小松グリーンホテル クチコミ・感想・情報

小松グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

旅のタヌキさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2014年05月10日 06:50:57

小松インター至近、わかりやすく広い駐車場あり。車で移動する人にはこの上なく便利です。
建物は新しいとは言えないですが、温泉付きは有り難いです。
スリッパが少し大きめのものでしたが、以前泊まったときに「スリッパを大きいものに取り替えましょうか?」と言われたことがあり、それで用意して頂いたのでしょうか?

2014年05月
小松グリーンホテル 2014年05月10日 11:18:55

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

何度かご利用いただいておりましたので、浴衣とスリッパは大きめを前もってお部屋にご用意させていただきました。
お気づきいただきまして大変嬉しく存じます。

至らぬ点は多々ございますが どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム セミダブルベッド 天然温泉大浴場】

投稿者さん 2014年02月28日 23:21:03

立地はインターのすぐ前、セブンイレブンの隣とベスト。
ほかの方の口コミにもあるように、建物は確かに古そうでした。が、部屋にあった靴下と、折り紙?で作られたカード入れのお土産がとてもアットホームな感じを受けました。大浴場の温泉も気持ちよかった。朝風呂最高ですね。
朝、車の窓が少し凍ったのですが、エンジンをかけていると、フロントのおじさんがお湯をかけに来てくれました。出張で全国へ行きますが、初めてのことです。感謝感激!でした。
こういうちょっとした気遣いって素敵です。

2014年02月
小松グリーンホテル 2014年03月01日 12:15:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

建物は古いですが、スタッフ一人一人が少しでもお客様に喜んでいただけるよう頑張っております。微力ではありますがスタッフ一同力をあわせ、努力して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】天然温泉大浴場完備!観光・仕事後、ゆったり湯船につかって疲れすっきり!【冬得】
【シングルルーム 別館 天然温泉大浴場(^。^) 全室喫煙】

あまのてんさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

あまのてんさん [110代/女性] 2013年12月17日 13:21:45

空港から近くて、アットホームな雰囲気がしてとてもよかったです。
温泉も広々としていて、快適でした。

サービスもとても充実していて、また旅行に来た際には利用しようとおもっています。

2013年12月
小松グリーンホテル 2013年12月17日 14:27:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝風呂は6時から9時まではご宿泊のお客様のみのご利用となりますので、ゆったりとご入浴いただけると思います。

お客様のお言葉を励みに頑張ります。

またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】天然温泉大浴場完備!観光・仕事後、ゆったり湯船につかって疲れすっきり!【秋得】
【シングルルーム(セミダブルベッド)(^o^)天然温泉大浴場】

12まろさん9さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

12まろさん9さん [40代/男性] 2013年06月19日 13:49:24

急な仕事で宿泊する当日の朝に初めて予約しました。(2階の「蘭の間」に宿泊)
自家用車で向かうために、まずは高速道路から近くて駐車場も無料であることを基準に、宿泊費の安いところを探しました。
洋室もありましたがゆっくり寛ぎたく和室を選びました。プランの名前通りの「広々和室で独り占め」でした。バス・トイレ(ユニット)がついていて、フェイスタオルもバスタオルも浴衣もありました。清掃の方の配慮で鶴の折り紙にコメントが添えてあって心も和みました。すでに布団は敷いてあり寝る時も楽ちんでした。
このホテルの特徴は「温泉大浴場」でしょう。私はバス付きでしたが迷うことなく大浴場へ。温泉だけあり疲れた体が癒されて大満足でした。一番都合がよかったのはホテルですが浴衣で部屋から大浴場まで行くことができる点です。このあたりの配慮は助かります。
フロントの方の対応も気持ちよく、チェックイン時に「おしぼり」のサービスを受け、丁寧な対応を頂き加賀の人々の優しさ?を垣間見た気がしました。
部屋にはドライヤーと延長コード(これは結構助かります)、ボディソープとハンドソープ・リンスインシャンプーがボトルで配置されていました。あとは、冷たい水とポットがちゃぶ台の上に用意されていて旅館に宿泊した気分に浸りました。
道路沿いの部屋でしたが、二重窓になっていて騒音も低減されるなど宿泊するには申し分ないホテルでした。食事なしコースでしたが、次回は是非とも食事を堪能してみたいです。
フロントから清掃の方々まで、職員の皆さんのきもちよい「おもてなし」の心で、すごく気持ちよい宿泊が出来ました。本当に有難うございました。

