小松グリーンホテル クチコミ・感想・情報

小松グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天4723さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年12月10日 11:18:50

毎回館内でゆっくりリラックスタイムを満喫させて頂いてます。今後も機会を見付けて利用させて頂きます。

小松グリーンホテル 2019年12月10日 20:08:09

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。
どうか小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】☆良質源泉の大浴場☆体すっきり!明日への活力補給♪夜は定食・朝食ビュッフェ付

楽天4723さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年11月18日 12:21:02

今回はリピート利用させて頂きました。温泉の泉質がとても気に入ってます。お部屋のマッサージチェアもとても有難かったです。次回もまた利用させて頂きます。

小松グリーンホテル 2019年11月20日 19:57:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
又、温泉を楽しんでいただけたご様子にとても嬉しく思います。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。
又のご利用を心からお待ち申し上げております

【朝食付】地産池消の朝食ビュッフェ◎地元の方からも太鼓判!良質天然温泉で体すっきり♪◎
【喫煙ダブルルーム 1名様 マッサージチェアで癒しの一時♪】

ゆうすけ234082さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

ゆうすけ234082さん [40代/男性] 2019年10月22日 18:40:43

建物は古かったのですが、部屋はリフォームされててきれいです
壁は薄くて隣のおじさんの独り言が聞こえてきます
温泉は熱すぎずちょうどよく、冷鉄泉もありました
夕食はお魚定食、朝食はビュッフェでとてもおいしかったです

小松グリーンホテル 2019年10月23日 17:09:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、レストランをお褒め頂き、大変嬉しく思います。

至らぬ点は多々ございますが、これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました.

投稿者さん 2019年10月21日 22:46:06

親切な対応有り難うございました。

小松グリーンホテル 2019年10月22日 15:29:36

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム 2名様 夫婦、親子、友人などと楽しく☆】

foredeckさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

foredeckさん [50代/男性] 2019年09月30日 15:56:40

今回、小松鉄人レースに出場する為、利用しました 小松IC目の前にあり、隣にセブンイレブン道を挟んでファミリーマートがあり、近所にスーパーマーケットもあり凄く便利です。しいて言うなら、大会当日6時~選手召集受付があり、朝食も6時~食べられるとのことで朝食はとれませんでした 次回、もし利用できるなら当日は朝5時~利用できるように改善して頂けるなら良いと思いました その他、お風呂も部屋も清潔ですごく良かったです

小松グリーンホテル 2019年10月11日 21:35:07

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

至らぬ点は多々ございますが、お客様のお言葉がスタッフの励みと活力になります。
これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参りますので、どうか小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。

ありがとうございました

投稿者さん 2019年09月23日 16:12:37

禁煙室だったのに部屋はタバコ臭がひどかった。
消臭剤を使いきりました。
絨毯もネチョっとしていて、気持ち悪く布団も清潔感がありません。
宿泊客もガテン系の人が多く、女性だけの宿泊はお勧めしません。
部屋に関してはいい所は何もありません。
朝食は6時から頂けるので、早出の為助かりました。バイキング形式なのに、卵焼きや焼き魚は一切れまでと、ケチくさいです。
温泉は塩分が入ったお湯で疲れがとれます。
温泉以外は何も良くないです。

小松グリーンホテル 2019年09月23日 19:20:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきながら、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め精一杯努めて参ります。

【◎禁煙ツインルーム 2名様 夫婦、親子、友人などと楽しく☆】

楽天4723さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年09月09日 18:50:29

今回初めてリフレッシュを兼ねて利用させて頂きました。リーズナブルな価格帯でゆっくりステイさせて頂きました。お食事も充分な内容でした。なによりも塩湯が最高に良かったです。とてもコストパフォーマンスの高い施設でした。また疲れたら利用させて頂きます。

小松グリーンホテル 2019年09月09日 20:56:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような温かなコメントを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

レストラン陣笠は、健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいておりますので、お客様にお喜びいただき大変嬉しく思います。
源泉かけ流し天然温泉大浴場は泉質に恵まれており、癒し、気分転換や、朝風呂ですと目覚めの効果など、いろいろな楽しみ方をしていただけるようです。
こちらもお客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

