小松グリーンホテル クチコミ・感想・情報

小松グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 22:35:00

小松ICすぐ近くで、高速利用者には利便性良し。チェックイン時のフロント対応は、とても丁寧。
宿泊料4800円は高めに感じるが、駐車場無料を考えると、駅近くで駐車場別途かかる宿と比較すると金額的には大差なしか。
冷蔵庫は小さく、温度最強にしても凍らないのはやや不満。
1Fに大浴場があり、自分は利用しなかった。ユニットバスは狭く、体洗うのに一苦労。
総じて可もなく不可もなし。

小松グリーンホテル 2022年07月07日 13:34:43

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点は多々ございますが お客様にご満足いただけます様 奮闘致します。

保冷剤などの冷凍が必要なお品は フロントにてお預かりさせていただきますので ぜひご用命下さいませ。

大浴場(ご宿泊のお客様は無料)、貸切家族風呂(有料)とございますので お楽しみ頂ければ幸いです。

どうか 今後とも宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】泉質抜群の天然温泉が湧き出る大浴場でゆったりと・・・♪チェックイン深夜2時までOK!
【喫煙シングルルームS  コンパクトなお部屋で ビジネス向け☆】

やましょーちゃんさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

やましょーちゃんさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:35:24

少し古い建物ですが、目的地まで近くコンビニもあり、便利です。
また、機会がありましたら、利用しようと思います。

小松グリーンホテル 2022年06月20日 11:15:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

至らぬ点もございますがこれからもご満足していただけるよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
ありがとうございました

【◎禁煙和室 1~2名様 畳の上でゆったりと♪】

cambionsさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

cambionsさん [50代/男性] 2022年05月31日 13:30:50

部屋は広いがユニットバスが狭い。大浴場まで出る気力が残っていないとユニットバスに頼らざるをえないが、もう少しくつろげる広さが欲しい。ちゃぶ台と座椅子の組み合わせはよいが、デスクライトがあれば便利だった。朝食は普通。コロナのご時世では正しく評価できないと思う。駐車場が広いのは良い。バイクで来ても停められる。ただ11時を過ぎるとフロント不在なのが不便。内線で呼び出す方式のようだが担当に繋がらず、フロント係ではない清掃担当とおぼしきおじさんおばさんが探しに置く状態で、隣のコンビニに夜食を買いに行くのにカードキーを預けるだけで20分くらいかかった。何か腹に入れてとっとと寝たいというときに待つのはきつい。アメニティに靴下というのは面白い着眼点だと思った。

小松グリーンホテル 2022年06月09日 20:36:39

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足の提供ができず、大変心苦しく思っております。
それにもかかわらずこのように評価していただきありがとうございます。

フロント不在の件、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回などで不在の際、フロント前の電話にて内線していたただければすぐ戻るようになっておりましたが、他スタッフにうまく伝わっておらず、お待たせする事となってしまいました。
このような事が無いよう再度スタッフに周知いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

施設・設備の古さは、すぐには改善できませんが、これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後とも小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【朝食付き】地元の食材を使った朝食ビュッフェで1日の最高のスタートを!チェックイン深夜2時までOK!

投稿者さん 2022年04月02日 17:38:10

朝ご飯がとても美味しい。

小松グリーンホテル 2022年04月12日 16:25:29

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
元気が出る手作り総菜を心がけております。
”おしゃれ”ではございませんが 愛情たっぷりの
料理を楽しんでいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◎禁煙シングルルームL(セミダブルベッド) 広めのお部屋♪】

投稿者さん 2022年01月11日 19:21:10

1月4日に宿泊しました
温泉が最高です。
ナトリウム塩化物泉と冷鉄泉の2種類お湯が楽しめます(露天風呂はありません)
冷鉄泉はとても冷たいですが、全身浸かってしまえば周りが体温で温かくなるので
意外と長くは入れます。最終的にはナトリウム塩化物泉に入り、あったまれば後はぽかぽか
フロントの男性の対応がとても良い印象です
(間違って、喫煙で予約してしまったのですがすぐに空気清浄機を部屋まで持ってきてくれました)
部屋は古いですが、きれいに掃除されています(折り紙の鶴やメッセージカードが置かれています)
泊まると、一足づつ靴下が増えて行きます(すでに2足ゲット)