2013年06月
小松グリーンホテル 2013年06月20日 13:35:11

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

12畳の和室を独り占めできるプランのネーミングは正直アピールしすぎなのではないかと心配もありましたがご感想をいただきまして安堵致しました。

身に余る数々のお言葉、お気づきに心から感謝申し上げます。

至らぬ点は多々ございますが、今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回のご来館、心からお待ち申し上げております。

【和室12畳 を一人占め● バス、トイレ付き●】

投稿者さん 2013年05月20日 19:17:29

[訳あり!和室(アウトバス)]で宿泊させてもらいました。
フロント、部屋メイクなど接客は丁寧で掃除も行き届いてました。
コンビニ隣接で、その程度の買い出しの食事で良い場合には便利です。
温泉も含めて気持ちよく利用させていただきました。

2013年05月
小松グリーンホテル 2013年05月21日 08:07:53

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけましたご様子に安堵致しております。

こちらへお越しの際はぜひまたご来館下さいます様お願い申し上げます。

【訳あり!和室(アウトバス)】

投稿者さん 2013年04月28日 22:11:59

トイレが部屋のすぐ隣でそれほど不便では無かったのですが、一人なのでトイレに行くたびに一々部屋の施錠をしなければならなかったのがちょっとだけめんどくさかった。訳ありなので仕方ないですが。
それを除けば二間続きの部屋を一人でのびのびと使えましたし、風呂も天然温泉というだけあって非常に良かったです。
小松に泊まる機会があったら候補に挙げたいと思います。

2013年04月
小松グリーンホテル 2013年04月29日 13:53:05

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が感じられたとおり、確かに、ドアはオートロックになっておりますので、恐縮ですが、ご面倒でも毎回、鍵を持って出る必要がございますね。

お部屋タイプには バス、トイレ付きの和室も洋室もございますので、こちらのタイプもまたご検討よろしくお願い申し上げます。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

【訳あり!和室(アウトバス)】

アンクラアンクラさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

アンクラアンクラさん [40代/男性] 2012年07月31日 17:35:18

一人旅で、利用させていただきました。個人経営のホテルということで、暖かく迎えていただきました。温泉に部屋着のまま行けたのが気楽で良かったです。食事はコンビニで済ませてしまいましたが、次回は、ホテルの食事を利用させていただきます。

2012年07月
小松グリーンホテル 2012年08月01日 11:35:01

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

レストラン陣笠も7月より、お客様のご要望が多かった居酒屋メニューも登場し、大変喜ばれております。

次回は、ぜひぜひお食事もお楽しみいただけますよう、今後とも努力して参ります。

またのお越し、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月24日 22:23:48

風呂が最高です。
また泊まりたいと思います。

2011年02月
小松グリーンホテル 2011年02月25日 18:01:44

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高のお言葉を頂戴致しまして身の引き締まる思いです。本当にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 10:48:05

インターからすぐ。近くにコンビニあり。駐車場も広く。
若干古さもありますが部屋も広く温泉もありフロントの方の対応も親切でよかったです。

2009年06月
小松グリーンホテル 2009年06月27日 14:22:52

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場は田舎ならではの平面駐車場なので RV車、大型車なども充分スペースがございます。
また 県道25号線沿いなので、お車をご利用のお客様には大変便利かと思います。
どうか、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ シングルルーム(セミダブルベッド)(^0^)/】