ペンション ちろりあんはっと クチコミ・感想・情報

ペンション ちろりあんはっとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月20日 14:54:27

徒歩だったため、探しあてるのに苦労しました。メインディッシュの肉の味付けが強めでした。朝のパンは美味しかったです。

[楽天おすすめ」蛍鑑賞プラン
ツイン

2009年07月
[楽天おすすめ」蛍鑑賞プラン
【ツイン】

投稿者さん 2008年07月22日 17:21:59

部屋の中に小さな虫(小蟻や小蝿)が3~4匹いた。でも自然の豊富な地域だし、ペンションのせいじゃないのは分かっているのですが…。
お風呂が熱い。きっと夜遅くに入る人の事を考えて、冷めてしまわない為の配慮だと思うが、熱過ぎて浴槽になかなか入れず、だいぶ水を足してしまいました。
ごめんなさい…。

「楽天おすすめ」出張応援!ミニ朝食付素泊まりプラン(禁煙ルーム)
トリプル

ペンション ちろりあんはっと 2008年08月02日 00:48:44

この度は、ご宿泊頂き本当に有難うございました。何かと配慮に欠ける所がありました事、誠に申し訳ございませんでした。心地よくお過ごしいただけますよう、今後ともより一層の努力をして参ります。八ヶ岳は、これからおいしい果物や綺麗な紅葉の秋をむかえます。是非またお運びくださいませ。

投稿者さん 2007年07月17日 20:26:46

2回目の利用です。また機会があれば利用したいと思います。
ただ、今回お風呂の浴槽に髪の毛が2~3本入ってて残念でした。

ペンション ちろりあんはっと 2007年07月30日 17:16:27

この度2回目もまた私共ちろりあんはっとをご利用頂き、本当に有難うございました。せっかくご利用頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。以後このような事がありませんように深く反省し、努力して参りますのでこれに懲りず、これから秋にかけては葡萄・栗・りんご等おいしい果物や紅葉等の見所いっぱいですから、是非八ヶ岳へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2006年10月10日 18:49:17

今回は、バイクで御邪魔しました。道に迷ってしまいまいましたが、親切に案内してくれました。丁度時期にあたった栗拾いも行え、大変楽しかったです。朝のパンは、食べきれない位ありました。お部屋は、トリプルに大人3人だったので、狭く感じましたが、寝るには十分でしたね。お世話になりました。

ペンション ちろりあんはっと 2006年11月15日 13:08:07

この度は、ご宿泊いただき本当に有難うございました。何かとご不便をお掛けした事もあったかと存じますが、今後ともくつろいでいただける宿を心がけ、より一層の努力をして参ります。これから八ヶ岳は冬景色に変わっていきますが、山や星がとってもきれいな時期となります。そして12月初めにはスキー場オープンとなりますし、是非また八ヶ岳へお運び下さい。

投稿者さん 2006年09月01日 19:49:42

子供の食事が大人と同じであったことがうれしいですね。
高級なところであっても子供の食事はお子様ランチのことが多いので。

宿泊代もリーズナブルで満足でした。

ペンション ちろりあんはっと 2006年09月17日 23:49:51

この度は、ご宿泊いただき本当に有難うございました。ゆっくりおできになりましたでしょうか?八ヶ岳もこれからが秋本番!紅葉にぶどう狩り等、いい季節になります。今後ともくつろいでいただける宿を心がけより一層の努力をして参りますので、また八ヶ岳へお運びください。

投稿者さん 2006年09月01日 10:31:12

カーナビを駆使しても、見つからず・・・あの付近をウロウロしてしまった。多少の「古さ」もあり、音など気になる点もあったが滞在中「気持ちよく」利用出来た。今回子供を入れての利用だったが大人だけで、あの人数だと少々狭いか??夕食・朝食とも「野菜タップリ」の「野菜ッ食い一家」には嬉しいメニューが並び、食べても食べても・・・また、どんどん入ってしまった。朝食のパンの焼ける香りがしてくると時間前なのに「早く食堂に行こうよ」と思いたくなるほど。1個1個が小振りだったし、大食漢が控えているので足りないかなぁ??と思ったが意外にボリュームもあり、後から出てくるケーキが「サプライズなプレゼント」のようだった。さしもの大食漢が「お腹一杯、もう入らない」と言ったほど。朝の牛乳もタップリ出してもらえ子供には本当に「バランスの良い食事」となった、と思う。それぞれの観光スポットへもちょうど良い距離で「しっかり遊んで」「しっかり食べて」「ユックリ休んで」鳥と虫の声で目覚めた。

ペンション ちろりあんはっと 2006年09月18日 00:03:09

この度は、ご宿泊いただき本当に有難うございました。何かとご不便をおかけした事が有りました事、誠に申し訳ありませんでした。八ヶ岳は、これからが秋本番、紅葉や栗拾い・ぶどう狩り等とても良い季節です。今後とも、くつろいでいただける宿を心がけより一層の努力をして参りますので、また八ヶ岳へお運びください。

