ホテルキャッスルイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

クゥニヤンさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

クゥニヤンさん [50代/女性] 2021年02月08日 20:33:33

親の介護に帰省のため
利用させていただき
goto利用じゃないのに
とてもお安く泊まれ
お値段以上でした
お部屋も
良かったのですが、
クーラーの音だけが
残念でしたが、
お風呂もユニットバスが苦手で疲れ取れなくて大浴場があるホテル選ぶ事にしてるので
とても有り難かったです
ただ人数制限
女子用は今コロナの時期は、3人ぐらいがいいと感じました

朝食いつもホテルで頂くのですが、
お値段が、もとても
お安いのに調理工夫して頂いてて
嬉しく
美味しく頂きました
ありがとうございました

またぜひ泊まらせてください

2021年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿 2021年02月09日 17:40:23

クゥニヤン様 この度はホテルキャッスルイン鈴鹿に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早々に、ご投稿ならびに、高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、「キャスルイン鈴鹿お客様アンケート」に、ご協力をいただけまして感謝いたします。
お客様の、大切なご意見及びご希望に真摯に取り組み、従業員一同サービス向上を目指して参る所存でございます。
コロナ感染症拡大防止ガイドラインに基づき、ホテルキャッスルグループ全6施設にて、お客様ならびに従業員の安全を第一に考え取り組んでおります。
ご指摘をいただきました、ご要望をご参考に、大浴場が密にならないよう、最新の注意を払い営業に努めて参ります。
朝食レストランでは、ご宿泊いただきました、お客様に美味しくて、安価でご提供できるよう、朝食スタッフが日々努力して作っております朝食に、お褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフも大変喜んでいただいております。
クゥニヤン様が、気軽にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

投稿者さん 2020年10月03日 06:28:53

最上階で快適でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2020年10月04日 20:55:29

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされたご様子で嬉しく思います。
また、高評価を頂きましてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました、山側最上階からは鈴鹿山脈が一望できますので、夕日で染まる鈴鹿山脈が1日の疲れを癒していただけると幸いです。
次回は、海側最上階にご案内させていただきますので、伊勢湾からの、朝の光ををご堪能くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 15:39:55

遅くついたので大浴場は試せませんでしたが部屋付き風呂も広めで深く、肩まで浸かることができました。周りの飲食店は呑み屋さんが多くいですが、お酒を呑めない私にはホテルのすぐ隣のコンビニで問題ありません。朝食会場のスタッフさんが大変感じ良くて気持ち良く出発できました。最近多いバイキング方式ではなくチェックイン時に和食か洋食を選ぶタイプで味も内容も満足でした。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2019年07月09日 23:21:46

ホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがたく頂戴します。
近隣には飲食店が多く三重県内の海鮮また肉料理お楽しみ頂けます
ホテル「オススメグルメマップ」もご準備しております。是非ご利用下さい。
大浴場も、一晩中ご利用頂けますので、次回は是非ともお試し下さいませ。。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【本館ラージダブルルーム2名利用(喫煙室)】

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:02

深夜遅くの到着になってしまったのですが、係の方は嫌な顔一つ見せず対応してくださいました。部屋も広く清掃が行き届いていました。
名物の御殿風呂にはいれなかったのが心残りですが、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2019年02月23日 10:39:10

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ、客室清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用の際は、御殿風呂を満喫していただける事を願っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シンプルスティ】素泊まりプラン☆大浴場24時間無料・駐車場無料☆
【スタンダードシングル(喫煙室)】

CYBERLILYさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

CYBERLILYさん [30代/女性] 2010年01月24日 01:00:48

鈴鹿は初めてで、皆さんの書き込みに入り口が判りにくいと書いてあったので大丈夫かな?と思いましたが、ホテルの外観の写真が出ていたので建物はすぐ判りました。
客室層の廊下の非常口と反対側の壁が鏡張りなのはちょっとビックリしました。客室はオートロックでは有りませんが、ドアからベッドまでのスペースが広めに取られていて良い感じでした。
大浴場も女性用は鍵を事前に借りて入退室の時に自分で施錠するなど防犯に気を配っていただいて安心しました。入る前にホテルの方にお会いしましたが、もしかして見回って下さってたのかしら?ホテルの方は皆さん優しく丁寧な応対でした。
最後に2つだけ注文を付けるとすれば、目の前が人家なのを考慮してとは思いますが、夜間はもう少し入口付近を明るくしてほしいですね。コンビニが明るいので余計に暗く感じます。もう1つは大浴場から出て鍵を返しに行ったらフロントに人が居らず、声かけて10分ほど待ちました。一回部屋に戻って出直したのは別に不快では有りませんが、鍵借りてる間は出来れば誰か居て欲しいなと思います。

全体として、駅から近いし、コンビニが目の前だし、24時間温泉に入れるし、清潔で良いホテルと感じました。いつかまた鈴鹿を訪れる際は利用したいと思います。

1月特売 日経新聞付プラン
室数限定 お値打ちプラン用シングル(禁煙室)

2010年01月
ホテルキャッスルイン鈴鹿 2010年01月24日 11:09:45

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
初めてご利用頂く際に、入口が大変分かりにくくご迷惑をおかけしました。大道路に面したコンビニ《サンクス》を目印に入っていただけると一番分かりやすい道順かと思います。
大浴場のご利用につきまして女性風呂の鍵のご返却に来て頂いた際、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後も、改善出来る様努力していきたく思います。
又是非、鈴鹿にお越しの際には当ホテルでお待ち申し上げます。
ホテルキャッスルイン鈴鹿

、

1月特売 日経新聞付プラン
【室数限定 お値打ちプラン用シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月26日 10:04:15

ロビーも部屋も想像していたより綺麗でした。近くのホテルのため、自分では利用しませんが、友人等が来た際は是非利用してもらいたいホテルです。

【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2024年06月15日 19:36:11

入口が分かり難く翌朝鈴鹿インター方面に向かうためにコンビニ駐車場から右折はできれば避けたい。
ホテルの周囲には飲み屋が多数あり立地は悪くない。

2024年06月
【シンプルスティ・朝食付】☆大浴場入浴無料・平面駐車場完備70台☆
【本館スタンダードクイーン(禁煙室)】

投稿者さん 2023年07月07日 23:41:58

スタッフの方の対応も良くて大浴場もありゆっくり宿泊する事が出来ました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年07月24日 17:44:45

この度はホテルキャッスル鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
高評価を励みにしてスタッフ一同精進してまいる所存でございます
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度ホテルキャッスルイ鈴鹿をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

投稿者さん 2022年11月09日 12:55:16

値段以上のホテル!また来ます!

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年11月13日 13:11:41

この度はホテルキャッスイン鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!☆大浴場無料☆
【本館スタンダードダブル(喫煙室)】

Z2002さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2015年09月04日 20:04:21

部屋が広い。フロントがやさしい。施設は古いですが、鈴鹿ではおすすめ。
予約がとれれば鈴鹿ではキャッスルインにしたいです。
ありがとう。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2015年09月05日 11:26:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりでございます。少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様これからも努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

ワンコインプラスで和・洋選べる朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙室)】