小松グリーンホテル クチコミ・感想・情報

小松グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:13

翌日、小松空港利用するため前乗りで利用させていただきました。お風呂は趣があり大変よかったです。サウナも付いてます。朝食は地産が多く、白米は美味しくておかわりもしました!

小松グリーンホテル 2020年12月15日 16:03:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉、朝食についてお喜び頂き、大変嬉しく思います。
至らぬ点は多々ございますが、これからもご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました.

【◎禁煙和室 1名様 畳の上でゆったりと♪】

VITA GSiさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

VITA GSiさん [40代/男性] 2020年09月26日 20:47:32

3泊利用で初めて宿泊しました。
小綺麗な和室で快適に過ごせました。
温泉は無色透明のしょっぱい温泉と茶褐色の冷鉄泉、温→冷で入ると身体も引き締まって良かったです。
スタッフさんの対応も良かったです。
北陸道・小松インター至近、目の前にコンビニ2軒あって便利です。
また機会あったら利用したいです。

小松グリーンホテル 2020年09月27日 11:44:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなあたたかなコメントを頂戴し、私どもとしましても嬉しい限りでございます。

源泉かけ流し天然温泉大浴場は泉質に恵まれており、癒し、気分転換や、朝風呂ですと目覚めの効果など、いろいろな楽しみ方をしていただけるようです。
こちらもお客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
当館にて少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようこれからも努めて参ります。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】天然温泉大浴場サウナ付完備!!
【◎禁煙和室(バスなし) 1名様 畳の上でゆったり♪】

投稿者さん 2020年08月16日 16:25:05

rリフレッシュのため、温泉と料理が目的でおじゃましました。塩温泉は相変わらず爽快で、復活したサウナもゆっくり入れました。また夕食も朝食も相変わらず美味しく、コロナ対策もしっかりとられていました。そして生ビールの価格設定が最高です。3杯飲んで千円でした。是非続けていって下さい。また3月お邪魔します。よろしくお願いします。

小松グリーンホテル 2020年08月16日 18:58:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かなコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
温泉・レストランについてお喜びいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様にご安心、ご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【1泊2食付】☆良質源泉の大浴場☆明日への活力補給♪【6/15~17大浴場お休み・家族風呂利用可】
【◎禁煙シングルルームL(セミダブルベッド) 広めのお部屋♪】

hts3515さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2020年07月20日 21:36:38

フロントの方の誠実な対応が印象的でした。
朝食は品数が多く、とても美味しかったです。仕事に向かうため、慌てて食べましたが、次回はゆっくり堪能させていただきます。

小松グリーンホテル 2020年07月21日 19:31:55

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

レストラン陣笠では、健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。お喜びいただけたことに大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参ります。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食サービス】地産池消の朝食ビュッフェ!!天然温泉サウナ付でゆったりと

投稿者さん 2020年03月18日 00:12:10

好きなホテルです。
部屋は、二年前泊まった時はカーペットが古くレビューにも指摘されてましたが、リニューアルされ、綺麗になり土足スリッパ厳禁として、正方形の部屋と相まって自宅のように素足でくつろげます、座布団かクッションがあれば、最高です。
エアコンの音がうるさいですが、電気毛布やベストがあるので寝る時は切っても大丈夫です。
施設は古いですが、それに対応するホテルの姿勢がわかります。
温泉は、スパというよりも銭湯のように地元の人に開放してます、洗い場がたくさんあって浴槽も10人近く入っても余裕でくつろげます。
子供のころよく行った銭湯を思い出します。
温泉は塩っぱく、汗がよく出ます、これでサウナに入れば塩サウナと同じかな?と思います。
温泉を出たところにくつろぎスペースがあるので、ご夫婦などは、待ち合わせに便利です。かあさーんと言って部屋をノックすることはないでしょう。
朝食は、冷食やレトルト中心でなく手作り感があり、日替わりなので連泊でも飽きません。
施設が古く、温泉も静かにくつろぐのは朝だけなので、好き嫌いがわかれると思いますが、個人的にはとても気に入りました。

2020年03月
小松グリーンホテル 2020年03月18日 20:06:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても気に入りました、好きなホテルとのお言葉に大変嬉しく思います。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
今後とも小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【朝食サービス】地産池消の朝食ビュッフェ◎天然温泉で体すっきり♪◎2月はALL5000円!!

