小松グリーンホテル クチコミ・感想・情報

小松グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

hts3515さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2021年07月20日 14:26:23

2回目の宿泊でした。
一年前の宿泊の際に記入したカードを提示くださり、確認のみでチェックインがスムーズでした。他のホテルにない配慮、素晴らしいと思います。
期間限定のようですが、美味しい朝食が付いてこの価格に、大変満足です。

小松グリーンホテル 2021年07月21日 11:56:46

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁度1年前のこの時期にご宿泊頂いておりましたので、ご住所などの変更がないかの確認だけさせていただきました。
朝食も喜んでいただけたご様子にとても嬉しく思います。

これからもご満足していただけます様に努めて参ります。
又お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定☆朝食無料】大サービス!素泊まり料金でビュッフェ形式の朝食がついてきます!

投稿者さん 2021年07月14日 15:36:42

白山の登山後に宿泊しました。温泉が12時までと遅くまで入れるのでよかったです。朝風呂も堪能できました。二食付きでこのお値段はお得だと思います。

小松グリーンホテル 2021年07月15日 21:29:56

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場をお褒めいただき大変嬉しく思います。

田舎の小さなビジネスホテルですが、これからもお客様にご満足していただけるように努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定☆朝食無料】日替わり夕定食は家庭的なおふくろの味♪食事と温泉で1日の疲れを癒しましょう!
【◎禁煙シングルルームS コンパクトなお部屋でビジネス向け♪】

GSライダーさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2021年04月26日 14:51:06

コスパがとても良いと思います。設備は古いですが、清掃はキチンとしています。お風呂も温泉で寛げました。朝食は種類が豊富で美味しかったです。立地も小松IC出たすぐに有りますし、コンビニも隣だったので買出しも問題無しでした。スタッフの対応も良かったので次回も機会があれば是非使いたいと思います。

小松グリーンホテル 2021年04月29日 15:38:13

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かいコメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お喜びいただけたご様子にとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参りますので、
どうか小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【◎禁煙ツインルーム  ご夫婦、ご友人などでごゆるりと】

投稿者さん 2021年03月22日 20:24:40

今年もありがとうございました。
食事は夕朝とも最高です。
またお願いします。

小松グリーンホテル 2021年03月24日 21:06:16

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもあたたかいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】☆良質源泉の大浴場☆明日への活力補給♪
【◎禁煙シングルルームL(セミダブルベッド) 広めのお部屋♪】

ぺー80さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

ぺー80さん [40代/男性] 2021年02月20日 15:35:03

靴下のサービスがとてもうれしかったです。
高速道路インターに近く、温泉、サウナも大満足でした。

2021年02月
小松グリーンホテル 2021年02月20日 16:21:50

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大満足とのコメントを頂けてとても嬉しく思います。
至らぬ点は多々ございますが、お客様のお言葉がスタッフの励みと活力になります。
これからも大満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食サービス】地産池消の朝食ビュッフェ!!天然温泉サウナ付でゆったりと
【喫煙シングルルームL(セミダブルベッド) 広めのお部屋♪】

投稿者さん 2021年01月02日 15:52:46

連泊するなら、シングルルームMがオススメです。
素足でくつろげる床は、身長180cmの自分が両手をひろげて寝転がることが出来ます。
他も、不満なところはありません。とても良いホテルです。

小松グリーンホテル 2021年01月06日 16:58:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、靴を脱いで過ごすことができるお部屋になっております。
お客様にお喜び頂き、とても嬉しく思います。
至らぬ点もございますが、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月27日 22:38:13

初めて利用させていただきましたが、フロントの方も大変親切で、大変良かったです。
掃除の方も皆んな親切丁寧で、本当に良かった。
後、建物や設備の古さはありますが、部屋も綺麗に清掃されていますし、ベッドに電気式毛布がしてあって、大変ありがたかったです。なかなか電気式毛布してあるホテルはないから、暖かく寝れました。ありがとうございます。部屋も広いし、快適に過ごせました。
ホテルにあるマッサージも大変よかったです。
また是非利用したいです。

小松グリーンホテル 2020年12月30日 15:06:12

数あるホテルの中からお選びいただき、ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お客様のあたたかなご感想に大変有難く 身の引き締まる思いでございます。

お客様にご満足いただけますよう より一層精進して参ります。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

来年もよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム 2名様でご利用いただけます】

投稿者さん 2020年12月19日 12:49:21

朝ごはんは味、種類、ボリュームとも大満足です。
建物内はふるさを感ざるをえないのですが価格相応ではないでしょうか。
お風呂は鉄系のお湯ということで初めての感覚でした。サウナもあり、費用に対する朝食と風呂とで大満足です!

