味のない笑みと、爽やかな対応で、最高の夕食となりました。
気持ちいい対応をしてくださった、みつこさん、菅原さん、武石さん、特にこの三名の接客対応には感動しました。
最高の思い出になりました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:15:10

レストランでの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後もお客様の思い出作りのお手伝いができますよう、より一層日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年03月22日 15:50:31

先日はお世話になりました。
楽天トラベルスーパーセールでポイントを使って格安で予約したにも関わらず、部屋に空きがあったとのことで無料で新館百花の部屋にアップグレードして頂けて、大変恐縮です。その折は本当にありがとうございました。食事も豪華で美味しく、胃袋がもうひとつ欲しいくらい種類が豊富で非常に満足です。お風呂も大浴場、露天風呂共に気持ちよく入浴ができました。ただ、大浴場と露天風呂が少し離れていることが若干気になりましたが、そこまで面倒には思いません。接客も丁寧かつ親切で、チェックイン・チェックアウト等もスムーズでした。
総合的にこのホテルは大満足です。
駐車場が少し遠いのが難点ですが、言えば自分の車の目の前まで送迎していただけたので満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月22日 19:59:35

お客様のおっしゃる通り、お部屋の空きに余裕がある際には、アップグレードさせていただく場合がございます。
お気に召されたとのことで、何よりでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後も満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、より一層精進してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

じゅんP6642さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年03月20日 16:43:01

部屋が和洋室で広く良かったです。
学生が多くいて、夕食は5分程待たされましたが、それ以外問題は無かったです。
カニや肉も美味しくいただきました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月21日 19:36:00

お部屋につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、新設和洋室のお部屋はリニューアルされておりますので、広く快適にお過ごし頂けることかと存じます。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足していただける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

ヨッピー9555さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ヨッピー9555さん [30代/男性] 2020年03月20日 06:27:17

値段からしたら食事は十分。
温泉に水風呂が欲しかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月20日 19:42:41

温泉についても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後も満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

エンジェルプラチナさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2020年03月18日 14:16:20

安いからといって選んだのですがやっぱりタバコ臭くて残念でした、子供もいたので泊まるのをやめておけばよかったと思ってます、行ったのに後悔してます非常に残念でしかたないです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月20日 19:24:19

お部屋のタバコの臭いが気になたったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の消臭対応等もございますが、完全には取りきることはできない状況でございます。
禁煙ルームのご用意もございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう改善に努めてまいります。
フロント

【期間&室数限定】超SALE30%OFF☆もちろん豪華バイキング2食付き♪

投稿者さん 2020年03月17日 20:44:48

ボイラー室の隣という事で訳ありのお部屋でしたが私はまったく気になりませんでした。お料理もこのお値段ではかなり満足しました。また行きたいと思っています!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月20日 19:18:26

訳アリのお部屋も特に問題なかったとのことで、何よりでございます。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 16:20:45

20206/3/15に夫婦で利用しました。総合で普通にしました。
女湯で朝、お風呂の湯船に髪の毛の束のようなものや白いゼリー状のものが浮遊しており入っていられませんでした。
食事は蟹食べ放題で沢山食べました。その他のメニューは普通です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:55:45

特にカニの食べ放題がよかったとのことで、何よりでございます。
しかしながら、風呂の清掃管理が不十分で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

ryo-tan1さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ryo-tan1さん [20代/男性] 2020年03月17日 08:43:40

コストパフォーマンスとても良いです!また、男性浴場のアメニティも充実してて、良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:51:44

特に大浴場がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足していただける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2020年03月17日 07:15:55

今頃気づきました…申し込んだプランにプレゼント有りって…プレゼント何もありませんでした。忘れてた自分も悪いのかもしれませんが…。
夕飯のカニは本当に残念。。。御苑さんって、こんなに残念でしたっけ??

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:49:26

ご宿泊において、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年03月16日 11:46:59

コロナ騒ぎの中で家族連れが多く、人気の施設であることが伺われた。夕食、朝食ともにビュッフェ形式であったが清潔で料理もとても美味しく、とても満足できました。
キャンセル客も出ていたためか旧館から新館へのアップグレードしていただけたことから、部屋もとても綺麗で家族で楽しめました。
カラオケや演劇は中止でしたが、美味しい料理とお風呂だけでも十分満足できました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:39:20

特にお料理がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、カラオケや歌謡ショーについては、現在中止させて頂いております。
ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年03月08日 06:46:31

家族で伺いました。
料理もとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月09日 18:07:33

料理も美味しかったとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設となりますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【超期間限定】超SALE30%OFF&飲み放題付き☆もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年03月08日 06:35:06

とても良かったです。
家族皆 喜んでいました。
また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月09日 18:05:28

ご家族様皆様がお楽しみ頂けたとのことで、従業員一同うれしい限りでございます。
これからも満足していただけるサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】