小松グリーンホテル クチコミ・感想・情報

小松グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

あぜさん0205さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

あぜさん0205さん [50代/男性] 2017年08月15日 19:05:31

価格が安いですが、気持ちのこもったもてなしです。

小松グリーンホテル 2017年08月15日 21:51:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております

わかさきパパさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2017年08月13日 13:32:30

8月11日シングルとツインを別々に予約し家族3人で泊まりました。金沢の観光をメインに考えていたのですが、市内でなく高速30分でインターの近くで口コミが中々よろしくリーズナブルと言うことで宿泊しました。ホテルの方々のやる気が伝わってきました。お部屋が広くてよかったです。レストラン陣笠の夕食、バイキング朝食良かったです。陣笠のメニューが事前に分かっていると助かりました。夕定食がきれていたので3人でとんかつ、カキフライ、チキン南蛮定食を1100円くらいで頂きました。風呂は日帰り入浴の人のいない時間帯だったのでゆったりと入れて翌朝にも一番風呂をもらいました。モーニングのコーヒーサービスも良かったです。ただやはり妻がタバコの臭いが気になったと言って部屋に置いてあった消臭剤を目いっぱいかけていました。靴下プレゼントありがとうございました。

小松グリーンホテル 2017年08月13日 20:57:10

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋のご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。
ご予約いただいたツインルームは喫煙部屋となりますので、禁煙部屋に比べますと消臭対応をいたしましても、煙草の臭いを完全に消せるわけではございませんので心苦しく思います。

お部屋に消臭スプレーもございますが、空気清浄機も貸し出しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

当館にて少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようこれからも努めて参ります。

本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【素泊まりプラン】天然温泉大浴場完備!観光・仕事後、ゆったり湯船につかって疲れすっきり!
【【禁煙】シングルルーム セミダブルベッド 天然温泉大浴場】

投稿者さん 2017年08月03日 19:47:12

接客態度も大変良かったですし、とても親切にしていただけました。
部屋もとてもきれいでした。また使わせていただきます。

小松グリーンホテル 2017年08月04日 21:20:00

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あたたかなご感想とお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

至らぬ点もございますが、お客様に満足していただけますように精一杯頑張って参りますのでこれからも小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月03日 23:42:22

正直言って車なしだと不便です。宿泊代はお安いけどバスやタクシー代、移動時間などを考えると駅近を選んだ方が良いかもしれない、と思っていながら2回目の利用です。
ホテルから近いところにバス停はありますが、本数が少なくバスの時間が合わなければタクシーか徒歩。それでも泊まりたくなる宿です。
今回気がついたのですが、ホテル周辺のご案内に車と徒歩の時間が書いてあるのが参考になりました。

自分は和室に泊まったのでビジネスホテルと言うより旅館のような感覚も楽しめました。建物は古いご様子ですがお掃除はきちんとされておりますし、大手のチェーン展開されてるビジネスホテルとは違った暖かみのあるサービス、手作り感あふれるイベントやご案内張り紙などほのぼのさせるものがあります。安さに惹かれて泊まった宿ですが、それだけでない心配りのある良い宿です。フロントの皆様、ルームメイク担当の方、お風呂担当の皆様ありがとうございました。
チェックアウト後に陣笠で小松うどんを食べて関東のうどんとの違いを発見、おいしかったです。
あと、温泉も良いですが、お水がすごく美味しい。この美味しい水で淹れたお茶がまた美味しい。きっとごはんもおいしいに違いない(想像)毎回朝食を食べずに出かけますが、次回は朝食バイキングも食べたいと思います。

