小松グリーンホテル クチコミ・感想・情報

小松グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

tatemakoさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

tatemakoさん [40代/男性] 2010年10月12日 20:34:38

立地は空港に近くとてもよいです。(車使用の方、限定ですが・・・)
スーパー、コンビ二も近くにあり、食事には困りません。1Fにレストランもある。
ふろはもう少し熱くても私はokです。建屋が古くギシギシ音がして抜けるのではヒヤヒヤでした。

小松グリーンホテル 2010年10月13日 15:34:41

数あるホテルの中からお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様にご不安を抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。本日、設計士立会いで確認致しました。畳に、きしみが認められましたので、早急に改善致します。安全には問題ございませんでしたのでどうかご安心下さいませ。
申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

【和室(アウトバス)】

投稿者さん 2010年09月16日 01:10:49

予約の際に備考欄がなかったので、家族で泊まりたい(子どものふとんを追加してほしい)という連絡を入力できなかったが、予約時のプランの説明には、「仕事でもファミリーでもご利用いただけます」 とあったので、当日融通が利くのだろうと思っていた。
チェックインの時にも家族4人でフロントによって手続きをしたが、とくに人数についての話はなく、部屋に入った後、シーツがなかったので、子どもの布団の分を料金はかかってよいので追加してほしいと・シーツを貸してほしいという連絡をしたところ、「二人としか聞いていない。予約の際にそう指定してもらわないと困る」とぐだぐだ...。チェックインの時に人数が二人でないことはわかるはず。
楽天の予約時には、人数は大人の欄しか入力できず、備考欄もなく、ホテルからの電話連絡も事前に無い状態で、いつ伝えればいいんですか!!当日伝えるしかないでしょ。
過去泊まったホテルの中で、最低の対応だった。
大変不快で、二度と利用することはないと思う。

小松グリーンホテル 2010年09月16日 10:54:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
このたびはご家族でせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけ致しまして心からお詫び申し上げます。
ご家族連れのお客様の場合、お子様に関しましては添い寝の場合もあり、寝具の有無はお客様からのお申し出によりご準備させていただいている次第でございます。
ホテルからご連絡を差し上げますと、不都合を生じるお客様もございますので、あえてご連絡は控えさせていただいております点はご了承下さいます様お願い申し上げます。
当日、ご入浴中に寝具、子供スリッパのご準備をさせていただきましたが、対応に不手際がありました事、大変大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

【和洋室でにぎやかに】

投稿者さん 2010年01月18日 12:36:30

料金は安いのですが、大浴場が清掃が行き届いてなくて汚すぎるのがとても気になりました。全体的にもっときれいにしてほしい。

2010年01月
小松グリーンホテル 2010年01月18日 17:19:01

せっかく当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたのに、残念ながら、大浴場の清掃が行き届いていないとのご指摘に心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【和室(アウトバス)】

投稿者さん 2009年08月03日 19:49:20

値段が安かったんで、こんなものだといわれれば仕方が無いんですが、部屋に入ってまず湿気臭くてびっくりしました。窓を開けて換気したくても開かなくて、部屋に消臭のファブリーズが置いてあったので、しましたがやはり、臭かったです。その他はよかったんで残念です・・・

2009年07月
小松グリーンホテル 2009年08月03日 22:53:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとう
ございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋が
湿気臭く不快な思いをされた旨、心からお詫び
申し上げます。
今後この様な事が起きないよう部屋の換気等、
十分検討して行きたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【和洋室でにぎやかに】