小松グリーンホテル 2020年12月19日 16:51:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

天然温泉大浴場は、泉質がナトリウム塩化物泉なので体がぽかぽかになり、寒い時節には特におすすめです。
サウナや水風呂(鉄泉)もご満足いただけたようで何よりでございます。

当館にて少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月15日 14:19:01

部屋は確かにコンパクトでSサイズですが、機能的な配置で必要十分です。自宅のように素足でくつろげるのがうれしいです。
温泉は地元の人が日帰り入浴で利用してにぎわっていますが健康ランドのような遊び気分の浮わついた客はいませんでした。銭湯のような感じで
皆さんさっと身体を洗って出ていきます。カランも多いので多少混んでても大丈夫です。
朝食は、手作り感があり多分冷食とかなさそう、カレーもレトルトではないと思うし美味しいです。
立地は、コンビニがお隣ですが、近くに飲食店はないです、ラーメン屋が400Mぐらいのところにあります。これが、唯一の難点ですが、それ以外はたいへん満足です。

小松グリーンホテル 2020年12月16日 20:40:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あたたかなご感想を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルームS  コンパクトなお部屋で ビジネス向け☆】

投稿者さん 2020年12月13日 17:31:19

到着が時間より、一時間早く着く事ができましたので、お部屋でゆっくり出来ました。昔できたホテルなので、古い感じはあります。問題はないのですが、コンセントが洗面台にあると良いなとは、思いました。モーニングは陣笠は小松に住んでいた事もあり、ランチに良く来ていたので、安心して美味しく頂けました。また機会があれば温泉に入るのもありですね。スタッフの方は明るくてハッキリわかりやすく伝えて頂ける方ばかりでしたので、過ごしやすかった。

小松グリーンホテル 2020年12月15日 16:08:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけたご様子に、とても嬉しく思います。
田舎のちっぽけなビジネスホテルですが、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:13

翌日、小松空港利用するため前乗りで利用させていただきました。お風呂は趣があり大変よかったです。サウナも付いてます。朝食は地産が多く、白米は美味しくておかわりもしました!

小松グリーンホテル 2020年12月15日 16:03:15

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉、朝食についてお喜び頂き、大変嬉しく思います。
至らぬ点は多々ございますが、これからもご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました.

【◎禁煙和室 1名様 畳の上でゆったりと♪】

投稿者さん 2020年11月19日 17:11:25

コスパはかなり高いと思います。
お勧めのホテルです。

ただ名前が良くないですね。
ビジネスホテルみたいな名前です。

小松グリーンスパ
小松温泉リゾート
とかに変えたら。。。

小松グリーンホテル 2020年11月20日 23:46:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネスホテルとして営業しておりますが、お客様にビジネスホテル以上に感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様のお言葉から元気をいただき、一生懸命頑張って参ります。またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【冬季限定】【2食付】グレードアッププラン 北陸の幸 甲箱カニ付きプラン
【喫煙ツインルーム 2名様でご利用いただけます】

投稿者さん 2020年11月09日 14:47:55

夕朝食プランで利用、価格以上のボリュームで満足です。他から運んで沸かし湯で希釈したエセ温泉ではなく、源泉かけ流しで良かったです。

小松グリーンホテル 2020年11月09日 20:30:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場・レストランについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
至らぬ点もございますが、お客様に満足していただけますように精一杯頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【1泊2食付】☆良質源泉の大浴場☆明日への活力補給♪

投稿者さん 2020年11月07日 17:49:48

スタッフ全てが満面の笑みで迎えてくれました。満足でした。

小松グリーンホテル 2020年11月08日 12:02:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の笑顔やお言葉から元気をいただき、これからもご満足していただけますよう一生懸命頑張って参ります。

VITA GSiさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

VITA GSiさん [40代/男性] 2020年09月26日 20:47:32

3泊利用で初めて宿泊しました。
小綺麗な和室で快適に過ごせました。
温泉は無色透明のしょっぱい温泉と茶褐色の冷鉄泉、温→冷で入ると身体も引き締まって良かったです。
スタッフさんの対応も良かったです。
北陸道・小松インター至近、目の前にコンビニ2軒あって便利です。
また機会あったら利用したいです。

小松グリーンホテル 2020年09月27日 11:44:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなあたたかなコメントを頂戴し、私どもとしましても嬉しい限りでございます。

源泉かけ流し天然温泉大浴場は泉質に恵まれており、癒し、気分転換や、朝風呂ですと目覚めの効果など、いろいろな楽しみ方をしていただけるようです。
こちらもお客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】天然温泉大浴場サウナ付完備!!

