湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 14:59:45

温泉街まで少し遠く 朝ごはんがビチャビチャで 部屋の選択を間違えたかなぁ~と思いましたが
    ゆっくり出来ました。

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 2022年05月16日 22:22:01

この度は「ゆばらの宿米屋」へ足をお運び頂き誠に有難うございました。

ご来館の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゆばらの宿米屋

【1泊朝食】「自然の味わい健康朝食」チェックイン22時迄■禁煙■湯原ICより5分
    【■本館■和室6畳(ユニットバス付☆禁煙☆Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年04月19日 22:12:27

お部屋おまかせは部屋が狭く洋室のベットにすれば良かったと後悔しました。すき焼きの肉は柔らかく美味しかった。お米のアイスのデザートはかわいくて美味しかったです。
    お風呂の温度少しぬるめでもっとしっかりあたたまりたかった。

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 2022年04月21日 14:35:53

へ足をお運び頂き誠に有難うございました。

ご丁寧なご意見誠にありがとうございました。
    これからも改善に向け指導を進めて参ります。
    ご利用有難うございました。

ゆばらの宿米屋

【温泉総選挙受賞記念】めちゃ得★おふたりで22000円!黒毛和牛すき焼きの「ご当地味わう米屋会席」
    【【和室】お部屋おまかせ 禁煙ルーム「☆Wi-Fi完備」】

yoshie8102さんの 湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 のクチコミ

yoshie8102さん [50代/女性] 2021年11月24日 21:08:09

昔から、1度泊まってみたいお宿でしたので県民割りで、見つけた時は迷わず選びました。お部屋は、紅葉の見える大きな道沿いの割にペアガラスで静かでしたが、古いからか排水が悪いのが残念でした。お風呂は少しぬるめでしたが、さすがに良質なお湯で、いつまでも入っていたいお風呂でした。お食事もそずり鍋でしたが1人ずつのお鍋なのにお肉が沢山で美味しく頂きました。

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 2022年04月14日 23:42:05

へ足をお運び頂き誠に有難うございました。

設備面、まだまだ改良が必要であることを、お客様からお言葉を頂戴し、日々模索させて頂いております。
    一人でも多くのお客様に、ご満足頂けます様、
    少しでも生まれ変わることが出来ましたらと、
    精進させて頂きたいと思っております。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 景

【ワクチン2回接種済みで20%OFF】■岡山和牛そずり鍋会席■
    【■本館■和室7.5畳(トイレ付☆禁煙☆Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2021年11月10日 16:38:44

老夫婦でお世話になりました。お風呂は最高に良かったです。お肌ツルツル、少しぬるめの湯でしたけど長時間入るには最高の湯温でした。、料理のお刺身が少し鮮度が落ちていたのが残念に思いました。

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 2022年04月14日 23:59:20

へ足をお運び頂き誠に有難うございました。

温泉ご堪能頂けましたでしょうか。
    食事に関しては、気になる際は是非スタッフへ
    お申し付けくださいませ。

ご利用誠にありがとうございました。

【【和室】お部屋おまかせ 禁煙ルーム「☆Wi-Fi完備」】

kch29さんの 湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 のクチコミ

kch29さん [40代/女性] 2021年08月23日 16:27:45

部屋は廊下や周囲の音が筒抜けでしたが、夜は皆さん気をつけていたのか静かに過ごせました。
    部屋のカビのようなにおいが気になります。入口天井の換気口のフィルターはホコリがびっしりで、新しそうなユニットバスは無臭だったことから、エアコンや換気口のフィルターが詰まっているのではないかと思われ、お掃除をお願いしたいです。エアコンの効きも悪いです。空気清浄機をつけたけど改善しませんでした。
    温泉はかけ流しで湯量が豊富でとても気持ちよかったです。ただ、脱衣所のカゴが一番下の床にしかないこと、露天風呂に手すりがないので、足が悪い人にはつらいお風呂でした。完全バリアフリーにしなくても、脱衣所や玄関に椅子を置く、要所に手すりをつけるだけでも多くの人が入りやすいお風呂になるので、良質な温泉が多くの人に楽しめる設備を期待します。
    脱衣所に部屋の鍵を入れる貴重品ボックスがないので、入浴時に鍵が心配でした。
    部屋の鍵がひとつなので、別々に入浴したいときに鍵がかけられないので困りました。

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋 2021年08月29日 13:45:47

へ足をお運び頂き誠に有難うございました。

お客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見、参考にさせて頂きます。

ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊ありがとうございました。

フロント 景

【迷ったらコレ】黒毛和牛すき焼き「ご当地味わう米屋会席」スタンダードプラン
    【■本館■和室8畳(ユニットバス付☆禁煙☆Wi-Fi完備)】