だらだら書き連ねましたが、石川県に用があるときは泊まりたい宿です。

小松グリーンホテル 2017年06月04日 17:41:48

2回目のご利用誠にありがとうございます。

公共交通機関が少なくご不便をおかけしてしまっているにも関わらず、このようなこちらが元気になる沢山の温かな感想をいただきまして本当に感謝申し上げます。

次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

至らぬ点は多々ございますが、お客様のお言葉がスタッフの励みと活力になります。

次回もご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【訳あり!和室(アウトバス)喫煙】

すあみっくすさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2017年05月06日 14:53:57

夫と5月3日~5日、連泊でお世話になりました。
予定より遅れて到着も笑顔で丁寧に迎えていたただき、スタッフの方皆さんが同じく終始あたたかく対応してくださいました。
日替わりのサービスとしてチェックイン時にルーレットを回しておつまみをいたただきましたが、このルーレットが手作りで何とも、ほっこりしました。
温泉も評判通りの泉質で何度も入りたくなります。
朝食も地産のものでどれも美味しく、大満足でした。
建物は少し年数を重ねておられるのでしょうか?しかし、お掃除が行き届いており気持ちよく過ごしました。
立地はインターからすぐでとても便利です。
何より白山が見える景色、きれいでした~
初の石川県宿泊でしたがグリーンホテルさんのおかげさまで、リピートしたい場所になりました。

小松グリーンホテル 2017年05月06日 15:57:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あたたかなご感想を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
又、イベントを楽しんでいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【朝食付】地産池消の朝食バイキング◎地元の方からも太鼓判!良質天然温泉で体すっきり◎
【◆◇禁煙◆◇ツインルーム 二人でゆったり】

投稿者さん 2016年11月29日 18:47:13

トイレとお風呂が外ってのは覚悟してました。トイレは部屋から近くて良かったのですが、歯を磨く為の洗面所が、近く無かったのが不便でした。それ以外は、快適に過ごせました。
チェックインの際に、フロントにいらした若いスタッフの方の応対が、都心のホテルではなかなか無い、素朴で丁寧な感じで良かったです。

小松グリーンホテル 2016年11月30日 16:23:46

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊プランですと、お風呂と洗面が1階の天然温泉大浴場まで足を運んでいただく事となりご不便をおかけ致しますが、このような温かいコメントをいただきありがとうございます。

今回のお部屋以外は全てバス洗面トイレ付となっておりますので、他のお部屋でもまたご検討よろしくお願い申し上げます。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月20日 10:59:47

和室が小綺麗でいいです。コンビニが隣にあり不自由はないです。

小松グリーンホテル 2016年10月20日 15:17:58

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不自由なくお過ごしいただけた様で安心しております。
お客様に快適に過ごしていただけますように、これからも頑張って参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月06日 23:44:46

駐車場広くて使いやすいです。ビジネス利用の定宿にさせていただいてます。

小松グリーンホテル 2016年10月09日 18:48:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

田舎のちっぽけなビジネスホテルですが、精一杯努めさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました

【シングルルーム 別館 天然温泉大浴場(^。^) 全室喫煙】

投稿者さん 2016年10月05日 16:36:35

フロントの方はいつも元気に挨拶してくれてとても好印象でした。駐車場も広くトラックOKなので助かります。
部屋の絨毯だけなんとかしてくれたら言うことなしです!

小松グリーンホテル 2016年10月05日 18:55:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点は多々ございますが、お客様のお言葉がスタッフの励みと活力になります!

wangyueさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

wangyueさん [50代/男性] 2016年09月08日 08:56:39

部屋が広く、洗面所も広かったです。浴槽も通常のユニットバスの2倍くらいの長さが有り、ゆったりと足を延ばして入れます。
大浴場は朝5時からで、貸切状態で入浴できました。

小松グリーンホテル 2016年09月14日 15:55:09

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場では、朝5時から9時迄は宿泊のお客様だけがご利用いただけるお時間となっておりますので、広々とお使いいただく事が出来ます。
お客様に喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【出張応援】疲れた体に恵みの温泉!良質源泉大浴場完備◆朝食付き◆朝6時30分からは嬉しいぞ!