投稿者さん 2020年03月15日 19:49:04

今年もありがとうございます。夕食はメニューが多すぎて、大満足です。朝食は言うまでもなく、最高です。また来月お願いします。

2020年03月
小松グリーンホテル 2020年03月16日 15:54:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食・夕食についてお喜びいただけたご様子に大変嬉しく思います。
次回のご利用もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】☆良質源泉の大浴場☆体すっきり!明日への活力補給♪夜は定食・朝食ビュッフェ付

かよちゃん9861さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2019年11月21日 14:30:05

2.3年振りに行きました。
お部屋がリニューアルされとても快適に過ごせました。
使いませんでしたが、電気毛布は驚きました。
他のホテルにはないサービスは良かったです。
お風呂は外が寒いせいか、少し温度が低いと思いました。(他の一般の方も言ってました)
朝食も久しぶりに利用したかもしれませんが、ちょっと質が落ちたかな?と思います。味噌汁が少し薄くなった気がします。 やはり駅前のホテルより居心地はとてもいいです。
また来年伺いたいと思います。よろしくお願いします。

小松グリーンホテル 2019年11月21日 19:45:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食ではお客様のご期待に添えることが出来ず心苦しく思います。

温泉の浴槽温度は41度前後となっております。
当ホテルの温泉は、ナトリウム塩化物泉と低い温度でも体の芯からポカポカ温まる泉質の為、それ以上温度が高いと、のぼせてしまう方やお子様が熱くて入れなかったりとしますので、この温度設定となっております。
その点ご了承くださいませ。

寒い時期は、特に温泉が気持ちよくご利用いただけると思いますので、また来年ご来館いただいた際に是非ご利用くださいませ。

ご来館を心からお待ち申し上げております。

【朝食付】地産池消の朝食ビュッフェ◎地元の方からも太鼓判!良質天然温泉で体すっきり♪◎

投稿者さん 2019年10月21日 22:46:06

親切な対応有り難うございました。

小松グリーンホテル 2019年10月22日 15:29:36

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム 2名様 夫婦、親子、友人などと楽しく☆】

foredeckさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

foredeckさん [50代/男性] 2019年09月30日 15:56:40

今回、小松鉄人レースに出場する為、利用しました 小松IC目の前にあり、隣にセブンイレブン道を挟んでファミリーマートがあり、近所にスーパーマーケットもあり凄く便利です。しいて言うなら、大会当日6時~選手召集受付があり、朝食も6時~食べられるとのことで朝食はとれませんでした 次回、もし利用できるなら当日は朝5時~利用できるように改善して頂けるなら良いと思いました その他、お風呂も部屋も清潔ですごく良かったです

小松グリーンホテル 2019年10月11日 21:35:07

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

至らぬ点は多々ございますが、お客様のお言葉がスタッフの励みと活力になります。
これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参りますので、どうか小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。

ありがとうございました

【◎禁煙和室(バスなし) 1名様 畳の上でゆったり♪】

投稿者さん 2019年07月09日 08:43:24

ICからも近く、車での宿泊は最高な立地です。
駐車場も広く、大きな車でも楽にとめることができました。
次回もリピート確定です。

小松グリーンホテル 2019年07月09日 21:43:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お車でのお客様には北陸自動車道小松インターチェンジが目の前にあり、空港や駅までも10分ほどの距離となっておりますので大変便利かと存じます。