小松グリーンホテル 2022年01月14日 20:49:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような温かいコメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対や温泉についてこのようにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
天然温泉大浴場は、体がぽかぽかになり、寒い時節には特におすすめです。お喜び頂けたご様子にとても嬉しく思います。
至らぬ点もございますがこれからもご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月16日 15:48:46

久しぶりに宿泊しました。朝食のレベルが落ちたような…。全体的には概ね満足しました。

小松グリーンホテル 2021年12月20日 18:56:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
概ね満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食ではお客様のご期待に添えることが出来ず心苦しく思います。
少しでもお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【◎禁煙シングルルームS コンパクトなお部屋でビジネス向け♪】

投稿者さん 2021年12月09日 17:41:49

夕食付でしたが、夏よりは良かったです。 ここのお風呂は好きです。

小松グリーンホテル 2021年12月17日 18:08:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
至らぬ点もございますが、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定☆朝食無料】日替わり夕定食は家庭的なおふくろの味♪食事と温泉で1日の疲れを癒しましょう!
【喫煙シングルルームL(セミダブルベッド) 広めのお部屋♪】

JAN2000さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

JAN2000さん [40代/男性] 2021年11月22日 09:44:28

小松空港へ遊びに行く際に利用させていただきました。
大きな部屋でしたので、ゆっくりくつろげました。
食事は、1Fにレストランがあるのと隣にセブンイレブンがあります。
お風呂は、日帰り銭湯として運営されてるのですが夜はかなり混み合うのでコロナ気になる方は部屋風呂のある部屋が良いでしょう。
朝の温泉は、宿泊者のみになるのでオススメです。
歩いて行けるような居酒屋は無さそうでしたので部屋飲みになります。
朝のバイキングは、普通ですがコロナ対策はしっかりされてるように思いました。

小松グリーンホテル 2021年11月23日 21:54:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく思います。

当館にて少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようこれからも努めて参ります。

またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【◎禁煙ツインルーム  ご夫婦、ご友人などでごゆるりと】

プウダー天国さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

プウダー天国さん [50代/男性] 2021年11月21日 06:57:06

コンパクトな部屋ながら全てが揃い十分です。スタッフが爽やかです。温泉が気持ちいい。小松インターの目の前、立地が最高。

小松グリーンホテル 2021年11月21日 11:32:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このようにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
至らぬ点もございますが、次回のご利用もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ありがとうございました

【2食付き】日替わり夕定食は家庭的なおふくろの味♪食事と温泉で1日の疲れを癒しましょう!

haradekaさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2021年10月25日 22:37:09

風呂は前の時の記憶よりよかったです。

朝飯不味くなっていました。

小松グリーンホテル 2021年10月26日 16:07:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2017年に1度ご宿泊頂いてからお久しぶりにお越し頂きましたのに、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

少しでもお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同で話し合い努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年09月21日 19:34:55

先月も利用させて頂きました。今回ポイントカードのお話をして頂き作る事にしました。チェックアウトの時までにご用意してくださるとの事で、チェックアウトの時に今まで宿泊してたぶんも一緒に付けて頂きました。今回からだと思っていましたので、驚きました。ありがとうございます。いつもながらフロントの方の対応もお掃除して頂いてる方の丁寧さも、古いお部屋でも安心して宿泊出来る理由かなと思っています。

小松グリーンホテル 2021年09月24日 17:40:51

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回もこのように心温まるコメントを頂戴しとても嬉しく思います。
お客様からのお言葉が本当にスタッフ一同の励みと活力になります。
田舎のちっぽけなビジネスホテルですが、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【期間限定☆朝食無料】大サービス!素泊まり料金でビュッフェ形式の朝食がついてきます!

