湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 13:54:43

はっきり申し上げると、せっかくの旅行が台無しに感じる宿です。
    年配の方、お子様連れ、食事やビールを楽しみたい方にはオススメできません。
    あと、気管が弱い方はやめた方が良いです。

まず部屋や、温泉、食事場所に行くのが、長い廊下を歩き階段を上って降りて、上って降りて、また上り、まるで迷路のような不便な旅館です。
    年配の方や、子供連れでの宿泊は大変だと思います。

あと食事が最悪でした。従業員が常に走り回っていて、注文しても忘れている様子。3~4回言って、やっと持ってきてもらえます。
    そして瓶ビールが冷えていません。生温いビールです。

料理の提供も、2名分が先に来て、あとの人数分は催促しないと出てこなかったり、
    子供がいるので先にご飯を持ってきて欲しいと何度言っても、結局デザートの直前だったり、
    そして白いごはんは、冷凍ご飯を温めなおしたような、ところどころが固くて変な匂いがして驚きました。

最後に部屋の布団が古く、少し動かすだけで羽毛が飛び散ります。気管の弱い方は注意が必要です。

他にもフロント係の人がマスクをせずに接客してきたり、案内係の人も接客が面倒そうで、五右衛門風呂にもゴミが沢山沈んでいて
    乱雑な印象の宿でした。

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 2020年10月15日 15:37:01

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、貴重なコメントを頂戴いたしましたこと、大変ありがたく思っています。

まず、当館の設備が古いため、大変なご不便とご苦労をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。

また、お食事の提供の際対応に度重なる不手際がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

人手不足ではございますが、今後はこのようなことのないよう、担当者にしっかり指導いたします。

貴重な温泉旅行のお時間に、重ね重ねの不手際があり、お客様に残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、従業員一同、一層努力してまいりたいと思います。

いつかまた温泉旅行をご計画の際には、湯原温泉を思い出していただければ幸いでございます。

【特定日限定】★奈義牛ステーキ会席★
    【 ■別館■民芸調10畳(トイレ付☆禁煙☆Wi-Fi完備)】

投稿者さんの 湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 08:58:04

チェックアウト時
    宿泊代を請求された
    サービスのプロが金に関して間違える訳は無いのでキャッシュカードでの引き落としが上手くいってなかったのだろう。
    こっちとしては払ったつもりで宿に泊まってたので帰り際にとてもやな気分にさせられた。

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 2020年10月15日 15:31:41

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    接客にてご不快な思いをさせてしまったのこと、誠に申し訳ございません。

お客様のお声をしっかり受け止め、スタッフ一同サービスの充実を徹底して参ります。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【迷ったらコレ】黒毛和牛すき焼き「ご当地味わう米屋会席」スタンダードプラン
    【■本館■和室6畳(ユニットバス付☆禁煙☆Wi-Fi完備)】

眉間にシワさんの 湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 のクチコミ

眉間にシワさん [40代/女性] 2020年05月05日 16:44:09

5月に宿泊2階建て部屋は暑い。外気温は27℃。冷房を付けたくフロントにお願いするもまだ冷房には切り替えられないとのこと、扇風機を持って来られましたが窓を開けてないと風呂上りは辛い。車道が目の前、2階なのでものすごく騒音があり快適どころの話しじゃあないですよ。外にいるみたい。二度とリピートしません。

2020年05月
    湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 2020年06月03日 10:45:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またコメント頂きましたこと、感謝致します。
    せっかくのご旅行に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様に合わせたご対応を心掛けるようスタッフの指導に当たりますので、どうぞまた湯原にお越しくださいませ。

【最強のタッグ】★地元産黒毛和牛のステーキ+蟹★どっちも食べたい♪山海会席
    【■本館■和室8畳(ユニットバス付☆禁煙☆Wi-Fi完備)】