朝の手作りパンは種類も色々とあり、おいしかったです。 車で温泉に行ってしまったのでお風呂は<評価不能>で。
[楽天おすすめ」朝は、手作りパンのバイキング!プラン(1泊2食付)お盆も同料金!!
ツイン今回は、バイクで御邪魔しました。道に迷ってしまいまいましたが、親切に案内してくれました。丁度時期にあたった栗拾いも行え、大変楽しかったです。朝のパンは、食べきれない位ありました。お部屋は、トリプルに大人3人だったので、狭く感じましたが、寝るには十分でしたね。お世話になりました。
清里は、今年初めて来て、ペンションも泊まったのも初めてでした。ペンションの人も愛想がよくとても親切で感謝しております。料理の方も、とても美味しかったです。また、清里の方へ、きた時は利用させて頂きたいなと思います。お世話になりました。
一人でも低価格で気軽に泊まれるところがよい。 カーコミュニティサイトのオフ会で清里を利用するのだが、高い施設に泊まる気はないので、便利。 エアコンがないけど、夏の盛りはどうするのだろう? 香取マット位は常備しておいて欲しい。 大きい道路からの入り口が分かりづらい。看板くらいは立てて欲しい。
食事スペースのそばに子供が遊べるところがあり、子供は大変に喜んでいました。 しかし食事の内容やサービス面では、もうひとつ行き届いていない部分も目に付き、部屋も4人で泊まるには狭すぎると思いました。 もう少し細やかな配慮が必要ではなかったでしょうか。。。
素泊まりの方が大半なのではないかと思いますが、以下の点はご認識いただいてから宿泊を検討することをお勧めします。 WIFIなし 冷房設備なし 部屋はベットのみ お風呂は近隣の温泉を勧められます
朝の焼きたてパンか美味しかったです
安いので多少は仕方ないと思いますが部屋はベッドのみでテーブルがなくちょっとした飲食や書き物もできませんでした。部屋は何となくにおいがしていて多分布に染み付いた匂いだと思うのでファブリーズなどの消臭剤をまくだけでも違うと思うのですが。キッズルームなどがあり小さいお子さん連れにはよいと思いました。
♪手作りパン☆バイキングの魅力的な朝食付プラン!!(禁煙室)
ツインオートバイで行きましたが、途中から舗装されていなく少しヒヤッとしました。 部屋の設備もまったくと言って揃っていなくTVくらいは買い替えて欲しいと思いました。 壁が薄く隣室の音が気になります。
マラソン大会・ロードレースなどイベントに最適♪♪《素泊まりプラン》
ツイン夜遅くに着きましたが待って居てくれて助かりました。
ツイン2回目の利用です。また機会があれば利用したいと思います。 ただ、今回お風呂の浴槽に髪の毛が2〜3本入ってて残念でした。
子供の食事が大人と同じであったことがうれしいですね。 高級なところであっても子供の食事はお子様ランチのことが多いので。 宿泊代もリーズナブルで満足でした。
子供の食事は辛くないよう細かく気を使って頂き有難うございます。食事おいしかったです。
部屋の真下がキッチンのようで夜中にも食事の支度の匂いがして目が覚めてしまった 宿泊客も 少なかったのでもう少し 部屋の割り当てを考えて欲しい
小さな子供を遊ばせる部屋が食事をする場所のとなりにあって良かった。
朝ご飯のパンはおいしくいただきました。普通のご飯でした。テーブルのパネルは、家族との団欒なので、同じグループであればもう外してもよいとおもいます。久しぶりにブラウン管のテレビをみました。
ツイン