当館にて少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月14日 20:40:00

個人の意見ですが、とても満足です。お勧めします。ただボロいけど。
スタッフさん、温泉、お心使い、とても良かったです。

ホテルに帰る度に
”いらっっしゃいませぇえ↑” ”ごゆっくりどうぞぉお↑” ”ありがとうございましたぁあ↑”
と心のこもった声かけをいただきました。

心のこもった言葉は、それさえも癒しになるのだと感じました。

また小松を訪れることがありましたら、またお世話になりたいと思っています。

”こちらこそ、ありがとうございましたぁあ↑”

小松グリーンホテル 2019年07月15日 15:21:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような温かいコメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のコメントに心が温かくなり、大変うれしく思います。
お客様のお言葉から元気をいただき、一生懸命頑張って参ります。

投稿者さん 2019年07月09日 08:43:24

ICからも近く、車での宿泊は最高な立地です。
駐車場も広く、大きな車でも楽にとめることができました。
次回もリピート確定です。

小松グリーンホテル 2019年07月09日 21:43:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お車でのお客様には北陸自動車道小松インターチェンジが目の前にあり、空港や駅までも10分ほどの距離となっておりますので大変便利かと存じます。

至らぬ点は多々ございますが今後ともよろしくお願い致します。

【喫煙シングルルームM シンプルなお部屋でビジネス向け☆】

やっくん君さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

やっくん君さん [50代/男性] 2019年07月02日 15:08:01

いつも利用させていただいております。
大浴場で疲れをとり、畳で寛いでいます。

小松グリーンホテル 2019年07月02日 20:30:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月28日 21:37:17

学会で金沢のホテルが異様に料金が高かったので小松まで回避しました。料金も夜に小松駅に着いてタクシーでホテルまで行き、朝タクシーで駅まで行って小松駅から金沢駅に特急で行っても、宿泊費が通常料金だったのでお釣りがたっぷりくるくらい安く済みました。
夜の食事するところが少ない点が残念でしたが、それを補うくらいコスパはよかったです。

小松グリーンホテル 2019年05月29日 21:09:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけますように一生懸命頑張って参ります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております

【◎禁煙シングルルームL(セミダブルベッド) 広めのお部屋♪】

投稿者さん 2019年05月26日 21:53:12

小松・白山方面の際はこちらを利用しています。ちゃんとした朝ごはんを食べられるのがいいですね。それと、昔ながらの銭湯の様な温泉が気に入っています。温泉ですし、サウナもあります。値段も安いですしお勧めです。
あと、びっくりしたのですが靴下がもれなく貰えました。結構うれしかったです。

小松グリーンホテル 2019年05月27日 21:35:10

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、心温まる数々のお言葉に心から感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
少しでもお疲れが癒され、笑い声が聞こえてくるような滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月14日 19:22:49

4月12日に宿泊しました。もう30数年来利用させてもらっています。ここでの食事を楽しみにしています。夕食はおかずが多く、ビールのつまみには十分すぎます。ご飯を残してしまってすみません。決しておいしくなかったわけではなく、食べられなかったためです。朝食も、回鍋肉の家庭料理風なのがよかったです。またお願いします。

小松グリーンホテル 2019年04月14日 21:35:07

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食・夕食は、健康づくり応援の店としてこだわりをもって手作りの品を提供させていただいております。お客様に楽しみにしていただき、ご満足いただけたことに大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 17:22:27

今回も快適に過ごせました。建物は古いですが、天然温泉・コンビニ至近等、ちゃんとメリットがあるホテルだと思います。

小松グリーンホテル 2019年04月04日 18:43:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設・設備の古さはすぐには改善できませんが少しでもお客様に喜んで頂けます様、これからも努めてまいりたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルームL(セミダブルベッド) 広めのお部屋♪】

kmm6985さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

kmm6985さん [60代/男性] 2019年03月21日 18:15:21

出張で車で利用。
インター1分以内でセブン、ファミマすぐそば。
併設のお風呂は天然。
朝食も手作り感出ていて、チェーンホテルより美味しいです。
また此方方面の際は利用します。

小松グリーンホテル 2019年03月22日 13:36:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

源泉かけ流し天然温泉大浴場は、泉質がナトリウム塩化物泉なので体がぽかぽかになり、寒い時節には特におすすめです。こちらもお客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