至らぬ点は多々ございますが今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月01日 19:54:16

設備は若干古めですが、和室の畳の香りが良かった。朝ごはんは、特に良かったです。

小松グリーンホテル 2019年06月02日 14:19:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あたたかなご感想とお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

至らぬ点もございますが、お客様に満足していただけますように精一杯頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

【◎禁煙和室 1名様 畳の上でゆったりと♪】

投稿者さん 2019年04月14日 19:22:49

4月12日に宿泊しました。もう30数年来利用させてもらっています。ここでの食事を楽しみにしています。夕食はおかずが多く、ビールのつまみには十分すぎます。ご飯を残してしまってすみません。決しておいしくなかったわけではなく、食べられなかったためです。朝食も、回鍋肉の家庭料理風なのがよかったです。またお願いします。

小松グリーンホテル 2019年04月14日 21:35:07

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かいコメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食・夕食は、健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。お客様に楽しみにしていただき、ご満足いただけたことに大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 10:46:57

GW最初の週末に宿泊しました。
ドライブ目的の旅行でしたので、温泉でゆっくり癒す事ができて満足です。
食事は、朝のみでしたが美味しかったです。
朝食バイキングによくあるベーコンやスクランブルエッグが無かったのが意外でした。

小松グリーンホテル 2018年05月02日 18:55:00

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン陣笠は健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。
お客様にお喜びいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに努力していきます。

【朝食付】地産池消の朝食バイキング◎地元の方からも太鼓判!良質天然温泉で体すっきり♪◎
【喫煙ツインルーム 1名様 一人でツインをゆったりと♪】

投稿者さん 2018年01月19日 19:30:30

温泉がとてもいい。夕食は地のものがあり、楽しめます。朝食のご飯の友も充実しています。なのに価格が安いので、かなりお勧めです。

小松グリーンホテル 2018年01月20日 16:20:49

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まるご感想に感謝申し上げます。
また、3件も感想をいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【出張応援】疲れた体に恵みの温泉!良質源泉大浴場完備◆朝食付き◆朝6時30分からは嬉しいぞ!
【【禁煙】シングルルーム セミダブルベッド 天然温泉大浴場】

投稿者さん 2018年01月19日 19:26:47

建屋は古い感じがありますが、綺麗にされているので気になりません。温泉と食事に惹かれかなりお勧めです。

小松グリーンホテル 2018年01月20日 16:02:44

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただき、とても嬉しく思います.

至らぬ点は多々ございますが、お客様の言葉を励みに努力して参ります。

お客様のお言葉から元気をいただき、一生懸命頑張っていきます。

eurjpyさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

eurjpyさん [40代/男性] 2017年09月23日 19:29:08

温泉が最高でした。朝食も美味しかったです。

小松グリーンホテル 2017年09月23日 21:12:26

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・朝食をお喜びいただけたご様子にとても嬉しく思います。

田舎のちっぽけなビジネスホテルですが、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月03日 23:42:22

正直言って車なしだと不便です。宿泊代はお安いけどバスやタクシー代、移動時間などを考えると駅近を選んだ方が良いかもしれない、と思っていながら2回目の利用です。
ホテルから近いところにバス停はありますが、本数が少なくバスの時間が合わなければタクシーか徒歩。それでも泊まりたくなる宿です。
今回気がついたのですが、ホテル周辺のご案内に車と徒歩の時間が書いてあるのが参考になりました。

自分は和室に泊まったのでビジネスホテルと言うより旅館のような感覚も楽しめました。建物は古いご様子ですがお掃除はきちんとされておりますし、大手のチェーン展開されてるビジネスホテルとは違った暖かみのあるサービス、手作り感あふれるイベントやご案内張り紙などほのぼのさせるものがあります。安さに惹かれて泊まった宿ですが、それだけでない心配りのある良い宿です。フロントの皆様、ルームメイク担当の方、お風呂担当の皆様ありがとうございました。
チェックアウト後に陣笠で小松うどんを食べて関東のうどんとの違いを発見、おいしかったです。
あと、温泉も良いですが、お水がすごく美味しい。この美味しい水で淹れたお茶がまた美味しい。きっとごはんもおいしいに違いない(想像)毎回朝食を食べずに出かけますが、次回は朝食バイキングも食べたいと思います。