投稿者さん 2006年08月29日 16:47:42

昨年に引き続き8月1日~3日まで利用させて頂きました。我が家はマイカーをもっていない為何かとオーナーにはお忙しい中、北へ南へ東へ西へと送迎していただき大変助かりました。甲斐大泉駅前のパノラマの湯までも送り迎えをして頂いて気持ちのいいお湯にもつかれて大満足でした。食事もペンションならではのボリュームで2日目のきのこごはんは大変おいしくて、主人と二人でお櫃3回もおかわりをしてしまい、さすがに4回目は恥ずかしくてお願いできませんでした。朝も手作りパンの焼ける匂いで目がさめていざ食卓につくと何種類もあってついつい欲張ってしまい、最後にガトーショコラやバナナケーキを頂こうと思うのにいつもおなか一杯になってしまい泣く泣くあきらめるという結末です。今回は裏の別荘の建替え工事の音が少し気になりましたが、それ以外は期待通りでした。またよろしくお願いします。

ペンション ちろりあんはっと 2006年09月18日 00:24:02

この度は、ご宿泊いただき本当に有難うございました。この度、裏の別荘の事では、大変ご不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。事前に工事の責任者の方とは、話をして随分お願いしたのですが、・・・。八ヶ岳は、これからが秋本番!紅葉に栗拾い・ぶどう狩りと本当にいい季節です。何かと行き届かない所もおありだったとは存じますが、今後とも、くつろいでいただける宿を心がけより一層の努力をして参りますので、また是非八ヶ岳へお運びください。

投稿者さん 2006年08月22日 17:14:40

清里は、今年初めて来て、ペンションも泊まったのも初めてでした。ペンションの人も愛想がよくとても親切で感謝しております。料理の方も、とても美味しかったです。また、清里の方へ、きた時は利用させて頂きたいなと思います。お世話になりました。

ペンション ちろりあんはっと 2006年08月24日 18:54:37

この度は、ご宿泊いただき本当に有難うございました。ゆっくりくつろぐ事は、お出来になったでしょうか?ペンションの庭の栗も後1ヵ月もすると、美味しい実をつけ、その後は紅葉とこれからの八ヶ岳もとてもきれいです!今後とも、くつろいでいただける宿を心がけより一層の努力をして参りますので、また八ヶ岳へお運びください。

投稿者さん 2006年08月13日 21:36:13

子供の食事は辛くないよう細かく気を使って頂き有難うございます。食事おいしかったです。

ペンション ちろりあんはっと 2006年08月24日 18:45:41

この度は、ご宿泊いただき本当に有難うございました。ペンションの庭の栗も後1ヵ月もすると、美味しい実をつけ、その後は紅葉とこれからの八ヶ岳もとてもきれいです!今後とも、くつろいでいただける宿を心がけより一層の努力をして参りますので、また八ヶ岳へお運びください。

投稿者さん 2006年07月11日 01:54:26

一人でも低価格で気軽に泊まれるところがよい。
カーコミュニティサイトのオフ会で清里を利用するのだが、高い施設に泊まる気はないので、便利。
エアコンがないけど、夏の盛りはどうするのだろう?
香取マット位は常備しておいて欲しい。
大きい道路からの入り口が分かりづらい。看板くらいは立てて欲しい。

ペンション ちろりあんはっと 2006年07月27日 00:18:09

この度は、ご宿泊頂きまして本当に有難うございました。ご不便をおかけした事、誠に申し訳ありませんでした。今後ともより一層の努力をして参ります。また是非八ヶ岳にお運びくださいませ。またのお出でをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 23:07:09

食事スペースのそばに子供が遊べるところがあり、子供は大変に喜んでいました。
しかし食事の内容やサービス面では、もうひとつ行き届いていない部分も目に付き、部屋も4人で泊まるには狭すぎると思いました。
もう少し細やかな配慮が必要ではなかったでしょうか。。。

ペンション ちろりあんはっと 2005年10月01日 22:27:13

この度は、ご宿泊を頂き本当に有難うございました。何かと不行届きの事が多々有りました事、誠に申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後ともより一層の努力を重ねて参ります。これに懲りず又のお出でをお待ち申し上げております。八ヶ岳は、これからが秋本番!ペンションの庭も今栗でいっぱいです。

投稿者さん 2005年09月01日 10:46:49

部屋の真下がキッチンのようで夜中にも食事の支度の匂いがして目が覚めてしまった 宿泊客も 少なかったのでもう少し 部屋の割り当てを考えて欲しい

ペンション ちろりあんはっと 2005年09月21日 23:39:31

この度は、ご宿泊いただきまして本当に有難うございました。何かと不行届きの事が、多々有りました事誠に申し訳ありませんでした。このご意見を、有り難く受け止め、今後よりいっそう努力して参ります。大泉は、今から栗拾い、そして紅葉と見所いっぱいとなります。これに懲りずまた是非八ヶ岳にお運びくださいませ。

投稿者さん 2005年08月11日 05:51:30

小さな子供を遊ばせる部屋が食事をする場所のとなりにあって良かった。

ペンション ちろりあんはっと 2005年09月21日 23:55:07

この度は、ご宿泊いただきまして本当に有難うございました。今から、そろそろ当ペンションの栗も拾い頃となります。そして八ヶ岳は紅葉と、秋の見所いっぱいの季節になります。今後とも、皆様に気持ち良くお泊りいただけるよう努力して参ります。またのお出でをお待ちしております。