ホテルリソル岐阜 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル岐阜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2024年01月16日 21:46:52

13時チェックインで13時半過ぎに着いたらまだ入れません。と言われた。
フロントのおじさんは声ちっちゃめな上にかなりの早口でいまいち聞き取れず。
トイレの便座は冷たい。
ドライヤーは壊れている。
外出時はめっちゃ見られる。

ホテルリソル岐阜 2024年01月18日 15:43:19

この度はホテルリソル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応に関してまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご予約内容の確認をしっかり行わずご案内をしてしまっておりました。
担当スタッフにはしっかり指導して参ります。

また、客室内設備に関しましてもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
トイレの便座は全室温便座ではなく、今後の更新時の重要箇所と認識しております。
ドライヤーは確認した所、不具合箇所が見受けられませんでしたが、念のため新しいものと交換いたしました。

この度はお忙しい中、率直なご感想をいただきありがとうございました。重ねまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリソル岐阜 支配人

【ビジネス・出張】チェックイン13:00~最大21時間ロングステイプラン (素泊り)
【【喫煙可】モダレットシングル ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月10日 16:40:35

お掃除が全くでした。部屋にお菓子が落ちてるし、お風呂は髪の毛だらけ。時間があったら変えてほしかったぐらいです。朝食が最高なだけに残念です。

ホテルリソル岐阜 2024年01月15日 20:51:18

お部屋の清掃について大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも厳重注意し、このような事の再発が無いように指導して参ります。

朝食についてはご満足頂けただけに非常に心苦しい限りです。

誠に勝手なお願いではありますが、もしまたご利用の機会を頂ければ是非とも感想を賜れればと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 課長

【特別ポイント10倍】スタンダードプランと同料金でも今だけポイント10倍!(朝食付)
【【禁煙】トリプル 25.5平米・ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年05月01日 12:26:19

部屋の壁に亀裂があり表面的なものであったとしてもあまりいい気分はしませんでした。またお湯を沸かすポットは内側が汚れており使用するのを止めました。ホテルスタップの対応は丁寧でした。

ホテルリソル岐阜 2023年06月16日 20:11:02

岐阜駅前の数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたが、重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご利用いただきました客室のフロアは1週間売り止めにし、フロア全体的で修繕を実施致しました。また、他のフロアでも亀裂の確認が取れ、こちらは7月に修繕を実施する予定でございます。

また、ポットの内側の汚れは定期的に洗浄剤を投入し、改善して参ります。

この度は率直なご感想をいただきありがとうございました。
重ねまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリソル岐阜 支配人

【ビジネス・出張】『連泊限定プラン』連泊割でお得に出張(朝食付)
【【禁煙】モダレットシングル ベッド幅140cm】