ま~ま~2525さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

ま~ま~2525さん [50代/男性] 2016年08月21日 09:35:16

8/16に一泊しました。とても良いホテルでした。
小じんまりしたホテルならではの行き届いた心遣いが感じられました。
まずチェックイン時、笑顔でいらっしゃいませの声掛けのすぐあとに冷たいおしぼりをどうぞ…。館内の自販機に行く際や温泉のお風呂へ行く際にフロント前を通る都度、きちんとした挨拶や何気ないちょっとしたお声掛けをされ、お客様を大切にされているんだなと感じました。
翌日早朝(4時30頃)から年配の男性が駐車場内を掃除されている様子が部屋の窓越しに見られました。また、朝湯につかろうと1階フロアに降り立った瞬間にその方が「おはようございますっ!」と敬礼のようなおじぎとともに元気よく挨拶されました。こちらも背筋がピンと伸びました…(笑) きっとオーナーさんなんだろうナ、なんて勝手に想像してました。
お身内による家族経営とお見受けしましたが(間違いはご免)、その運営はきちんとしていて滞在中は非常に気持ち良く過ごせました。 建築年数にみあった建物ですが、しっかりと清掃しているのでしょう、清潔感を感じました。特筆すべきはやはり天然温泉です。あったまりリラックスできます。内湯のみですが気泡風呂と深湯風呂があります。宿泊者以外も入浴可能で、地元の方(?)にも人気があるようでした。
お値段以上の良いホテルです!お世話になりましたm(__)m

小松グリーンホテル 2016年08月22日 13:49:40

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

心温まる数々のお言葉に心から感謝申し上げます。
至らぬ点は多々ございますが、お客様の言葉を励みに努力して参ります。

お客様のお言葉から元気をいただき、一生懸命頑張っていきます。

【1泊2食付】◎良質源泉の大浴場◎体すっきり!明日への活力補給♪夜は定食・朝食バイキング付

ぴ~~さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

ぴ~~さん [50代/女性] 2016年08月06日 15:33:47

建物の築年から考えるとお風呂場は清潔感があると思いました。
お風呂の後無料でかき氷のサービスがありとても美味しかったです。
忘れ物をしましたが、連絡したところ宅配便で送ってもらいました。

小松グリーンホテル 2016年08月07日 22:02:36

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カキ氷のサービスは7月1日~8月31日の2ヶ月間行っております。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

【◆◇禁煙◆◇ツインルーム 二人でゆったり】

投稿者さん 2016年07月27日 09:56:44

施設内に飲食店がついており食事には困りませんでした。

小松グリーンホテル 2016年07月27日 19:23:47

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、2件も感想をいただき重ねて感謝申し上げます。

館内にはレストラン陣笠があり、健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。

お客様にご満足いただけるように一生懸命頑張って参りますので、これからもどうか小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館心からお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム(セミダブルベッド)天然温泉大浴場】

投稿者さん 2016年07月27日 09:55:28

空港から近く駐車場も広かったので大変便利でした。

小松グリーンホテル 2016年07月27日 18:51:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お車でのお客様には北陸自動車道小松インターチェンジが目の前にあり、空港や駅までも10分ほどの距離となっておりますので大変便利かと存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を心からお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム(セミダブルベッド)天然温泉大浴場】

旅のタヌキさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2016年06月19日 21:48:42

いつもお世話になります。
今回は朝食付きのプランで宿泊しました。
朝食は、よくあるおまけの朝食ではなく、健康的なちゃんとした朝食でした。

2016年05月
小松グリーンホテル 2016年06月20日 16:26:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン陣笠は健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。
お客様に喜んでいただけた様で嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【喫煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2016年06月19日 20:57:58

バイクツーリングでお世話になりました。広い駐車場もあったのですがホテルの出入り口横に留めさせて頂きとても安心でした。建物の継ぎ方といい、年期の入った部屋でしたが、実情は全く困りませんでした。和室で古いエアコンのため急冷房はかけられませんが、広い部屋を独り占めし思ったよりゆっくり時間を過ごせました。畳もいいもんですね。夕食はボリュームはそこそこですが味はしっかりしていて私には好ましかったです。ビールを飲みながら楽しく頂けました。そしてお風呂は温泉で塩気のある温泉で、少し熱い目好きの私にピッタリの温度でした。気持ち良かったので朝も入りました。アメニティーとして使い捨てボディ-タオルが用意されておりうれしかったですね。朝食も込み合わずに和食中心のバイキングで朝から十分すぎる量えお取ってしまいました。大手ビジネスホテルにはないフロントやスタッフさんの優しい気遣いが大変ありがたかったです。気取らずに実用的な宿泊を求めるならお勧めします。またお世話になりたいと思います。有難うございました。