おけ216さんの 小松グリーンホテル のクチコミ

おけ216さん [40代/男性] 2019年01月26日 15:25:24

年に何回か宿泊しています。
良い点は大浴場があり夜12時まで入浴できること。
フロントの対応がいいこと。
私の思うことは車で来られる方にはいいと思う。(駅からは離れている為)
今回は朝食付きプランだったが地元のものが多くあればいいと思いました。
朝食自体はとても美味しいし(バイキングです)案内係の方の対応も元気よく挨拶されて
いてよかったです。
今後も利用しますありがとうございました。

小松グリーンホテル 2019年01月26日 20:44:49

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉の泉質はナトリウム塩化物泉なので体がぽかぽかとなり、寒い時節には特におすすめです。お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるように努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙シングルルームS コンパクトなお部屋でビジネス向け♪】

投稿者さん 2018年12月22日 00:57:28

ビジネスで利用させていただきました。建物が古く、全く期待していなかったのですが、結果として大満足の滞在となりました。 1日中動いていたので、足の疲れも溜まっていましたが、泉質が非常に良く、低温、ぬるま湯、高温と交互ににつかりながら気持ち良く癒されました。建物は古くても清掃が行き届いていました。朝食も郷土料理などがふるまわれ、心のこもった味を感じることができました。またぜひ訪れたい宿です

小松グリーンホテル 2018年12月23日 19:49:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かなご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を心からお待ち申し上げております。

【朝食付】 ★平日限定☆ Winterプラン♪ 素泊まりの金額で朝食付きに!!

投稿者さん 2018年11月27日 20:00:13

インターからも近くコンビニもあり、車で伺うには非常に立地の良い場所だと思います。シングルルームに宿泊しましが普通のビジネスホテルとは違い部屋も広く靴を脱いでのんびり過ごせました。また靴下をちょうど買おうかと思っていたので非常に助かりました。
朝食もバイキング形式ですが料金から考えると満足のいくものでした。
また席取りなどでワサワサする事なくのんびりと食事を摂る事が出来ました。

また併設の温泉にも入りましたが泉質の良さにびっくりしました。外来入浴のお客様が多いのに納得しました。
金沢周辺に行く時は温泉に入りたいので、今まで加賀温泉郷から宿を探していましたが今回グリーンホテルさんの温泉に入り、その必要性がなくなりました。

従業員の方々も感じが良く親切でアットホームな感じな所が良かったです。
金沢周辺へ行く際にはまたお世話になりたいと思います。

小松グリーンホテル 2018年11月30日 16:42:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のんびりお寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく思います。
どうか小松グリーンホテルをよろしくお願い致します。
又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食付】地産池消の朝食バイキング◎地元の方からも太鼓判!良質天然温泉で体すっきり♪◎

投稿者さん 2018年11月11日 13:37:01

ライブ後の宿泊として素泊まりで利用しました。滞在時間が短いので、眠れればいいくらいの気持ちでした。インターからすぐ、コンビニの隣、駐車場無料という立地は大変良かったです。また天然温泉で、宿泊費も付近のホテルに比べて安かったったのが決めてでした。
残念なのは喫煙ルームと施設やアメニティサービスの面です。

喫煙ルームしか空いていなかったので予約しましたが、タバコ臭が染み付いていて、翌日着る洋服や荷物にまで臭い移りしました。また、なぜか爪楊枝や折り紙、お世辞にも美文字とは言えない手書きのメッセージ、そしてメンズサイズの靴下プレゼント… 心遣いは感じますが、利用する客の世代や性別、ニーズが掴みきれておらず、空回り感 満載。
お部屋はリフォームされていて綺麗だったので…もったいない。タバコを吸わない人の客室利用もふまえて空気清浄機を設置、もしくは貸し出しすると良いと思います。また、枕の方角に問題がなければベットの向きを180度変え、枕元にルームライトとコンセントがくるようにするとより快適に過ごせると思います。

小松グリーンホテル 2018年11月11日 17:31:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足の提供ができず、大変申し訳なく心苦しく思っております。
お部屋の靴下の件、大変失礼致しました。
間違って男性用靴下を置いてしまっておりました。
今後はこのようなことが無いよう気をけて参ります。

また、空気清浄機は貸出でございます。
お気軽にフロントに申しつけくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

若大将ファンさんの 小松グリーンホテル のクチコミ

若大将ファンさん [60代/男性] 2018年10月31日 20:30:30

温泉が気持ち良かったです。
朝食は 和洋食のバイキングで、美味しかったです。

小松グリーンホテル 2018年11月02日 21:17:25

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。