ホテルキャッスルイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

akkykunさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

akkykunさん [40代/男性] 2019年05月31日 22:44:57

コンビニまで徒歩30秒というのは素晴らしい。だが、設備の作りが古すぎる。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2019年06月04日 11:43:12

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩5分圏内にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット・ドラッグストア等がございます。
お問い合わせ頂きましたら、フロントにてホテル近隣のご案内も致しております。
建物自体は古くなってきておりますが、お客様のご意見を参考に順次改善を進めております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【事前カード決済限定プラン】素泊まり☆大浴場24時間無料・駐車場無料☆
【本館ラージダブルルーム1名利用(喫煙室)】

投稿者さん 2024年02月27日 14:24:41

立地やアメニティ、価格など表面的に見える良い部分はございますが、
やはり私個人としては、スタッフの方の応対は一番良い印象に残りました。
何度か利用させて頂いたので、認知して頂いたのかもしれませんが、
疲れてホテルに戻っても、笑顔で「お帰りなさいませ」と鍵を渡してくださるので癒されますね。
恐らく社員教育だけでなく、ホスピタリティが高い方が多いのではと思います。
出張は一旦区切りがついたので、しばらく利用はございませんが、
是非また利用させて頂きたいと思います。

最後に経営層の方へ
低価格での宿泊代で難しいく厳しいと思いますが、
駐車場の拡大、客室設備の修繕も早めの対応をご検討くださいませ。
駐車場は週末のみの臨時でも良いと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2024年03月11日 12:28:22

この度は、数あるホテルからホテルキャッスルイン鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、大変うれしいお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました駐車場及び客室ににつきまして真摯にご対応したく存じます。
次回はぜひ安心してお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり

投稿者さん 2024年01月25日 15:00:31

何度か利用させて頂いてます。
今回も心地良い場面があり投稿させてもらいます。
チェックインで入口からフロントに向かうと
男性スタッフの方はすぐに端末で予約等の詳細を確認され、
隣にいらっしゃった女性スタッフの方が予約確認用紙とルームキーを準備する姿が見えました。
私がフロント前に立った時は既にチェックインの準備が整っていました。
スタッフの方はいつもの何気ない対応なのかもしれませんが、予約客の顔(容姿)や名前を認識して
サッと用意されているのを見るとプロだなあと思いました。

フロント対応も機械化されているところも増えてはいますが、
やはりこのような心遣いは機械では出来ませんし、個人的には好みません。
このまま人が対応されるフロントであってほしいと思いました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2024年01月26日 21:38:26

この度は、数ある宿泊施設からホテルキャッスルイン鈴鹿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテキャッスルイン鈴鹿を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

投稿者さん 2022年01月16日 17:17:53

近くにファミリーマートがあって晩酌に良かった。部屋の匂いが少し気になったがそれ以外は特に悪くなかった。大浴場をもう少し遅い時間までやっていて欲しかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年01月16日 20:24:07

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場の営業時間に関しましては、コロナ感染症対策で深夜に簡易清掃及び消毒等を行い安心安全清潔にご利用いただけるよう努めております旨、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

支配人

【10代・20代限定プラン】★カップル・お友達 学生旅行にも最適!★30日前までキャンセル無料
【本館スタンダードダブル(禁煙室)】

三麻好きおじさんさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年12月10日 17:08:16

深夜でもチェックインでき、24時間大浴場が大変有りがたい。部屋、建物は古くなっているが基本的な設備は整っているのでほぼ満足です。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2019年12月15日 22:12:11

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿へのご宿泊誠にありがとうございました。
本館2階に深夜もご入浴頂ける人工温泉の大浴場がございます。ご到着、
お戻りが遅いお時間でもご利用できますので、ごゆっくりご入浴頂けます。
また、本館内装工事も終了いたしました。お客様にご満足して頂ける環境作りを
これからも進めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【本館スタンダードダブル1名利用(禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月02日 14:13:40

広く、あかるくきれいでした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2019年06月18日 07:31:35

この度はご宿泊後すぐのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見させて頂きました。
今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【5月限定プラン☆お値段据置きポイント5倍!】素泊まりプラン☆大浴場24時間無料・駐車場無料☆
【本館ラージダブルルーム1名利用(喫煙室)】

投稿者さん 2019年02月09日 13:40:23

部屋は古いけど掃除は行き届いて清潔。近くにコンビニもあり少し歩けば飲食店もあり、建物は古いですが この立地にしてコスパは最高です。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2019年02月10日 10:36:55

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃へのお褒めのお言葉、清掃スタッフへの励みとなります。今後もお客様にご満足いただける様努めてまいります。
当ホテルの近くには、ファミリーマート、居酒屋、お寿司屋等沢山の飲食店がございます。フロントスタッフへお声をお掛け頂ければ、
近隣店舗のご案内をさせて頂きます。
またのご利用お待ち申し上げます。

3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン
【スタンダードシングル(禁煙室)】

bonfireさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

bonfireさん [40代/男性] 2012年08月28日 11:05:48

他の方同様設備の古い感は否めませんが、スタッフのあたりが大変良かったので、気分良く過ごせました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2012年08月28日 13:38:29

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また鈴鹿にお越しの際には是非ご利用下さいます様心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙室)】