まあくん38さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

まあくん38さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:16:56

バイクで訪問しました。幸い屋根付きの駐車場に停められ良かったです。
噂通り泉質の良い温泉があり、地元の方々の憩いの場所となっていました。
日帰り入浴をされる方々もみえましたが早朝はゆっくり堪能できました。

決して新しい施設ではありませんが
温泉、価格から考えればとても満足しました。
また利用させていただこうと思っています。

レストランもございますがメニューなど入店しなくては分からなかったので今回は利用しませんでした。
事前に確認できると良いかなと感じました。

小松グリーンホテル 2021年09月24日 19:58:52

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのように温かなお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コメントで頂きましたように、朝の5:00~9:00迄はご宿泊者のみご利用いただけるお時間となっておりますので、朝の時間帯は特にごゆっくりと入浴して頂けると思います。

またレストランメニューについてはご案内が行き届かず申し訳ございません。
フロントにもメニュー表がございますので、事前にご確認頂けるようになっております。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月09日 17:51:36

フロントの女性の対応が素晴らしく、バイク駐輪場もホテル正面横の屋根付きを案内してくれた。1階の天然温泉に向かう際にフロントを通りますが笑顔で声を掛けてくれ、教育がしっかり行き届いています。

小松グリーンホテル 2021年08月13日 18:51:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

【◎禁煙和室 1~2名様 畳の上でゆったりと♪】

投稿者さん 2021年07月29日 11:37:38

フロントの方がいつもここやさしい挨拶にとても心がホットしました。
今回二度目の宿泊でしたが、またこ小松に来た時は宿泊したいと思いました^^

小松グリーンホテル 2021年07月29日 20:55:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉から元気をいただき、一生懸命頑張って参ります。

投稿者さん 2021年06月27日 15:36:43

今回で、4回目の宿泊かなと思います。必要なものはわかっているので、それ以外はホテルのもので充分です。モーニングも食べる物は決まっているので、ゆっくり出来るか出来ないかだけの事なので良かったと思います。今回は自宅で寝そべって過ごしている感覚で良かったです。鏡も必要な場所に三カ所ピンポイントにあり良かった。フロントの方は、いつも丁寧で安心です。外出して戻ってきたら玄関先でお解りになったみたいで、お部屋の鍵を直ぐ渡して頂きました。マスクですし、服装と鞄を覚えて下さっていたのかな?と思います。ありがとうございます。

2021年06月
小松グリーンホテル 2021年06月27日 19:51:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のんびりお寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフの励みと活力になります。
これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参りますので、よろしくお願い致します。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 08:37:24

やっぱり大きなお風呂はいいですね
今回は食事付きにしましたがボリュームありで、美味しったです。
無茶苦茶する人が居たんだろうと思いますが朝食バイキングの魚が一人一切れ、だし巻きも一人一つになってたのが残念でした。
サービスの靴下は石川県の名産だからなのかと思いフロントの方に聞いたら、特に名産ではないそうです。
朝から新しい靴下でお仕事頑張ってくださいとの事でした。

2021年06月
小松グリーンホテル 2021年06月21日 17:50:29

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かなコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉大浴場、お食事をお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
今後とも小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。

ヨシ19426008さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

ヨシ19426008さん [30代/男性] 2021年06月13日 17:21:12

小松IC近く、2食付き、大浴場、トラックが止めれる駐車場付きで、安く泊まれるので、よく利用してます。
日帰り入浴もできるので、仕事帰りにも入浴できます。

2021年06月
小松グリーンホテル 2021年06月14日 21:15:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスをお褒め頂き大変嬉しく思います。

【喫煙ツインルーム 1~2名様でご利用いただけます】

投稿者さん 2021年05月13日 15:57:20

時々関西方面へ行く機会があるので、ICから近く、とても便利です。
価格の割に食事は満足でした。

小松グリーンホテル 2021年05月13日 17:11:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食・夕食は、健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
田舎のちっぽけなビジネスホテルですが、少しでもお客様に喜んで頂けます様、これからも努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム 1~2名様でご利用いただけます】

Zaishiさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年04月26日 14:27:44

ノンビリ一人旅
期待薄だったが予想以上に良かったです。
老朽化は否めないが、それを補うスタッフ対応・温泉で満足しました。

また利用したいと思ってます。

小松グリーンホテル 2021年04月29日 15:20:12

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参りますので、どうか小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 13:11:57

TVもBS放送も見られて満足です。
お風呂は一般の方も入られるので少し密な状態でした。

小松グリーンホテル 2021年04月21日 15:48:48

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点は多々ございますが、少しでもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。