2016年06月
小松グリーンホテル 2016年06月20日 14:50:07

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あたたかなご感想を頂戴致しまして大変恐縮致しております。又、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子に安堵致しております。

次回もご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【和室12畳 を一人占め● バス、トイレ付き●喫煙】

投稿者さん 2016年04月19日 11:34:07

パソコンルームがフロント横にあり大変便利でした。ビジネス利用でも十分おすすめします。

2016年04月
小松グリーンホテル 2016年04月19日 12:54:04

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

パソコンルームがお役に立てて光栄です。

どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム★☆一人でゆったり☆★】

投稿者さん 2016年03月21日 16:42:31

競歩の大会で毎年、お世話になっています。昨年は私は審判も兼ねていたので、審判は審判用の所に泊まるため、引率の生徒だけでしたが、今年は私も泊まることができました。生徒が女子ばかり3人だったので、3人で泊まれる部屋を貸して頂けました。ベッドが二つに畳のスペースもあって、そこに一人分の布団を敷いてくださっていました。畳の部分は結構広く、生徒たちはゆっくりできたようです。喫煙の部屋で臭いはどうかと、私も最初に見ましたが、ほとんど気になりませんでした。また生徒は大浴場が気に入ったようです。
 そして相変わらず夕食、朝食ともにおいしかったです。ここで食事をするとほっとします。また来年お願いします。

2016年03月
小松グリーンホテル 2016年03月21日 19:27:36

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場やお部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
喫煙のお部屋でしたが、ほとんど気にならなかったとのことで安心しております。

また、レストラン陣笠では健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。これからもおいしいと言っていただけるように努力してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

皆様のご活躍を、心からお祈り申し上げます。

【【和洋室】にぎやかに2名~5名様用喫煙】

おmomoさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

おmomoさん [40代/女性] 2016年02月24日 10:31:48

街からは離れていますが車で行ったので問題ないです。
インターすぐで場所も分かりやすいです。
温泉施設併設でお風呂もすごくいいです。
部屋もきれいに保たれてました。
食事処の夕食、朝食も美味しかったです。
最も印象に残ったのは人、従業員の対応です。
みなさんすごく柔らかくて親切でした。
スリッパはどこのホテルでも小さい自分ですが
大きいのに替えましょうか?と向こうから気が付いて
言われたのは初めてでした。

それだけでもホテル、または小松自体の印象が良くなるものです。
小松に車で行くなら絶対ここですね。

2016年01月
小松グリーンホテル 2016年02月24日 18:22:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますように、精一杯努めて参ります。

どうか今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館を、心からお待ち申し上げております。

【■□禁煙□■ツインルームの一人利用でゆったりと】

投稿者さん 2016年01月05日 14:23:08

部屋に帰るとメークさんのほっとする一言メッセージ。
そして靴下のプレゼント。
宿泊させていただくときは、大きなチェーン店にないアットホームな感じが気に入っています。

コンビニも近く、また車で少し走るとイオンも有ります。

このお部屋は安くお気に入りです。
リーズナブルでかつ温泉に入れる。
出張時に贅沢であったかい気分になれるいい宿です。

またお世話になります。

2016年01月
小松グリーンホテル 2016年01月09日 12:23:45

心あたたまる数々のご感想に心から感謝申し上げます。

豪華さも立派な設備もなく、古いちっぽけな田舎のビジネスホテルですが 応援していただけるお客様に喜んでいただけるよう頑張り続けます。

行き届かぬ点も多々ございますが、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来館、心からお待ち申し上げております。