だらだら書き連ねましたが、石川県に用があるときは泊まりたい宿です。

小松グリーンホテル 2017年06月04日 17:41:48

2回目のご利用誠にありがとうございます。

公共交通機関が少なくご不便をおかけしてしまっているにも関わらず、このようなこちらが元気になる沢山の温かな感想をいただきまして本当に感謝申し上げます。

また、レストラン陣笠では健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

次回もご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【訳あり!和室(アウトバス)喫煙】

すあみっくすさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2017年05月06日 14:53:57

夫と5月3日~5日、連泊でお世話になりました。
予定より遅れて到着も笑顔で丁寧に迎えていたただき、スタッフの方皆さんが同じく終始あたたかく対応してくださいました。
日替わりのサービスとしてチェックイン時にルーレットを回しておつまみをいたただきましたが、このルーレットが手作りで何とも、ほっこりしました。
温泉も評判通りの泉質で何度も入りたくなります。
朝食も地産のものでどれも美味しく、大満足でした。
建物は少し年数を重ねておられるのでしょうか?しかし、お掃除が行き届いており気持ちよく過ごしました。
立地はインターからすぐでとても便利です。
何より白山が見える景色、きれいでした~
初の石川県宿泊でしたがグリーンホテルさんのおかげさまで、リピートしたい場所になりました。

小松グリーンホテル 2017年05月06日 15:57:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あたたかなご感想を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
又、イベントを楽しんでいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【朝食付】地産池消の朝食バイキング◎地元の方からも太鼓判!良質天然温泉で体すっきり◎
【◆◇禁煙◆◇ツインルーム 二人でゆったり】

mayuneko1030さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

mayuneko1030さん [60代/女性] 2017年04月05日 19:48:39

2連泊させて頂きました、ホテルの方は皆さま笑顔で接していらっしゃいます。
朝食は2日ともメニューが変わってとてもおいしかったです。ビジネスホテルの朝食とは全然違ってて手作り感にあふれてました
夜は2泊とも1階の陣笠というレストランで頂きましたが居酒屋メニューもたくさんあり
焼酎のボトルまで頼んで夫と二人呑んだくれてしまった。
温泉は塩化物泉のお湯であがった後もポカポカでしたよ、常宿に決定です。

小松グリーンホテル 2017年04月07日 23:15:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

心温まる数々のお言葉に心から感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。

田舎のちっぽけなビジネスホテルですが、お客様に喜んでいただけるよう精一杯努力していきます。

【期間限定】二人でお得♪朝食付きプラン
【●ツイン ご夫婦、ご友人などでのご利用に●天然温泉大浴場有り】

ひとっち♪さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

ひとっち♪さん [40代/女性] 2016年12月11日 07:38:02

事前連絡して、遅いチェックインでしたが 明るく出迎えていただきました。
宿泊日は おそらく今年一番の冷えで 道中 平野部には初のみぞれが時折降り 寒かったのですが、
部屋にはいると 既に 暖房が効いてて暖かいのが嬉しかった。
お布団に電気毛布があってほっこり
喫煙部屋と言いつつ しっかり脱臭されてて 嫌煙家の私も気にならず、
ファブリーズも置いてあって
なんて気配りの効いたホテル
お風呂もとてもあったまる温泉で、地元友人からも 良いよ~あのホテルのお風呂!!だそうで、部屋も広くのんびりできました。
これからここ一択で行こう

小松グリーンホテル 2016年12月11日 18:55:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、心温まる数々のお言葉に心から感謝申し上げます。

温泉の泉質はナトリウム塩化物泉なので体がぽかぽかとなり、寒い時節には特におすすめです。お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。