投稿者さん 2020年09月26日 15:43:23

小松IC近くのビジネスホテルです。

サウナ付きの大浴場がうれしくて予約しました。

大浴場はビジネスホテルの大浴場というより銭湯です。
どうも付近の住民も使用しているようです。
鉄分の強い、赤色に混濁したお湯で
非常に気分のいいものでした。

サウナにはテレビもついており、
また水風呂も完備。
宿泊翌日の朝も入浴可能であったことは見逃せません。

銭湯好きにはたまりません。

朝食も十分なおいしさでした。

値段から見ても大満足です
近隣による時にはぜひ使用したいと思います。

小松グリーンホテル 2020年09月26日 19:09:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場やレストラン陣笠での食事をお客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月16日 16:25:05

rリフレッシュのため、温泉と料理が目的でおじゃましました。塩温泉は相変わらず爽快で、復活したサウナもゆっくり入れました。また夕食も朝食も相変わらず美味しく、コロナ対策もしっかりとられていました。そして生ビールの価格設定が最高です。3杯飲んで千円でした。是非続けていって下さい。また3月お邪魔します。よろしくお願いします。

小松グリーンホテル 2020年08月16日 18:58:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かなコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
温泉・レストランについてお喜びいただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様にご安心、ご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【1泊2食付】☆良質源泉の大浴場☆明日への活力補給♪【6/15~17大浴場お休み・家族風呂利用可】

hts3515さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2020年07月20日 21:36:38

フロントの方の誠実な対応が印象的でした。
朝食は品数が多く、とても美味しかったです。仕事に向かうため、慌てて食べましたが、次回はゆっくり堪能させていただきます。

小松グリーンホテル 2020年07月21日 19:31:55

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

レストラン陣笠では、健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。お喜びいただけたことに大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参ります。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

yukibo3410さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

yukibo3410さん [60代/男性] 2020年07月13日 11:02:52

スタッフの方は愛想も良く気持ちが良かったです。
食事は朝食のみでしたが大変美味しく頂くことが出来ました。
温泉も古いながら気持ちよく入ることが出来ました。

敢えて苦言も少々。
部屋のエアコンは音が非常にうるさかった事、レストランはコロナ対策はキチンとされていたものの、手が回らないのか、窓ガラスの汚れが目立ち、障子紙は汚れ、破れで醜くかったと思います。
又、小松に立ち寄った際は利用したいと思いますので宜しくお願いします。

小松グリーンホテル 2020年07月13日 16:15:43

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、設備やレストランの清掃について、ご満足の提供ができず大変申し訳なく心苦しく思っております。
清掃・障子紙の貼り替え等、スタッフ一同で確認し早急に対応致します。

至らぬ点は多々ございますが今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】天然温泉大浴場サウナ付完備!!
【◎禁煙ツインルーム 2名様 夫婦、親子、友人などと楽しく☆】

投稿者さん 2020年03月18日 00:12:10

好きなホテルです。
部屋は、二年前泊まった時はカーペットが古くレビューにも指摘されてましたが、リニューアルされ、綺麗になり土足スリッパ厳禁として、正方形の部屋と相まって自宅のように素足でくつろげます、座布団かクッションがあれば、最高です。
エアコンの音がうるさいですが、電気毛布やベストがあるので寝る時は切っても大丈夫です。
施設は古いですが、それに対応するホテルの姿勢がわかります。
温泉は、スパというよりも銭湯のように地元の人に開放してます、洗い場がたくさんあって浴槽も10人近く入っても余裕でくつろげます。
子供のころよく行った銭湯を思い出します。
温泉は塩っぱく、汗がよく出ます、これでサウナに入れば塩サウナと同じかな?と思います。
温泉を出たところにくつろぎスペースがあるので、ご夫婦などは、待ち合わせに便利です。かあさーんと言って部屋をノックすることはないでしょう。
朝食は、冷食やレトルト中心でなく手作り感があり、日替わりなので連泊でも飽きません。
施設が古く、温泉も静かにくつろぐのは朝だけなので、好き嫌いがわかれると思いますが、個人的にはとても気に入りました。

2020年03月
小松グリーンホテル 2020年03月18日 20:06:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても気に入りました、好きなホテルとのお言葉に大変嬉しく思います。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、
今後とも小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【朝食サービス】地産池消の朝食ビュッフェ◎天然温泉で体すっきり♪◎2月はALL5000円!!